4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-09-01

脱毛したらお手入れ楽
購入して一ヶ月たちます。
腕は照射一回目(一回やって数日後またやった状態)からだいぶ毛がなくなり二回目でうぶ毛程度です。
脇は、現在照射二回目で、生えてくるスピードが遅くなった感じがします。
足も、照射二回目で、だいぶへりそして生えるスピードが遅くなりました。
二週間おきに、照射しないといけませんが、照射時間は短く、自分の空いた時間で、お手入れできるので楽です。
美顔器も、美顔器直後は、肌に透明感とハリがでます。継続した効果は、いまのところ感じませんが、つかっていくと効果が感じられると思います。
買って満足の品です。

5 2023-05-28

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
概ね満足!でも冷やさないと結構痛い!
半年程使用、腕はほぼ終了♪
ふくらはぎとモモはまだ10日から2週間に1度程度の頻度で使用していますが大分薄くなったと実感しています!髭は薄くはなっていますが、まだまばらに薄いと部分と濃い部分があり腕足に比べ効果は出にくいかと…。兄弟に髭にはストロングカートリッジが効果があると聞いて追加で買っておけば良かったと後悔…

5 2021-10-24

• 使いやすさ:5
ケノンすごいです。
ケノンを使って1ヶ月ほど経過しました。
いつもはすね毛を剃ると耐えられないほどの痒みがありました。
スーパープレミアムモードで足を照射していますが、使用3.4回ほどで痒みも軽減し脱毛効果がみられています。
腕はつるつるになりました。
根気よく続けていきたいと思っています。

• 毛ノンさん
  • 毛ノンさん

5 2016-07-16

さすがです!
ずっと知り合いの方と悩んでいつも宣伝を見てて社員?モデル?か知りませんが、完全に自慢です!ハイ(笑)宣伝を見てそんなに自慢されたらもぅどうしても欲しくなって購入しました。
キラースマイルも素敵でお客さまの購入意欲がわきますね(笑)
使ってみると腕は8くらいでやりましたが生えて来るのが遅いです(°▽°)髭は自分はストロングカートリッジでないと効果ないかもです。エクストラでやってますが少しだけ伸びるのが遅いかなってくらいです。買って間もないのでもう少し経過が必要ですけど効果は確実に出てます!
この商品は実は男性も多いです!て他の方言っておられるだけの事はあります。

• masa958326さん
  • masa958326さん

5 2015-10-28

• いたわり度:4
脱毛効果確認できました
ケノン購入後3週間が経過し、
効果が分かってきましたのでレビューさせて頂きます。
現在、両腕と両足の照射を2回ずつ終えました。
1回目はレベル4で、2回目はレベル8で照射を行いました。
1回目の照射の後は、特に毛量が減った実感は感じられませんでしたが、
2回目の脱毛から1週間程で、毛が肌から抜け落ちていく事が実感できました。
以前に髭脱毛サロンに通っていたことがあり、
照射後1〜2週間後に、毛が自然に抜け落ちることを知ってましたが、
ケノンでも同様の抜け方を実感できました。
購入前は、本当にサロン等と同じ効果が得られるのか少し不安でしたが、
間違いない脱毛効果で驚きました!
それも、サロンだと金額も高価、時間の制約有、通う必要ありと考えると、
自宅で自分のタイミングでできてこの値段で購入できるケノンは
非常にお値打ちだと思いました。
注意点としては、
脱毛の効果を現在実感しているのは足側で、
腕は、足よりも日焼けしている分、レベル8の照射で若干火傷のように
なってしまったので、照射レベルは、徐々に上げるなどで、
照射部位に会ったレベルにすることを気を付けないと、と思いました。
また、足も毛が抜ける場所と抜けない場所がきれいに分かれたので、
綺麗に照射させるにはまだコツを掴む必要がありそうです。
ですが、自宅で好きなタイミングで出来るので、
レベル調整、照射のコツを掴むのも徐々に取り組んでいけそうです。

• kc1121さん
  • kc1121さん

5 2014-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
30代女性です
4回打ったあとの感想です。
一回目はレベル1、二回目はレベル2・・・と段階的に上げていきました。
レベル4になると熱さを感じますが痛みはなし。
4回打って、足・腕半分くらい毛が生えてこなくなりました。
効果が出るのが早かったです。
痛みもないし、この価格でこの効果・・・家庭用脱毛器も進化しましたね。
10年ほど前にエステ店でレーザーで1つ1つ打っていく痛みのある脱毛でワキをししました。
Vラインもしてましたが、痛みと面倒くささで途中で挫折。
次に家庭用脱毛器アイエピを購入して腕と足にしていましたが、重くて痛みもそれなりにあるし続かず、1年ほど放置していたら使えなくなっていました。
ワキ以外中途半端で終わっている脱毛ですが、ケノンのレビューの多さとランキング上位に常に入っていることから、どれだけ売れてるのか気になってきて、ストレスがたまっていたこともあり衝動買いしてしまいました。
足、腕、顔(口周り、ほほ)を同時に打っていますが、足と腕は目に見えて効果がありますが顔はあまりわかりません。
美容皮膚科で定期的にフォトフェイシャルを受けてるので、そのおかげで口周りの毛が生えてこなくなったというのはありますが、ケノンの効果かどうかは「?」です。
夫も足の脱毛をしたいと言っているので、何人かで使うなら経済的だと思います。

5 2024-02-26

• 使いやすさ:5
2014年より旧ケノン利用。自分は剛毛のため腕は脱毛できましたが、胸と足はできませんでした。その為除毛剤を定期的に利用していました。しかし今回購入したケノンは、出力がかなり上がっているため、胸も挑戦し、結果が出そうです。今後利用が楽しみです。出力10でもなれれば安心して使用できます。以前も他社製品をいろいろ試しましたが、ケノンはすごい!!またパワーアップしています。剛毛の方、お薦めです。男性 57歳

• gimu2022さん
  • gimu2022さん

5 2024-01-28

• いたわり度:4
使用開始1ヶ月
ジムに通うようになり、足と腕の処理を目的に購入しました。足は結構濃いめで腕はそこまででは無い状態でした。
週1回の使用で4回目が終わったところですが、腕は効果が出始めていて明らかに伸びるスピードが遅くなっています。足は部分的に生えてきていないところがありますが、全体的にはもう少し時間がかかるかな、という印象です。
効果は実感できているので継続して使っていきたいと思います。

5 2023-10-12

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
値段以上の満足を得られました。
※11月28日追記
忖度無しで2ヶ月使用した感想を書きます。
基本的に全身(陰部以外)は単発のレベル10で行い、2ヶ月間で約6200発使用しました。
結果として脇と腕は効果が出るのが早く1ヶ月以内で生えてこなくなり、ギャランドゥや太ももふくろはぎは2ヶ月かからず生えてこなくなりました。乳首周りは多少時間がかかり2ヶ月目にして生えてこなくなりました。
説明書には1週間に1回とありますが私は1週間で多い時は2回行ったのが効果に繋がったのかもしれません。
今は全身(Vゾーン以外)ツルツルになりました。
陰部に関しては最近始めたのでまだどうなるか分かりませんがレベル8で行っているので多少時間はかかるかもしれませんが効果はいずれ出ると思ってます。
ちなみに髭だけは全く効果がありません。髭だけは初期のカートリッジやストロングをレベル10で週2回使用してるのですがストロング1ヶ月以上使用しても効果は感じられません。
元々医療脱毛をしていたのでそこまで生えてはいませんがみなさんが言う通り髭は無理かもしれませんね。
それでも全身(髭以外)に効果があるのは自身で証明出来たので家庭用でここまで効果があるのであれば買って良かったなと個人的に思います。
永久脱毛ではないので定期的に続けないとまた生えてくると思うので2週間に1回位まで減らし続けて見たいと思います。
------------------------------------------------------------ ------
高額なので購入を迷いましたが、他の商品と比較してもケノンが優秀そうだったので購入しました。使用感としては扱い易くレベルMAXでやっても医療脱毛に比べてそんなに熱くないので個人的には嬉しいです。輪ゴムで軽くパチンとされるレベルです。まだ使用して3回目なので効果は分かりませんがかなり期待しています。
欠点としてはレベルMAX時の照射速度が遅いので、全身に照射する場合はかなり時間がかかるとこですね。
それ以外は概ね満足なので時間に余裕がある時に使用しています。
後はレビュー後に届くストロングに期待してますw

5 2023-09-16

• 使いやすさ:4
サロンでヒゲ脱毛してたが高額で辞めるとすぐ生えてくるのでケノンに切り替えました、サロンでは出力が強く冷たいジェルを乗せ照射し最後に長時間冷やします、通ってる間だけはツルツルですが辞めたら1ヶ月くらいでほぼ元通り、値段は半年で15万程。
ケノンなら自分のやりたい箇所に照射出来るのと通う手間がない、サロンより出力は弱いが家庭用と疑う程の出力はあると思います。
せっかくなのでヒゲ、腕、足に使ってますが腕は1度目からほぼなくなり足も週1ペース、ヒゲはちょっとしつこいかなといった印象です。
総合的に評価してムダ毛が気になる方は1台持っておくといいと思います。

• yourseaさん
  • yourseaさん

5 2023-06-26

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
効果は満足です
指や腕はすぐに効果が出ました。
髭は付属のカートリッジでは効果が薄いようです。
本体にコードを収納するようになっていますが、あまり綺麗に収まらず、収納するたびにコードに負担がかかっている気がするところだけが不満です。

5 2023-06-24

• 使いやすさ:5
ケノン脱毛始めました。
思っていたより、痛みはなかったです。
ひとまず全身やってみましたが、元々薄めの腕は一度やって数日しても伸びて来てないようです。
続けられそうで楽しみです。

5 2023-06-13

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました!デザインが可愛いです。3回目ですが、脇はほとんど生えなくなりました。脚と腕は少しずつ薄くなってきました!ちゃんと冷やせば大丈夫です。

5 2023-05-31

• 使いやすさ:5
効果に大満足です。
使用開始から2ヶ月のレビューとなります。
手の甲や腕はもともと毛も少なかった事より、1ヶ月で完全に無くなりました。その後は少し産毛が生える程度で照射のスパンを長くして対応しております。驚いたのは脚です。すね毛は結構濃い状態でしたが、最初の1ヶ月は1週間に1回の照射、2ヶ月目は10日に1回の照射として、現在は本当にスベスベになっており、次は2週間位スパンをあけての照射で十分な状態です。冷やす事で痛みも殆んどなくこの効果を得られ大変満足しております。照射スパンも長くなるので、継続しやすいとも思います。今後は届くストロングカートリッジを使用して髭脱毛を実施したいと思いますので、宜しくお願い致します。
その際はまたレビュー投函したいと思います。

• Pgnさん
  • Pgnさん

5 2023-05-06

• 使いやすさ:5
子供の頼まれて注文しました。先に自分で試しに腕と髭に当ててみました。
腕は効果が1回目照射がしばらくしたら感じられました。
髭は特に変わりなしです。
髭はストロングカートリッジのほうがいいのかもしれません。レビューで届くそうなので試してみたいと思います。