4.30 (178,101件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-31

傷跡も綺麗に
全身に二回照射してかなり毛が生えて来なくなりました。
顔の脱毛ついでにシミに当てたら薄くなってきました。
足や腕にあった傷跡や、火傷の跡も薄くなっています。脱毛の効果はもちろん、美肌効果には驚きと喜びです。

• oz_rootさん
  • oz_rootさん

5 2017-01-02

• バッテリー:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
私は本体の購入と同時にストロングを買ったのでそれを使っての感想を含みますが、
約2か月ほどで5回ほぼ全身に使っていますが、効果はあるようです。
髭と腋と腹部(ヘソ下)はストロングでそれ以外はラージで確かに薄くなってると実感できます。
ほかの方のレビューでもあるようにほとんど生えてこないという状態にするにはかなりの期間が必要になりそうですが、生える速度が遅くなるだけでも日々の作業がだいぶ楽になります。
薄くなると肌への負担も減るようで剃る度に肌荒れしまくっていたのですが、それがなくなりました。
標準装備のラージはかなり使いやすく、とりあえずこれを使っておけば間違いないって感じです。
肌への負担もほとんどなく、冷却せずLv10で使っても多少痛みというか熱を感じても赤くなることがない場合がほとんどです。
ケノンはチャージが早いので、それと相まってバンバン使っていけます。
当然冷却すればほとんど痛みはありません。
エクストララージはかなり大きく、使いやすそうに見えて実は大きすぎて使える場所が結構限られる感じです。
使える場所では効率がぐんとあがりますが、そうでない場合は隙間ができてしまったりして私にはちょっと扱いに困るカートリッジでした。
大きさ以外はラージと変わらないようなので使える場所で使っていくとラージの寿命が伸びそうです。
最初から注意されていることですが、ストロングを高Lvで使うとやけどする危険があります。
試しに足首のあたりにLv10で使ってみたのですが、やけどしてしまって炎症が治るのに2週間かかり、そのあとシミのような跡になりそれが治るまでに3週間ほどかかっています。
それでもほんの若干ですが、くすんだ状態なので一度失敗すると後が大変です。
肌へのダメージの耐性は個人差あると思いますので、ストロングを使用する場合は慎重になりすぎるくらいで丁度いいかと思います。
とはいえ、私の場合はですが、ストロングを使っている場所はかなりの効果を実感できているので使い方を誤らなければ頼もしい相棒になってくれるでしょう!
効果を実感するまで時間がかかりますが、
基本的には、冷却してから使うだけなのでかなりお手軽に使えるいい商品だとおもいます。
そして自宅でできるという点はかなり大きいです。

5 2022-08-07

• 使いやすさ:5
大成功した男レビューです。
脱毛サロンへ通う予定だったのですがカウンセリングを、受けた後
高額なので こちらの商品で無駄毛が無くならなかったら諦めようと思っていましたが
一発目でレベル10でやりましたら今まで抜いたり剃ったりしたらすぐ生えてきたのですが毛が薄くなりました。足のスネは、少し残っていますが後日ポロッと抜ける感覚で取れました。
凄い綺麗になりました。剛毛なので個人差が有りますが自分は、綺麗になりとても気持ちがいいです。
じぶんでやるには、やったレーザーを当てた所が分かりにくいので2回同じ所やらないように気をつける必要は、有ると思います。
あとゴーグルは、ちゃんとつける必要が有ります。
日を掛けて脱毛を、やれる方には、とても良い商品だなと思います。
デリケートな所でなければレベル10もそんなに痛くないですが
2回やってしまったところは、黒く瘡蓋みたいな感じになりましたがたぶん辛い火傷です。
私は、海で良く日焼けするのでそんなに痛く有りませんでした。
レベルを下げれば肌の瘡蓋の後は、残らないようです。
自分は、海へ良く行くのでシミや黒子が人より多いのでとてもこちらの商品が気に入っています。

• gogojingoさん
  • gogojingoさん

5 2022-09-26

• 使いやすさ:5
50歳男性、購入後1ヶ月経過(週一回、5回使用)でのレビューです。
【ワキ】
元々あまり濃くもなく薄くもなく、3回使用した後から生える速度が劇的に緩やかになった。1番効果が早く現れた部位。
【スネ、太もも】
毛量はやや濃い。5回目の時はレベル10でやったためかあるいはカミソリ負けしたためか、毛穴が赤く発疹を起こしものすごく痒くなった。毛が生える速度はやや緩やかに(気のせいかも)。1mmくらい生えかけてスルっと抜けた毛が何本もあったので効果はあるハズ。
【胸、お腹】
濃くはないものの遠目で見ても生えているのが視認できるくらいの量。こちらも4回目にレベルを9に、5回目でレベル10にしたためか、発疹がでて痒くなった。
【ヒゲ・もみあげ】
年相応の平均的な毛量だと本人は思っているくらいにも関わらず、今のところ変化は無し。5回目のみストロングカートリッジでレベル10。もみあげ、頬も変化無し。
【ヒゲ以外の顔部分】
手入れを怠れば一本につながる眉毛。レベル10で眉間に照射をしてみたが今のところ変化無し。視力の影響が怖いのでまだ数発だけしか照射していない。目尻の下の産毛も気になっていたので照射したがもう生えてこない模様。
【注意】
顎にホクロがあるので避けるようにしている。特にヒゲはレベル10だと輪ゴムでパチンとされたような痛みを感じるためホクロはちょっと怖い。日焼けによる顔のシミも少し痛く感じる。眉間を照射する時はあまり眩しく感じなかったものの目尻の下を照射する際は目をつぶっても眩しく感じた。額にも産毛があるので次回挑戦する予定だけど、頬骨より上は推奨されていないので自己責任で。推奨されている使用間隔は2週間です。照射前後は冷却するのはもちろん、使用後は美容液とアロエベラを塗布し冷却・保湿をしています。また紫外線は特に危険だそうですので出かける場合は日焼け止めを必ず使います。
【2ヶ月経過】
これまで週一回ペースを週二回に。結果が出なかったヒゲが、まばらになってきたような気がする。

• Shinji0860さん
  • Shinji0860さん

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
プレミアムカートリッジとスキンにしました。
場所にもよりますがしっかり冷やせば痛みは少ないです。
スキンでシミ薄くなればと期待しています!
脱毛と美肌ケアが自宅で手軽にできるのは、子育て中の身としては非常にありがたいです。

5 2016-08-16

• 使いやすさ:4
感動・エステに行かなくてもいいです。
【デザイン】シャンパンゴールド お洒落な色です。
【バッテリー】持ちが良いと思います。残り回数がわかるので便利です。
【手入れのしやすさ】使いやすいです。エステの器具とよく似てます。
【いたわり度】レベルが選べるので、初めはレベルを低く、慣れたれレベルを上げれるから便利です。
【効果】まだ一度しか使っていませんが、エステと同じく毛が焦げた匂いがして、効いてるなと思いました。期待出来ると思います。美顔の方も、シミ薄くなる事を期待してます。
【使いやすさ】持ちやすく使いやすいです。ですが、眉毛抜きは、うまく毛を挟むことが難しいです。もうちょっと挟みやすく、抜きやすかったらよいと思います。
娘と仲良く使っています。

• cho-suke7さん
  • cho-suke7さん

5 2023-12-13

使いやすいです
今まで他社メーカーの脱毛器を使っていましたが、感度が鈍く速度も遅く感じていました。
こちらの商品は、その点は何の不便を感じること無く快適に使えています。
美顔器も付属されていて、シミ薄くなるとのこと、楽しみです!
家族みんなで使えばエステに通うよりずっと安いので、定期的にお手入れしていきます。

• 猿人5234さん
  • 猿人5234さん

5 2023-01-20

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。昨日の夜、さっそく開封して使いました。使い方は簡単です。
しばらく購入を迷ってお気に入りに登録していたのですが、今回美顔スキンケアのカートリッジがいただけるキャンペーンがあったので、すぐに注文しました。シミ薄くなると嬉しいです。
今後が楽しみです。

5 2020-01-04

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
とても良いです。
届いて一度使用しましたが
口回りの毛がだいぶ薄くなりました。
うでの毛も使用しましたが
毛よりも腕のシミに飯能し
毛とシミダブル交換がありそうです!

• ふさ0620さん
  • ふさ0620さん

5 2019-10-03

• デザイン:4
  • いたわり度:4
美顔器としても優秀
娘が脱毛用にと購入しており、娘の家に行った時に美肌用カートリッジを試させてもらいました。1回使用しただけで、シミ薄くなったような気がしたので、今回自分でも購入しました。
これから、肌をキレイに出来ると思うと楽しみです。

5 2017-06-05

• バッテリー:1
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
高いな〜とは思いましたが、エステに行く暇もなく、お金がかかるのでこちらを購入しました。脱毛は終わっているので美顔目的です!
前にエステで働いていました。痛みはレベル10でエステよりはマシなぐらいですが皮膚の薄い所や濃い毛がある所は痛いです!2、3日前2回目を照射しました。シミは浮き上がり薄くなってきています。大きいシミが一つあり、それは時間がかかりそうです。
暇な時ややりたい時に手軽に出来る所が良いと思います。自分で照射するのは面倒なとこがあると思いますが、私には利点が多いです!綺麗なお肌を保てるように使っていきたいと思います。カートリッジを多めに買っておきたいと思っています。
*火傷に注意です!*

5 2016-02-09

購入して良かったです
腕のシミが2回程でかなり薄く成りました、これからが楽しみです。

5 2016-04-19

早い、楽ちん、やさしい
【デザイン】
シャンパンゴールドを購入しましたが、照り過ぎず上品に落ち着いた佇まいで、そのまま置いておいても内装に溶け込んで、おしゃれ感もあって良いです。
目に付く場所にあって、使おうと思った時にすぐ使えるっていうのは、こういう継続使用するモノには重要な要素だと思います。
【バッテリー】
パチッとやってから次までに数秒充電されるのですが、連続使用する上で充分な早さだと思います。
付属のアイスノンでチョチョイと冷やす行為が挟まるので、実質待ち時間ゼロと言っても良いのじゃないでしょうか。
【手入れのしやすさ】
そのまんまケースに入れて蓋閉めてコンセント抜くだけで超楽です。私のような無精者は特にそういうところがありがたいです。
カートリッジを掃除したりはまだまだ使い始めなのでよくわからないですが、形状的には本体から外して拭くだけなので、そう苦労しないんじゃないかと思いますが…
【いたわり度】
レベルをちゃんと調整すれば敏感部分でも痛みはほぼゼロでいけます。
元々肌が弱い方ではないので、特に問題は感じたことが無いです。
【効果】
レベルを下げて長期間継続使用した時にどの程度効果が出るのかはまだ不明ですが、少なくとも高レベルでバチッとやると毛が焦げて?煙が上がるくらいのパワーがあります。
本来の継続的な脱毛とは意味合いが少し違いますが、それで産毛などは無くなっちゃうんで、即物的な実感を得られるのでテンションが上がります。
【使いやすさ】
使いやすい。特に何の不満もないです。
まー細かい部分に照射する時に何度かミスする(ちゃんと照射面全体が肌に当たって無いと照射されない)くらいですかね?
【その他】
全体としては、買って良かったと思います。まぁまぁ高価なものなので買うまではかなり逡巡しましたが、使いやすいし効果は実感するし、剃ったり抜いたりしてる時と違って痛みや肌へのダメージが皆無(レベルの調整は必要だし肌の強弱の個人差はあると思いますが)なのが大きいです。
以前は変に肌を傷めてシミっぽくなってるところもあるので、もっと早く買っておけば良かったかとまで思います。
あとは同時購入した美顔カートリッジで以前に出来たシミ薄く出来れば満点通り越して200点です。