4.30 (178,116件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • cho-suke7さん
  • cho-suke7さん

5 2023-12-13

使いやすいです
今まで他社メーカーの脱毛器を使っていましたが、感度が鈍く速度も遅く感じていました。
こちらの商品は、その点は何の不便を感じること無く快適に使えています。
美顔器も付属されていて、シミも薄くなるとのこと、楽しみです!
家族みんなで使えばエステに通うよりずっと安いので、定期的にお手入れしていきます。

• 猿人5234さん
  • 猿人5234さん

5 2023-01-20

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。昨日の夜、さっそく開封して使いました。使い方は簡単です。
しばらく購入を迷ってお気に入りに登録していたのですが、今回美顔スキンケアのカートリッジがいただけるキャンペーンがあったので、すぐに注文しました。シミも薄くなると嬉しいです。
今後が楽しみです。

• gogojingoさん
  • gogojingoさん

5 2022-09-26

• 効果:4
  • 使いやすさ:5
50歳男性、購入後1ヶ月経過(週一回、5回使用)でのレビューです。
【ワキ】
元々あまり濃くもなく薄くもなく、3回使用した後から生える速度が劇的に緩やかになった。1番効果が早く現れた部位。
【スネ、太もも】
毛量はやや濃い。5回目の時はレベル10でやったためかあるいはカミソリ負けしたためか、毛穴が赤く発疹を起こしものすごく痒くなった。毛が生える速度はやや緩やかに(気のせいかも)。1mmくらい生えかけてスルっと抜けた毛が何本もあったので効果はあるハズ。
【胸、お腹】
濃くはないものの遠目で見ても生えているのが視認できるくらいの量。こちらも4回目にレベルを9に、5回目でレベル10にしたためか、発疹がでて痒くなった。
【ヒゲ・もみあげ】
年相応の平均的な毛量だと本人は思っているくらいにも関わらず、今のところ変化は無し。5回目のみストロングカートリッジでレベル10。もみあげ、頬も変化無し。
【ヒゲ以外の顔部分】
手入れを怠れば一本につながる眉毛。レベル10で眉間に照射をしてみたが今のところ変化無し。視力の影響が怖いのでまだ数発だけしか照射していない。目尻の下の産毛も気になっていたので照射したがもう生えてこない模様。
【注意】
顎にホクロがあるので避けるようにしている。特にヒゲはレベル10だと輪ゴムでパチンとされたような痛みを感じるためホクロはちょっと怖い。日焼けによる顔のシミも少し痛く感じる。眉間を照射する時はあまり眩しく感じなかったものの目尻の下を照射する際は目をつぶっても眩しく感じた。額にも産毛があるので次回挑戦する予定だけど、頬骨より上は推奨されていないので自己責任で。推奨されている使用間隔は2週間です。照射前後は冷却するのはもちろん、使用後は美容液とアロエベラを塗布し冷却・保湿をしています。また紫外線は特に危険だそうですので出かける場合は日焼け止めを必ず使います。
【2ヶ月経過】
これまで週一回ペースを週二回に。結果が出なかったヒゲが、まばらになってきたような気がする。

• Shinji0860さん
  • Shinji0860さん

5 2021-06-10

• 使いやすさ:5
プレミアムカートリッジとスキンにしました。
場所にもよりますがしっかり冷やせば痛みは少ないです。
スキンでシミも薄くなればと期待しています!
脱毛と美肌ケアが自宅で手軽にできるのは、子育て中の身としては非常にありがたいです。

5 2017-08-14

買ってよかった
細い毛なら一度で効果がありました。(指とか)
再生が遅くなり2.3回で生えてこなくなりました。ワキ.足などの濃い毛はまだ再生していますが明らかに他の処理結果と違ったので本当に効いているんだなと驚き実感しました。
毎日カミソリで処理しなければならなかったのがこれだけで済む様になった為すごく楽になりました。 毛深かったので‥数十年カミソリしてたので剃毛せずに済む人が本当に羨ましかったので。感動です。
私の場合は労力とコスト面から比べて十分購入価値がありました。
レベルは弱から様子を見て上げていき現在lv10でやっています。
連射もあるけど重発し安いので今は一発づつ丁寧にやってます。幅広いんでそんな苦になりません。
まだそんな経過たってませんがこれで全身脱毛と永久なら間違いなく安いものです。以前は何十万掛けてエステで脱毛したので。。
家庭用脱毛器もここまで進化したのかって感じです。
あと嬉しい特典が肌が綺麗になります。それと本当の意味で良いのかはわからないけどシミも消えてしまいます。皮膚細胞に作用する変わりに新たな再生も妨害してしまう様な意見も聞いた事があるので自己責任だと思いますがとりあえずシミに当てたら剥がれて消えました。
眉毛脱毛器ははさめず使い物になりませんのであてにしない方がいいですw
金具が変なんです。改良をお願いします;
タイムセールしょっちゅうやってるので流れを見てポイント10倍の時とか脱毛補助用具付と、カートリッジ安い時にお得に買った方がいいです☆
カートリッジは後で買うと高いので最初から買って置いた方がいいです。
エムロック本店より楽天の方が相乗的にお得感がありました。
特典が有利な時に買ったほうが後で再来した時損した気分にならないので

5 2016-09-03

• デザイン:4
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
肌を白くする効果もありますね。
説明書の通り、チクチクしてきたらやっています。頻度は2日に1回全身です。1週間で早くも生えてくるスピードが遅くなっています。
あとはだが白くなってきている気がします。脱毛器の光りは体には無害だそうです。
ホクロのあるところにやると少し熱く痛いときがあります。
シミもきえているとこがあります。