4.26 (150,736件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • むつ6180さん
  • むつ6180さん

4 2021-10-15

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:4
レベル10でも痛みはほとんど感じません。
広範囲に照射できるので、時間もそれほどかかりません。
家族が使っていた旧商品でも十分効果があったので、パワーアップしたケノンの効果に期待します。

4 2021-10-03

• 使いやすさ:3
いくつか候補の中から、効果があった!のクチコミが多かったこちらを購入しました。
まだ、きちんと使えてないので、効果が実感できていませんが、来夏までには脱毛したいと思います!

4 2021-09-10

• 効果:5
効果あります。
使用開始から約4ヶ月ですがずっと気になっていた足の甲の毛がだいぶ生えてこなくなりました。
妻の膝下も効果があったようでお手入れが楽になったようです。
髭はまだまだですが根気よく続けていきたいです。

4 2021-07-09

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
剛毛で、ヒゲ、腕・足・腰・尻の毛をなんとかしようと購入。
結論、腕部にまずまずの効果があったので星4つです。
ヒゲは全く効果がなかったので挫折。
足は範囲が広範囲すぎて挫折。
腰や尻は手が届きにくく挫折。
両腕のみ、一定の成果が感じられたので継続。
隔週でレベル8から10の照射を約3ヶ月やったところ、
数カ月間は毛が生えなくなりました。
夏になると腕毛が気になってましたし
通年でもYシャツの袖から腕毛が見えて辛かったので
これが解消されただけでもありがたいです。
3ヶ月後過ぎに毛が生えてきて、ヤバいと思いましたが
以前と比べれば薄いので、許容範囲ですね。
照射時間が限られているため、両腕をやると休ませないと。
効果を求めてレベル10でやりすぎると火傷します。
自分は照射跡がついてしまい皮膚科へ行きました。

4 2021-05-22

• デザイン:1
色は注意
本体の色ですがパールホワイトはほぼピンクです。真っ白を想像している方は注意です。
1日目は思ったよりめんどくさい!と思いましたが何回かするうちに慣れて簡単に感じてきました。1日目はレベル3でやりましたがなんとなく効果があったような気がしました。これからもつと効果が現れるのが楽しみです。

4 2021-05-18

• 使いやすさ:4
金曜日の夜遅くに注文し、火曜日到着予定でしたが月曜日には手元に届き、発送がとても早いです!
早速試してみて、照射はとても簡単、蓋の裏が全面鏡になっているのは場所を選ばず、照射部位を確認しながら実施できて良いなと思いました。普段眼鏡をかけているのもあり、サングラスをしながらやるのは少し難しかったです 笑
私はパールピンクを購入しましたが、デザインも色味もとても可愛いです。
効果は続けてみてかなと思いますが、友人がかなり効果があったと聞いているので楽しみです。

• すけ1002さん
  • すけ1002さん

4 2020-06-08

• バッテリー:5
  • 効果:3
6ヶ月使用後のレビュー
購入後6ヶ月が経ちました。
プレミアムカートリッジだけでは、念願だったヒゲ脱毛は達成できませんでした。うっすらと効果があったかな?という程度です。
しかし、その他の毛は脱毛することができました。
感覚の話ですが、毛の密集具合も脱毛の可否に関わってきそうです。

• ぶ-介さん
  • ぶ-介さん

4 2020-05-04

• 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:5
箱を開けてみた感想は「意外とでかい」です。
以前はブラウンの脱毛器を使っておりましたが、昨年の台風被害により浸水でダメになってしまった為、今回はこちらの商品を購入致しました。
自動照射は楽でいいですね!またブラウン程大きくないのでVIOの脱毛もとても楽でした!
またブラウンの程痛くありませんでした。
あとは定期的に使ってみて効果があったのか追記したいと思います。
注文番号: 202137-20200428-00393733

4 2020-04-28

ケノンを使って
初めて照射をした時は、本当に効果があるのかな?と思っていました。ですが、一週間ほどたった後毛を爪で引っ張ってみると、するっと抜けました。指や手の毛は一回でも生えなくなり、効果を感じられました。しっかり冷やしてから照射すれば痛くなかったです。
継続して使っていけるか心配でしたが、1回目から効果があったので、2週間経つのがとても楽しみになりました。
ケノンが大きくて収納する場所を探すのが大変でした。ですが、色が可愛いのでポンと置いといてもそこまで気にならないなと思いました。

4 2020-04-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
注文後すぐに届きました!
まだ使用していませんが、友人も効果があったと言っていたので楽しみです。

• MOMO6556さん
  • MOMO6556さん

4 2020-03-28

• 使いやすさ:4
エステ脱毛と医療脱毛を経験してる為、レベル10でも痛みはあまり感じられませんでしたが、毛が生えるスピードが遅くなってきていて効果を感じられます。(医療脱毛はケノンの100倍以上痛いです)。その部位の毛周期に合わせて当てられるのも効率的だと思います。私は毛が残っている箇所だけ当てるのでいいですが、保冷剤を当ててからの照射なので全身当てようと思うとかなりの時間がかかると思います。なので、保冷剤を当てなくても照射できる機能があればいいなと思いました。濃い毛でも産毛でも効果があったので満足です!

4 2020-03-20

• 使いやすさ:4
友人が効果があったと言ってたので購入してみました。
子どもが生まれて脱毛サロンに定期的に通えないので、家で手軽に脱毛できるのは助かります。
家族も一緒に使ってみます。

4 2020-03-15

• 使いやすさ:
楽しみです!
会社の先輩が実際に使用して、効果があったとの事だったので購入しました!
配送も早く、まだ使用前ですがとても楽しみです!!

4 2020-03-11

これからたのしみです
友人から借りてエクストラのカートリッジで試してみて、効果があったので今回購入いたしました。今後はストロングで夫の髭にも効果があることを期待します!

4 2020-03-05

• 使いやすさ:3
ケノンは以前 友達から借りて使ってた事があり注文しました。肌の弱い娘でも大丈夫だったので購入を決めました。他社の冷却しないタイプにしようかと思ってたんですが娘が効果があったケノンが良いと言う事で選びました!