4.30 (178,103件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YoKoYoKoさん
  • YoKoYoKoさん

4 2023-08-17

効果あり
購入してから1年使用して、確実に足、胸、の毛が少なくなりました。言われなければ分からないほど。トラブルがあっても親切に即対応して頂けました。これからも使い続けます。強いて言えば、どの脱毛器もそうなのかもしれないが、強いレベルで連続使用すると熱を持ち強制停止し、1時間使えなくなるし、カートリッジが熱くなる。

4 2023-08-13

• 使いやすさ:4
胸、、手、足に使用。普段髭に医療脱毛を行っていて、比較した結果痛みのレベルでいうとケノンは半分程度の痛みになりました。効果に時間はかかる部位はありそうですが腕などはすぐになくなりそうです。

• まる2670さん
  • まる2670さん

4 2023-06-05

• デザイン:3
1年ほど使ってみて
1年弱使用し、概ね満足しています。
足、回り、胸は普通のカートリッジ、ヒゲ(口横、首周り)はストロングカートリッジを使用しています。
足、回り、胸は照射後しばらく生えてこない、生えるを4.5回繰り返し、少し毛が細くなってきたり、生えない箇所も少し出てきたかなという感じです。ツルツル希望ではないので、まずまずの結果かなと思います。
髭は週1で照射しており、1年弱使いましたが、やはりなかなかしぶとくほんの少しずつ生えない箇所がまだらにできてきました。
家で気軽にでき、脱毛サロン等より安いというのが最大の魅力だと思うので、気長にコツコツやっていけば少しずつ効果は出てくるかなと思っています。

• tukiminekoさん
  • tukiminekoさん

4 2023-04-30

• 使いやすさ:4
10ヶ月使用中。脇・・足のムダ毛は1ヶ月(4回)ほどで目に見えて脱毛の実感が持てるようになり、続けて行くことでより綺麗にムダ毛が生える間隔も長くなって行きました。今では1ヶ月ほど放置してようやく少し生えてくる程度です。
しかしVIOの部分はやはり効果が他の部分と比べると効果が薄く、同じレベルになるにはまだ時間がかかりそうです。それでも何もしていなかった時と比べたらだいぶ処理も見た目も楽になりました。
買って良かったです

4 2023-03-05

• バッテリー:4
カートリッジはスーパープレミアムを使用
髭、脇、周り、手の指、足の指に使用していますが、
体感として髭以外は効果はあると思います。
髭は5か月使用していますが効果が薄い感じです。

4 2023-01-10

• 使いやすさ:5
4ヶ月程、使用頻度は月2回程度で足・・胸に使用。サボり気味でしたが、毛がまばらに生えてくるようになったので、一定の効果を実感しています。

4 2022-12-25

• 使いやすさ:5
始めて2週間で既に効果が!
購入してから約2週間になりますが、手足や回り、乳首や髭など一通り照射してみました。照射レベル1〜10まであり、レベル1から徐々にレベルを上げていき、現在はレベル7で試しているところです。毛が濃い部分については、まだそこまで効果を得られていないので、今後辛抱強く続けて照射していこうと思います。ただ、手の甲や二の腕等の毛が薄い部分については既に効果が出始めており、発毛が鈍化しつつあります。たった2週間で効果が出始めたことに正直驚いております。もう少し継続すればより一層効果が得られるはずで今後が楽しみで仕方ありません。まだまだ使い始めの段階ですがこれからまずは一年間、継続して試してみたいと思います。一年後どうなっているか非常に楽しみです。

4 2022-08-01

• 使いやすさ:4
当方男性です。全身の自己処理をしたくて購入しました。商品到着後、脇、胸、に照射しました。付属のカートリッジ、レベル7で始めてみましたが、脇への照射時に温かい感じがしたものの、痛みは全くありませんでした。少しずつレベルを上げて、継続していきます。

4 2021-11-22

• 使いやすさ:4
ヒゲに関しては効果はまだ出ていませんが、すね毛毛などは生えてくるスピードが明らかに遅くなった。減毛に期待したい。

• ☆yuca☆さん
  • ☆yuca☆さん

4 2021-03-17

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:5
アラフォーのおっさんですw
ムダ毛が気になっていたので物は試しと色々評判を見てこちらを購入しました。
他の脱毛機は使ったことありません。
使っている場所は、脇、髭、胸からお回り、両足、指、それと陰部w
面白くなってきてしまって、腕はまだですが手の届く範囲ほぼ全身試しちゃってます。
購入して一月ちょっとのレビュー投稿で、使っているレベルは最大の10のみです。
脇については特に効果覿面で、まだ三度しか使っていませんが、最初の施術後一週間経過した後に細い毛が数本生える程度にまで駆逐されましたw
ほぼツルツルにw
髭は元々それほど濃くなく、多少薄くなったところもあるかもですが、脇があまりにも効果覿面過ぎる駆逐具合だったのに対して、一月程度ではほとんど効果を感じられないかも?って感じです。
今後に期待w
胸からお回り、俗にギャランドゥ等と呼ばれる陰部からお臍にかけての下っは、所々残ってるかな?位に駆逐され、胸回りも薄くなってはいるので、数ヶ月あれば駆逐出来そうな気がしてます。
足は三度で綺麗に効果の表れている部分と多少表れてるかなって部分とが斑になってはいますが、続ければ駆逐出来そうな感じがするくらいには明らかに効果が出てます。
指と手の甲も二度やってからかなり薄くなっているのを感じます。
陰部は明らかに薄く(毛が細く)なっていると感じられるものの、まだまだかかりそうかなって感じです。
ちゃんと冷やさないと痛いですw
モノ付近やOは特に…w
部位や照射レベル、個人差によって効果はまちまちなのかもしれませんが、ちゃんと使い続ければ効果を期待できる、値段が高価なだけはある商品だと思います。

4 2020-05-10

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
毛深い成人男性です。
ひげや腕、足などの毛深い部分ではなく、胸やなどのちょっと毛が生えているところに使おうと思い購入しました。
使ってみた感想としては痛みにはもともと強いので痛みは気になりませんでした。効果はこの先に期待というところです。使い勝手はとても良いです。自分のやりたいところに当てれるので大変気に入りました。コツコツ使ってみたいと思います。

• abioooさん
  • abioooさん

4 2020-02-20

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
20代男性、毛深さは局所的に剛毛(胸,,VIO,脚,足の甲)だが満遍なく生えまくっているわけではない状態です。
サロン・クリニック通いで場所・時間的に拘束されたくなかったので、家庭用脱毛器の中で名前をよく聞くケノンにしました。
まず使用感のみレビューします。
本体Ver.8.0、カートリッジはスーパープレミアム、レベル10で全身に照射(背中を除く)。
髭とVIO照射時はおおっ…と声が漏れる程度に痛みがありましたが耐えれるレベル、他は特に痛みはありませんでした。
少しして膝周りと鼠蹊部辺りに赤く照射痕がでましたが、寝たらきれいに治りました。保冷剤冷却と保湿をすれば問題なさそうです。
商品自体は特に使いにくさもなく安心しているのですが、商品説明ページの長さ見にくさがどうしても気になりました(笑)
あとは継続使用して効果が出るかどうか。期待して使い続けてみます。

4 2020-01-29

• 効果:2
  • 使いやすさ:5
商品は思っていたよりもコンパクトでスタイリッシュでした。慎重派な自分は低いレベルからちまちまやってましたが全く効果が見えず、今はレベルMAXでやっています。年々毛深くなってきた胸・を中心に使っていますがレベル10でもしっかり冷やせばあまり痛みはありません。レベル10で3巡したところですが効果は出てきました。しかしまだまだツルツルには程遠いので2週間おきに根気よくやっていこうと思います。髭にも挑戦したいと思います。

• johnny1550さん
  • johnny1550さん

4 2019-07-18

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
そこそこ効果あり
全身剛毛男ですが2週に1回ペースで5回ラージとプレミアムで全身に照射したところ、そこそこムダ毛の量は減りましたし伸びるスピードも遅くなりました。(髭以外)
特に腕は以前はびっしりだったのに今ではほとんど目立たないほどになりました。値段相応の効果を実感出来てるかなと。
ただ髭や毛は結構しぶとく特に髭はまだまだですね。髭はストロングじゃないとダメかなぁ。

• morin0765さん
  • morin0765さん

4 2019-07-07

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
25の男です。
毛やヒゲが気になっていましたが、地方のため納得できる永久脱毛のお店もなく、恐る恐る家庭用を購入しました。
先ほど1回目の照射を行いました。
照射部分は脇とアゴとです。
小心者なので保冷剤で確り冷やしつつ、まずはレベル4から始めましたが、全く痛みはなく、少しずつレベルを上げましたが結局痛みを感じなかったため9で行いました。(10で若干パチっとなりましたが、効果を焦る必要もないので自分が快適に使えるレベル9で行いました)
痛みはなく、見た目にも変化はないため1回目の照射直後では効いてる実感はありません。そのためついついやりすぎたくなりますが、そこは焦らず我慢します。
正直胡散臭さを拭いきれていないので、もし効果が実感できなければ今度は潔く永久脱毛にでも通おうと思います。
覚えていれば経過報告していきます。