公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (94,929件)

届きました
注文からすぐ届きました☆まだ使っていないので、効果は不明ですが期待を込めて…☆☆☆

• バッテリー:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
まだ、試し打ち段階です(^人^)
購入してたばかりで、不良品ではないか試し打ちをしただけなので効果はまだ分かりません。エステで時間が経つと、何本がいつの間に太い毛が生えて来たりするので、それを処理するために購入しました。
これから、使用して効果を試していきたいと思います。
また、美顔器としての効果も期待しています‼

• ツルギ74さん
  • ツルギ74さん

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
2回使用しました
届いて2回ほど使いました、サングラスをかけて使用していますがとにかく光が強くて意味がなく目を閉じないと光を防ぎようがないです…
2回使用しましたがまだ効果は感じません。
回数を重ねれば結果は出るのかなと期待しています。
本体はホワイトを選びましたがかわいいです
買ってから気がつきましたが、眉毛脱毛器が付いているのもあるんですね
自分のには付いていなくて眉毛脱毛器だけは買えないみたいなので少し後悔です

• 使いやすさ:2
商品を購入して1年弱使っています。
部分的に使う分には使いやすいし、ムダ毛も生えにくくなっているような効果を感じます。
全身となるとワイド等使っても照射部分はやはり狭めなので、結構根気がいるかも…

• darin83さん
  • darin83さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

3 2017-12-08

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
発送が早い!
発送がとても早くてビックリしました。
メールでの確認も夜間にも関わらず、すぐに頂いたので安心でした。
1度使ってみましたが思ったより痛くない!使い続けたいと思います!これからに期待します。

3 2017-12-08

• 使いやすさ:3
家庭用を初めて買いました。
脱毛クリニックに行こうかと思い連絡するもどこも予約がいっぱいでとれず、困っているところにネットでケノンを見ました。まだ1回しか使えていませんが、照射も全く痛くなくびっくりしています。(ブラジリアンワックスに慣れているせいもあるかもしれませんが…)カートリッジの残りの回数がわかる点等や使い勝手も良く、あとは効果を待つだけです。根気強くやらないと効かないと聞いたのでこれから頑張ろうと思います。

3 2017-12-07

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
注文から配送まで早く来てすぐに使用しました。どれくらいで効果出るのか楽しみです。

3 2017-12-07

届きました
前から、ずっと気になっていたけど高いし効果あるかも分からなくて買わずにいました
知人が購入して使用していたので、聞いたら効果ありだったので思いきって購入しました
効果あったら、またレビュー書きます

3 2017-12-06

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
使いやすさ抜群
簡単に使えて効果も感じてきました。ここから徐々に使用していきます。

• pero0735さん
  • pero0735さん

3 2017-12-06

• デザイン:
  • 使いやすさ:
まだ届いていませんが、かなり楽しみです。

3 2017-12-04

• 使いやすさ:3
まだ1度しか使用していないため、使い方を把握しておらず、効果もわかりません。
今後、効果を期待しています。

• 柊鈴さん
  • 柊鈴さん

3 2017-12-03

• 使いやすさ:
彼の髭用に購入。
思ったより大きかったですが、デザインはかっこいい感じです。
渡すのはまだ先ですが、効果が出たら更新したいと思います。

3 2017-12-02

• 使いやすさ:
夜に注文し、翌々日には手元に届きました。効果はまだわかりませんが、楽しみにしています。

• y18229909さん
  • y18229909さん

3 2017-12-01

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
痛くない
まだ2回しか使えていないのですが、レベル3くらいまでだと、全く痛くなく、初回からどんどんできました。肌の色は白い方だからかもしれません。これからもう少しレベルを上げてやっていきたいです。膝下と脇はサロンで脱毛済みで、Vラインや顔をやりたくて購入したのですが、サロン脱毛済みの膝周りにまだちらほら生えてくる毛があり、そこにやってみたら、一回で伸びなくなった毛もありました。まだこれからですが、効果にも期待できそうだと思います。機械は大きいけど、可愛いくて、高級感もあり満足です。

• 燐0773さん
  • 燐0773さん

3 2017-11-30

届きました
今日届きました。
使いやすいので、効果を期待して、続けていこうと思います!