(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,542件)

• 使いやすさ:
初めての脱毛器♪
他部位は薄いぐらいなのですが、
何故か膝下の毛だけ剛毛なのが悩みです。
剃って半日したらチクチクどころかじょりじょり、、、
抜いたら抜いたで
埋没毛だらけになり、それに伴う痒みで
かいてしまい瘡蓋になったりの
繰り返しでした( .. )
某脱毛エステも検討しましたが
子供が3人いるため時間もうまく取れないだろうと思い、
散々悩んだ結果こちらに決めました!
美顔器のカートリッジも付いてくるみたいなので
それもまた楽しみです★
使用した後にまたレビュー追加しようと思います♪

• るー1616さん
  • るー1616さん

• 使いやすさ:3
特典用レビューです。
古いタイプのケノンを使っていましたが、新しいのを今回買い換えました。
レビューを書くと特典がもらえるとのことですので、また特典がもらえたら書き直したい思います。

うーーーん。
友達が使っていて良いというので購入してみたが、まだ使い始めなので効果がよく分からず。
買う時期によって特典がいろいろのようで入院前にどうしても欲しいと思ったので即購入してしまった。
カートリッジ4個と5日0日のカードでポイント5倍が私的にはお得に感じました。
実際に買った時はカートリッジ3個と二千円引きの時でした。

• Neneonさん
  • Neneonさん

まだ注文段階。
ストロングカートリッジを貰うためのレビューなので商品の善し悪しは分かりません。
使って直ぐ効果が分かるものでもないですし。

期待したい
長期戦なのでまだまだこれからですが、効果ありますように。高い買い物だから悩んだが、信じて思い切って買ってみた。後は自分次第なところもあるだろうし頑張って続けてみます。

• 旅人fooさん
  • 旅人fooさん

• バッテリー:4
マイペースで。
不定休のため脱毛サロンの予約を入れるのが大変で、完了しないまま途中解約。
いつでも出来る家庭用の脱毛器を探していました。
この値段の元を取るほど使うかな…?とずっと悩んでいましたが、
どうせ始めるなら早いほうがいいと思い切って購入しました。
人にやってもらうのと自分でやるのでは難易度が段違い、
被りの箇所がないよう当てる、なかなか反応しない、などまだまだ
扱いに慣れるまで苦労しそうです。
刺激低めからスタートし徐々に馴らしてているところなので、
効果が出るのはまだまだ先ですが、お肌の状態によってレベルが選べるのも
いいことなのかもしれません。
周期を見て、焦らずこつこつ使いたいと思います。

• なな3331さん
  • なな3331さん

• 使いやすさ:3
まだ届いたばかりですが一度使ってみて、エステ脱毛に似た感じだったので今後がたのしみです!

ストロング早く欲しい
ので、レビュー笑
まだ使ってないので効果は不明。

• tokonatsuさん
  • tokonatsuさん

使いやすい。
高額なのでかなり悩んみましたが、やっぱりサロンの金額よりはお得なので思い切って購入しました。
注意書きが細かいし多いからげんなりして商品が届いてからしばらく使いませんでしたが、いざ使ったら簡単でした。サロン経験もあるので痛みは全く気にならないです。
まだ2回しか使用してないからちゃんとした評価はできないけど、カートリッジ欲しいので。
これから購入の方は購入前にカートリッジのおまけを確認した方が良いです。
私の時はカートリッジが4つなくてオプションで購入してしまったので、購入時期を間違えました。かなり悔しいです。
あと、サイトの作りがイマイチです。見づらいし理解しにくいです。無駄に情報が多くてかえって怪しいです。センスあるサイトになるといいのですが。

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
まだ2度しか使用していないので、効果はでていません。デザインはシンプルですし、使いやすいです。
これから、効果があらわれるのを楽しみにしたいと思います。

やっと購入しました☆
悩みに悩んで購入しました。
敏感肌なので最初は恐る恐るレベルを低く5からスタートしたのですが、10でやっても私の場合は痛みが感じにくく良かったです。
まだ結果は分かりませんが、今後続けてスベスベ肌を目指したいです☆

• 使いやすさ:5
一度使ってみました。説明書があまりにもシンプルで、よくわからないまま使用しましたが、簡単に使えたので、これなら継続して出来そうです。
効果があると嬉しいです。
紹介している個人のサイトなどで、カートリッジの取り外し方や照射時の注意事項、肌への当て方など詳しく書いてあったので、説明書より寧ろそちらを読み込みました。

• nyantacocoさん
  • nyantacocoさん

期待を込めて
ずっと脱毛したがっていた旦那の為に購入しました!
まだ届いていませんが、レビューやブログを見て購入を決めました!楽しみです!

• 効果:4
パールホワイト
パールホワイトを購入しました。ピンクの光沢がすごくかわいいです。脇とビキニラインと脛の無駄毛が剛毛なうえ敏感肌なのでレベル1から3の間で使用しました。脇とビキニラインはレベル3でも問題なく使えましたが脛はレベル1でも毛穴が赤くブツブツになってしまいました。弱いレベルで地道に脱毛して行きます。まだ使い始めて間もないので効果は出てませんが、これからの効果に期待してます。

早い
届くのが早かったです。
まだ効果はわかりませんが、デザインはとても気に入りました☆