(公式)脱毛器ケノン即日発送窓口 圧倒的な...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (112,451件)

3 2018-09-24

レビュー特典
まだ届いてませんが使用するのが楽しみです。

3 2018-09-22

• バッテリー:5
  • いたわり度:4
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
注文して2日後には届きました。
使い方は簡単です。
自分の肌に対してどのレベルで何回照射をすれば止まるのかを検証してます。
肌が結構黒いので、低レベル1回から始めました。が、効果はありませんでした。
今はプレミアムでレベル4を3回でやってますが、脚と顔(ヒゲ)には効果があまりみられません。
部分部分には効いてるようですが、全体で見るとまだ普通に生えてきて成長していってます。
続ければそのうち効果が出てくるのを期待して、満足度は星3にしておきました。

3 2018-09-22

• いたわり度:4
ケノン初心者
ずいぶん前にニードル脱毛をエステで施工した時と比べて痛みがほとんどなく楽でした。まだ始めたばかりなのでレベル10はしてないけど7まで上げてみました。まったく痛くなかったです。脚とか脇とか腕もグリップが握りやすいので一人で楽勝だと思います。って言ってました(笑)何より喜んで頂けて良かったな。

3 2018-09-21

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
今後の効果に期待
ヒゲ、胸毛、脇、足、全てにおいて毛深く剛毛で悩んでいたので、購入。
到着したが、カートリッジがプレミアム、ワイド、美顔の3つしか入ってない。私の勘違いかエクストラワイドとストロングが入ってなかった、とても残念。ストロングはレビュー込みで2個貰えると勘違いしていた。
わかりにくいので購入画面に、同胞パッケージに備えてあるもの一覧をわかりやすく書いた方が良いと思う。
とりあえず試しにプレミアムカートリッジでヒゲ、脇、胸にレベル10で照射。剛毛で毛深い私でも、温かさ、焦げ臭さはあったが、たいして痛くない。効果が痛みなどと比例するならおそらく効かないだろう。
今後、ストロングカートリッジが届くらしいので、今後に期待。30回くらい照射しても効かないようなら、諦めるしかないな。

3 2018-09-19

• 使いやすさ:3
髭の脱毛用で買ってみました。
剃る頻度が落ちることを期待してます。

• takkouさん
  • takkouさん

3 2018-09-18

使ってみて
まだ一回だけなので効果は分かりませんが、回数を重ねて行くことで効果が出て来ると思います。
本体、収納しやすく、使いやすいです。
保冷剤がもう少し、良いものがあればと思いました。
これから続けて使用していきたいと思います。

• ゾゾ7490さん
  • ゾゾ7490さん

3 2018-09-18

• 使いやすさ:
注文してから約2日で届いてとても迅速で丁寧だなと感じました!
私はカートリッジが4つのセットで購入したのですが、4つ目はレビューを書いたら届くようです!
本体のフタ裏の鏡は、フタ全体ご鏡って感じで思ったより使えそうな気がします!

• K.K9408さん
  • K.K9408さん

3 2018-09-17

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
デザインもよく、しっかりしてそうでとても気に入りました。しっかり使っていきたいです。

• kenken095さん
  • kenken095さん

3 2018-09-16

効果ありそう
レベル1から試していますが毛が柔らかくなった気がしますので効果は問題ないかと思います。
電源コードが固く女性では刺すのが大変かもしれません。

• maeタケさん
  • maeタケさん

3 2018-09-14

• 使いやすさ:3
ストロングカートリッジ楽しみにしてます
注文からすぐ届き、念入りに冷やして使用。男なので出力10で。出力MAXでも、サロンのパワーには敵いませんね。効いているのか、いないのか・・・。民生機だから仕方がない。長い目で定期的にやるつもりです。でも、冷やしたにも関わらず、数か所火傷の跡が。女性は出力控え目から様子をみながらやった方が良いですね。数か月使ったらまた評価し直します。

• H19764958さん
  • H19764958さん

3 2018-09-13

• 使いやすさ:4
前から気になっていたので購入
たまたまセール中だったので、ついに購入してしまいました。効果は個人差もあるだろうし、使ったばかりなのでなんとも言えませんが、使いやすい!
あと2週間に一度でいいのも悪くない。
自分は肌が弱いため髭用に買いましたが、使った感じ痛みもないので頑張って続けて行こうと思います。

• moumou8718さん
  • moumou8718さん

3 2018-09-13

• 使いやすさ:
嫁の誕生日に送りました!
まだ効果はみられませんが、喜んでいました!

3 2018-09-12

配送は早い!
けど、特典として入っているはずの眉毛脱毛器が入っておらず、ラージカートリッジが入ってなくて美顔が入っていました。
これからお店に連絡してみます。
効果は使ってないのでわかりません。

3 2018-09-11

• 使いやすさ:3
初めて購入しました。まだ使い始めですが、良さそう!これから頑張ります!

• ぺカジさん
  • ぺカジさん

3 2018-09-09

• 使いやすさ:4
使ってみて間もないですがレベル10で使用すると肌が結構ヒリヒリするので、効果に期待です。