公式最安挑戦 脱毛器ケノン 脱毛器ランキ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (95,182件)

3 2017-10-03

速い!
届くのが速い!
早速使ってみようと思います。

3 2017-05-05

ケノンへ買い替え
イーモリジュのカートリッジが購入出来なくなっている為、ケノンへ買い替えです。本体は少し大きめ、ミラーも大きくなっているので見やすくなってます。フラッシュ部も大きくなってるので放射する回数が少なくなるかも…でも握る部分も大きくなってるから少し持ちにくい、下取りとクーポン使って2万くらい手頃になってたので同時購入のカートリッジも全種類かいました。
レビューしたらストロングカートリッジが届くというので楽しみにしてます。

3 2017-01-04

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:4
脚の毛穴が炎症をおこしました…
脚には2~3週間おきに今回で計3回、レベル5〜6で照射しました。
1週間程前、使用した当日は特に何も無かったのですが…
翌日かゆみと赤い発疹(?)の様な状態が出ていて、明らかに毛穴の炎症でした。
敏感肌なので、使用前に消毒で清潔にし、
説明書通り保冷剤でキチンと冷やして照射後もケアしたのにショック…。
レベルが強すぎたのか、1・2回目は特に問題無かったので、
様子を見て、今後の使用継続を判断します…。
高い買い物なので、できるなら使い続けたいのですが…(;_;)
※分かりにくいかもしれませんが、写真は脚の炎症部分です。
ちなみに腕は今まで4回、レベルは4〜6と徐々に上げて使用しました。腕の毛は確実に生えにくくなっています。

• UKI0155さん
  • UKI0155さん

3 2016-10-13

• 使いやすさ:3
思っていたのと違うものが届きましたが...
某脱毛サロンに通っていましたが月一で感覚が長く、わざわざ店舗に行く事が面倒に感じていたため思い切ってケノンを購入!
安い買い物ではないので悩みましたが効果があるとのことで期待しています♪
ただ、商品購入を一番下のボタンから行ったので、保証や美顔器購入ページが分からずに結果思っていたのと違う商品が届いてしまいました...。
保証を付けたい方、特典の美顔器を購入されたい方は、ページ途中の赤い注文ボタンからご購入されることをオススメします!
(赤い注文ボタンのリンク先に詳細な説明がありました!)
また、事前にカートに入れて購入される方は、決済が完了した時間帯で特典の内容が決まるため、必ず購入前に現時点の特典を確認してください。私の場合は眉毛の脱毛器が付いて来るのかと思っていましたが、割引特典になっていました..。
しかしこの件で電話で確認したところ丁寧に対応してくださったので★3にさせていただきます。
サイトの表示もわかりやすいものに変えて行くよう善処するとのことでしたので、他の購入者様が私と同じ失敗をしないようにレビューを書かせていただきました。

3 2016-08-20

• 使いやすさ:
即日発送していただけました
16時までの注文で即日発送と書かれている通り、当日のうちに発送していただけました。翌日には手元に届きました。
効果の程はまだまだこれからですので、ひとまずは★三つです。
また書きます。

3 2016-06-01

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
ひざ下、ひじ下はクリニックで脱毛済みですがところどころ不完全なのでその部分と他の部位に使用したくて購入しました。3.4回使用し効果はまちまち。産毛の部分はやはり何度もしないと効果はないみたいで濃い毛の部分は3回目で効果がでてきました。レベル8で足、腕次回は10ぐらいで試そうかと。皮膚がうすい場所などはレベルをあげると少し痛みがあるので初めと終わりに長めに冷やすことをおすすめします。
スキンケアも試しましたが何となくくすみがとれ頬が明るくなったような気がします。

3 2016-05-23

• 使いやすさ:
使ってからレビューしたいのですが。。
商品到着早々にレビューを書かないと特典のカートリッジが頂けないようなので、未使用のままレビュー致します。効果がまだ分からないので☆3つです。
購入して2〜3日で購入特典が豪華に。1000円OFF+眉毛用の脱毛器も付いていてる。数日単位で特典が変わっている?購入を検討されている方は1週間〜10日ほどページをチェックされる事をお勧めします。
箱を開けると、カートリッジの箱が左側に入っていましたが、右にも入るスペースがあったので、これも日によって特典付きなのか?入るスペースがあるのに何もなかったのでモヤっ。
納品書と注意事項の紙が1枚ずつ。注意事項は、必ずどこでも冷やしてから使用とのことですが、これだけデカデカと書いて一番上に乗せているという事は、よほどこの内容に関するクレームが多いのかな?1カ所につき10秒ほど冷やせとありますが、実際この作業をしながら脱毛していて、宣伝ページに記載されているような短時間で脱毛出来るとは思えません。
更に納品書の裏には、かつて悪質なクレームがあった事からできた厳しい規定がびっしり。箱は一度開封したらその印が出る開封済みか分かる特殊シールが貼ってあり、規定を読んでから開封しろとの指示。気が遠くなる作業でしたし、悪質なクレームをやたら強調していて、あまり良い気はしませんでした。
規定の中には、使用感について「数万件にも及ぶレビューには良い事が多く書かれていますが、実際には個人差がありますのでまずは自分でしっかり気長にやってみて…」的な事も書かれてあります。あれだけ宣伝ページで凄いと宣伝しているので、購入者が過度な期待をするのは当然かと。実際に一定期間使ってみる時間も設けずにレビューを急かす。これだけ急かすのですからレビュー件数No.1で当然な気が。。
細かい規定を書くなら、宣伝ページにも書いてほしい。購入してからマイナスポイントを読ませるのは…。
ネガティブな事ばかり書きましたが、改善して頂けたらもっと購入者も気持ち良いのではと思ったからです。ネットならではの、実際に見て触って買えるものではないからこそ、決して安い買い物ではないからこその、1ユーザーからの要望です。
肝心の使用感、効果はこれから数ヶ月使ってみてから改めて追加レビューする予定です。

3 2015-12-10

友達に借りていましたが
購入しちゃいました
サロンでは予約がとりにくいのでこれからはセルフで脱毛したいと思います

3 2015-07-09

• 使いやすさ:3
ずっと気になっていたケノン
まだ一度使っただけですが、使用感は過去にエステで脱毛したフラッシュ脱毛機と同じような感じでした。痛みも想定範囲内でエステと違い予約をとる手間がなく、自宅で自分のスケジュールで出来るのがよいと思います。効果が出ることを期待します。

3 2015-06-20

• バッテリー:5
製品はしっかりしてる
2週間前に購入。
試してみて1週間なのでまだ効果はわかりませんが、製品自体はしっかりしていて高級感もあります。色はホワイトを選択しましたが、薄いピンクの光沢があって綺麗です。
4−5回(約2ヶ月)、まずは諦めずに頑張ります。

3 2015-05-31

• デザイン:
火傷してしまいました
昨日届いて早速膝下と腕に行いました きちんと冷やし行ったのですが、
ある口コミで痛くなければレベル10が効果あり、と見たので試し打ち後にレベル10で打ってしまって…以前レーザーをやった事があったので楽勝とおもっていたら、3時間後から痒みと皮膚があかく腫れ上がり慌てて再度冷やしましたが痒くて、跡が残ったらと思うと心配で全然眠れませんでした。
相当酷くて悲しい。病院に行こうかと思っています。レベル10で打ってしまったのが悪いのでしょうが、これから買う方で脱毛経験がある方は家庭用だと侮らず低いレベルからスタートしてください。HPがごちゃごちゃしていて、本当に大切な情報がわかりにくい気がするので、改善を希望します。

3 2014-10-01

• 手入れのしやすさ:4
脱ゴリラ女
父親譲りの毛深さで、朝剃っても夜にはチクチクな私。
おまけに腹毛からVIOつながってます。
旦那にも見せられず、仲良しはいつも暗がり...
しかも五年前の妊娠で更に毛深くなったのが、薄くならずそのまま...
ミュ○に勇気出して行っても、裏で私のエステティシャン人生で一番あの人毛深いって言ってるの聞いちゃって、一度しか行けず...
だから意を決して、イーモ時代から迷ってたけど買いました!
一昨日21時注文で、今日朝届きました!
だから娘も幼稚園で居ないし、早速全裸になって、注文してすぐ剃っていたVIO、ワキ、スネ、腹やりました(^O^)
初めはワキ。
ビクビクしながら打ったけど、全然痛くない...
ミュ○はもう少し痛かったぞ?
これ本当にきくの?
勇気出して、腹。痛くない
Vライン。痛くない。Iライン。少し暑いくらい。Oライン。ん?ちょっと抓ったくらいかな??
これ本当にきくのー??
決して安い買い物じゃないからきいてほしい( i _ i )
でも、ちゃんと冷やさないと痛かったから、時間経てば何か変化あるかな?
私は冷やして打って冷やして、ジェル美容液塗りました。
スベスベにはならなくても人並みより少し薄くなるといいなあ!
あと夜にスキン使うの楽しみです♡
まだまだ効果出る以前の問題なので、★みっつでお願いします!

その後変化ありましたので追記します。
毛は確かに抜けて減りました。
が、ちゃんと照射前後充分に冷やし、保湿もしましたが、肌が弱いためか、痒疹のようになり、痒くてたまりません。でも効果あるから、痒さを我慢して使い続けます。これでツルツルになれるんだって気持ちで乗り切ります。
多分軽く引っ掻くとミミズ腫れになるレベルの人は少し考えたほうがいいです。打った所中痒くてたまらなくなります。

3 2013-11-04

油断大敵
初回でレベル7以下までは痛くもかゆくもない感じ8まであげて照射しました。
10日後くらいに少し抜けてきたので効果があり嬉しかったです!
そして2回目!調子に乗ってレベル9で腕と足とデリケートゾーンを照射しました。
傷みなどはそんなになく余裕でしたが赤みが消えない感じでした。
それなのに照射後の冷やすという工程が少し適当だったかもしれません。。。
翌日から腕と足が痒くなってきてそこから丸3日痒みとの戦いでした( ;∀;)
皮膚がもともと弱いのと照射後しっかり冷やさなかったのが重なってそうなったかもしれませんね。
2回目の照射からまだ1週間なのでまた皮膚の状態が良くなったらレベル7くらいで試してみようと思います!
効果はあるので買って満足しています。

3 2013-06-15

• デザイン:
  • 使いやすさ:
頼まれて購入まだ効果が分からないそうです。

• 桜320さん

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:2
脱毛器具 ケノン
エステは予約がいるしお値段も高いし皮膚トラブルが起こっても責任とってくれそうでないし、かといって自己処理は綺麗にならないしでずっと悩んでいました。
この商品もお安くないのでかなり迷いましたがこれで綺麗になればお得だと思い購入しました。
3回使いましたが私には効果がありませんでした。
人により3回くらいでは効果がないとあったので様子見です。