4.26 (150,232件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2015-06-19

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:
段ボールを開けた瞬間に少し後悔した話
購入ページはかなり胡散臭いが商品自体は割と評価が良いようなので大丈夫だろうと思って購入した。
だが、いざ届いて段ボールを開封しまず目に入った納品書を見て後悔した。いや、正確には納品書の裏面を見て後悔した。文字でびっしりと埋め尽くされていたのだ。
内容は同意事項と利用規約(同じ意味な気がするが何故か分けてある)だが、A4サイズの用紙が約2mm四方ほどの小さな文字でほぼ改行もなく埋め尽くされている。利用規約という物は唯でさえ小難しい事が小難しい言葉で書かれているというのに、その上こんなにも読みづらそうなレイアウトと来れば読む気も失せるというもの。
しかし、だからと言って読まないという訳にもいかない。
7万円も支払って購入した商品に、まるで意図的に読むのを敬遠させるかのような(さすがにそんなことはないと思うが)読みづらいレイアウトで書かれた怪しげな利用規約書が入っていたのだ。詐欺だなんだと騒がしいこのご時世、慎重に慎重を重ねざるを得ない。
という事で多少の緊張を伴いながら読んでみたのだが、日本語的におかしな箇所があったり、所々に不誠実さは見え隠れするものの、一応、道理的に間違ったことが書いてあるわけではなかった。
つまり、これは単に読みづらいレイアウトで書かれただけの普通の利用規約書だったという事だ。何とも人騒がせである。
ただ、内容を読む限り『お客様意識』が根付いている日本でこのサービスレベルの企業が生き残れるのかは甚だ疑問だ。まぁ、一消費者に過ぎない私が気にする事でも無いが。
取り敢えず『お客様』は購入を考え直した方がいいかも知れない。
返品交換が出来るのは届いてから7日まで、且届いたそのままの状態(段ボールすら開けてはいけない)である場合のみ(つまりこの利用規約を読んだ時点ですでに返品不可)である。さらに購入後のサポートなどはほぼ期待できず、声を荒げて『クレーム』など入れようものなら通報されたり訴えられたりしてもおかしくない模様。相応の覚悟をもっての注文をお勧めする。
使用感や効果などについてはこれからなので暫定の星3としたい所ではあるが、使用感の分らない本体購入時にのみ消耗品を安く販売し一定数いるであろう効果の出ない人達からも搾取しようとする商法や、返品不可などの無保証体制、明らかに意図的に最新のバージョン数を秘匿している点などあまりに不安要素が多い。
よって評価はマイナス寄りである。

• tart2さん
  • tart2さん

2 2012-04-12

• 効果:1
三ヶ月経過
確実に二週間ごとに、しかも最初から最大レベルで使用してきましたが(二回程、二週間の間隔の途中でも追加でやりました。)、まったく効果無し。
しかもカートリッジが早くも無くなって、高いお金を出してまた買わないといけないと思うとかなりテンション低いです。
二週間ごとにすれば二ヶ月後には効果が、、、ってあったので、面倒臭い&痛い思いに絶えながら頑張ったのに、全然効果が無い上にまた出費って(涙)
かと言って、八万近く払って今更やめるわけにもいかないんで続けますが、正直言って他の人の口コミって「ホントかよ!」って思ってしまいます。
おすすめ度の星が一個じゃないのは、一個だと望みが無いような気になるので、まだ頑張って続けるという心境を表してあえて二個にしました。

• shie3281さん
  • shie3281さん

2 2014-10-01

• バッテリー:5
  • 効果:5
効果があると思います
知人が購入し、効果があることを確認したため購入しました。
自分ではまだ1回照射しただけのため確実なことは言えませんが、
毛の生えるのが遅くなり、生えていない部分があることが認められます。
確かに効果はありそうです。
このように私は商品自体には大変満足しているのですが、売り方に疑問を感じます。
ネットのページにある情報やレビュー欄は信用性の薄いものばかりです。
購入ページに大量にある商品説明は定量的でない文言が多く、
グラフを示しているものもついつっこみたくなるデータが多かったです。
自分で調べることのできる情報はほとんど信用できなかったため、
私は結局知人の体験を待ってからの購入としました。
このように流行ってる感を出さないと一般女性に売れないのでしょうが、
このことが逆に私にとっては購入をためらう原因となりました。
販売会社の方にはこの点ご考慮頂ければと思います。(広告なしの高圧部だけ保護した基板まる出し同機能低価格品があったら私はそちらを買いたいです笑)

• tabo7826さん
  • tabo7826さん

2 2013-04-11

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
みんなのレビューを見て、色々悩んで考えた結果購入しました。
初めは、少し痛くて6や7から、やっても冷やしてやらないと赤くなります。
正直足、腕、脇そんなに濃くないとこるには効果は認められるが、濃いひげにはあまりきかないと思う。もう半年ぐらい継続してやっているが、そんなに効果は見られない!!辛口ですが、事実です。
購入して半年以上たってレビュー書きました。

2 2013-03-15

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
脱毛器購入までに2年はかかりました・・・。。。
この手の商品のレビューはさくらが多いと聞いているため、踏み切れませんでした。
上の娘が かなりの毛むくじゃらのため、
エステと悩みましたが全身に及ぶため、エステ店では50万以上の値を言われました。
少しでも効果があるなら、娘2人と私の3人で使用できれば安いものなので
(効果が無ければ最悪ですが)
レビューは半信半疑なのですが、思い切っての購入です。
届いてから使用後、効果 使用感など書き込みます。
【届きました】
子供は足を、私は腕とvラインを処理しました。
エステ店よりだいぶんパワーは弱い。
パワー8でしましたが、最初はビクビクして よーく冷やしてから当てましたが、あまり大したことのない痛さなので後半からほとんど冷やさずに当てましたが、何ともなかったです。
エステ店では、処理後かなり熱をもっていましたし、痛みもそれなりにありました。
抜ける気がしません。処理してから2日経ちますが剃った毛が伸びるてきてるだけです。
まだ1回目なので、またレビュー書きますね。
【1ケ月使用しました】
抜けているのか切れているのか判定できません。。。のでまだ半信半疑です。
でも不毛地帯があるのは確かです。
私は、、、パワーが弱いのでマックス10で打っています。
しかも2週の3回ぐらい。んでもって同じ場所を2回は打っています。
娘は6ぐらいのパワーで足をしていますが効果でてません。
もう少し頑張ってみます。

2 2020-02-14

• デザイン:
  • 使いやすさ:
特典がついていると思って購入したのに、何もついてこなかった。購入する時間や場所で内容が異なっていてわかりづらい。
どんなセットで購入したのかが後から確認できなくなっているので、スクショを撮っておいた方がいいと思う。
結局、無償でついてきたはずのものに5000円近く多く払うことになった。
効果については、まだ商品が戻ってきていないので試せていない。

• 00kaさん
  • 00kaさん

2 2018-01-29

まだ分からない
髭剃りが面倒なので、自分用に購入しました。もともと髭は薄いほうで、1週間に1回髭剃りする程度。おヘソの下と胸毛はポツポツ生えていて、2ヶ月に1回程度気になったときに毛抜きで抜いている程度でした。
まだ4回しか使用していないので、口周りの髭に関しては効果は出ていないと思います。おへそ周りと胸毛は生えてくるペースが落ちていておそらく効果あるかと思います。長期で使用しなければはっきりとした効果はわからないと考えますが、レビューを書くとストロングカートリッジがもらえるとのことなので、とりあえず書いてます。もう少し使用して効果がはっきりすれば評価を上げますが、現時点ではなんとも。カートリッジをもらうために購入後すぐレビューを書いている方が大半で、評価自体は高評価が多いですが、鵜呑みにはできないと思います。そのようなシステムにしていること自体がいけないと思いますが。
商品の使用は簡単で、強さをMaxにしていますが、しっかり冷やしていれば痛みもそれほど感じませんし、肌荒れ等もありません。ただ、機械自体はけっこう大きく保管場所をとります。
今後使用していき、効果があれば評価を変更する予定です。現時点ではなんとも。

• 432088さん
  • 432088さん

2 2019-06-29

• 使いやすさ:5
届きましたが…
カートリッジ4個と表示されていましたが実際は本体付属の物と美顔カートリッジしか入っていませんでした。レビューを書くと1個貰えるそうですがそれでも書いてあった内容からは1つ足りません。
効果はまだわかりませんが使用してみます。

2 2018-05-26

• 使いやすさ:3
かみさんと娘がワイワイ言いながら使っています。
悪くはなさそうです。
サイト構成が気持ち悪いのとレビューを書かないとおまけを送らない売り方が気に入らないので星2

2 2021-04-03

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
ヒゲには効かない 脇には効く
男性です。
毎日の髭剃りが煩わしく、減らすために購入しました。
結論から言うと頻度も上げて最高レベルでしばらく使っていますが髭には効きません。
ただ、効力がないのかと脇にあてたところ毛が生えて来なくなりました。
場所により効果が異なるようです。
髭や、強い毛はお店に行った方が良さそうです。

• shingo6631さん
  • shingo6631さん

2 2019-05-01

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:4
ホームページもかなりうさんくさいですが、商品開封前にご利用規約を読み同意して開封して下さいと書いてあり、その利用規約が読ませない様に(読む意思をなくさせる)作られた感じです。
何かあった時のガードを固めておきたい気持ちも分からないでもないですが、もう少し買う人に分かりやすくした方がいいかと思います。
まだ一回しか使用していませんが効果がある事を期待します。

2 2017-02-26

購入後5000円引何てこった涙
商品販売ページのわかりにくい…
付属品に何が付いていて何が付いていないのか、
どれを購入すればどれぐらい継続使用できるかなど購入に必要な情報がわかりにくい

• Virさん
  • Virさん

2 2014-07-24

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:3
期待はしていますが…
同意書みたいなやつが小さい文字で見にくく、威圧的な文面でした。
取り敢えず1回試しに使ってみました。効果がでるのはまだ先かと思います
それとは別に眉毛脱毛のやつが使い難い。毛が挟み難いし感度が悪い。力入れても毛が滑ります。
発送は早かったです。しばらく使って様子をみます。

2 2016-05-08

• デザイン:1
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:1
説明書とHPで矛盾
【デザイン】
もう少し小さくならないかなあ
【バッテリー】
【手入れのしやすさ】
【いたわり度】
【効果】
肌に合わせてレベルを低くやっているせいか、一ヶ月以上使用しているが、効果は実感はできていない
【使いやすさ】
冷却剤を常に準備するのでチョット面倒、冷却せずにやると火傷みたいになるのか心配
【その他】
説明書とHPで掲載されているレベル説明に矛盾がありよくわからない。
説明書は肌でレベルを調整するように書かれているが、HP上は早く脱毛したい場合レベルを上げる的に記載されていて肌質に合わせてやるのか、速さで選択するのか矛盾していてどちらの説明を基準にして行えばいいのか良く分からない、なので、説明書記載通り肌に合わせて一ヶ月間以上行っているが、効果が実感できずにいる。
サンプル数は十分にあると思うので肌質別・レベル別・サイクル別等、情報を数値や画像などで掲載してほしい。

2 2012-12-04

• デザイン:
  • 効果:3
う〜ん・・・
継続して使用すれば効果はありそうですが、継続するには消耗品のカートリッジがもう少し安いといいですね。