4.27 (156,428件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,106件)次のページへ

1 2022-08-14

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
使いやすく、無駄なUIが省かれていて使いやすかったです。
また照射器も片手で操作するのにちょうど良かったです。
本体以外に必要な保冷剤、サングラスが同梱されている点もよかったです。

• masara1974さん
  • masara1974さん

1 2022-07-27

• 使いやすさ:
家族から紹介してもらい購入しました。購入する際に紹介特典があって手順通りにしたつもりがなぜか勝手に無効になってしまっていたようで商品到着した時に納品書を見て気付きました。特典で無料でついていたカートリッジが有料になっていました。すぐに店舗へ問い合わせしましたがシステム上、変更・返金できないとのこと。なぜ勝手にシステムが無効になったのか分かりませんが紹介から購入される方はよくご確認された方が良いです。ショックでまだ使えてませんが効果などは追々レビューしていきます。

• Tm-33さん
  • Tm-33さん

1 2022-07-26

特典
特典カートリッジお願いします。
高い買い物ですので効果があることを願います。

• MoriOさん
  • MoriOさん

1 2022-05-21

• 手入れのしやすさ:3
【商品ページ】
とりあえず無駄な情報が多く、大変見にくいです。
購入後に商品ページを見て気付きましたが、時期によりオマケでついてくるカートリッジが違うようです。購入時は美顔のものでしたが、レビュー時はストロングになっていました。私はストロングが欲しく追加で購入してしまいましたが、急ぎでない場合は様子を見た方がいいです。カートリッジも金額が安くないので、これから買う人は失敗しないよう気を付けてください。
【スーパープレミアムカートリッジ】
レベル10で手足に使ってみましたが、冷やして使うと痛みはほとんど感じないです。
【ストロングカートリッジ】
レベル10で髭に使ってみましたが、冷やしても軽い痛みがあることもあります。そこまでの痛さではないです。
【カートリッジ全般】
ボタンを押しても照射されずに「充電中」の表示となることがあり、照射可能回数だけ減ることがあります。
【効果】
まだ2週目なので今のところ効果はあまり実感できていないです。効果があればまたレビューを編集したいと思います。
2022/5/15に購入して使用はまだ5日目くらいですが、本日(2022/6/17)の照射失敗(回数だけ消費される)率は9割程度でした。不良品と思われるため現在ショップに問い合わせ中。誠実な対応に期待したいものです。

• 6aa6さん
  • 6aa6さん

1 2022-05-13

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
残念ながら私にが合いませんでした。
テストも行い1回目は平気でしたが2回目で次の日から当てたところ全てに蕁麻疹が出て大変でした。酷かったので無数の痕が残っています。そのうち薄くなるだろうか…
スキンでやったら消えるかな…また蕁麻疹が出てしまうのかな…怖くてまだチャレンジしてません。
蕁麻疹が出ない人だったらおすすめだと思います。

1 2022-04-07

• 使いやすさ:
到着したばかりですのでこれから使用していくのが楽しみです。

1 2022-03-27

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
1年ちょっとで不具合が出ました
2021年1月12日に購入。
高価な商品でかなり丁寧に使用しておりましたが、昨日カートリッジを取り付けているのに、カートリッジを取り付けてくださいと表示が出るようになり、使用できなくなりました。
たった1年ちょっとで使用できなくなるなんてあり得ない。
平日のみ営業のようですのでまた連絡致しますが、耐久性にかなり疑問を感じる商品です。

1 2022-02-18

• デザイン:1
  • 使いやすさ:1
今なら!で騙され入ってない!色も変更希望
ニードルも経験有りで、美容サロン、医療サロンでも経験ありますが、範囲が狭い為、冷やして照射冷やして照射はとても面倒で、ハイフ(レベル1.0以上)も医療で経験しているので痛みには強いのですが、レベル10で照射するとうぶ毛でも痛く感じました。手が不自由な方には不向きな感じ。
VIOで、Vは無いですがIOは自分でしたかったので購入させて頂きましたが少し残念でした。色も真っピンクかと思いきやサーモンピンク…。更にサービス出つけてくださると言うカートリッジが入っていない…。
注文したカートリッジが1つ届かない!
美容のカートリッジは値段の違いから2個も注文してしまい…広告が多すぎて訳がわからない。肝心な文章は小さい!
サングラスが入っていたジッパーは壊れてるし…。
何度も注文書と届いた商品を見直してました。
損した気分。シャンパンゴールドにすれば良かった…。

1 2022-01-31

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:2
買って後悔
これはもはや詐欺…
使いはじめて2ヶ月、効果はなんとなくあらわれていますが、早速壊れました。
お客様サポートセンターに連絡するも、一時間待てども、しばらくお待ちくださいのアナウンスが続き、さすがに通話料が馬鹿らしくなって諦めました。
商品の購入に悩んでいる方、脱毛ラ○等、別の脱毛機を強くおすすめします!
ここまでひどい対応の脱毛機はじめてです。

1 2022-01-23

• 使いやすさ:
保冷剤で冷やさないといけない…今は真冬の為キツイです。なのでまだ使用していません。
効果が出るまで長期間かかりそう。レビューによると効果が出ない方もいるんですね。不安ですが頑張ります。

• opanntyuさん
  • opanntyuさん

1 2022-01-05

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:2
医療脱毛行った方が早いし安い気がする
医療脱毛の契約が切れたので購入したましが期待外れでした。
光の出力は家庭で扱える程度に抑えられているためクリニック等の病院で行える医療脱毛に比べて出力はかなり低く、1回で得られる効果は非常に小さくなるので速攻性や脱毛効果を強く実感したい人には向かない可能性があると感じました。
現在約1か月(1回/週)使用しておりますが薄くなったという実感はあまり感じられておりません。
出力が低い分細かく回数を重ねて使用していく商品であることは理解しているつもりですが効果が感じ辛いため継続するのに多少の根気が必要でしょう。(医療脱毛の場合1回で感じられる効果が非常に大きい)
人目を気にせず自宅で行えるとう点は非常に素晴らしいと思います。

1 2021-12-27

セット内容のカートリッジについて
この商品のセット内容のカートリッジは毎日変わります。私の購入時期は、ストロングカートリッジとスキンケアカートリッジが毎日交互に変わっていました。
金額が高い商品なので、購入日の前日(その日のセット内容はストロングカートリッジ)に買い物カゴに入れ、色々と調べた上で購入を決意し、買い物カゴに入れた翌日に購入ボタンを押しました。(その日のセット内容はスキンケアカートリッジ)
商品が到着し、中身を確認するとストロングカートリッジが入っており、セット内容として注文したはずのスキンケアカートリッジは入っていませんでした。
すぐに販売会社に問い合わせると、セット内容のカートリッジは【買い物カゴに入れた日】のカートリッジであり、購入日のセット内容のカートリッジではないとのこと。
また、この仕様は楽天市場のシステムによるものであり、販売会社として配送前にセット内容のカートリッジを確認していなかったとの回答をいただきました。
セット内容のカートリッジは、注文確定時の画面や注文履歴、注文確定後のメール等のどこにも記載はされていません。
「深夜にネットショッピングをして、気がついたら日付が変わっていた」という私と似たような状況や時間帯で買い物をする方も多いと思います。
今回の私の間違いの原因が、楽天市場側のシステム仕様であるなら、販売会社側としてその間違いを防ぐために、注文確定前の画面でセット内容の商品が表示されるようにシステム改修するなど、相応の対策を取るべきであると考えます。
特に、別のカートリッジを同時購入する場合(同時購入すると後日に購入する時より安く購入できる)は、セット内容のカートリッジの種別によって別途購入するカートリッジの種別が変化します。
今回、販売会社は後日に配送するスキンケアカートリッジと交換対応という形で、すぐに対応していただきましたが、このような事態になるのを防ぐために、商品確定前にセット内容のカートリッジを確認できるようなシステムの改修を要望します。

1 2021-12-25

• 使いやすさ:
注文と違うカートリッジが入っていた
【注文時に付属品の確認を!】
商品到着から一夜あけて、クリスマスに開封しました。
セット内容はストロングカートリッジが2個目に付いてくるということで、全身のケアができると期待していたのですが、開封してみると美顔カートリッジが入っていました。
問い合わせを調べてみると、メールでは対応できないから電話してほしいという旨が、、、そして電話は2割ほどしか対応できないので根気よく電話して欲しいと、、、さらに調べると付属カートリッジは日替わり?何が来るかわからない?しっかり調べてから注文してしてほしい?などと、発送側は悪くないといいたげな文言も。
そもそも発注したときの詳細に「ストロングカートリッジ付き」などの文言がなく、これでどうやって判断してカートリッジを入れたのか謎です。
納品書にはしっかりと「美顔カートリッジ」と書かれているので、そもそもページの掲載内容が間違ってるのか、注文システムがおかしいのか、
とにかく、週明けからカートリッジの返品交換を頑張ってみたいと思います。
注文する際はかならず付属品の確認をしてから購入をおすすめします。
こういったアフターフォローがパナやブラウンがまさっているところかと思います。正直なところ面倒なので大手メーカーにすべきだったかと後悔もあります。
ただ、まだ試してないのですが、商品自体には期待もしているので、よければまたレビューしたいと思います。

1 2021-12-19

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:1
効果ありません。
購入して3ヶ月、一週間に一度のペースで最初は弱いレベルから試し中盤はレベル6で使用し続けてきましたが…
効果がまったく、ほとんどありませんでした。
男ですが、強い毛根だと効果はないです。

1 2021-10-23

• デザイン:4
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
追記します。
7ヶ月で壊れました。
サポートのオペレーターは営業時間が平日のかなり限られた時間の上に、全然繋がらず、待ってる間通話代だけかかります。
最悪です。
まだ全然完了してないので、修理が必要ですが、高いお金払って現状不満と不信感しかありません。
*********************
注文から到達までが大変早くて驚きました。
使用は週1回、4回ほど使用した感想になりますが、部位によって差はありますが、もともと産毛の薄いところは生えるスピードが遅くなったと思います!
初めは色素沈着が怖くて5以下の低いレベルとかでやっていて、一度8とか高くしてみましたがどちらにしても全然痛みがないので、効果あるの??と思っていましたが、痛みがないのに効果がでて驚きました。
今後に期待です。

1件~15件(全 1,106件)