脱毛器ケノン3023日ランキング1位レビュ-14...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (145,197件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-06-29

• 使いやすさ:1
予定より早く発送していただき、感謝状致します。
初めて脱毛器を使用しましたが、思ったより簡単にできました。まだ1回目の照射しかしておりませんので効果は分かりませんが、使い続けようと思います。

1 2020-06-24

必ずの意味は?
「1〜4の特典は無料で必ずつきます!」と書いてあり、サングラスも付くのかと思ったら入っていませんでした。
確認してみたら、下の方に小さく「付かない場合もあります。」とのこと。
必ず という言葉の意味分かって使ってますか?
ページがごちゃごちゃしていて分かりにくい上に必ず付くなどとややこしい書き方をして不快です。
写真に載っている美顔カートリッジも付いておらず付かないなら最初から載せないでほしい。
セット内容をもっと分かりやすくしてください。高い買い物なので詐欺に合った気分です。

1 2020-06-20

• 使いやすさ:
まだ使ってないので使用感などは分かりません。
ただ、対応がとても悪かったので、残念過ぎました。レビュー後に届くものがあるとのことですが、届くのかも不安です。

1 2020-06-16

• デザイン:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
湿疹が汚くて毛なんて気にならなくなった
皮膚強めですが、しっかり冷やして保湿もしましたが、酷い湿疹がでました。痒くて痒くて、皮膚科に行ってステロイドも塗りましたが6日目で全く治らない状況です。痒みで夜も眠れないしいつになったら治るのか不安です…。
こんな高いものを買って肌に合わなかったなんて
ショックすぎます。
こんな人がいるのも現実です。購入される方はメリットデメリットをよく考えた方が良いと思います。

1 2020-06-04

最悪です。
買った当日はレビュー投稿でストロングカートリッジを後日発送と書いてあったにも関わらず注文してレビューを投稿して問い合せた所既に終了している。最悪です。過大広告に近いです。日々商品内容が変わる?変わるような商品を売らないでください。誰がその日替わりが楽しみというのですか?お客様によってはと書いていましたが既に買っている人はカートリッジを買うはずです。それが楽しみなんて思うはずがありません。

• 2s1527さん
  • 2s1527さん
    購入者 レビュー投稿 2

1 2020-06-02

• 使いやすさ:
5月19日購入の時点では商品ページに、レビュー後にストロングカートリッジ送付、と明記してありましたが、6月に入り商品が届いた時点で商品ページを見てみるとそちらの記載がなくなっており、不安に思い問い合わせみたところ、生産が追いつかない状況の為5/4以降の注文はレビュー後のストロングカートリッジはなしとの返答でした。購入前に商品ページの特典と内容を何度も確認し、Vラインの脱毛がしたくてストロングカートリッジをもらえると記載があったので購入をしたのですが…買った意味がありません。返品したいです。
なぜ5/19の時点でレビュー後ストロングカートリッジがもらえるという内容を削除していなかったのでしょうか?納得できないです。
他のレビューを見る限り、ストロングカートリッジが送付されると思ってる方々もいらっしゃるようです。虚偽広告はやめてほしいです。

1 2020-05-31

• 使いやすさ:
ワキにあざのような黒ずみが出来ました。
到着後、すぐにレベル1で全身をしてみて、特にトラブルがなかったので、先日ワキをレベル3で試してみました。1週間ほど経ちますが、ほんのり赤み→あざ(黒ずみ)のようになってしまいました。今から肌を見せる時期なので困っています。
もちろん施術前後はしっかり冷やし、施術後は保湿も行いました。
このまま続けるか悩みます。高い買い物だったなぁと少し後悔しています。

1 2020-05-24

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
残念です
約1ヶ月前にレビュー載せました、が、いつまでたってもストロングのカートリッジが届きません。
購入した時には、レビュー特典でストロングカートリッジと書いてあったのに、、、
今では消えてます。
レビュー特典でつくので、それを含めてこの高い金額でケノンを購入したのに。
完全にレビュー詐欺です。
レビューを書かせるために特典としてつけてます。
そりゃ、レビュー数も多いはずです。
本当にがっかりです。

1 2020-05-18

レビュー特典のため
ケノンを初めて買いました。まだ使ったませんが、レビュー特典のため書きます。これから使ってみて、また後日レビューしようと思ってます。決して安くはないので、期待しています。発送が早くて良かったと思います。

1 2020-05-18

• デザイン:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:
今日届きました!予定の発送日よりも早くて嬉しかったです!思っていたより本体が大きくてびっくりしましたが、使うのが楽しみです!レビュー特典のカートリッジよろしくお願いします!

1 2020-05-17

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
特典のカートリッジのためのレビューです。
少しだけ使ってみましたが、効率よく、満遍なく使えるようになるためにはコツが必要な気がしました。
早く色々な種類のカートリッジを試したいです。

1 2020-05-15

• 使いやすさ:
購入後1ヶ月後に届きました。
欲しかった色と異なる色が届きショップへ連絡したら、送料は自己負担となるため、勿体ないのでそのまま使っていただく事をお勧めします。と言われた。
返送料については全て自己負担になるようです。
気をつけて御注文ください。

1 2020-05-13

• 使いやすさ:
レビュー特典のため書き込みです。
早く届い欲しいですね

1 2020-05-09

• 使いやすさ:1
購入しました。まだ届いていないので届くのが楽しみです。

1 2020-05-07

• 使いやすさ:1
GWに使おうと買ったのに使えず…
自宅待機のGW中に使う為に購入しました。ですが昨日で連休は終わってしまい、まだ発送もされていないのでなんか……ガッカリです。