関連サービス

総合評価
4.29 (174,733件)
価格
  • 条件をクリア

1 2023-11-07

• デザイン:3
  • 購入した回数:はじめて
ストロングカートリッジの為の口コミです。
保証書は白紙で領収書や納品書と保管してとあるのに、環境保護と個人情報保護で送付しません。欲しい人は自分で印刷してらしいです、しかも領収書のサイトにアクセス出来るのは30日間だけ、1年保証なのに。
レビュー書いた後でわざわざ別でカートリッジ送る方がよっぽど環境と個人情報のリスクありますよね。

1 2023-10-15

• 使いやすさ:
ブラック購入シンプルでとても気に入った。

1 2023-10-06

• 購入した回数:はじめて
すぐに到着しました。ありがとうございました。使用させていただくのが楽しみです。
追記:今見たらおまけの内容が、欲しかった美顔カートリッジに代わっていて、「買うタイミング間違えたなあ」と損した気分になりました…。

1 2023-09-17

• デザイン:
  • 使いやすさ:
不良品、納品証が入っていない
購入後使用した際、一度しか光が出ませんでした。
不良品だったので残念です。
あと納品証がありませんでした。
通常だと納品証の裏面にウェブサイト利用規約とケノンを購入したユーザーの個別規約が書いてあるらしいですが、納品証の面が白紙でした。
正直ありえないと思います。
購入して後悔しました。
今日が日曜日なので火曜日にサポートセンターに連絡します。

• クリ夫さん
  • クリ夫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 13
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2023-09-12

梱包に凹みあり
本日商品が届きました。
梱包の角の凹みを確認したので開梱し商品の包装を見ると写真の通り凹みが2箇所あり。
精密機器のため心配です。

1 2023-09-08

• 購入した回数:はじめて
脱毛器の中でもケノンが一番良いとのことで、大切な人にプレゼントとして購入しました。
いざ使用すると2、3回はパチパチしたが、そのあとは反応せず使えなくなったそうです。
商品を送った側としては、喜んでもらえている反応を伺うことができず、そして安い買い物ではないのでショックです。

1 2023-08-17

• 使いやすさ:1
本当に大満足です!!どんどん肌がきれいになっていきます!!

1 2023-07-30

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
宣伝方法に不満
サロン経験なし。購入してすぐのレビューでは参考にならないと思い、2か月経っての感想です。
毛穴の元気は無くなってきたものの、やはり生えます。なので面倒ですがカミソリ脱毛も以前と変わらずやっています。
あと注意書きのとおり、乾燥します。私の場合プチプチの毛穴とひどい乾燥で腕の見た目が以前より汚くなりました。
下品な宣伝方法で、他社と比べたり読むたび不快になります。商品は高級感ありますが、商品ページがほんとえげつなくて不愉快。改善してほしい。

1 2023-07-03

光らない。
届くのがとても早かったです。
本体が大きいです。
でも最初の1発光ってそのあと光らない。

1 2023-06-30

• 使いやすさ:4
レビューを投稿したのにストロングが届かない。
こちらから連絡をしないといけない始末

1 2023-06-18

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:3
蕁麻疹が・・・。
レベル7までは順調でしたが、Lv8にしたとたん蕁麻疹がでるようになりました。
使用前後にしっかりと保冷剤で冷やし、同じ部位は1週間あけて照射してます。
ちょっと私には合わないかも💦
因みに、「ケノン 蕁麻疹」と検索すると結構出てきます・・・。
残念!

1 2023-06-17

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:1
2023年6月にケノンをプレゼント用に購入しました。
しかし、相手にお渡しし使用していただいたところ
上手くケノンが反応せず、肌に当てても照射できませんでした。
お問い合わせセンターにご連絡いたしましたが
中々電話が繋がらず、20分程度待たされました。
(20秒ごとに10円の電話料金がかかるとのアナウンスがありました)
照射ができないことを伝えたところ、静電気の関係で照射ができない可能性がある為、再度静電気対策をして照射を試していただくように言われました。
相手に静電気対策をして使用していただいたのですが、照射できませんでした。
後日、静電気対策後も使用できないことをお問い合わせセンターに再度ご連絡しました。(この際も10分以上電話繋がらず、追加の通話代が心配になる程でしたた。)
そのあと、修理をしたいとのことで
楽天エムテックさんの方からお電話がありました。
商品をお預かりするために、ヤマト運輸さんに自宅にケノンを回収するとのことで日程を設定し、回収を待っていました。
しかし、指定時間にケノンの回収は来ず
次の日まで待ちましたが結局ヤマト運輸さんは来られませんでした。
楽天エムテックさんの方に、ケノンの回収が来ないことを伝え、改めて時間指定をしケノンを回収していただきました。
回収された日から1週間後にケノンが届きました。
修理の詳細が書かれた紙には、カートリッジの肌感知器に部分にトラブルがあり、修理したと記載されてありました。
また、ハンドピースの収納の際には気を付けてください。無理に押さえたりしないでくださいと注意文句が書かれてました。
こちらとしては、初めての使用の時から照射できなかったので、こちらの使い方の問題ではないと思うのですが、こちらの使い方が悪いような書き方をされていて嫌な気持ちになりました。
初めから壊れていた商品を渡され、修理に手続きにも日数を要し、プレゼントした相手にも迷惑をかけ、追加の通話料金のことも考えると対応が悪いと感じてしまいました。
初めから壊れていたのですから、新品に交換する方法やお詫びの連絡等のご連絡が欲しかったです。
またすぐに壊れてしまうのではないかと心配です。
これではプレゼントもできません。

1 2023-06-12

• 購入した回数:はじめて
確認不足でしたがコードレスにならず本体が大きく重いのと、電源をつけてからの音がうるさくて、高い買い物でしたがトータルで使い勝手が悪く残念でした。

• TO5560さん
  • TO5560さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 49
  • お気に入りレビュアーに登録

1 2023-06-07

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:2
大変対応が良く早くモノが入り助かりました。
ありがとうござました。

1 2023-05-21

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:3
到着直後レビュー
カートリッジのためのレビューです。エステで脱毛経験があります。15日注文で18日に届きました。
イメージより本体が大きく感じましたが、よく考えたら当然のサイズです。
到着後部位を変えて二回使用。レベル1です。1日目、小さい箇所を照射。痛みや熱は感じませんでした。翌日の見た目も体感も異常なし。
2日目、より皮膚の薄いところを同じくレベル1で。照射時、少し熱を感じました。冷やした後も軽い日焼け後のような熱っぽさがあります。照射のたび剃らなくてはいけないので面倒ですが、ゆっくり様子を見てみたいと思います。

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 1,148件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカン脱毛器フラッシュ式脱毛器

みんなのレビューからのお知らせ