4.30 (178,116件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kumi1122さん
  • kumi1122さん

5 2023-06-17

• 使いやすさ:5
届きました!!!
すぐに届きました。私のVゾーン、何故か毛深い息子、主人の髭のために購入しました。効果が出ることを期待して毎週やってみます。とっても楽しみです。

5 2019-08-26

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
一家に一台
画期的な家庭用脱毛器!買ってしまったらこんなに安くていいの?と思うくらいです。
フェイシャル用のカートリッジが思いの外優秀だったのでレビューさせて頂きます。以前にエステでフォトフェイシャルは何度かしていましたが、こちらは家庭用だしと、あまり期待していませんでした。ですが、購入して、まず顔脱毛して、そのあと三日後にフェイシャルをしたらそれから4日後くらいからお肌が急にキメ細かく、肌が明るくなってきました。何度も鏡を見てしまう程です。
エステ一回分の値段と変わらないカートリッジでこれから何年間使えるのか楽しみです。
大昔に買った家庭用脱毛器は全くゴミだったので、今はこんなに進化しているのを知りませんでした!私は何か購入するときは徹底的にレビューや口コミを調べますがこれほどレビュー数多い物って中々無いですよね。
これからは、息子のヒゲ、娘のニキビ跡、私のフェイシャル、Vゾーンなどなど使い放題ですので一家に一台!って皆に勧めたいですね
追記 使いだしてから10ヶ月くらい経ちましたが、顔の気はほとんど見当たらなくてキメが細かくなったのは勿論、それにともない皮膚がキュッと締まったせいか、顔の張りも出てそのせいか小顔に見えます。今日も辛口の友人が珍しくその事を誉めてくれたので他人からもハッキリ判るほどなんだと嬉しくなりました。
シミは本当に少しづつですが、薄くはなってきています。首のイボも小さくなっています。このまま消えてくれそうです

5 2016-10-25

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
サロンと同等です
脱毛サロンで脇とVラインを脱毛してましたが、他の部位もやりたくなりずっと迷っていたケノンを購入。
結果、もっと前に買っておけばよかったー!と思いました笑
サロンと同等の効果あります。繰り返し当てるのが大事ですね。
アンダーは、びびってストロングの5とかにしたら痛くない...のはいいけどやっぱり効果が薄い...
次は8〜10でリベンジします

5 2013-11-01

• 使いやすさ:5
家庭用脱毛器なんて本当に効果があるのかしら?と思いながら購入しました。
使ってみてビックリ。宣伝通りの効果です。
脱毛定番部位のワキはずっと以前にエステで脱毛完了。ヒザ下、ヒジ下、Vライン、手足指、手の甲に使用しています。
皮膚が丈夫なのか、前後の冷却を怠らなければ痛みも炎症もないため最高のレベル10で照射してす。
照射間隔は一定に決めず部位ごとに毛の成長を見て照射。いつでも気軽にできるのは家庭脱毛の最大の利点ですね。操作は簡単。テレビを見ながらでもOKです♪
手足指と手の甲は数回でごく細いうぶ毛が生えるのみになりました。
ヒザ下とヒジ下も3週間ほどでうぶ毛状、毛量もごくわずかになりました。
Vラインは太い毛がポツポツと残ってなくならずなかなか効果が出ないと思っていたのですが、ある時伸長が止まっているように思い毛抜きで抜いてみたところ、次に生えてきた毛は目に見えて細くなり量も極端に少なくなっていました。私の場合だけかもしれませんが、成長の止まった毛が自然には抜け落ちなかったようです。
2か月ほど使用してあまり毛が生えなくなったため、3か月目は使用せず、本日久しぶりに使用しました。
毛周期を考えればある程度の毛が生えていてもおかしくないと思いますが、Vライン以外の部位はほとんど無し、ところどころに生えている目をこらせば見えるようなうぶ毛を探して照射しました。Vラインも細い毛がわずかです。
サロン脱毛も安価になりましたので費用対効果という点では安易におすすめはできません。
また、効果には個人差があると思いますし、この効果が永久とよべるものかどうかも今の時点ではわかりません。
ただ、私自身は期待以上の効果を得ることができました。大満足です!

5 2024-01-25

シャンパン。
効果は旧製品(以前のパートナーの所持品)でわかっているので、高価ですが迷わず購入しました。
旧製品では腕を処理しましたが、一度の処理で一夏OKでした。
秋にもう1、2度処理したら二度と生えてこなくなりました。
決して薄い方ではありません。
新製品ではV.I.Oに挑戦しています。
こちらは腕より剛毛で量も多いのでさすがにすぐにツルツルにはなりませんが、5回くらいしたら明らかにまばらになってきました。
腕はレベル10でもいけましたが、V.I.Oは6は何ともないですが7はところどころ痛ッとなります。
自分のペースでスキマ時間にササッとできるので有り難いです。

5 2023-10-03

高いけど効果はある
本体は大きいので持ち運びはちょっと大変
だけど、効果はありました、最初のみ4〜5で
次からは8〜9で打つと3回目くらいで少し効いてきました(VIOの V)9で熱さを感じる位で今の所痛みは感じた事はないです、コツは毛を少し長めに残す事かと(3〜5mm)この調子でコツコツ頑張ります

5 2023-08-28

ケノン
毛深いのが悩みだったので脱毛サロンに行っていましたがVラインは恥ずかしいのでお願いできませんでした。ケノンは自宅で脱毛できるのでとても良いですね。高額なサロンではなく初めからケノンにしていればよかったと思いました。

• hamachi.kさん
  • hamachi.kさん

5 2022-11-22

• 効果:
  • 使いやすさ:5
今、レベル5で使用中ですが全く痛みを感じません。継続てきそうなのでこれからも続けれそうです。慣れて来たらVもチャレンジしてみます。

• asuka-ryoさん
  • asuka-ryoさん

5 2022-10-30

• 使いやすさ:4
思ったより、気軽にできます。
レビューが遅くなってすみません。ちょっとチャレンジしておりました。以前、女性専用脱毛店に2年?程通っていたので全身しまして、脇、足などは綺麗になりました。VIOもしたのですが、まだ終わらない状態でなかなか通う事が出来ずそのままになってました。
まずVと手足の指をしてみました。手足の指は
2回しただけで、なかなか生えてこなくなりました。もう数回すれば、良いかな?と思います。Vは数回してますが、まだまだ、生えてきますw毛の太さもあるかと思いますが、自宅で出来るので、地道にやって行きたいと思います。旦那も興味津々で今回、ケノンを購入したきっかけが顔も出来る事だったので、ヒゲが少しでも薄くなってくれればと思います。
事前に冷やして、終わった後も冷やす事が大変かな?と思いましたが、してみるとあんまり気にならなかったです。これから寒くなるとちょっと冷たいかな?

• nanamama3さん
  • nanamama3さん

5 2022-09-26

• 使いやすさ:5
購入して1ヶ月。
旦那はレベル5でヒゲ、胸、足、腕を週1利用しています。
レベル5以上にすると熱い!と煩いのでレベル5で地道に努力中。
私はもともと20年ほど前にエステで腕、足、脇の脱毛をしていたので、今、腕に出てきた所にレベル7で利用中。
Vラインにも当てていますが、Vラインの方が早くに効果を感じます。
生えてくるのが遅くなった気がしています。
また、美顔器を毎日レベル7で利用していて、両頬のシミが薄くなっているように感じます。
取り扱いも簡単で、これからの効果に期待しているところです。

5 2022-08-21

• 使いやすさ:5
買い替えました!
2台目のケノンの購入になります。
届いて開封してみると、
見た目の違いは、正直あまりなかったので
大丈夫かなぁと半信半疑で
試してみると、
びっくり‼️
痛みも軽減されて、特にvゾーンで
嬉しいくらいにわかりました。
スイッチを入れて、操作する時間も
明らかに早くできるようになり
大満足です。
決して安い訳ではないので再購入を
迷いましたが、
買い替えて正解でした。
これからも末永く付き合っていこうと思ってます。
前回購入時に 機械の調子が悪かった時にも
早急に新しい物に交換してもらい
とても丁寧な対応だったので
そういうところも
私は気に入ってます。
レビューなど苦手で
上手く伝わるかわかりませんが
私はケノン安心して使用させてもらってます。

5 2022-07-27

• いたわり度:
購入日は慎重に
購入するにあたり、電気シェーバーで有名なB社の製品と悩みましたが、カートリッジを交換すると美顔器になるのでケノンを購入。
色は、シャンパンゴールド。
同時購入でアンダースタイルガイド(ナチュラル)も。これがあればVの形も安心かな?

●購入日
セール期間中に購入したので、通常よりカートリッジが1個多く頂けました。
スーパープレミアムカートリッジ<付属品>+ストロングカードリッジ<おまけ(同梱)>
※セール期間中おまけのカートリッジは、ストロングとエクストララージが日替わりでした。
レビュー後に、スキンケアカートリッジ<別配送>も頂けるそうなので楽しみです。

こちらの情報として
◇両脇は医療脱毛すみ
◇蕁麻疹等の皮膚アレルギーあり
◇ムダ毛(指の毛も目立つしVIOしっかり生えている)

● スーパープレミアムカートリッジ<付属品>
早速、両下腕と両股膝下を付属のカートリッジで当ててみた。
小心者なので初回はレベル8で
痛みはなく熱いかな?って感じるくらい。
冷やしながらは面倒だけど、15分ほどで完了。
ボディミルクで保湿。
施術後2時間経過しましたが痛みや湿疹等の異常はなし。
ムダ毛は、経過観察中…

●ストロングカートリッジ<おまけ(同梱)>
ストロングカートリッジは、登録しロック解除番号をメールで教えてもらわないと使用出来ないのね。
土曜日の朝に登録したけど、ロック解除番号のメールはいつ届くのか、1時間たっても届かない。
まさか平日だけしか届かないのかしら?

●スキンケアカートリッジ<別配送>
レビュー後、2日程でスキンケアカートリッジが届いた。(ありがとうございます♪)
レベル4で、顔と首に当ててみた。こちらも冷やしてながらなので、季節によっては拷問に近い感じ。
脱毛と違い、当てた所は温かく感じる程度。
効果は、一度でリフトアップしてる♪
これはシミにも期待大!!!

●他の部位・ストロングカートリッジのレビューは後日…

5 2022-07-14

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
思ったより簡単
脇と膝下はサロンで脱毛済みです。
一部脱毛済みだとやはり他の部位が気になってしまい、腕や背中、Vラインなど脱毛したいなと思っていました。
ケノンは4&#12316;5年前から気になっていて迷っていたのですが、いよいよ購入を決めました。
膝周り、太ももをやってみた感想は簡単これでいいのかな?という感じ。
照射の幅が狭いので果てしない感は否めませんが、空き時間にコツコツできるところが良いと思います。

• uhu.uhuさん
  • uhu.uhuさん

5 2022-02-13

• 使いやすさ:5
ケノンは何年も前に一度購入して、脇・腕・脚・Vラインは処理済みで、効果をしっかり実感しています。
Iラインの処理をと思っていたところ、今回の特典がストロングカートリッジ付きだったので購入しました。Iラインは時間はかかるようですが、自分のペースでできるので気長に根気強く処理していこうと思っています。

5 2021-11-23

• 使いやすさ:5
使用して3年目のレビューです。
週2.3回の使用で当初レベル6くらいで使用していましたが、すぐに慣れたのでレベル10で使っています。
脇と膝下はほぼ無くなりましたので、気が付いた時にだけ当てている感じです。
今はV部分にチャレンジしています。高額なので購入をためらっていましたが結果が出るのでお勧めです!