4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 8,546件)次のページへ
  • coco1922さん
  • coco1922さん

5 2013-06-12

• 使いやすさ:5
脱毛歴長いです。
針脱毛の時代から、エステの光脱毛も医療レーザーも経験しました。
引越があったり、自分の都合のよい日に予約がとれなかったり、など結局、通いきれず。
結果から言うと、エステと効果は変わりません。
まだ、一回しか使っていませんが、数日後に毛が自然と抜ける感じはエステと全く一緒です。
痛みはケノンのほうがないです。
その分、威力は弱いのかな、とも思いますが、一回やった後の感触はエステと変わりなし。
自分の好きな時間、最良のタイミングで気になる箇所だけできるというのは最高です!
色々、通わずに最初からケノンにすれば良かったです(なかったけど・・・。)
娘2人も脱毛が必要な年になったら使わせてあげます。
娘がうらやましい。

• ru789さん
  • ru789さん

5 2012-08-14

• バッテリー:
  • 使いやすさ:5
もっと早く買っていても良かった
効果はまだ分かりません。脚の毛を剃り、クーリングして「レベル7」で当ててみました。
「暖かい」と思うだけで痛みは全然無かった。これは効いてないってことだろうか。
でもその後も一応クーリング。焦げてるにおいが部屋にたちこめました。
2週間ごとにした方が肌への負担が少ないとのこと。まあ、でも1週間ぐらいで次行ってみようかな。また追記します。
【追記】毛の伸びが非常に遅くなりました。あと剛毛だった部分が細くやわらかに(剛毛にはレベル10で施行) 凄いなあ。面白いように効果が出ます。ときどきグラスをかけるのを忘れるので気をつけないと・・・
【追記】剛毛のまま白髪化するところがある。どういう事なんだろう。年寄りはそういう事になるんだろうか。これって黒くなきゃ反応しないから白くなっちゃったらマズいのかなあ。でも本当に効果は凄い。ワキとか当てたところとそうでないところの差がハッキリしている。

• TABUROさん
  • TABUROさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2013-01-05

• 使いやすさ:5
夫婦で使いたかったのでそれぞれ購入前に担当の方に色々と丁寧に教えていただきました。とても分かりやすい機能で使いやすいです。ひとまず、主人の青髭には二回照射しましたが、早くも元々薄いところは目立たなくなってきました。濃い部分も伸び方が全然違います。今まで一日二回くらい剃っていましたが1回で夜までもちます。私も手指から腕、あと、もみあげにも使ってますが明らかに伸びるペースが遅くなったと思います。頑張って続ければ効果はあると思えるので高かったけど買って良かったと思います。迷ってる方はお勧めします。ちなみに痛みですが、女性は平気だと思います。ソイエとかのほうが全然痛いし、むしろこれは音と光だけで痛みはほとんどありません。痛がりですぐ騒ぐ主人は怖がってますし、濃くて肌が柔らかい部分は若干痛いようですが夢のシェーバー無し生活のためにやってます。頑張るって感じでもないですし。シェーバーを一生であと何回買い換えるかを考えたら妥当な値段だと思います。

5 2012-03-31

ずっと欲しかった
以前からイーモリージュが欲しかったのですが
新製品が出たということで、電話で問い合わせをしました。
とても丁寧にケノンについて説明して頂き、納得してこちらを購入しました。
照射レベルはこちらのレビューを見ながら
レベル10でワンショットで手足を脱毛してみました。
場所によっては若干ヒリヒリしますが、冷やせば大丈夫だし、効果ありです!
最低でも一週間間を空けて照射しないといけないので
徐々に脱毛効果が上がっていくといいなと思っています。
それから、美顔機能ですが、こちらも恐る恐るソバカスに使ってみています。
ちょっと肌が白くなった感じはあります。
また使ってみてレビューを更新したいと思います。
----------
5月2日更新
1週間に一回使って5週目。脱毛効果は上がってきています。
ウン十年毛深さに悩んできたのが馬鹿らしくなるぐらい(笑)
すごいです。
美顔機能も使用し始めて一ヶ月。
肌の質感が変わってきました…滑らかなんです!!!
それから頬のしみとそばかすが、焼けてカサブタになって
少しずつ無くなってきています。
そばかすが多いので照射するとかなり痛みはありますが冷やして我慢。
こっちはそれほど期待していなかったので驚いています。

• Muutaroさん
  • Muutaroさん

5 2014-04-06

• 使いやすさ:5
痛くないけど効果アリ!
部分的にはもう皮膚科で脱毛済みなのですが、いつもの皮膚科では脱毛が広範囲になると金額が高くなるし予約も必要だし色々と面倒なので、今後はひざ下や腕、背中などはこちらにする事にしてみました。 まずは膝下をいきなりレベル10でお試ししたところ、あまりの痛くなさに拍子抜けしちゃいました。 皮膚科の医療用レーザーって、効果は確かだけど痛いんですよね(汗 よく「輪ゴムではじかれた程度」という説明をうけますが、どんなゴムだよ!ってぐらい痛い。 あれに慣れている方なら、ほぼ無痛といっても良い程度(医療用レーザーだと照射角度が鋭く深いので、骨に近いひざ下などは特に痛いみたいです)。 私はケノンを使用する際はフェイシャルも「フェイシャル用」じゃなく、小さい「脱毛」ヘッドでレベル10です。毛が焦げた匂いがしてつるつる。ついでにフォトフェィシャルの効果もあればいいなあ〜なんて。 付属のサングラスは使わず、光を直接見ないようにして自動でサクサクやってます。顔をやるときは場所を決めて眼を閉じて。 ちなみに眉用はまだ使用する機会がないので、ちょっと効果は分からずスミマセン。 ちなみに添付画像は2週間あけて2度目の照射後、1ヶ月半ほど経った現在の脚。 私は毛は普通の濃さで毛周期が異常にはやいのですが、まだ毛根も浮いてきません。セッティングも操作も簡単だし、これ良いですね。自分の場合は冷やす必要はなかったです。照射後に乾燥を防ぐ為、化粧水でおちつかせています。
============================================================ ==========================
その後のレビューを拝見して、どうしても気になったので追記します。 カートリッジの光る部分を直接肌に密着させるのは絶対にいけません!(汗 火傷しますよ。 カートリッジにはちゃんと立ち上がり部分があるので、それを軽く肌に当てる程度が良いと思います。きちんと自分に合った使いかたをすれば、エステぐらいの効果は出ると思われ。

5 2015-03-13

• 効果:4
  • 使いやすさ:3
実際に使用(2.5→3ヶ月)
いろんな脱毛体験と、ケノンを使ってみた正直な感想を長文ですがレビューします。
同じように悩んでいる人に( ´ ▽ ` )ノ
私は先天的なアトピーです(診断済みです)
きっかけはアトピーは丘疹ができるのを予防するのに、皮膚科医から脱毛を勧められた
以下時系列
1. 15年前に成人してから脇のアトピーが酷いため、地元エステに友人と光フォト脱毛をしました
3ヶ月に1回の割合で3年通い完全に無くなりました
右脇は色素沈着の為か時々2本くらい生えてきます(笑)
私はムダ毛は少なくて薄い方だと言われ、光がよく効く体質のようでした
友人は濃いためか、私より時間がかかりました
2. エステ店でのスネ脱毛は高いため諦めて、レーザーエピレ脱毛器を購入しました
照射範囲が狭く、痛いし、効果がイマイチなため、億劫になり10回ほど使って放置してしまいました
3. た◯の某有名エステ店にいき、フォトとニードルを選べる体験を受けました
ニードルの方が確実という事でニードルにしましたが、痛いのと、金属アレルギーのせいか腫れ上がりました…
アフターのローションは凄くいいのですが、すごく高いんです
本数は減りましたがもう2度としたくない…ただし効果は高いと思います
4. 地元の安い脱毛専門店で、1時間し放題1万円という光脱毛に行き、VOIと全身にしたけど恥ずかしいし、このペースだと相当な額になるのでやめました
1.3.4のエステシャンが、体質により光脱毛では完全に無くならない人もいると共通して言ってました。
私は運良く無くなる毛でしたが、悩んでいる人は光をどこかで体験をお勧めします
ケノンを含めいずれかの光脱毛で効果がある人なら、2〜7日後には毛がポロポロと抜けます
5. ネットで光脱毛の宣伝をみて、口コミを読み比べてケノンの購入を考えるようになり、思い切って買いました
腕、足、口元の産毛、指のムダ毛、VOIはほとんど無くなり、毛周期で生えると思いますが、今後無くなると思います
美顔器はフォトフェイシャルと同等の効果があります
マイナスポイント
・背中はスイッチが押せないため自分ではできない
・眉毛脱毛器の効果は不明→白い毛に効きました
画像は同じ部位の始める前、1ヶ月後とガムテープで落ちた毛、2.5ヶ月(ほぼ見えないので近距離撮影)の状態です…見苦しいですがご参考に
追記…アトピーの為、照射前後のクーリングと保湿を十分にするとトラブル無く、美肌効果もあったので☆5にしました

• ichokoさん
  • ichokoさん

5 2013-01-05

• バッテリー:4
早速・・
説明書をきちんと読めば簡単に脱毛器と美顔器のカートリッジの取り換えもできます。昨日レベル1で使用したところ物足りなかったので、レベル5に上げさらに7まで上げ娘の脇で試しました。(笑)ちょっと痛いらしいですが、私の足にはそのピリッ感が、脱毛してる感があり、要所要所試しています。(私は皮膚強いです。個人差あると思うので気を付け!て)かなり素晴らし商品だと思います。エステの天敵になりそう、また使い方等で美顔器で使ったらレビューしまーす。この商品はテンション上がりますよー!ちなみに近場の大手家電ショップでは販売していませんでした。

5 2013-08-09

• バッテリー:4
良いです
元エステ勤務
脱毛担当でした。正直期待以上の効果にびっくり!
元々 脱毛はしてたのですが 子供が産まれた為 退社
脱毛も行かれず 段々毛が生えてきた為
悩んで 購入したのですが
もっと早く買えば良かったと…
私は 始めから9でしました。
脱毛する部位を かなり冷やして 麻痺させてやると
痛くはないですょ
濃い部分は同じ箇所を2回 二週間空けずに
一週間以内にもう一度
全体を照射しました。 これだけでも
毛の生えて来る時期は 確実に違いましたよ
眉毛脱毛は 微妙なので使ってません。
美顔器の方は 今の所? こちらは エステの機械みたいには 効果はないです。
あと 最高に残念なのは 鏡ですね
見てると クラクラします。
見れない鏡なら なくていいのでは?

• bluecocoさん
  • bluecocoさん

5 2012-10-14

楽しみです
2回ほど使用しましたが、以前少し通った脱毛サロンと同じようなかんじです。1年後が楽しみです。

5 2013-04-24

主人と私
使い始めて、2ヶ月になります。私は腕、主人は髭を脱毛しています。私の腕はもうほとんど処理の必要はなくなりました。以前かよっていた脱毛サロンと同じです。しばらくすると毛がするっと抜けていきます。好きなときにできるし、お店に行かなくてもいいので、とてもいいです。主人もひげのはえかたが遅くなり、ひげをそる回数が減ってきたといっています。
全身脱毛も夢じゃないかも。このお値段でできるなら、ぜったい買ったほうがいいとおもいます。あんなに濃かった、ムダ毛もいまでは全然きになりません。夏が来るのが楽しみです。

5 2023-02-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
脱毛エステに行くぐらいなら絶対こっち!
1ヶ月ほどみっちり使用してみました。
私はうなじ+Vゾーン+腕+指毛。
●うなじ→3〜4回のLv8照射ではまばらになってきたかな?程度でしたが4日置きほどで続け8回目ぐらいで満足のいく綺麗さになりました。
●Vゾーン→Lv8の照射では変化が見れなかったのでLv9にして3回目ぐらいで指でつまむとスルっと抜けるような変化になりました。
●Lv8で照射。指毛はカートリッジの照射面が大きいため、肌に密着して照射ということが出来ません。そのためなのかあまり変化は感じず。
旦那は背中一面+肩から上腕+胸毛。
●背中→Lv9を痛がったのでLv8にして5日おきに照射。2回目ほどから脱いだTシャツに短い抜け毛が付くようになり、面白いように効果が出ました。熊のよう…とまではいきませんが、かなり背中が毛深く本人も気にしていたのが1ヶ月続けたところでつるつるになりました。
●肩まわり→背中に比べ毛が太いので5回目ほどからLv9に。まだまばらに残っていますが劇的に綺麗になりました。
●胸毛→痛がるのでかなり毛深いですがLv8で。胸の谷間あたりはまばらに残っていますが、谷間から上の
部分はつるつるになりました。
元々私自身は脱毛エステに何度か通い、やたら時間がかかるのと長期間に渡るのが苦痛で医療脱毛に行った身です。数年前から襟足が汚いのが気になるようになり、うなじは3万程度で医療脱毛が出来るので処理するつもりだったのですが背中の毛を気にしている旦那もどうにかしてあげたくてメンズ医療脱毛も探してみたところ男性は処理範囲が広いだけに30万以上かかる…と、さすがに二の足を踏んでしまっていました。
ならば永久脱毛とまではいかなくても、ムダ毛の無い気軽さを少しでも味あわせてあげたくて家庭用脱毛器の動画を見漁ったところこちらが一番良さそうだったので購入しました。
動画で効果は見ていたけれど、実際に家庭用脱毛器でここまで効果が出るとは…
もっと早くに買ってあげれば良かったと思います。
あと、毛深くて悩んでて、たとえ同性であろうとそれを見られるのが恥ずかしくてエステも医療も行けないというほど超絶コンプレックスになってしまっている人は絶対買って欲しい。
唯一マイナス面を感じるとすると、どのぐらいの肌色でどの程度の毛質だとどのLvで照射するべきなのかのガイドが無いことでしょうか。

• shige1576さん
  • shige1576さん

5 2015-02-24

• 使いやすさ:5
効果にビックリ!!
私は男性ですが、最近、ヒゲの伸びるペースが早くなってきてしまい、1日2回(朝・夕)に剃るのが面倒になってきていました。
そこで何とかならないものかと楽天を検索していると、この商品に目がとまり、高額でしたが思い切って購入してみました。
そしてさっそく問題の顔のヒゲ部分に使用し、翌朝自分の顔を触ってみました。すると確実にヒゲの伸びが短くなっており、その日以来2日に1度ヒゲを剃るだけで大丈夫になってしまいました!まさかこんなに効き目があるとは思っていませんでしたので、正直ビックリしています。
ただ1点心配なのが、本体がかなり高額なのに、1年間の保証のみという点が『もし1年ちょっとで故障してしまったら…』という不安につながってしまいます。そこでエムロック社さんにお願いしたいのは、本体価格の3%〜5%程度の掛け金で、本体の3年〜5年間程度の延長修理保証の選択オプションがあれば、なお一層この商品への信頼度が上がると思っています。
また、安心して、追加のカートリッジを購入できるように思います。

5 2019-08-13

• 使いやすさ:5
夫婦で使えます。
45歳 男のレビューです、長年放置していたギャランDoに使いました。
レベル6とレベル10の2回照射しました、1回でもしばらく生えて来なかったけど、2回目のレベル10でほとんど生えていない状況です。
また、私は下半身が毛深い方なので、太ももからスネのかけてもレベル10で使ってます。 照射した場所は今のところ毛が生えて来ないので効果ありと感じています。
足は照射範囲が広いので、まんべんなく照射するのが難しいですね〜 Oの部位は一回照射後 1.5ヶ月放置で生えてきました。
妻はVIOに使いました。
レベル7照射 合計2回で、Iの部位はほぼツルツル、Vも以前より少なくなり とても綺麗です。 (続けると、Vもツルツルになりそうだったので止めてしまいました、残念です…)
※使用時の注意、使用前後に保冷材等で照射部を冷やすことを進めています。
冷やさずレベル10で照射すると皮膚が赤くなりヒリヒリします! 必ず冷やしてください。

• kjrmtysさん
  • kjrmtysさん

5 2023-07-08

• 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
ツルツルすべすべになって嬉しい!
使い始めてもうすぐ1年になります。
最初は、手、腕、ヘソ周辺、ヘソから下、足の付け根、足全体、足のこう、手足の指、お尻とかなりの広範囲が濃く長い毛が生えていました。
筋トレを始めてこれらの毛が気になりだして、自分で処理できるケノンを購入しました。
効果としては、かなり綺麗に脱毛できます。
使用頻度としては、1週間から10日ごとに気になったところ(少し生えてきたところ)に使ってます。30分〜1時間くらい。
使っていて気になるのは、でこぼこした指や、すね辺りに使うときに安全センサーが働いて光が照射されない時があります。そのときは、角度とか向きとか変えて照射されるように使っています。
医療の永久脱毛に抵抗があって、肌を露出するなどの若い時だけ自分で脱毛したい人には最適なアイテムだと思います。

5 2014-11-29

悩んで悩んで・・・
脱毛の評価が高いので2年くらい前から購入を悩んでいました。
脱毛エステに通い、ひざ下の脱毛を行い自分には必要ないものと購入せず月日が流れ。
娘が思春期になり、脱毛したいと…
息子もヒゲとすね毛を何とかしたいと…
家族で脱毛するならと思い切って購入しました。
結果。買ってよかった。レベル3でやってみたけどかなり生え方が遅いです。
体毛が薄い家系なので、個人差はあるでしょうが私達家族にはよかったです。
ちなみに、私は光エステ機能にはまっています。
顔だけでなく年齢の出やすい首筋、手の甲。
しみがどんどん薄くなっています。
良い商品ありがとうございました。