4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-02-07

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
とても使いやすいです。
まだ使い始めの為効果は感じる事はできませんが、操作方法も簡単でとても使いやすいです。
カートリッジが2つ付いてくるとの記載の筈が1つしか付属してないのは手違いなのか残念です。それでも引き続き使用してみようと思います。

2 2023-08-22

• 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
あくまで個人の感想ですが
照射面積の広さをうたっていますが、そこはどうなんでしょうか?
痛みは照射面積より小さな部分でしか感じません。
感覚的には、サロンの半分くらいの強さかなと感じています。日を置いて3から5回照射すると、指で摘んで毛が抜けるくらい弱ってきました,
とはいえ、自己処理の頻度はかなり減るし、毛先が焦げるのかチクチクしなくなるため、子供がいてサロンに行けない私はとても助かっています。
サロンが安くなっている昨今、この効果でこのお値段は高いなーと感じますので、費用対効果で星下げてます。期待が大きすぎたかなー。
口コミ特典が届いたら、それも試して口コミ訂正するかもしれません。
ちなみにスキンケア?顔用のカートリッジは温かい程度です。レベル10でホクロやシミに照射しても何ともありませんでした。あくまで「私には」なので、試す際にはレベル5以下からをお勧めします。
お肌が綺麗になるなど変化が現れたら星増やします。

• トイ3947さん
  • トイ3947さん

2 2023-07-06

• 使いやすさ:3
髭にはそこまで効果無いかも
少なくとも髭脱毛には約一年毎週使っても効果が無かったです。剛毛なのか他の所もそこまでかな?レビューでハイパワー送ってくれるのかな?それに期待します

2 2023-05-23

• 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:2
  • 効果:2
  • 使いやすさ:3
毛根に光が届く距離次第なのかな
皮膚が薄いところの効果はあるようです。
皮膚が厚いところの効果は見られません。
子供がやりたいそうなので、子供に譲ります。

• めぐ9877さん
  • めぐ9877さん

2 2023-02-06

• バッテリー:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3
1年も経たないうちにコードの断線で保証期間内で無料で直してもらいました。2年経った今も、ファンの故障と表示がでて、電源が切れるようになりました。直してもらいましたが、原因がまた断線とのこと。収納に気をつけてと言われましたが、1度目の断線の時に、コードは曲げないように、捻ったり、引っ張ったりしないように丁寧に扱ってました。知識のある人に相談したら、普通そんなにすぐ断線しないよね?って言われました。気をつけていても、断線します。ちなみに修理費は7000円でした。なぜ同じ症状になるか聞いても、1年前と同じ返答で、蛇がとぐろを巻いたように…片付ける時に…と言う説明。言われた通りにしていても、断線。1年に1回修理に出さなければいけないものなのか…
効果は、毛は生えてこなくなりました。

2 2022-06-23

• バッテリー:5
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
10ヵ月で壊れてしまいました。
まだ効果は分かりませんが、良かったと思います
2023年3月4日追記
先週から(カートリッジを交換してください)とメッセージがでて電源が切れるようになり使えなくなってしまいました。
購入当初から、連続使用していると反応が悪くなりしばらく時間を置かないと使えませんでした。
購入より10ヵ月です。

2 2022-01-04

• 効果:5
  • 使いやすさ:3
スネに使っています。
最初の1月ぐらいはおっかなびっくり。慣れてきてから6から8で使用。ちゃんと冷やせば痛みはないし、肌に自信は無かったけど、腫れたりとかそういうのもナシ。
10で使うと刺激を感じて怖くなって8に戻しちゃった。
毎週、そろそろかな〜、まだかな〜って脚を撫で続けて、3ヶ月にしてはっきりと効果実感です。
2ヶ月すぎたあたりの使用前の処理で、あれ?少なくなってきた?って感覚はあって、でも皮膚の中に残ってるのがあるせいなのか毛穴がプツプツと見た目がよろしくなくて、毎週土曜日にコレをやるのが習慣になってきた3ヶ月目。残ってたのヤツが体外から出きったのか触ってみてももう毛のチクチクした感じはないし、まだ手穴に赤みがあったりするけど、だんだん薄くなってきてる感じ。もともと毛が薄めのトコロは毛穴も綺麗になっててツルツルすべすべ!
まぁ、まわりはそんななのにまだ根性のあるやつがいるんだけども。
今後は2〜3週間に1度ぐらいのペースで様子を見ていこうと思います。
ホント、買って良かった!
ところで、人生でこんなに1〜10まで数えたのは初めて(笑)
4ヶ月使ってみて、追記。
使い始めてからちょいちょいあったんだけど、とにかく「肌に押し当ててください」って照射してくれないのほんとストレス。他の部分に当てたりしてると反応するのでそれでまた再開するのにもう1度冷やし直してって…。肌をどういう仕組みで判断してるのか分からないけど、反応する時としない時の差がわからない。安全のためとはいえ、このセンサーほんといらない!

2 2021-08-31

• 使いやすさ:2
もう少し
もう少しで、使用してから2か月になります。はじめの1か月は、全然効果が感じられませんでしたが、今は、少しだけ効果が出てきた気がします。もう少し、がんばってみようと思います。

2 2021-05-13

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
ピンセット型の脱付属品、欲しかったです。
初めて購入します。ピンセット型の脱毛器もセットで付いてるものだと勘違いして購入してしまいました。
普通にフラッシュ脱毛だけでも充分使えますのでとても良いと思います。子供に使うつもりで購入しました。まだ効果はわからないのですがなかなか良さそうです。
ピンセット型のが付いているのは今は無いのでしょうか?

2 2021-01-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:2
20年前ぐらに、レーザー脱毛に通っていました。
そこで施術を受けると一週間くらいで、ポロポロと毛が抜け落ちて、
5回も通うとほぼ生えて来なくなりました。
その時の料金は両脇で1万円くらいでした。
そこまでの効果は期待していませんでしたが、
やはり家庭用ですね。
1回目の照射は効果なし…その1週間後の2回目の照射でちょび〜っと
抜け落ちる程度…
ちなみに照射は1番強力な10…
やはり、しっかりと脱毛したい場合はサロンがいいですね。
私にしては、かなりかなり高額だったため、がっかりでした。

2 2020-05-16

• 使いやすさ:
娘にプレゼントしたんですが、1度使っただけで
商品に問題はないと思いますが使おうとしません。

2 2020-05-13

• デザイン:
対応に感謝
まだ、商品到着前ですが特典用に投稿です。
子供メインで購入してみました。
コロナの影響で、混乱しているかと思う中質問メールに回答を頂け助かりました。
到着が楽しみです。

• chi51180917さん
  • chi51180917さん

2 2020-04-25

• バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
痒い…
火傷して痒くて一週間続き病院いきました。でも、薄くなったきがします。出力弱めでやると、よいかも。

• すなっPさん
  • すなっPさん

2 2019-11-22

• 使いやすさ:1
使い方わかりません。
我が家的に、高い買い物でしたが、エステに通う時間もなく、毛深さに悩む娘の為に購入しましたが、届いて1週間使用法方がわからず、間違った使用による副作用が怖くて、放置している状態です。詳細な設定の目安などなく、youtube頼り?責任逃れ?こんな不親切な取説は、ありません。

• mm0359さん
  • mm0359さん

2 2019-10-17

• デザイン:1
  • いたわり度:1
色選びには気をつけて
ホワイトを注文して商品が到着しました。
箱を開けて見たらホワイトというよりもピンクっぽいホワイトでした。
おまけに表面ロゴもピンク。。。
男性が使用するには恥ずかしいので、カスタマーセンターに問い合わせしたら箱を開けてしまった時点で交換はできませんとのことでした。せっかく高い買い物をして楽しみにしていたのにがっかりです。
今後は案内をもっとわかりやすいようにしてほしいです。
星1にしたかったのですが多少の期待値を込めて星2です。