4.30 (178,132件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 14,954件)次のページへ
  • 06060502さん
  • 06060502さん

5 2024-04-20

• 使いやすさ:5
満足しています!
主人と一緒に使っています!
1月に購入し、4ヶ月使用しています。私は気まぐれに脇や腕などに使っていますが、ほぼ生えなくなりました!(元々10年くらい前に脱毛に通いましたが途中でやめちゃった経緯あります)
主人はこまめに照射していて、すねはまばらにしか生えなくなり、脇はほとんど生えなくなりした。
ヒゲはまだ効果が出ていないようですが、他の箇所で効果が出ているので地道に続けるとのことです。
一番髭が生えなくなって欲しいようなので、効果が出たらいいなと思います!

4 2024-04-20

• 使いやすさ:5
クチコミの評価が高く、友人からも勧められ購入を決めました。金額も高く迷っていましたが、もっと早く購入しておけば良かったと思っています!
まだ購入して間もないですが、1週間に1度続けたいと思います!
照射をしてから次の照射までの時間が短くストレスを感じません。高校生の息子は髭・太ももにレベル10で当てると熱い!痛い!と言うのでレベル8くらいにして使用しました。娘はレベル10で脇は熱さを感じたようですが、レベルを下げることなく使用できました。毛の濃い部分はレベル10だと冷やしながらでも熱さを感じますが、女性であれば我慢できる範囲ではないかと思います。注意点として娘が使用した際、間違ってホクロにも照射してしまい、軽いやけどをしてしまいました。大きめの色の濃いホクロには当たらないようご注意ください!

• ЯΙ$Лさん
  • ЯΙ$Лさん

4 2024-04-18

腕、脚はサロン脱毛、医療脱毛によりほぼ薄
スーパープレミアム使用
腕と脚は、レベル10でも痛くない!
でもVIOは痛かったのでレベル10を断念。。
腕と脚の効果は分からないけど
VIOはほんの少し抜けてきた気がする!
(レベル4から7の間であてて1週間ぐらい経過)
次はストロング2で腕と脚!痛いといいな。

• bontakosuさん
  • bontakosuさん

5 2024-04-18

• 使いやすさ:4
念願のケノンです。思ったよりコンパクトでした。まだ使用して間もないですが継続頑張りたいと思います。

4 2024-04-18

たのしみ!
まだ使ってないですが、夫の髭に、自分は美顔器として気長に試してみたいです

• 774117さん
  • 774117さん

• 使いやすさ:5
分からない事があり問い合わせた所、すぐお電話いただき丁寧に教えていただきました。
使い方も簡単です♪ 美容脱毛に通ってましたが比べると痛みはこちらの製品ではあまり感じません。
これからの効果楽しみです!

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
操作が簡単で使いやすいです。
思っていた以上に照射スピードが早く、痛みも気にならない程度です。
全身使えて家族とシェアも出来るのでコスパも良いと思います。
値段がネックで躊躇っていましたが、クーポンやポイントの利用で安く買えたので満足しています。

• 使いやすさ:5
迅速にご対応いただき、購入してからすぐに届きました。続けていきたいと思います。

5 2024-04-16

ケノン脱毛!
友達からおすすめされて買いました!
今日初めて使ってみましたが、レベル10でも足や脇なら大丈夫でした!
保冷剤で冷やしたら痛みもなかったです!
早く効果でるのが楽しみです!
毎日こつこつがんばります!

• 金宮さん
  • 金宮さん

4 2024-04-15

効果充分
不精なので、毎週ではなくて寝る前にやる気が起きた時に脇、脚に使用して半年ほど経ちますが、確実に生えてくる毛量が少なくなり、生えてくる毛自体も柔らかくなっています。毎週こまめに照射していれば今頃もっとツルツルだったろうに…と思うものの。のんびりでも自分のペースで出来るのがいい。これから半袖の季節なのでもう少し頻度をあげて照射しようと思います。

• 銀時様さん
  • 銀時様さん

3 2024-04-15

• 効果:3
  • 使いやすさ:3
効果はまだ
ストロング2が新しく出たみたいなので
購入してみました。
以前6.3バージョンを使っていたのですが断然照射のスピードが3倍程早く感じます。
冷やすスピードが追いつかない感じす(^^“)
ストロング2はまだ届いてないので効果もわかりませんが期待して待ってます。
以前のケノンでの効果は微妙です。
普通に生えてきてますが少なくなったのか…
隙間時間に出来るのでもうちょっと試してみたいと思ってます。

• Y.Y1210さん
  • Y.Y1210さん

1 2024-04-14

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:3
特典のためのレビューです
もともと脱毛をしていたので、効果の程はまだわかりません。家庭用脱毛器は初めて買いました。サロンと比べると行く手間が省けるのでいいのかも?こちらの商品で全身脱毛された方がいたので、期待して買いました。

• six0501ki3さん
  • six0501ki3さん

5 2024-04-14

• 使いやすさ:5
コスパも良く効果は期待がもてる
注文して3日ほどで届きました。
脱毛サロン等は高額なかなか行きにくいですが、こちらはお家で簡単にできるのでコスパが良いと思います。日本製なので安心して使用できます。まだ使い始めたところなので効果はこれからですが、使い方も簡単で続けられます。効果に期待が持てそうで今から楽しみです。
またレビューでカートリッジがもらえるとのことで届くの楽しみです!

5 2024-04-14

効果あり
レビュー特典のストロングカードリッジ希望です。
高いし、サイトは怪しいし、特典関係がわかりづらいし買うのを数年躊躇していました。
結果、買って満足です。
彼と併用しており、彼は週1回の使用で5、6回目から伸びる頻度が遅くなったり、部位によっては生えなくなるという効果を実感しています。
私は、1回の使用でも感じました。
めんどくさくはありますが、続けられる方にとってはとてもいい商品かと思います。
サイトの怪しさから、高評価の情報や口コミがサクラでは?と疑ってましたが、実力は本物で安心しました。

5 2024-04-13

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ちゃんと効果ありました( ´ ▽ ` )
本当に広告が正直胡散臭さMAX(ごめんなさい)やけどちゃんと効果ありました( *˙ω˙*)و グッ!
以下は長いけど体験談( ¨*)?書いときます笑
随分前に私の好きな美容系VTuberさんがオススメしていたのもあって、購入して今も回数が残っているので気が向いた時に使用しいます(* 'ᵕ' )☆
私は毛深い方で基本的に腕や足は毎日剃らないとチクチクするぐらいですが今はだいぶ回数が減りました
気まぐれ度合いが自分の周毛期に合わせて週1で照射を2ヶ月ぐらいやったり、半年ぐらいやらなかったり、、、すごい雑ですがそれでも効果は実感出来ます🙆‍♀️
ただ公式サイト等に書いてある通りVIOやワキなど毛が濃い部分は効果を実感するまで時間がかかりましたが確実に毛が生えてない時期が増える→毛そのものが細くなる。とガチでVとかマジで森林レベルの剛毛な私でも効果を実感出来ました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ピアッサーするレベルで冷やさないとビビりな私は痛いので冬とかは寒くてできない笑
流石に半年とか(しかも気まぐれ照射)間が空いちゃうとVIOとかは元通りの毛質になるけどまた照射すると初めての照射した時より効果が感じやすくお手入れや頻度が減ります( *˙ω˙*)و グッ!
私が購入した時はラージと美顔器が特典( ¨*)?で確か付いてきた(おぼろげでスミマセン)のですがラージは剛毛な私は効果出ないかも?と思いまだ使ってませんが、美顔器は年1ぐらいで思い出したら使っています。
ただ少し肌が弱いので美顔器使うと次の日顔が赤くなっちゃうのでそれだけ気になるケド別に荒れたりしない&ちゃんと元通りになるので調子がいい時に使っています(*´ω`*)
これから肌の露出が増える季節だから頑張るぞー笑