4.30 (178,065件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YUKI3175さん
  • YUKI3175さん

5 2023-05-28

• 使いやすさ:5
妹がもっていて、一回当てさせてもらい、よかったので、お値段しますが、やっぱり欲しくなり、購入しました。楽天で買うとポイントも特典もつくし、よいです!
注文してすぐ届いたし、さっそく2回目を当てました。の毛は、2回当てただけで、生えてこなくなりうれしいです!♪
妹は、買って1年くらいで腕ももツルツルになっていたので、私も頑張って当てようと思います!
おまけでついていた美顔器のカートリッジも試したら、1回当てただけなのに、毛穴が小さくなったような気がします。♪
一週間おきに当てれるので、今後楽しみです!

5 2015-11-12

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
購入して使って約2ヶ月経過です。
まず、私の毛具合なんですが、、、女ですが男性ホルモンが半端なく強いのか普通の女子様みたいに「チクチクしだした。今日剃らなきゃ!」てレベルでは有りません。毎日毎日365日剃らなきゃ夕方にはチクチクしてますorz
女なのに全身毛深いです。薬の副作用で毛深いのもありますが、色が白い分、毛が全身に這えてるのが綺麗に見えます( ;∀;)
で、使った感想ですが、、、何故もっと早くに買わなかった!そしたら人生違ったなぁと、人生をも変えるかもなケノン様様でした!!( ̄□ ̄;)!!
毎日毎日しつこい毛が、ケノンして2回で勢力が物凄い衰えてます!(笑)
常に目立ってた毛穴が見えなくなって、とか『あれ?色白くなった?あ!黒い毛穴が無くなるとが白く見えるか!!(@ ̄□ ̄@;)!!』と、人生半分終わったオバサンが感動しました。毛薄い人は人生得してますよね。
毎日毎日風呂場で体洗うより時間掛けて剃ってたんです。時間掛かるし、その割りにカミソリが剃れなくなると、目が悪いから剃れてない事に気付きにくくて、昼間に見て自分の毛にビックリする始末orz
もう皮を削ぎ落としてやりたいと思った事がどんだけあるか、、、。
毎日毎日の行事だったので、毛の勢力が衰えてきても、しばらくは風呂場の毛剃りは習慣でやってしまってましたが、最近は『今日は剃る毛は無いね』とカミソリを持って行かないです。
そしたら、お風呂が早く終わります(笑)物凄い目からウロコです(笑)
腕の毛穴はかなり目立たなくなり『普通の人』になった幸せを感じてます。
も生える勢力は衰えましたが、毛穴はまだ目立ちます。
脇より腕より、が一番しつこい感じです。
最近は、首の後ろやお腹、背中、顔もやってます。ここら辺は腕やよりかは柔らかい毛なので、1回すると中々生えません。
全身したいので背中とか、つりそうになりながらしてます(笑)
毛無しの人生を体験したいです。
毛のお入れが無い人生は楽ですね。
ちなみに初めはレベル3で、異常無かったので、次からはレベル9でバシバシやってます。

5 2014-08-06

2ヶ月経過
即レビューは参考にならないと思ったので2ヶ月後のレビューです。
【デザイン】
シンプルな白。可愛い。
【バッテリー】
気になりません。
入れのしやすさ】
楽チンです。
【効果】
毛を剃った翌日。使用。当日じゃダメなのかな?
剃った翌日忘れがち(笑)
腕との膝肘下やってみました。
一回目は、なんの変化もなし。(レベル6のワンショット)
二回目は、連続使用を使ってみて楽。レベル10使用。
腕ほとんど生えてきません。
、真正面が生えてくるぐらいでほかはさほど生えてきません。
はまだまだ時間かかりそうですが、腕は全然大丈夫。
忙しく1ヶ月放置しましたが、腕の処理はいらない感じ。
は伸ばして実験中です。
【使いやすさ】
気が向いたら即できるので楽。
【その他】
使い方の説明が簡単すぎて、いろいろネットで調べて使用しました。
もっと細かく書いてもらえるとやりやすいと思います。
まゆげのとか美顔とか、効果すら説明なく、これ使ったらどう良くなるのかもわからず。
使ってません。

• mi-yon0309さん
  • mi-yon0309さん

5 2023-10-08

5-6回で効果あり
すでに数回医療レーザーとニードル脱毛し、残っている部分に使用するため購入しました。
【部位】脚・・腕・VIO
【強さ】1回目LV3・2回目LV6・3回目以降LV8
【回数】5-6回
【痛み】はきちんと冷やしながらやれば全く痛くないが、VIOは時々輪ゴムで弾かれたようにパチっと痛む
【効果】1.2回目は出力レベルが低かったこともあり殆ど変化なし。これは肌のテストのような物なので問題なし。出力を上げた3.4回目くらいから効果が出始めた。
は大きく効果あり。かなり本数が減った。Vの前の部分との付け根、そしてIとOもすぐ効果が出た。Vの中心部がしぶとく残っていますが、分かっていたことなので続けていきます。
〈所感〉
思ったよりも効果が早く出た。
痛みも強くなく、自分のやりたいところだけピンポイントで施術できるのはとても良い。
機器の準備もかなり簡単で、すぐに始めることができる。
ただ広範囲やると時間がかかるので、私のように一度お店で脱毛してまだ残っている部分だけやりたい、という方に向いていると思います。
〈最後にお店の方へ〉
商品ページがごちゃごちゃしずきてとにかく見ずらいです…!お店側の伝えたい事が前に出過ぎてて、客側の欲しい情報(商品内容)がどこにあるのか全くわかりません。
これは本当にどうにかして欲しいです。
商品は良い物なのに、詐欺サイトのようで胡散臭く見えて勿体ないです。実際私は購入を躊躇してしまいました。
もっとシンプルにしてもらえると助かります。

5 2023-07-16

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:5
大満の買い物です!
使用して1ヶ月が経ちますが、・脇ともに明らかに毛が生えるスピードがゆっくりになりました。
以前は週に2回シェーバーを使用していましたが、今は1週間経っても生えてきていません。
使用頻度は週に1度で、レベル1から始めて現在はレベル10で照射出来ています。
痛みに敏感で弱いタイプの私でもしっかり保冷剤を当てれば痛みは感じません。
決して安い買い物ではありませんでしたが、1ヶ月でこれだけ効果を感じられ、私以外の家族も使用できることを考えるとコスパは良いのではと思います。

• るー4542さん
  • るー4542さん

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
今回2回目の購入です。
前回のものは一年ほどで故障してしまいましたが、
新型になり連続での転写の際の時間感覚が
短くなったのでとても使いやすくなりました。
などはとても効果が出て満しています。
VIOや髭に関してはなかなか効果が出にくく満のいく結果とはなっていないものの、その他の部位に関してはとても満してます。

• hot1022さん
  • hot1022さん

5 2021-12-02

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
もっと早くに出会いたかった!
週に一回の使用で3週間経ってのレビューです。
二回目からレベル10で照射していますが、照射前後にしっかり冷やすと痛みもそれほどなく、ヤケドなど肌トラブルなく使用できています。
二回目の照射後から、毛がポロポロと抜けました。その後、の指・腕・はムダ毛が目立たなくなりシェービングせずに過ごせています。
脇・VIO・口周りはストロングカートリッジを使用しているので、痛みを感じますが、照射前後にしっかり冷やすと耐えられる痛みです。
こちらは毛も太いので時間はかかりそうですが、毛がポロポロ抜けてはきているので効果も感じていますし、続けると綺麗になると信じて続けていきます!
この調子で続けていくと、暑くなる頃にはだいぶとムダ毛から解放されていると期待しています!

5 2018-03-21

• 使いやすさ:5
簡単!そして効果あり!!
値段が高いし、本当に効果があるのか、使い方とかややこしいんじゃないか…
そんな不安があって、ずーっと気にはなっていたけど、買えずにいました。
特にお値段がネックで、お金がないわけじゃないけど決断しにくく…。でも結果的に、買ってよかったしホントに早く買えばよかった!!普段無駄遣い色々してるし、これにお金使った方が絶対良かったです。
なかなかの剛毛で、特にVIOが剛毛過ぎてヤバすぎてかなりのコンプレックスがありました。放置してたら伸び過ぎて刺さって痛いっていうくらい( ꒪⌓꒪)
エステに通おうかなってずーーーっと悩んでたけど、田舎だから遠いし、お金も時間もかかるし恥ずかしいし…
この商品も、低出力じゃないと痛いとか、大分回数をやらないと効果がないとか、色々覚悟はしていたんですが…
私が特殊なのかもしれませんけど、腕とか、VIOもレベル10でも全然いけました。ちゃんの毛の処理をして、冷やしておけば大丈夫です。を抜いて結構毛が残ってたとこは、痛くないものだと気を抜いて打ったら痛かったのでご注意を(笑)
VIOはたった1回打っただけでも、ふつうに剃った時と比べたら効果を感じました。なんというか、生え方とか毛の質とか。まだ2回やっただけですが、このままやれば、いい感じになってくれる予感がします。
腕とか指は、2回やっただけですが、前回の照射から1週間ちょっと経ちましたが生えてなくてびっくり!!適当にやったから、ムラがありますが(笑)次は丁寧にやりたいと思います。はちょっと強い感じです。でもホントにこんなすぐ効果があるなら、早くやれば良かった…
とりあえずこんなに早く効果が感じられて、しかもホントに冷やして当ててボタン押すってだけですごーく簡単で、面倒くさがりでも思いついたらすぐ出来ます。ホントに早く買えば良かったです!!(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• mikkun-youさん
  • mikkun-youさん

5 2017-01-31

• 手入れのしやすさ:3
効果あり
注文番号 202137-20161111-0338059268
購入して、2ヶ月ぐらい経ちました。
元々エステで痛い思いして脱毛は受けていましたが、なかなか毛が減らず、回数とお金ばっかり掛かるのに嫌気がさしていたので、ケノンを購入しました。
結構気にしていた、指との指の毛が、ケノンで2回打ったらほとんど生えてこなくなりました!顔や腕はまだ掛かりそうですが、購入して良かったと思います。
一緒についてきた眉毛脱毛は、なかなか掴みのが難しくがつりそうになります。もっと掴みやすい先っぽとかになったら嬉しいです。
年内に買った人もカートリッジのプレゼントは有効なんでしょうか?ストロング希望です。

5 2016-12-03

良いです
何年も前からずーっと気になってチェックしてました。高価なので購入をためらっていましたが主人の後押しもあり購入しました。数回エステの光脱毛の経験があり、その時の効果は抜群だったので、自宅で同様の効果が出れば良いなーと思い期待していました。1回目は少し不安だったので5くらいからはじめ、2回目は8〜10くらいでしてみました。2回目以降、数日してで毛を引っ張ってみると、するっと抜けました。光脱毛をした時と同じ感じで、生えてくる毛も少なくなってきた気がします。脇やなど、気になるところを気軽に脱毛できるので買って良かったです。長年見続けてずっと高評価だったのは間違いなかったです。毛深いというコンプレックスから開放されると思うととっても嬉しいです。ありがとうございます。

• jerry3815さん
  • jerry3815さん

5 2016-09-01

早い!
悩みに悩んだ末についに購入しました!
脇、に使用しましたが照射面が広いのでとてもスムーズで早いです。
まだ2回目ですが効果が楽しみです。

5 2016-08-24

いいと思います
購入に2年ぐらい悩みましたが、とうとう購入しました。
私は酷い剛毛(髪の毛より太いです)で、アトピーもあるため、なかなか脱毛にを出せなかったのですが、の方のアトピー落ち着いてきたので、購入しました。
とはいえ、怖かったので、最初は1からやってみましたが、痛みなど特にありませんでした。最終的に8まで上げてみましたが、痛みはほぼないです。
脱毛前後に保冷剤で冷やすのと保湿力を徹底しているからか、肌荒れもありません。
効果は2回目時点で生えるのが遅いと感じますが、剃った部分が黒いので、時間はかかりそうです。
それも覚悟でやってます。
また自分でやるので、照射にムラがあるのもしょうがないかなーと思います。
やったその場で脱毛できるわけではないので、即!という人には向いてないかもしれませんが、覚悟してやるならいいんじゃないかなと思います。
あと機器は結構大きいので保管がやや面倒です。
これはしょうがないかな。

• ゆく1223さん
  • ゆく1223さん

5 2016-03-31

• 使いやすさ:5
レビュー遅くなりました!買ってよかった!
子育てしながら脱毛に通うのはやはり困難と思い、家庭用脱毛器を探しておりました。こちらの商品より1万円〜2万円安いものも検討していましたが、口コミでのケノンの評価が高かったのでこちらに決めました!
使い始めて3カ月。 全ての部位レベル10で使用。
【鼻下、アゴ、眉間】
2週間に一度のペースで3回ほど照射済み。
鼻下は、以前はメイクの度にヒゲがチョロチョロ生えて気になり処理していましたが、今はまったく気にならなくなりました!
アゴも同様です。
眉間は毛が太いせいかまだチロチロ生えますが、伸びる速度が遅くなった気がします。
【脇】
2〜3週間に一度のペースで、4回ほど照射。
伸びるスピードが遅くなりました!以前は処理後1週間で、結構伸びてましたが、今は1週間たってもさほど気になりません。
【指の毛、の甲】
4週間に一度のペースで、2回ほど照射。
指の毛は、まず一回目の照射でまったく気にならなくなりました!以前は剃ると3日後くらいには目立って生えてきてすごくいやでしたが、今は処理しなくてもいいくらいに!1回で効果を実感です!
【Vゾーン】
一回だけ照射。部位的に気軽に施術しにくいため、まだ一度しかやっていませんので、まだ効果はよくわかりません。毛も太いので長い目で見ていきたいと思います。
【膝下、の甲、の指】
3週間に一度のペースで、3回ほど照射。
膝下は、まだチロチロ生えますが、毛が細くなった?薄くなった気がします。伸びるスピードも落ちたように感じます。の甲も同様です。の指は.2回の照射後から気にならなくなってきました。
3ヶ月使用してみて、細い毛のほうが太い毛より効果が現れるのが早いですね!アンダーヘアや太い毛は時間をかけて施術していくのが良さそうです。照射の時の痛みもきちんと前後冷やせば私には感じないですし、商品も見た目にも可愛らしく使いやすいです。
強いて言えばカートリッジが取り外しにくいことぐらいでしょうか。
あとアイスノンで冷やしているとが霜焼けになります。袋はめてやったほうがいいと思います。冬は特に!笑
それはともかく、決して安い買い物ではありませんでしたが、私にとっては救世主‼元を取るためにも子供達が寝ている時間、幼稚園に行ってる時間にせっせと脱毛しムダ毛のない体を目指そうと思います!
これからIゾーンOゾーンにも挑戦しようと思ってます!笑

• funky-pigさん
  • funky-pigさん

5 2015-09-26

• 使いやすさ:5
もっと早く買うべきだった
小学生からの悩みが剛毛。某脱毛サロンに両脇、両ひざ下で通うも、妊娠で途中断念。ワキに関してはほとんど生えてこなかったけれど、ひざ下に関してはどうしても残っていてイヤな気分。そして何より、ひざ下が薄くなったのにひざから上がボサボサ。結局は気になって毎日のシェーバーで間ひま変わらず。そんなとき見つけたケノン。自分の血を色濃く受け継いだ娘と一緒にやろうと、高額ながらも決断!結果買ってよかった。サロンで途中まで終わって薄くなっていたひざ下が、2回で効果バッチリ!シェーバーを使わずいれることにびっくり!この調子で全身、ひざもVIOもそして地味に目立つの指までキレイにめざすぞ!毛穴レスなツルツル肌!娘と二人ならサロンに行くより断然お得!サロンでワキとひざ下に6万円かけるくらいなら、迷わずケノンをお勧めする!自分の時間で、好きなタイミングで好きなだけ脱毛!!!悩みまくった学生時代の自分に教えてあげたい!悩むぐらいなら、サロンに行くつもりでこちらを!!

5 2015-08-27

• いたわり度:3
抜けました!
脱毛サロンへ10年くらい前に通い、の毛はほとんどなくなりました。しかし微妙に残っている毛が気になり剃刀で自己処理していたら徐々に毛が増えてきてしまって・・・。
それに他にも気になる部分が出てきたために。
悩みに悩んだ結果、思い切って購入しました。
初照射から1週間が経った昨日少し毛を引っ張ってみるとスルッと抜けました!
脱毛サロンでやっていた時と同じ、あのスルっていう感じが!!
毛が減っていくんだなと実感します。
来週の2回目の照射が待ち遠しいです。