4.30 (178,099件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • YUKA.Hさん
  • YUKA.Hさん

5 2022-05-17

ケノン最高
届いて1ヶ月が経ちました。
美容外科で脱毛に通っていましたが、回数がなくなりケノンに乗り換えしました
数回当てたら毛がポロポロと抜けて効果が実感出来てとても満足です。
旦那の足にも使い、かなりツルツルになってきました☆
美顔器もほうれい線が薄くなった気がします。
もっと早く買えば良かったです。

5 2022-11-27

• 使いやすさ:5
脱毛器なら迷わずにコレがお勧め!!!!
Ver. 4.1から乗り換えです。使い慣れた本体が変わらない大きさなので好きですしデザインも本当に好きです!!!!本当に最高です!!!!今までのは1度打ってから次打つまでが体感6秒以上は掛かってて終わるまで長かったのですが、最新機種は2秒も掛からず本当に早いので好きな時に好きなだけ何度も打てるので、体毛が多い自分にも効果大有りです。何年もコンプレックスで、誰にも体毛が濃いのも言ってないので、薄い人って思ってもらってるから尚のこと悩んでたんですが、サロンも医療脱毛も高いし時間も掛かるのですが、やっぱり人に見られてしまうのが、このケノンで解決してます!!使い方次第でこんなに結果が出るなら早く使えば良かったなと思うくらいに満足しています。フラッシュの音量も、大分小さくなってコードも柔らかくなり、照射レンズの所も古いのは縁ギリギリだったので熱かったのですが、新しいのは強く当てても皮膚に当たらないので凄く使い易いです!!!!今はケノン無しでは生活出来ませんw本当に本当にお勧めします!!!!

5 2019-07-09

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
最大出力のショット数以外は見てはいけない
同じく国産のラヴィ第2世代から乗り換えました。。
ラヴィを買った当時は、会社の姿勢が気に入った(体験貸し出しをしていた)のと、
長期的に見てカートリッジのランニングコストがラヴィの方が優れていると判断。
しかし、型が古くなると旧バージョンのカートリッジが直営店でも入荷待ちになり、
ひとつ5400円で、最大出力8000発程度であることを考えて、買い換えを決めました。
ケノンの最大出力で50万回打てるスーパープレミアムカートリッジは魅力的です。
他もいくつかのメーカーを検討しましたが、ショット数10万回以上と大きくうたっていても、
細かいところまでよく読むと最大出力では5000回程度だったりしました。
「全身に使うなら、何個カートリッジ買わなあかんねん!」状態。
また家族も使いたいというので、カートリッジを付け替えられるケノンに決定!
スネなど目立つ毛はほぼ始末してあるので、1人で使うならコンパクトなブラウンも選択肢でしたが(お肌に使う物なので、海外製でメーカーがよく判らないのは排除)。
プレミアムカートリッジを追加購入できるようになっていてよかったです。
家族にはそっちを使ってもらいます。
レベル10で30万発打てれば、文句ないでしょう。
プレミアム・スーパープレミアムは、作りが他のよりもしっかりしていました。
(エクストララージを本体から外すとき、底面がカートリッジ本体から少し浮いたので問い合わせましたが、問題ないそうです。壊そうとでもしない限りまず壊れないし、仮に壊れていたらケノン本体がエラーを出してくれるから危なくないそうです。かなり自信がありそう)
ガラス面から肌まで高さがあるのもすごくいいです。ちょっと強めに押しつけてもやけどの心配が低いです。
高さのある分、側面が鏡になっていて光を無駄にしない構造のよう。かしこい!
操作も判りやすいです。
あえて注文をつけるなら、取説。
モノクロなのでp13の「肌の色によって照射レベルを調整しましょう」の項目の肌色見本のがイメージがつかみにくいと思います。
フルカラーを想定して作ったようなデザインですし、できれば別紙ででもカラーでぺらっと入れてあると参考にしやすいのですが。
結局、レベル10でガンガン打ってますけどねw
出荷番号 1336762

• ゆあ2131さん
  • ゆあ2131さん

5 2018-05-08

イーモリジュから愛用
いかがわしいような美容関係商品によくある広告ページと同じ作りのこの商品(笑)。
実際に知らなかったらこわくて買えないですが、多分ケノンの前身機種にあたるイーモリジュを数年愛用し、2回目のカートリッジがなくなってきたのでケノンに乗り換えです。
イーモリジュで口の周りもVゾーンもほぼお手入れ入らずになりましたがチョロチョロ生える毛がしぶといのでまだ脱毛機は使います。
が、現在は数ヵ月に1回とか、夏前に気になると使う感じです。
ケノンにして、高速連射の速さに驚きました!あと照射範囲の広さも!
今は使って日が浅いのでケノンの効果をまだ自分は感じてないですが、偶然別居の家族もケノンを持っていて絶賛していました。
家族イチオシだしなんと言っても前身機種で効果絶大だったので信じてます。
ちなみに家族は今日は左腕の下、明日は上…と部分的にローテーションしながら使って、ケノン使ってからカミソリも毛抜きも要らなくなったと言っていました。

5 2014-08-25

• 使いやすさ:5
レベルアップしてる!
【デザイン】◎
【バッテリー】?
【手入れのしやすさ】◎
【いたわり度】◎
【効果】◎
【使いやすさ】◎
【その他】
イーモリジュからの乗り換え購入です。イーモリジュ、効果があったので・・・
照射面積が大きくて照射準備時間の短いケノンなら、もっと脱毛しやすいと思い購入しました。
イーモリジュでは、わきの下のくぼみ?みたいな所が自己処理しにくかったのですが
ケノンに替えたら、とっても綺麗に処理できました。これだけでも、感謝!感謝!
面積の広い太ももも、あっという間に終わりました。
しかも、たった1回で生えてこなくなったし。太ももは、ほんのり産毛だったのですが、
肌が柔らかいためか、イーモリジュだと痛くって・・・諦めていました。
ケノンだと太もものデリケートな肌でも痛みは気にならず、照射面積も広いので
ぱぱ〜っと短時間でケアできて、楽ちんです。
イーモリジュも良い商品だと感じていましたが、さらにレベルアップしていて、その違いに
驚いています!!!
スムーズに脱毛が進むので・・・私が購入する脱毛器は、これが最後になりそうな予感です。
まだ、気になる場所があるので、秋〜冬にかけてしっかり脱毛して、来春にはツルピカ肌に
なりたいな〜と思っています。

5 2023-05-09

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
クリニック→トリア→ブラウンシルクエキスパートからの乗り換えです。結論からいうとケノンが1番良いです。医療脱毛で抜けなかったあごひげも一発で細くなりました。一発ごとのチャージ時間がかかるところ以外は完璧です。

• aco78さん
  • aco78さん

5 2016-02-21

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 効果:4
ケノン◎!!
パールホワイトを購入。
家庭用脱毛器 LA VIEからの乗り換えです。

「LA VIE」は3年前にエステに行くのが面倒になって購入しました。
今回、カートリッジを交換しようと思って、ネットで「ke-non」の事を知りました。

安い買い物ではないですけど、月一の利用でもエステに通ってる事を考えたら、前機種の元は取れていると思ったし、楽天のスーパーセールクーポンとか保証とか充実してたので、最新機種の効果を期待して購入。
(「LA VIE」の公式サイトを確認したのですが、機種とか特にアップグレードしている様子もなかったので)

で、感想は………購入して☆☆良かったです☆☆
(使ったばかりなので、現時点では使用感の感想になります)

持ち手について「LA VIE」は楕円扁平で、一番上部にボタンがついているので、
脚ケアの長時間の使用となると女性の小さな手のサイズでは、手が疲れてきます。
それが「ke-non」の場合、持ち手が立体的でボタンも手を添えたところにあるので、疲れません。
(※画像載せますので、見てください。「LA VIE」は指がピーンとなってますよね(笑))

「LA VIE」よりも「ke-non」の方が通常カートリッジが大きく時間短縮です。
通常カートリッジよりも照射面が大きなカートリッジもあるので、それを使えばさらにケアの時間を短くできるので助かります。

「ke-non」の立体的な持ち手の構造で、カートリッジの当て場所を確認しやすいです。(照射面が重複すると肌に負担がかかるそうなので、これは大事だと思います)また、一回の照射を3回・6回に分散できるので、肌に優しいと思います。「LA VIE」2回までです。

照射間の充填時間について、「ke-non」の方が早いです。
また、使用時の音についても、「ke-non」の方が小さいと思います。
本体に関して、「ke-non」は液晶画面で「脱毛モードでレベルが5」など文字で表示されるので、分かりやすい。「LA VIE」も慣れてしまえば問題ないと思うんですけど、これは好みの問題かと思います。

「ke-non」レベル6で「LA VIE」の最大時の照射強さの感じがしたので、脱毛効果も期待してます。
ちゃんと定期的に利用して夏前には全身つるつるにしたい!と思いました。
滅多に生えてこなくなったので美顔機能だけ利用している〜というのが理想ですけど。また、2か月後にでも追記したいと思います。

5 2015-05-20

2代目‼
前機種イーモリジュからの乗り換えです🎵丁度カートリッジも無くなったし機械の反応が少し怪しかったから下取りが有るうちに・・・高いけど意を決して購入(^^)
大正解(^o^)v素晴らしい進化です!
充電の早さから自動モードまで素晴らしいの一言です。
もう少しお世話にならないといけないので頑張ります‼

• mogletteさん
  • mogletteさん

5 2012-06-09

• 効果:
  • 使いやすさ:5
すぐに届きました。
普段はサロンに通っていて、細かいところはセンスエピを使っていたけど、カートリッジの回数が少なすぎて、コスパが悪いので乗り換えました。
センスエピのほうが充電が早くて、どんどん打てたけど、ケノンは充電後、お肌に接地してるかのセンサーの確認が2秒くらいありました。
でも痛みはまったく感じなくて、サロンでの脱毛に慣れているので、痛みがぜんぜんなくって、効果があるのか不安なくらい。。
でも、レベル10にしたら、足で少しチクっとした。(冷やしてやりました)
私の場合、レベル5までは冷やさなくても痛くなく、少し熱いかなくらいで、お肌も何も問題なかったです。細かいところにも当てやすい。
美顔の方は、痛みは感じなかった。
エステでのフォトフェイシャルだと、けっこうバチンとくるんだけど、
ケノンだと熱を感じるだけだったので、効果があるのかはわからない。
もう少し使ってみて、追記します。
ーーー追記ーーー
ほんとに買ってよかったです。
美顔もすごくいいです。気になるところは2度ずつ当てています。
次の日は透明感がでて、ほんとにいい感じ。
脱毛もレベル6〜7で続けています。ハイジニーナ目指してがんばってます。
どんどん毛量が減ってます。脱毛も、頑固なところは二度ずつ当ててます。
手入れの回数も減りました。
良い買い物をしました。
肌が少し弱いので、生理前とかは気をつけて使っています。

5 2013-05-24

• バッテリー:4
レベルUPしてる
イーモからの乗り換えですが、素晴らしくレベルUPしてます。
まず、本体もそうですが、手で持つ部分がすごく軽くなり、照射範囲も広くなった為、使い易くなりました。そして次ショットまでの充電時間が短くなり、時間が短縮できるようになったのでストレスが少なくなりました。
また、イーモの時はダブルショットしかできなかったのですが、最大6回の強力ショットができるのが魅力です。
イーモの時、効きが悪くて何度も同じところにショットしていましたが、これは本当によくできていて、6回連続のショットを浴びせるとだいたいの毛がダメージを受けて縮んてするんと抜けてきます。ちなみにレベル10の6回照射でもイーモより痛くないです。
イーモは重たくて場所を取る上、使いにくかったので年に数回しか使用せず押入れに放置していましたが、これなら毎日でも続けられそうです。乗り換えて本当によかったです。

• v4p462a3さん
  • v4p462a3さん

5 2013-01-30

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの乗り換えました
イーモリジュでも十分に脱毛できたのですが、
カートリッジがなくなって検索したらケノンが出てて
下取りしてくれるって事なので、性能いいケノンへ乗り換えました。
昨日初めて使ってみたら、イーモリジュよりもすごく早いし静かだし
脱毛力もイーモリジュよりもすごいです。
購入してよかったです。
カートリッジも一緒に安く購入できたので、
娘の脱毛と私の残り少ない脱毛に使いたいと思います。
おすすめは、2週間に1度と書いてありますが、
始めは、1度やった後に3日くらいしてもう1度やった方が
効きがいいです。
この勢いで全身脱毛しようと思います。
旦那のひげにも使ってみようと思います。
手と足と脇はほぼイーモリジュのおかげでなくなりました。
お店に脱毛に行くよりは自分の空いた時間でできて本当にいいです。
迷っている方にはおすすめです。
26年3月4日
ずっとレベル10でやっていました。
もぅかなりの回数をしたので、手も足も脇もまったくなくなりました。
購入の時にカートリッジを何個も購入しましたがまだ余っているので他の気になるところをやってます。
最近は、顔のやつをやり始めたのですが毛穴が引き締まり、化粧のりが全然違います。
購入したのがずいぶん前だから、その時くらやってれば今頃かなり綺麗になってたんじゃないかと後悔中。

5 2012-07-26

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
イーモリジュより乗り換え
以下イーモリジュとの比較
デザイン
小型でかわいくなったと思います。ただし、小さくなった分
カートリッジが入らなくなったのはマイナス。
別にポータブルでないので小さくする必要はないです。
効果
イーモリジュよりはありますが、イーモリジュからの続きなので効果が見え始めただけかもしれません。
使いやすさ
カートリッジの回数が表記されたのはGooD!
回数も増えて、面積も増えたのでイーモリジュより倍近くお得で使いやすいと思います
まゆげ抜き
つまんでるのになかなか反応しません。
値段
イーモリジュに比べるとかなりお得なんですが、
単にイーモリジュが高すぎる気がします。
あと、カートリッジはお得になったとはいえ相変わらず高いです。
最後に
もともとヒゲを脱毛するためにイーモリジュを買ったのですがそんなに濃くない無精ヒゲなのに1年かかってやっと生えるのが遅くなった程度です。
サポートセンターに電話しても個人差としか答えません。
なので、ヒゲをメインで考えてる人はカートリッジをお得な本体同時購入するのをおすすめするのと、時間がかかるのは肝にめいじておいてください。

5 2012-04-07

トリアから乗り換え
4/15追記:4/9にLv.10で再度照射し、本日、引っ張るとするする抜ける毛がたくさんありました。(細い毛太い毛関係なく。)知らない間にも抜けているのか、脚はすべすべに近い状態です。これで永久脱毛出来るかはまだまだ分かりませんが、たぶんまた生えては来ると思うので、2週間おきに照射をしようと思います。またレビューします☆☆☆☆
4/7追記:昨日の16時までに注文して、今朝届きました。さっそく試してみました。
軽く冷やしてLv.5で腕と脚をしましたが、腕は少しヒリヒリして赤くなりました。1時間ほどで赤みもヒリヒリもひきましたが。Lv.5でこれなら顔は気をつけないといけないな。と思いました。
あと、私はオレンジを購入したのですが、びっくりしたのが、オプションでつけるはずの≪まゆげ脱毛≫が普通についていたことです。
サイトの商品説明を読むと、あれはシルバーにしかついていなくて、キャンペーンで値段が安くなっていなかったから、まゆげ脱毛は諦めてたのに。。。
もうちょっとちゃんと書いて欲しいです。まゆげ脱毛欲しい人はもしかしたら安くならないシルバーを購入しちゃうかもしれないのに。
でも今回だけ付いてたかもしれないので、購入する際は電話で聞いたほうがいいかもしれません。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
数年前に医療用レーザーでワキ、VIOを終了してから、妊娠・出産で毛が元通りになって、それから何度か通いましたが、費用がバカにならないのと、全身したかったので、約二年前にトリアを購入。
効果はそれなりにありました。
脚とvの毛は少なくなりましたが、腕と一番痛いIはまだ普通に生えてきてます。
トリアは時間がかかるのと痛いのとで、段々する回数が減ってしまい、2ヶ月に一回すればいい方になってきてました。
最近友達がエステの脱毛に通い出して、私も一緒に行こうかと思いましたが、20万円もするので思いとどまってました。
広範囲で出来る脱毛機を探してたらこちらにたどり着き、値段が高かったので、悩みましたが、旦那に内緒で購入してしまいました…(^。^;)
多分すぐバレるんですけど。
バレたらひげ剃りよりいいで!って言って一緒に使おうと思います…
トリアもまだ使えるので、併用しようと思います。
期待を込めて★5です!!

5 2013-06-25

• 使いやすさ:5
イーモリジュからの乗り換えです。だいぶ悩んでようやく購入を決意しました!脱毛器何台も持っててもなぁ・・と思っていたのですがイーモリジュの美顔機能がお気に入りでしたので、美顔器としてケノンを購入しました。脱毛はやはりレベルが上がった分ケノンの効果は凄いです!イーモリジュより確実に抜けてきます。しかも次の照射までが早いし、範囲も広いのであっという間にお手入れ終了です。レベル10は痛いので8で照射してますが痛くもなく効果があります。眉毛脱毛ははっきり言って期待しない方がいいです。使い方間違ってると思いますが、胸のあたりにニキビができた時、美顔器モードで照射するとすぐ治ります。これに気づいてからもう2年やってます。本当は炎症がある部分への照射はいけないんでしょうけど・・とにかく脱毛も美顔機能もとても優れてるので、迷ってる方は迷ってる時間がもったいないです!!今は凄くお安く購入できますしお勧めです!

• *n*さん
  • *n*さん

5 2024-03-15

• 使いやすさ:5
早く届き嬉しいです。
旧型からの乗り換えになります。
これから使うのが楽しみです。