4.30 (178,116件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-24

• 使いやすさ:4
中学生の息子も脱毛したいとのことで、購入しました。見た目からして豪華そう。1回目はビビってレベル3でやってみて、あまり効果は感じず。2回目はレベル8でやりました。レベル8は少し焦げ臭くパチっとするので効いてる感がありました。効果が出るといいな〜

4 2023-07-11

娘のために購入
すぐ届いて、デザインがめっちゃ可愛くってテンション上がりました。
レビューも書けば3つ目のカートリッジがもらえるのに釣られてw
中学生の娘と小学生の娘に使いたいと思います。
自分自身も顔の脱毛してみようかなっと思ってます。
一つあればいろいろみんなで脱毛できるからコスパ良さそう

• hatoharuさん
  • hatoharuさん

4 2022-10-16

• デザイン:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
友人から効果を聞いて、中学生の娘と使えたらと思い購入。脇、腕に2回程度使用しましたが、レベル10だと少し痛い時もありますが間違いなく薄くなってきています。アンダーも薄くしたく、怖いのでストロングカートリッジで最初はレベル1、2回目は2としました。なかなか効果は出にくい所と聞いていたけど、もう薄くなってきていて嬉しい。

4 2022-08-30

• 使いやすさ:5
使用2回目で、腕足はまだLv7で様子を見ています。
脇とvioはLv8でやってみました。
冷やしてやると熱さも感じなかったので、更にレベルを上げてやってみようと思います。
効果はまだまだ分かりませんが、今年中には効果が現れるように継続したいです。
高いですが、旦那の髭や高校生と中学生の無駄毛ケアに使えてお得ですね。

4 2022-08-10

• 使いやすさ:5
注文してすぐに届きました。
若い頃脱毛をエステでやったいたけど、予約の間隔や費用も馬鹿にならず途中で挫折。
子供が中学生になり、毛についても気になる年頃に。ずーっと気になったいたので思い切って購入しました!
まだ試し打ちしかしてないけど、使いやすさは抜群です!これからみんなでツルツルになるのが楽しみです!

4 2016-11-18

買って大正解
33歳、2児のママです。
小学生高学年の時から、ムダ毛に悩んでいました。明らかに他の子よりも毛穴が目立ち、毛もわんさか生えていてかなり気にしていたので、中学生の頃からずっとカミソリで処理していました。チクチク生えてくると痒くなってくるので、毎日のように。
いずれはエステなどで脱毛しようと思っていたのですが、あれよあれよと時は過ぎ、就職、結婚や出産をし、エステなどとても行く時間もお金も余力もなくなりました。
ただ、今まで通りにカミソリでの処理をしていたところ、二人目の妊娠を機に体質の変化なのか、とても肌荒れを起こしやすくなってしまい、皮膚科の先生にはカミソリでの処理は止めて下さいと言われました。しかし、毛の処理をしないなんて私にはあり得ない事だし、だからと言ってエステに行く余裕もない。かなり焦りました。
そして、友人に相談したり、ネットで色々調べ、何日も考え結論、コスパも○レビューの評価も○な、ケノンに辿り着きました。
それでも主婦には高額な買い物なので、夫には一緒に悩んでもらい、お許しが出たのでケノンの購入に至りました。
本当に毛が無くなるのか、でも剛毛だし無理だよな〜など期待と不安が入り混じり、ついに説明書通りにやってみました。
痛みが怖かったので、初めての照射はレベル3、2週間後にレベル4で照射しました。脇、腕、手の指、膝、すね、足の指、Vライン、鼻の下、眉間を照射。
凄い!脇とVラインと鼻の下は割りかし生えていましたが、ほかの箇所は2週間経ってもまばらに生えているだけでした。
購入して半年程経ちますが、今は1カ月に1度、あるいは気になった時に照射しています。レベルは7です。毛の状態は生えて来ても細く、まばらです。毛穴も徐々に目立たなくなっています。
本当にとても楽になりました。皮膚も荒れず健やかです。
私と同じように悩んでいる方もおられると思います。
私は自信を持ってオススメしたいです。
長々と失礼しました。

4 2019-07-19

家族三人で
私は薄い方なので、夏場の手入れが楽になればな〜位でここ数年色んな商品を調べても購入に至りませんでした。ですが、小学生と中学生の子供が普通より濃く肌も弱く、処理による怪我や肌荒れで悩んでいるので購入を決めました。
長年リサーチしている中、子供に使えて 最終的な値段(代えカートリッジの安さ)や効果 痛みがなく 扱いやすいという事で、このケノンに決めました。正直胡散臭く見え 値段も高めなので迷いましたが、美容YouTuber達の実際の仕様している様子や感想で決めました。
使ってまだ一度なので効果はこれからですが、レベルが1〜10 連射3段階と細かいため、レベル1で肌の弱い子供も問題ありませんでした。私はレベル3で問題なく 痛みも何もなくビックリしました。これからレベルをあげて試してみたいです。
それと、一つ 驚いた(?)のは、納品書の裏面利用規約の始めに書かれてあったことですが、悪質クレーマーによる社員さんへの被害があったこと、それに対して処置をとらざる得ないこと、上記のことをやむ得ず記載するむねをのせており、社員さんを思っているのが伝わってきました。こういった心遣いが良いものを作る会社なのだろうなと感じました。

• リエたさん
  • リエたさん

4 2019-04-29

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
使ってみました!
注文後、2日もせずに到着。発送早かったです!
小さい子供がいるのでなかなか試す時間とれませんでしたが、仕事も連休に入り子供の昼寝を見計らってやっと試してみました!
説明も簡単で操作も簡単!難しい感じもありません。
指、腕、太ももに挑戦!光を当てたところは痛みもなくホワッと温かいかな〜程度でした!
まだ結婚する前に何十万も出して脱毛しても、金額的ににはたくさんの箇所できなかったので、このケノンのセルフ脱毛にかけてみたいと思います!
まだ効果はわかりませんが、日にちをかけてゆっくりと効果を確かめたいと思います。
効果があれば、中学生の娘にもやってあげたいと思います!

4 2017-04-24

• 使いやすさ:5
大手の脱毛と同じ感じです
大手で脱毛してました。イチイチ行くのも面倒になってきて、また顔のヒゲ部分とかは出来ないのが残念に思っていました。そしてこの商品を見つけました。息子が中学生になり、毛深いのを気にするようになったら、一緒にやろうかなぁと思っています。今日届いて、さっそく足指と手指、ヒゲをやってみましたが、○ュゼと同じ感じ。綺麗に抜けたらいいなぁ〜と期待をこめて、星4です‼

• mao68さん
  • mao68さん

4 2016-07-03

• いたわり度:4
  • 効果:5
ついに購入!
中学生の頃から毛量が多く、コンプレックスでした。
エステ脱毛なども経験しましたが、経済的にもさすがに全身はできず。
長い間家庭用の購入を迷いましたが、ついに購入!
早速使ってみると、毛にダメージがかかるのが分かります。
若い頃某エステ店で働いていたことがありますが、家庭用でこのレベルなら、エステなんて通うのがバカらしくなりますね…
エステ使用のものと同様に、肌に熱が残りますので、冷却は説明書にあるよりも時間をかけてしっかり行うと、より肌トラブルが少なくなると思います。
エステ店でも冷却には時間をかけていますよ!
ただし、自分の毛にぴったり合うレベルを見極めるのが難しいので、処理しなくてもよくなるまでには慣れるための時間もプラスされそうです。
追記
2週に1度位のペースで計4回ほど照射しました。冷却は冷たすぎて苦手ですが、痛みを軽減するためにもとしっかり行って、効果が出るまでに時間がかかりそうなアンダーの剛毛をレベル10で。伸びたときの手触りが柔らかくなってきました!これは期待できそう。

4 2016-06-25

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
やっと買えた!!
中学生の頃から毛が濃く悩んでいて、20歳の頃にサロンに行ったのですが、勧誘などイヤな思いをして辞めてしまいました。
それ以来自己処理でどんどん濃くなるしずっと悩みでした。
現在33歳ですが、もういい加減処理するのがイヤになったことと、制服でスカートを履くことになったため足の処理が必要になったこと、友達が使い始めたのをきっかけに購入を決意しました。
脇を見られるのがイヤで脇を隠す服ばかりで無駄に暑いので、今年は少しでも脇が見えてもいいような服を選んで涼しく過ごせるといいな。
きっと毛がなくなるだけでラクになることたくさんあるはず!
お腹や胸、顔、V、指など気になるとこがたくさんなので時間がかかりそうですが、気長に頑張ろうと思っています。
まだ使用は1回ですが、とりあえずサロンでも冷却はかならずされていたので、しっかり冷やしながらやりました。
腕はすでにかなり日焼けしていてやけどが怖いので、夏は我慢して長袖の季節になったらやろうと思います。
購入までかなり悩みました。
ケノンの購入を考えてから何年も経っています。
サロンに比べれば安いけど、サロンに行かず自己処理と比べればかなり高いですよね、、、
主婦には高すぎる買い物です。
夫には言えずずっと貯めていた500円玉貯金で内緒で購入しました。
値段を安くとは思いませんが、それだけ高い買い物なので、後から買うカートリッジくらい、安く買えるようにしてほしいな、、ま、でもなくなりませんよね^^;
後悔しないようにしっかりケアしながら使いたいと思っています。
また追記します。

• * ぁ *さん
  • * ぁ *さん

4 2015-11-13

• 使いやすさ:5
子供のために!(○_○)!!
あたしはサロンにずっと通ってフラッシュ脱毛をしてるから、中学生になった子供のために購入です(>_<)中学生になってから足、腕の毛を剃りだして肌がブツブツになってて( ̄□||||!! かわいそうなので購入を決めましたぁ(涙) 高い物だから悩んだけど、子供もサロンに通わすとお金が倍になるし、連れて行かなきゃだしで… 信じて買ってみました! 美顔器にもなるみたいだし、やってみるのみですね(。>д<) 美顔器カートリッジプレゼントを届くの楽しみにしてます(’-’*)♪よろしくお願いします?(^o^)/

• REiKOmamaさん
  • REiKOmamaさん

4 2015-08-06

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
産後の変化で(泣)ケノンの効果感じています
もともと足や腕の毛が気になり中学生の時から毛剃りをしていました。産後、ホルモンの影響?で腕の毛はやや薄く、なったもののひざ下から足首までの毛がかなり濃くなってしまい…冬はブーツを履くことで騙せていましたが、夏はジーンズかトレンカやレギンスで隠さなければ外に出られなくなってしまいました。お気に入りのワンピースは着られなくなりましたし、毎日毛剃りをしなければすぐに生えてきて追いつかない程度でした。
子供も2人産まれ、エステに行く時間もお金もないときに雑紙で『ケノン』を見つけ、口コミやレビューの多さに驚き購入を決めました!!初回照射は怖さもあり、レベル7で施行しました。付属の濃いめのサングラスを付けていても目をつむってしまうほどの光とパチっとなる感覚に恐る恐るでした。(今でも慣れませんが^_^;)しかし、それから毛の伸びが遅延したような、生えてこないような感じになりました!!2回目は2週間後でしたが、レベル8で施行しました。毛は引っ張ってみるとスポンと抜けるような感じでじわじわと効果を感じてきています(*^^*)あと何回かかるかわからないですが、素足に可愛いワンピースが着られる日が来ることを夢見て頑張ります!!

4 2020-03-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
届いたので早速…
サロンに通ってはいるのですが、やっぱり予約が取りづらいのと、VIOをしてもらうのに抵抗があり購入することにしました。
中学生になる娘もいるので、娘の顔の産毛にも効果を期待してます。
届いて早速、娘にレベル4で使用してみましたが全然痛くないとのこと。
このまま、回数を重ねるにつれレベルもあげていこうと思います!!
期待も込めて星4つで★

• 24kouseiさん
  • 24kouseiさん

4 2019-10-25

• いたわり度:4
期待を込めて
まだ1回の使用。今時男子の中学生の息子が欲しがった商品。スネ毛が気になってしょうがないらしい(笑)効果は2週間に1回のペースで4〜6回使わないと分からないとのこと。店に通うこと思ったら共有出来るし安いし時間がかからないのでいいですね!
効果があったら再レビューします!