4.26 (148,248件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ouo123さん
  • ouo123さん

4 2020-05-24

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
注文番号202137-20200505-01626722
予定通りの日に届きました。
シャンパンゴールド、品があっていいです。
レベル5でVIOをしてみましたが無痛です。すこーし暖かいくらい。カートリッジの大きさも使いやすい大きさでしたが、指とかだと少し大きくてフィットしないかな。。。最初についてるカートリッジは狭い範囲の脱毛には向いてないかも。
小学生の娘の足にも使用してみましたが全然痛くないと言っていたので、これから親子でケアしていきます♡また効果が現れたら追加でレビューします!
レビューでもらえるカートリッジ楽しみにしています!

4 2019-07-19

家族三人で
私は薄い方なので、夏場の手入れが楽になればな〜位でここ数年色んな商品を調べても購入に至りませんでした。ですが、小学生と中学生の子供が普通より濃く肌も弱く、処理による怪我や肌荒れで悩んでいるので購入を決めました。
長年リサーチしている中、子供に使えて 最終的な値段(代えカートリッジの安さ)や効果 痛みがなく 扱いやすいという事で、このケノンに決めました。正直胡散臭く見え 値段も高めなので迷いましたが、美容YouTuber達の実際の仕様している様子や感想で決めました。
使ってまだ一度なので効果はこれからですが、レベルが1〜10 連射3段階と細かいため、レベル1で肌の弱い子供も問題ありませんでした。私はレベル3で問題なく 痛みも何もなくビックリしました。これからレベルをあげて試してみたいです。
それと、一つ 驚いた(?)のは、納品書の裏面利用規約の始めに書かれてあったことですが、悪質クレーマーによる社員さんへの被害があったこと、それに対して処置をとらざる得ないこと、上記のことをやむ得ず記載するむねをのせており、社員さんを思っているのが伝わってきました。こういった心遣いが良いものを作る会社なのだろうなと感じました。

4 2019-09-21

続けられそう
脱毛エステに通ったこともあったのですが、予約を取るのが億劫だったり、妊娠したりで放置状態が続き、意を決して解約。でも体毛はどうにかしたいし、小学生の娘のことも考えて、購入しました。
すぐ届いたし、部分的にもすぐできそうなので購入して良かったと思います。
効果が出るのが楽しみです。

4 2020-02-19

• 使いやすさ:5
使わないと感想書けず。半年使っての感想。確実に毛は生えなくなってます。自宅で簡単にできて最高!小学生の娘、息子にも弱めでしてます。
美肌の効果はまだ良くわからないけど頑張ります!
オマケ半年経ったけど送ってもらえますか?

• yumi6915さん
  • yumi6915さん

4 2019-08-04

• 使いやすさ:5
迷いに迷ってやっと購入!
ずっと購入を、迷っていたけど、小学生の子どもたちも口の周りだったり脱毛に興味をもちだしてきたので、みんなで使えるならいいかなっ!て購入!
使い方もカンタン!娘たちとツルスベお肌ゲット!

4 2019-06-29

• 使いやすさ:
親子で使います
小学生の娘がムダ毛を気にしだしたので、親子で使えるかと思い購入しました。
まだ使用していませんが、効果があれば旦那の剛毛にも使用してみたいです!

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2018-08-28

• 使いやすさ:4
メガネ使用者はちょっと大変でした。
サングラスをかけると眼鏡がかけられないのでコンタクトをしてやっています。
サイトが本当に分かりにくい。要らない情報があふれているのに本当に必要な情報は開示されていない気がします。
とりあえず新品状態でのカートリッジの残数は以下のように表示されていました。
ストロング→レベル4で残数27,272回。
プレミアム→レベル8以上はなぜか全て残300,000回。
ポイントがほとんど付かない時期に欲しかったアイテムが完全にそろっていた1枚目の画像の眉+カートリッジ4つの時に購入しました(予備でストロング4500円追加で購入)
2枚目画像→直後に行われたポイントバック祭(6万だったら6倍等)
3枚目画像→9月のスーパーセール (追加カートリッジはラージ以外6千円)
やはりポイントがたくさんつく時は追加カートリッジが高くなるようです。
タイミングによって追加カートリッジもエクストララージが6000円だったり4500円だったりとコロコロ変わるので逆に買い控えになりそう。もっと統一するなり、選択形式にすればいいのになと思います。
眉用はレビュー通り強い力でつまんだまま完了するまで待たないと行けないのであまり実用的ではありません。しかもスルッと抜けないのでちょっとビミョーでした。
小学生の娘二人が使うようになる時まで本体がもってくれたらいいなぁ。しばらくは主人の髭とすね毛、私のVIOと脱毛済みだけど残った少しの膝下辺りに使います。
おまけのストロングカートリッジは8月28日にレビュー記入、8月31日に佐川急便で届きました。思っていたよりも早かったです。

4 2018-10-14

• バッテリー:4
娘に
小学校高学年になる娘が手足の毛を気にし始め、脱毛を調べていましたが料金も高く、通うのも大変…。
色々調べた結果、こちらの購入を決めました。
ネットやYouTubeで実際使ってる人の感想を見ました。
レベルを変えて出来、小学生にも使え、しかも美肌の機能もあるのがとても良かったです。
操作もとても簡単です。
しっかり冷やせば熱さ、痛さもほとんど感じません。(脱毛レベル5)
少しでも目立たなくなるよう、やってあげたいと思います。
購入日時 2018年9月22日 22時58分12秒
注文番号 202137-20180922-00378728

4 2019-06-04

• 効果:5
  • 使いやすさ:4
今後に期待→効果あります!
長いこと購入を迷っていましたが、娘も毛深さを気にする年頃になってきたので思い切って購入しました。
日曜日に注文して火曜日に届きました。
早速、試しにレベル5で照射してみましたが、痛みはありません。
初の脱毛器なので光にびっくりしましたがサングラスがあるので安心かな、と。
今後の効果が楽しみです。
到着後、使用4回目追記。
初めはレベル5・でテストして異常ない事を確認してから徐々に上げてレベル10で照射。
肘下、膝下、脇、手足の指、Vに使用してますが、4回目ぐらいから毛がほぼ生えてこないか、もしくは生えるスピードがかなりゆっくりになりました。
長年、脇毛の処理に悩んでいたのが嘘のようです!
照射前後にしっかり冷やせば痛くもありません。痛いとしても、輪ゴムで弾かれたような感じです。
旦那もヒゲが気になり始めたところですが2回なので効果はわかりません。
小学生の娘にはレベル5で1回だけ使用しましたが、毛が生えるスピードがゆっくりな気がします。

• ajano77さん
  • ajano77さん

4 2018-10-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
私は脚、腕、顔、脇、Vラインをサロンに行ってるのですが、車で30分かかりそこから早歩きで10分と地味に掛かります。全身やっていると子供が帰ってくるまでに帰って来なきゃ!とバタバタするし、駐車場代もバカにならないので、億劫になっていましたが、契約してしまったし、もったいないからと頑張って行っています。
それでもケノンを買おうと思ったのは、契約時には背中が開いた服なんて着ない!と思っていたのにオフショルとか抜き襟などが流行り産毛フサフサのままは……でも契約に背中もプラスするとあと幾らかかるのー!?と悩んでいたのと、小学生の娘が私に似て剛毛に悩んでいるからです。今はまだ使えないけど、ケノンだったら何年後かに娘の悩みも解消してくれるかな?と思ったらです。
届く日に合わせて毛の処理をして早速使ってみたのですが、サロンより全然痛くない!それはもうだいぶ細くなってるからかな?と試しに脱毛していないVの真ん中に当ててみたけど、全然痛くありませんでした。サロンのジェルより保冷剤の方がしっかり冷やせて感覚が無くなるからかな?
効果はまだまだこれからですが、期待したいと思います。

4 2017-02-17

痛くない
小学生の娘が毛深いことをとても気にしていたので、検討に検討を重ねこちらの商品を購入しました。
まずは私はレベル7でひざ下を試し、主人は顔を試しました。
説明書通り、冷やして行えばほぼ痛みは感じませんでした。これなら娘にやってあげても大丈夫かなと思います。
美顔も試しましたが、正直即効性があったとは思えず違いがまだ分かりませんが継続して使用して様子を見ようと思います。
高い買い物ですが、効果がきちんと感じられれば良い買い物だと思います。
まだ届いてあまり時間が経っていなくて効果の実感はできていないので、星4つにしました。

• aco906さん
  • aco906さん

4 2016-11-23

• バッテリー:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
欲しいなーと思ってから約2年。
周りにも聞いたりして、ちゃんと薄くなるということなので決意しました。
脇は美容外科で回数無制限3000円で永久脱毛しました。
2回行って右の一本を残して他は完全に脱毛完了。
一本だけなのでいいかなと思ってましたが、他の部分もかなり濃いので全身したくて…。
特にVIOはしたいけど見られるのすごい嫌ですしね。
それに、毛の処理もしてない子供の頃から腕にある埋没毛みたいなものが脱毛くらいしか治る手段がないということを皮膚科の先生に言われたので…。
小学生の娘も遺伝なのか体毛も濃く埋没毛みたいなものがあるし、今後を考えたらコスパもいいかなと思い購入しました。
昨日の朝注文して本日着。
早速レベル1で試し打ちしてみましたが、何も感じない。
5で左前腕をしてみましたが、なんだかパチパチした感じ?
8で行ってやっと刺激が少しあるかな、という程度でした。
美容外科のはもう少し痛かった(>_<)
とりあえず両腕、両手、両下腿、ビキニラインをしてみました。
皮膚の柔らかいところは輪ゴムはじかれたくらいの刺激があります。
特に難なく使用できました。
ただ、説明書が読みにくいのと、注意事項や実際の手順みたいなものが説明書ではなくなぜかメールで来ました。
あと、せめて付属品はすべてひとつに収納できるようにしてほしいです。
効果等はまた実感できたら記入したいと思います。
※※※※※
レビューを記入して1週間程でエクストラカートリッジが届きました。
早速ロックを解除してレベル8で使用。
現在で約1週間たちました。
ポツポツと少しだけ毛のないところがあるかな…?
他の場所は、2回程照射しましたが、生えてくるのが少し遅いような気もしますがまだあまり差がわかりません。
次回はもう少しレベルをあげてチャレンジしてみようかな?

4 2016-11-18

買って大正解
33歳、2児のママです。
小学生高学年の時から、ムダ毛に悩んでいました。明らかに他の子よりも毛穴が目立ち、毛もわんさか生えていてかなり気にしていたので、中学生の頃からずっとカミソリで処理していました。チクチク生えてくると痒くなってくるので、毎日のように。
いずれはエステなどで脱毛しようと思っていたのですが、あれよあれよと時は過ぎ、就職、結婚や出産をし、エステなどとても行く時間もお金も余力もなくなりました。
ただ、今まで通りにカミソリでの処理をしていたところ、二人目の妊娠を機に体質の変化なのか、とても肌荒れを起こしやすくなってしまい、皮膚科の先生にはカミソリでの処理は止めて下さいと言われました。しかし、毛の処理をしないなんて私にはあり得ない事だし、だからと言ってエステに行く余裕もない。かなり焦りました。
そして、友人に相談したり、ネットで色々調べ、何日も考え結論、コスパも○レビューの評価も○な、ケノンに辿り着きました。
それでも主婦には高額な買い物なので、夫には一緒に悩んでもらい、お許しが出たのでケノンの購入に至りました。
本当に毛が無くなるのか、でも剛毛だし無理だよな〜など期待と不安が入り混じり、ついに説明書通りにやってみました。
痛みが怖かったので、初めての照射はレベル3、2週間後にレベル4で照射しました。脇、腕、手の指、膝、すね、足の指、Vライン、鼻の下、眉間を照射。
凄い!脇とVラインと鼻の下は割りかし生えていましたが、ほかの箇所は2週間経ってもまばらに生えているだけでした。
購入して半年程経ちますが、今は1カ月に1度、あるいは気になった時に照射しています。レベルは7です。毛の状態は生えて来ても細く、まばらです。毛穴も徐々に目立たなくなっています。
本当にとても楽になりました。皮膚も荒れず健やかです。
私と同じように悩んでいる方もおられると思います。
私は自信を持ってオススメしたいです。
長々と失礼しました。

• vw3orbさん
  • vw3orbさん

4 2015-06-30

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
脱毛器は2台目(1台目はトリ◯)、ムダ毛に長年悩んでいます。
剃っても剃っても翌々日辺りにはプツプツと、肌も強い方ではないのでカミソリ負けしたり…。。
肌の為にもあまり剃らずに隠す、、が夏は暑い。
やっぱり脱毛…と何度も考え美容外科の脱毛も何度か行きましたが、子供が小さかったり、電車か車でいかなければいけない…と面倒になり途中挫折。。
でトリ◯を購入しましたが、照射範囲が狭く時間がかかる、面倒になってしまい、今はしっかり美容外科で脱毛をして微妙に生えてくると言う妹がトリ◯を使ってます。
もう徐々に年的にも肌を出すのも…とは思いながらも、
やっぱり脱毛はしたい…
まだ低学年の小学生の娘もムダ毛を気にしている(友達にも言われる)、
まずは私が…!と一念発起…(?)
只今使ってみてます。
光が強くてビックリ!
付属のサングラスをしても不安なくらい…^^;
ケース内部の鏡(蓋部分)便利です!
ケース自体はコンパクト…とは言い難い感じもありますが…。
作りはキレイでいいです。
設定を行うタッチパネル、私はこのタイプのタッチパネルと相性が悪いのか、反応が悪い…。
カートリッジ残量やショット設定・モード、音量等が出来るのはいい!
トリ◯はピッという音も大きくちょっとイヤでした。
ケノンはサイレント可!
ケノン自体の音はトリ◯より小さいです。
(少し前の機械なので今は改善されているのでしょうか…?)
実際使って、レベル5で足、腕、脇をしましたが、痛みありませんでした。(事前の冷却は面倒でサボりましたが…。)
次は様子を見て、レベルをあげてみようと思います。
ショットモードを自動にすると広範囲の場合、楽です!
(トリ◯は自動ショットのみでした。)
全身やりたいので、カートリッジのコスト面、
効果がいつ頃現れるか、
私自身がどれくらいがんばれるか…
が気になる所。
家庭で出来る、機械の使い方、ケノン本体のデザインには満足です。
購入前の商品ページは、多くの事が書かれていて知れた事も多くありましたが、ゴチャゴチャしていて見にくかったです。
カートリッジも多めに買ったので、がんばって続け今後の効果を期待したいと思います。

• minami3104さん
  • minami3104さん

4 2013-01-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
毛が生えてこなくなりました
初めて脱毛器を使用するときは「ピカ!」とするのが不安でしたが、慣れるとバシバシ打てます。
まずは腕を試しています。
腕の毛はボーボーだったのですが4回目くらいから、本当に毛が生えるスピードが遅くなりました!
今は、ほとんど当てていません。
こんなに効果があるとはびっくりです。
私は腕に、小学生のころに鉛筆を刺したことあって
鉛筆の跡が残っているのですが
そこにレベルを上げて当てたときは、痛かったです・・・(;_;)
小さく、ぷくっと晴れました。
もしや鉛が腕に入っていて反応しているのでしょうか????
今度からそこには当てないようにします。
今度は、顔のヒゲに使ってみたいと思っています。