4.30 (177,411件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2024-02-29

• いたわり度:1
  • 使いやすさ:4
初めての脱毛には向かないかも
元々体毛は濃くないほうです。
購入して一年弱、商品度は月一程を半年ぐらい。途中から怠けて出来てないです。
手、足の指毛は使用2.3回で薄くなって剃る頻度は減りました。
髭、脇、VIOは多少薄くなってるかもしれないがあまり実感なし。
腕毛は初めての使用で火傷したので以降はほぼ腕には使用せず。
参考までに写真を掲載しておきます。
使用数日で瘢痕化、3か月ぐらいして色素脱失して一年弱でよく見ないと分からないぐらいになりました。
こういったレビューはネガティブな意見が少ないので購入考えてる人の参考になればと思ってます。
他の脱毛器使っても火傷はあると思います。
ケノンは使い方の説明が不十分かと感じました。
説明書あるけどペラペラで注意書きがある程度。
QRコードで使用方法等掲載した方が良いと思う。脱毛経験者だと説明書等要らないかもしれないが初めて脱毛する人には優しくないと感じました。

• 知れ黒さん
  • 知れ黒さん

3 2024-02-21

• 使いやすさ:5
今回が2度目の購入になります。
2016年にヒゲ脱毛の為にケノンを購入しました。ストロングカートリッジで脱毛を試みたのですが、結果から言うと、多少伸びるのが遅くなった程度の効果しか実感できませんでした。「本当に効果があるのだろうか?」と脚の方も試してみると、部分的にではありますが、一発で効果が現れる箇所も。その後も3ヶ月ほど照射を続けてみたものの、やはり髭の方は目に見えた効果が現れなかった為、途中で断念。しかし今回ストロング2が出たとのことで、一縷の望みに賭けて、2機目の購入を決意いたしました。旧ケノンの下取りで多少は安くなるものの、決して安い買い物ではないので、悔いのないことを祈ります。レビューを書かないとカートリッジが貰えないので、まだ正当な評価は出来ないのですが、実際過去に脚の方には効果があったのと、今後の期待を込めて、星3にしておきます。髭の方に効果があったら、またレビューさせて頂きます。

• puni0109さん
  • puni0109さん

3 2024-02-15

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
注文した次の日に届きました。
早速家族で試してみましたが、パワーはありそうだけれども、痛みもなく、これで効果があれば最高です。
これからが楽しみです。
まだ、昨日届いたばかりなので評価は星3ですm(_ _)m

3 2024-02-06

• 使いやすさ:3
夫婦で使用しています。脱毛サロンに通っていましたが、値段が高いのと通うのが面倒になり、思い切ってこちらを購入してみました。
1回の効果は脱毛サロンほどはありませんが、繰り返し使うことで効果が出てきた感じがしています。

• yu383さん
  • yu383さん

3 2024-02-01

• バッテリー:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:3
注文後すぐに届いた。問題なく使用できる。思ったより本体が大きいが安っぽくない。初回からレベル3で試したが特に痛くはなく、光っているだけに感じる。保冷剤で冷やすのを短くすると若干あったかいかもと感じるレベル。翌日も特に肌にダメージなどの変化は感じられない。

• 豪51000さん
  • 豪51000さん

3 2024-01-31

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
数回使いました。まだ効果はわからないけれど、使いやすいです。冷やしながら使ったみて、痛みも全然ありません。

• へそ9662さん
  • へそ9662さん

3 2024-01-20

今後に期待
迅速な発送ありがとうございました。
まだ使用して1回目の時点です。デフォルトのカートリッジLv10で腕や足を試したところほぼ痛みもなく使えました。またこれまで某レーザー脱毛器を使っていたので、ケノンの照射範囲はかなり便利です。今後ストロングカートリッジで髭も挑戦する予定ですが、痛みがあっても短い時間で照射できそうなので期待してます。

• raku1344さん
  • raku1344さん

3 2024-01-19

• いたわり度:5
使用感
注文番号:202137-20240101-0348631531
まだ使い始めで効果ほどは不明ですが、操作も簡単で気楽にできそうです。

3 2024-01-13

• バッテリー:3
ストロングカートリッジ2
まだ、購入して間もないのですが、ストロングカートリッジ2を早く使ってみたいです。
照射が速かったです。よかったです。
よろしくお願い申し上げます

• habana3024さん
  • habana3024さん

3 2024-01-07

• 使いやすさ:4
足、腕、脇にそれぞれ片側のみ2ヶ月ほど使用しました。
結果、現時点で優位に効果が認められたのは腕のみでした。少なくとも足と脇に関しては即効性は感じられませんでした。

3 2024-01-06

• 使いやすさ:5
早速、使ってみました。
扱いやすく、使い方にも特に困ることはありませんでした。
これから、効果が出ることを期待しています。

• rrm9694さん
  • rrm9694さん

3 2024-01-04

• バッテリー:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、知り合いが使って効果あったと言っていたので期待しています。

• linusdosuさん
  • linusdosuさん

3 2023-12-28

• 使いやすさ:4
広範囲に照射できるので首から下の部位にはとてもお勧めです。
ただし、髭はやはりレーザーでないと効果が出ないです。
薄い髭なら効果があるでしょうが、大根をおろせるレベルの頑固な髭では絶対に無理です。
髭以外の腕や足なら効果が実感できます。

• 721けいさん
  • 721けいさん

3 2023-12-24

• 使いやすさ:3
買い切りなのでサロンより敷居が低い
体毛が濃い目なのでずっと気になっていましたが、サロンに通うほど甲斐性はなく...そんな私にはぴったりの商品でした。
が、正直効果は分かりづらい。徐々にレベルを上げていって試しましたが、毛根でなく皮膚が焼ける感じ。
カートリッジが汚れやすいですが、処理してすぐフラッシュではなく、2週間くらい待ってある程度毛がある状態の方が毛根に効いている気がします。約1年(2週間毎)試しましたが、1割5分くらい減った感じです。
効果がない訳ではないようです。
今年の夏には間に合いませんでしたが、来年の夏に向けてコツコツ頑張ろうと思います!

3 2023-11-25

• 使いやすさ:4
効果はこれから!
まだ、使用して3回目なので、効果はまだわかりません。
痛さは冷やしながらやればMAXでも痛くないです。
継続的に実施し効果を確認しよければまた再投稿したいと思います。