ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3143日1位※ レビュ-14万件 日本製 最新バージョン 公式 美顔器 フラッシュ 光 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 背中 セルフ 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 顔 男 フェイス ボディ ※…詳細はページ内※7

4.26 (146,843件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-11-04

• 手入れのしやすさ:
感動です。
ケノンを買ってまず一言、すごいです!
私は幼い頃から他の女の子に比べて、すごく毛が濃くて、そして多く、男性並みの毛で悩んで来ました。肌が白いのでより一層目立ってしまって、とても悲しかったです。
私にとって一番のコンプレックスなので、様々な除毛方法を試してきましたが、やはり永久のものではないので、お金を無駄にしてるだけでした。脱毛サロンなども考えましたが、何度も行かないと行けないのと、サロンの方に醜い私の身体を晒すのが嫌だった為、諦めました。
そこで、ケノンは前から気になっていたのですが、私はまだ学生なので気軽に買えるお値段ではなく、ずっと悩んでいましたが、「最終手段かな」と思い、購入を決めました。
でも、バイト一ヶ月分以上のお値段ですし、私は肌が弱いので、「もし肌に合わんかったらどうしよう…」と不安ばかりでした。
そしてケノンが届きました。カラーはパールホワイトにしました。
届いたあともなぜか勇気?が出なくて3日ほど放置しました…笑
やっと勇気が出て箱を開けると、とても可愛らしい色をしていました。
そして説明書をじっくりと読み、いざ決行!
初めは腕をレベル1でしました。感想は、やはりレベル1なので、ピカッと光るだけで痛みなどは一切ありません。
次の日、足をレベル3で照射しました。感想は、レベル3でも、痛みや熱さは感じませんでした。何も感じなさすぎて「ほんまに効くんかな…?」と不安になるくらいでした。
しかし数日経ったある日、腕や足を見てみると…「!」
毛が生えてない毛穴が所々にみつかりました…!
私はとっても嬉しすぎて、お母さんに報告しました。笑
そして現在2回目の照射をしたところです。
2回目は腕足どちらもレベル4で照射しました。4になると少し温かく感じました。しかし痛みはありません。
これからもレベル4で続けていこうと思います。
ほんと、今まで悩んでいたことがなんだったんだろうと思えるくらいです。本当に感動しています。もちろん、安い買い物ではありませんが、お値段以上の幸せを感じられました。
私は低いレベルで1回照射しただけでも少し毛が減ったと実感できています。しかし、合うレベル数は人それぞれだと思いますので、低いレベルから続けるのが良いと思います。
来年の夏には自信をもって肌を見せることができるといいなと思っています。
ケノンに感謝です。ありがとうございました。

5 2020-10-12

• 使いやすさ:5
2万円程の違うメーカーの家庭用脱毛器をもっていましたが効果を感じられなかったので、医療脱毛とケノンにするかずっと迷っていました。でもやっぱりケノンはコスパがいいので思い切って買いました!届いて直ぐに1回当てただけなので効果はまだ分かりませんが他の方のクチコミを信じて続けたいとおもいます!

5 2016-10-11

• デザイン:3
  • いたわり度:4
良かった!
まだ一回しか使ってませんが、翌日になっても肌がツルツル!いつもは少しチクチクしてますが、チクチクが全くないです!これからの効果に期待です!頑張って持続させようと思います。

• popsiさん
  • popsiさん

5 2013-07-01

• 使いやすさ:5
購入して1か月たちました
以前に脱毛エステに通っていましたが、エステで全身素肌を見せるのが嫌でやりたい箇所をすべてできずにいました。その点このケノンは自分の気になる箇所をどこでも好きな時にできるのでとても満足です。
購入時にはボタンの操作ができないという不良品での到着となり非常に残念でしたが、電話での対応も良く商品交換もスムーズでした。
使用し始めて1か月すでに3回くらいの照射をしましたが、照射後の毛の生えるスピードが明らかに変わり気になっていたおなかの産毛は一回でほぼ気にならないまでになりました。
彼が便乗してヒゲをやりたいと言い出したのでレベル3〜6の間で1週間に2回ほどやっていますが、口回りのヒゲは伸びるのが遅くなり明らかに伸びるすぴーおに変化があります。
一部生えてこない部分もでだしたと彼もとても喜んでいます。
ただ、2,3日連続で照射したときはさすがに肌に負担がかかり赤くなってしまいました。
やはり連続での使用は良くないと思いました。
痛みですが、レベル1〜4まではほぼありません。レベル5からは色の濃い部分に時々パシッときますが、大した痛みではありません。
効果は絶対にあると思います!
購入してよかったです。

• ((´I `*))さん
  • ((´I `*))さん

5 2013-04-28

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
満足な品物
ずっと前から欲しくて、遂に買いました!
昨日届いてさっそくやってみましたヾ(*゚∀゚*)ノ
オレンジを購入、見た目も可愛くて綺麗です。
鏡に一本の短い傷がありましたが、まぁ鏡ぐらい問題ないかとw
初めに保冷剤で冷やして、level5で一発。
全然痛くありませんでした。
え、これでいいのか?とか思うぐらいでしたw
光のまぶしさは付属のサングラスを着けても眩しかったので、テレビ観ながらやりました。
ながらっていいですよね!感動です!
そんでもってlevelを9にやってみました。
少しドキドキ…パチッと超軽いしっぺにあったような感じで全く痛くないです。そしてほわぁんと暖かくなりました。
levelが強いと毛が焦げ、臭くなりましたw
顔にもどこにでも使えるのがホントに嬉しい機能ですよね!
眉毛脱毛は期待しない方がいいですね。10秒ほども待てないし、毛を摘めない(´д`ι)ぶっちゃけ使えないです。
でも他は満足です!自分は1週間感覚でやっていこうと思ってます!毛が無くなるのが楽しみですヾ(*゚∀゚*)ノ

• meru4187さん
  • meru4187さん

5 2021-02-08

• 使いやすさ:4
効果ありました!
まず見た目が可愛い。中くらいの鏡がついてます!
1年前に1万ちょっとの家庭用脱毛器を購入したのですが、効果が感じられずお金を貯めてケノンを購入しました。効果について、今は使い始めて約2ヶ月4~5回程使用しました!高1で剛毛なのですが生えるスピードが遅くなっているのを感じます。毛がスポッと抜けるときもあります。レベルは10段階のうち10にして、皮膚が薄いところは8にしています!まだまだカミソリは手放せませんが、購入してよかったです!!

5 2021-01-28

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
すごく本格的で、カートリッジも大きくて
ほかの脱毛器よりも早いスピードで脱毛出来ました。

• (o^^o)1793さん
  • (o^^o)1793さん

5 2020-09-13

• いたわり度:3
よき
商品が到着するのが早くて大変満足しました!

• マツリ12さん
  • マツリ12さん

5 2020-08-28

• 使いやすさ:5
個人差はあると思いますが、腕や足などレベル10の保冷剤なしで使用しても痛くなかったです。(連続照射の場合)
脇は冷やしてからでないとかなり痛いです。
手の甲などの薄い毛はすぐに効果を感じられましたが腕や足、脇などの毛の濃い部分はまだ効果を感じられていません。
なのでストロングカートリッジの購入を考えています。

5 2020-08-20

よかったです
きちんと届きました。これから全身できたらいいなと思います。

5 2020-07-14

• 使いやすさ:5
すぐに効果が実感できました
初めて使用して1週間ほど経ちました。腕や足はずっとぽつぽつの毛があるかないかの状態で、生えてきてもすぐ抜けているんだなと実感できます。毛があまり濃くない人は数回で効果が現れてくるのではと思います。今のところとても満足しています。

• iu9999さん
  • iu9999さん

5 2020-07-06

• 使いやすさ:5
私は人より毛深く、コンプレックスだったため購入しました。商品が到着してさっそく使ってみました。まだ1回目なので脱毛効果は分かりませんが、痛みや熱さは感じませんでした。これから使い続けてムダ毛が減ってくれるといいな、と思っています。

• ゆち0474さん
  • ゆち0474さん

5 2020-06-02

使いやすい!
レベル1から恐る恐るやってみました!でも10にしても冷やせば全然痛くないです。輪ゴムでパチンってやられたくらいってよく聞くのですが、それより全然痛くないです。ほぼ無痛。痛いって言うよりかは光なので熱くなるって感じでした。サングラスも入っていて目もちゃんと守れます。まだ1、2回しか使ってないですが、さっそく生えてくる毛が細くなった気がします!買って良かったです

5 2020-06-01

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
給付金を利用し、念願の自宅脱毛器をゲットしました
デザインも可愛いです!これからの使用がとても楽しみです!

5 2020-05-31

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
予定よりも早く発送されて届きました!
週2で全身に使う予定です!
よく分からないので全てレベル10でしています。ちゃんと冷やさないとヒリヒリと少し痛いです。
きちんと前後に冷やしていれば痛みはほとんどありません。
1回使用して3日経ちましたが、まだ効果は感じません。
半年経ったらまたレビューを書きたいと思います!