4.26 (153,832件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-09-13
  • 脱「超毛深い女」!体験談です!!
  • 4年前に購入しました。結論としては本当にお勧めです!!以下長くなりますが、嘘偽りなしの体験談です。昔から異常に毛深く、ずっとコンプレックスだったので、未だに周りの子の腕や指をつい見る癖があるのですが、人生で私と同等以上に毛深い女の子は1人しか見たことがないレベルの毛深さです。中学に入ってから剃刀で処理をするようになりましたが、1日でも剃らないとチクチク&逆撫でするとヤスリのよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-07
  • 1年使い続けてみて
  • しっかり試してみてからレビューを書きたかったので、購入してから1年使い続けてみての感想です。ムダ毛の処理回数は確かに格段にそして確実に減りました。購入を決める前、購入額があまりに高額だったので商品に対する不安が相当にありました。皆さんのレビューを読み、またネット上での脱毛器の評価も参考にして意を決して購入を決めました。まず、商品自体がとても大きい!これは完全に不満でしかないです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 153,834件)次のページへ

5 2021-09-13

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
脱「超毛深い女」!体験談です!!
4年前に購入しました。結論としては本当にお勧めです!!
以下長くなりますが、嘘偽りなしの体験談です。
中学に入ってから剃刀で処理をするようになりましたが、1日でも剃らないとチクチク&逆撫でするとヤスリのようにザラザラ&毛が太くなり黒いボツボツまみれ、という状況が大学1年まで続きました。
ケノンを購入したきっかけは、全身脱毛がしたいと母に一言相談したところ、母の勤務先の女医さんからサロンよりも家庭用脱毛器のほうが良いと聞いたことからです。(娘さんが使っていると言っていました)その後すぐに商品を調べ、ケノンの購入に至りました。
サロンよりも良いと言っていた理由は以下の点です。(今現在の私も同意)
1.予約が取れない、都合がつかない、通うのが面倒になりがちなサロンは、結果時間がかかる
2.結果安い(費用対効果)
使い続けるうちに本当に効果が目に見えてきます。
継続していると、軽く摘んだだけでスッと抜けるほど毛根が弱くなります。この瞬間は堪らないです。ここまで頑張って続けてください...!
今では腕は産毛がごくわずかにある程度です。
腕は4年前に数ヶ月使用して以来、毛量も復活してきていないためここ数年は全く使用していません。
1ヶ月ほど処理しなくても人前で恥ずかしい思いはしません。(添付写真は2週間処理なしの状態)
脇は毛根が強いのか、半年ほど放置すると徐々に毛が強くなるので今もたまに照射しています。
大学時代に医療脱毛した親友も、結局効果が微妙だったらしく、勧めたこちらを使用しており非常に満足しているようです。
最近は同じコンプレックスを持つ妹も使用しており、徐々に薄くなってきています。
現在の私は、太もも裏や二の腕の毛を退治しているところです。露出の多い腕や脚部分はかなり薄くなったので、大学以降で出会った友人たちに自分の昔の毛深さを話しても、冗談で話を盛っていると思われるほどです!笑
お値段は張りますが、効果は抜群ですよ!
憎き毛に悩んでいる方、一緒にツルツル目指して地道に頑張りましょう!!

5 2021-09-03

ケノンえぎぃ
まだ1ヶ月しか使っていませんが、3日経てばチクチクポツポツと黒い毛が生えていたのが生える速度が大幅に遅くなりした。掲載した写真は照射3日後の写真ですが、目に見えるポツポツした毛はなく、手で触っても元々チクチクと尖っていた毛がなくなりすべすべになりました。
これをもっと使い続けていけばツルツルになるのではないかと期待しかありません。

5 2021-07-06

効果あり!!
注文番号
270693-20210510-014297808
購入後2ヶ月のレビューです。
全体的に剛毛です。最初は1週間に1回使用
・足膝から下 ストロングカートリッジ(Lv10)
・脇 ストロングカートリッジ(Lv10)
・腕肘から下 スーパープレミアムカートリッジ(Lv10)
・口周り ストロングカートリッジ(Lv10)
・足膝から下、毎日剃らなくても良くなった1週間に1.2
度剃ります。少し薄くなり、黒くプツプツするのが目
立たなくなりました。
・脇 、5回目から効果がみられ毛がほとんど生えて来な
くなりました。カミソリで剃らなくても良くなりまし
た。
・腕肘から下、ストロングカートリッジで使用したら冷
やしても赤くなった為スパープレミアムカートリッジ
に変更。 剃らなくても良くなった。
・口周り、口上ほとんど生えて来なくなりました。
顎 毛抜きで抜いていた濃い髭がまだしぶとく生えて来
きます!
使用後は、アロエベラスージングジェルを塗っています。
効果を感じて来たのは、1ヶ月後からです。
根気よく続けて行きたいと思います(笑)
お値段もそれなりにしますが、買って良かったです^ ^

• anrinomamaさん
  • anrinomamaさん

5 2021-10-29

すごい
1ヶ月試した感想です。
子供の頃から毛深くてキングと呼ばれてた者ですが笑
たった1ヶ月、膝下、肘下、脇の3箇所、週一で使っただけでほぼ生えて来なくなりました。学生の頃にサロンと医療脱毛何回か経験してますが、こちらは圧倒的に効果が出るのが早いです。脇がこんなに映えるスピード遅くなったのは驚きです。最後に剃ってから2週間以上経ちましたが、まばらになったところが大半で、生えてても毛自体が柔らかくなった感じでチクチクしません。
本体は大きいですが持つ部分?は特に重くなく操作も簡単。レベルは自分で箇所に応じて変えていくといいと思います。色白なところはレベル高い方が効き目ありました。脇と脛付近にレベル7で使いましたが、たまにチクッとくるくらいで余裕で耐えられます。私は敏感肌ですが今のところトラブルもなし。ただし冷却はサーッとですが必ずしています。
家庭用脱毛は初めて購入したので比較対象がありませんが、まずケノンは買って大正解でした!

5 2021-08-13

• 使いやすさ:4
5年くらい迷ってついに購入!
昔美容脱毛で膝下と脇はやってあるんですが、ちらほら生えてきたのと、腕やVIOをやりたかったので思い切ってボーナス全額つぎ込み購入w
腕は週一の使用で5回照射しました。
かなり生えてくるスピードが遅くなりました。ってかほぼ生えてきてないかも?!
照射の前日にシェーバーで処理する必要があるんですが、その処理をしなくても次に照射出来ちゃうくらいは生えてきてません。
でもまだポツポツと毛穴はあるので、毛穴レスに見えるくらいには照射を続けようと思います。
レベル10でクーリングも適当ですがそこまで痛くはありません。
顔と脇も同時進行でやっています。
鼻下のお髭みたいな産毛は、気付いたらしばらく剃ってない事に気づき、やっぱり効果はありました!!
全身やるのは時間的に大変なので、腕が終わったら膝上をやろうと思っていましたが…
冬って寒いし厚着してるし面倒くさくね?!って事に気づいたのでw次回から膝上も追加で照射していこうと思います。
とにかく思ったより効果が早く出たことと、痛くないことに感動。
やっぱり買って良かった!!!!
美顔器もまだ効果は感じてませんが口コミが良いのでどうなるか楽しみです(´ε` )

5 2021-08-09

一か月使ってみての感想
レベル10で週2回のペースで打った結果
脇、脚、腕、VIOは付属のプレミアムカートリッジを使用して、ほぼツルツル状態を維持しています
打った後、ポロポロ抜け落ちていき生えてこなくなりました(笑)
髭はストロングカートリッジを使用していますが徐々に薄くなっていく感じです
こちらはツルツルまでは時間がかかりそうですが確実に脱毛できています
今までの毛量の半分くらいになり毎日の髭剃りもかなり楽になりました
総評として、家庭用機器としては十分な脱毛効果はありますし、
サロンに通うことを思えばかなりコスパもよいので、購入して良かったと思います

5 2021-07-05

チャージが早い
脱毛器除毛器はいろいろ試してきました。医療レーザーがもちろん1番速いし効果もあるけれど、そこで脱毛不要と言われた太ももや上腕も気になるしでやってましたが、照射のチャージに時間がかかるのと照射面積が狭いので時間がかかりすぎてしんどくてあまり使わなくなってました。
夫も剃刀負けが年々ひどくなり脱毛しようかと悩んでいたので、購入を検討してから1年以上迷ってとうとう買いました。
カートリッジのレベルによって照射の残り回数が出てくるのでそれがわかりやすいのと、レベルが低かったらすぐに次が打てるのと、照射面積が広いのとで、時間がすごく短くなりました。
いろいろカートリッジがあって、エクストラは広くて太ももや腕に良いし、
ストロングは狭いけれど口周りなどに打ちやすい大きさでした。
まだ打ち始めてそれほど日は経ってないので効果に☆5つつけられないですが、
産毛レベルだと、一回打っただけでも次に生えてくるサイクルが長くなりました。
美顔器もうれしい特典でした。思い込みかもしれませんが、たるみ毛穴が目立たなくなったような気がします。

5 2021-12-09

• 使いやすさ:5
ケノン買って大成功でした!
追記(2021.12.28)
届いてから4回使いましたが、ほとんど毛が生えてこなくなりました!想像以上に効果があって驚きです!
これならエステに行くより断然ケノンで脱毛したほうがラクだしコスパいいです。ほんと買って大成功でした。
追記>終わり~

自分にとっては高額な商品なので購入まで凄く悩みました。それでも自分と同じぐらいの年代の人がケノンで 脱毛してるのをレビューとか SNSで見て、すごく羨ましくて購入を決めました。
サロンで脱毛しようとお試しに行ったこともありますが、やっぱり恥ずかしいのとスタッフさんと話すのが苦 手すぎて自分には向いてなかったです。それで自宅でできる脱毛器が欲しくて、いろいろ調べてケノンが 1 番 効果があるっていう意見が多かったのでケノンにしました。

商品は注文した翌日に到着。よしやるぞ!っていう熱意があるうちに届くのが良いです。

使い方は想像してたよりもあっけなくて冷やして当てるだけ。これで良いの?と心配になるぐらい簡単。 TikTok見ながらでもできます。
どこに当てたかちょっと分かり難くいですが、他の人のレビューを見ても気にせずやってるみたいなので私も 適当にサクサク進めてます。当たり漏れがあればそこだけ毛が生えてくるので、次のときにやっつければOKなんだそうです。

肝心の効果ですが2回使っただけで生えなくなってる所がすでにあります!これって効果凄すぎません!?っていうぐらいあります。引っ張ると簡単に抜ける毛もあります!エステのお試しより効果高くて早いです。 お〜脱毛できてる!ってニヤニヤしちゃいます。

使ってるのは脇毛、スネ、Vライン、顔です。自分は顔の毛が濃い方だと思うので顔脱毛ができるのも嬉しいところ。
思ったより短時間でできるので次からは IO と足の指毛も追加してやる予定です。
最大でレベル10まで選べる中で今のところレベル3、5、8と試してます。痛みも無く快適です。
赤くなったりもせず、むしろ毛穴が目立たなくなってお肌のキメが細かくなってます。これは予想外のご褒美でラッキーです。
季節が季節なので使った直後は少し乾燥する感じがあります。なので使用後の保湿は必須だと思います。

使ってみるまでドキドキでしたが本当に良い買い物したなーって大満足★5です!

5 2021-12-19

• 使いやすさ:5
今まで他社製品を使っていましたが、調子が悪くなり思い切ってケノンに買い替えました。
他社製品よりも照射範囲が広く痛みもなく最初使った時は驚きでした。
息子も使っていますが、今までのよりすごく良い!と言っています。
ケノンにして良かったです。
まだ使い始めたばかりですが効果が楽しみです!

5 2021-10-31

• バッテリー:4
最高です!!!
今年の8月に購入し、約2ヶ月使用しましたが効果にとても満足しています!
部位は腕、脚、胸、腹と照射しました。
照射の日数感覚はバラバラですが約1週間に1回程度です。
医療脱毛やサロンも考えましたが、予約を取る手間であったり、田舎に住んでいるのでそもそも通うのが大変だと感じていたので、家庭で手軽に好きな時に脱毛できるケノンはとても良い選択でした。
ストロングカートリッジで髭脱毛ができるようなので今後試していきたいと思っております。
付属の美顔カートリッジも数回使用しましたが、ハリやつやが出てとても良い感じです。
今後も使っていきたいと思います。

5 2021-11-20

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
つるつる・ぴかぴか
家族から紹介され、もう一台購入することにしました、本当に綺麗になるのかな?と、始めは半信半疑でしたが、脇も腕もつるつる・ぴかぴかになり、驚きと感激です。これは本物だと確信しました。エステに行かずとも手軽にしかもリーズナブルなお値段で綺麗になれるので最高です。脱毛サロンで恥ずかしい場所でも自分でできるのでとても便利です。私は敏感肌で金属アレルギーでもあり、テープなどでもすぐに肌が痒くなるので、心配でしたが使った直後から一日ぐらいは赤みが続くものの、痛みやかゆみが発生することなく肌への影響にも問題なく使用できることにも大変満足しています。それと何といっても自分のペースで出来ることがよい、空いた時間に気になった個所、数分で完成!だだ背中は自分では届かないので旦那にやってもらうしかありません。お互いに脱毛しあうのですが、思わぬ形で夫婦のコミュニケーションの場となりました。同じような悩みを抱えている友達に紹介したい商品でした、ありがとうございます。これからももっと商品を進化させてください。

5 2021-10-14

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
それなりの刺激★
付属のスーパープレミアムで、ほぼ全身に使い始めました。
レベル10で照射するとそれなりに刺激があるのと、医療脱毛で経験したような「毛が焦げる匂い」があるので、継続使用後の効果に期待大です。
何なら、わざわざ避けるまでもない小さくて若いホクロなんかはカサブタ化してポロッと取れたりした箇所も。
もともとはヒゲ用にと思って購入したのですが、そちらの効果は未知数。
やはりヒゲにはストロングカートリッジでないと効果が出にくいのかも。
とりあえず、生半可な商品ではないことは体感できているので、これから経過観察ですね。

• RRH0320さん
  • RRH0320さん

5 2021-08-06

• 使いやすさ:5
正直に思ったこと書きます。
2021年8月5日に届きました。
早速試してみました。
正直に書きます。
男です。
足、V、脇、腕、首は冷やさなくても8まで痛みはありませんでした。9と10は保冷剤で冷やすと痛みは無かったです。
思ってたより痛い!!!ていうのは無かったです。
鼻の下、あご髭も冷やすと10でも痛みはないです。
ストロングはまだ使ってないのでわかりません。
そして○ou ○ube等でデメリットがめんどくさいというのがありますが自分はやってるうちに楽しくなりました笑
これをやると美しくなれるんならめんどくさいとか思いません。
あと8、9、10で打てる速度もストレスは感じませんでした。
これをイライラするならカップ麺作るのもやめたほうがいいです。
効果はまだわかりませんが効き目はありそうな感じはします。
※8/6追加 ストロングで腕をやりました。自分の不注意なのですが余裕だろうと思って冷やさずにレベル9したら軽い火傷みたいになりました(写真)
ストロングは本当に強いです。
日焼けしたみたいにピリピリしてるので必ず冷やして終わった後は保湿した方がいいです!

• S.Eigenさん
  • S.Eigenさん

4 2021-08-24

• 使いやすさ:4
・男性です。髭の脱毛をメインとして顔周辺のムダ毛処理をしたく、美容整形に行くか迷っていました。
・髭は濃い方で、毎朝のカミソリ処理と夕方の電動シェーバー処理が必要で、いつかなんとかしたいと思っていました。顔色は現在、若干濃い方であり、顔と周辺にはシミは多い方だと思います。
・購入して使用はまだ2回目です。レベル8でおこないましたが、5〜10秒ほど冷やしてからおこなっているため、施術後も冷やしているため痛み等は殆どありません。シミ、小さなホクロ等は気にせずに処理しました。
・まだ回数が少ないので効果のほどはいまのところわかりませんが、毎週1回頑張って処理を続けていこうと思います。結果は追記したいと思います。
・商品本体は思ったより大きかったです。

5 2022-01-12

• 使いやすさ:5
もっと早く買えば良かった!ツルツルです!
子どもの頃から毛深く、口周りもヒゲとからかわれることも。膝下は毎日剃らないとチクチク。深刻な悩みでした。脱毛サロンに通いましたが、全身処理するには金銭的に厳しく、膝下と脇だけ。Vラインは恥ずかしいのと、中々効果がなく途中になっていました。
コロナ禍もあり出かけられず、お小遣いが少し貯まったので以前から気になっていたケノンを購入!
4〜5回まではあまり効果は感じませんでしたが、それを過ぎた頃から、あれ?なんかスベスベしてる!しばらく剃らなくても伸びてこない!
現在は15回くらい済み、人に見られるのが嫌だった手の指もツルツル、VIOラインもかなり綺麗になりました。今は伸びてきた部分を見つけるとあてるくらいでとても快適です。
背中は届かないのが難点ですが、届く範囲は全身処理できる、人に見られる恥ずかしさもないのがとても良いです。
レベル10で使っています、箇所によっては(VIOや骨の近くなど) 痛みを感じるのでレベルを落としたり、良く冷やしたりしています。バチッとして焦げた匂いがします。
今まで人に腕や指、顔を近くで見られるのも嫌でしたが、今は安心です!もっと早く買えば良かったです。
美顔カートリッジも購入、使用しています。こちらはまだ効果は感じません。シミがひどいので少しでも改善したら良いなと期待を込めてコツコツ続けます。

1件~15件(全 153,834件)