ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ケノンは脱毛器ランキング3169日1位※レビュ-14万件 日本製 美顔器 最新バージョン 公式 フラッシュ 家庭用 ムダ毛の処理 女性 ヒゲ ボディ メンズ kenon 永久に剃刀は嫌 VIO 口コミ アンダーヘア レーザー 髭 フェイス 脱毛 器1位 光脱毛器1位 光美容器※詳細はページ内※7

4.26 (147,197件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-14
  • 初めからケノンにして良かった!
  • レビュー遅くなりました!しばらく実際に使用してから投稿させていただきました。(良い意味で)思う事がたくさんあり、まとまらず書ききれるか分かりませんが、まずは、ファースト脱毛器を迷わずケノンにして大正解でした!!やはり、高額ではあるので実際の購入まで何年も掛かってしまいましたし、このコロナ禍で到着までしばらく待ちましたが、それ以上の価値がある商品だと思います!人生何十年と悩んでき ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-04
  • 期待大
  • 4.29に注文して5.4に到着しました。ずっとレビューを読んだりネットで調べたりして高額なので購入するか悩んでいましたが、外出自粛のせいで売り切れになったら困ると思い、思い切って購入しました。過去にエステで手足脇V鼻下など脱毛経験ありますが、とにかく長期間でした。V周りも脱毛しましたが痛すぎたし、当時はハイジニーナができず全然毛は残ってるし、痛みに金を払っただけのようなものでした。かと ・・・(続きを読む

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
初めからケノンにして良かった!
人生何十年と悩んできた事が、徐々に解かれていくようで、前向きな気持ちで過ごせています。
脱毛も美肌用も、まだ高レベルでは試していませんが、公式さんの説明をきちんと読み込み使わせて頂いているので、痛さや熱さなど感じず安心して使用できています。
そして、まだ回数は少ないですが、脱毛も美肌モードも、徐々に確実に効果を実感しています!
もともとムダ毛の濃い家系で、思春期から悩んでいました。10年以上前に、医療用の脱毛を腕下、膝下、ワキ、Vラインと行った事があり、効果も感じていましたが、途中結婚出産など挟み、中途半端にやめてしまいました。少しずつ生えてくるムダ毛がかえって気になったり、光を当てていない部位はカミソリやシェーバーで剃らなければいけないのが億劫だったり、肌荒れにもつながり悩んでいました。
まだ数回の使用ではありますが、特に実感したのはVラインの少し残った毛を毛抜きで抜いたら、スルスルっと簡単に抜けてしまい、その跡もツルツルしていたのです!埋没毛で吹出物になる事も度々ありましたので、これからそのような悩みも減ってくるのでは!と期待しています。
ただ、付属の毛抜きモードは、少し硬さがあり、うまく使えずにいます…これからもっと練習して、上手に活用したいと思います!
また、ムダ毛以上に、部分的な肌の黒ずみにとても強くコンプレックスがあり、それこそ何十年も悩んできました。なので、脱毛機能と美肌機能を併用できるケノンは本当に救世主のようです。
こちらも使い方はしっかり確認してから使用しています。すでに肌の感触がもちもちプルプルになってきているのを実感しています!これから日差しの強い季節なので、陽のあたりやすい部分は控えめに照射しています。季節や体調に合わせ自信の持てる自分を目指します!また子どもにも安心して使えるので楽しみに安全に使わせていただきます!本当にありがとうございます!

5 2020-04-26

期待大です。
1週間から2週間に1度の照射を1か月ほど続けたレビューです。
脱毛の方はケノンを使ってから一度も腕脚の毛は気になっていません。
触った感じはちくちくやざらざらもせずつるつるしています。
顔の脱毛もしていたのですが、驚いた事にシミが取れたので写真を添付しておきます。
濃いシミが次の日かさぶたになり、1週間程で全てのかさぶたは取れ、取れた後はシミがなくなっていました。
年々増え、濃くなるシミに悩まされていましたが、ケノンで取りきれていないシミもすっかり薄くなっていました。
メイクをする時に一生懸命コンシーラーを駆使していたのですが、もうコンシーラーは使っていません。
個人差はあると思いますが、私にはとても効果のある商品でした。

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
3年以上悩んで購入。。買って良かった!!
使用して2週間ですが効果ありました!初めての使用は怖かったので5で、腕と脚の脱毛を試みました。まったく痛くなかったので、これで効果あるのか不安になり、2回目からは腕と足は10で3回、顔(下半分)は5で2回、脇はレベル10で3回、脱毛しました(1〜2週間に1度の使用が推奨されていたかと思いますが、自分の肌を見ながら頻度は自己責任で使用してます)。もともと腕と足は毛量が少なかったのもあり、現在、ほとんど毛が生えてきていないです。いままで脇は、前日の朝に処理していても翌朝には毛の伸び(ジョリジョリ感)があったのですが、いまはそれがありません。生えてくる毛が格段に減りました。そして脇は毛抜きで抜いていた時期もあり、太い毛が目立っていたのですが、毛自体が細くなってます。正直、高額なので3年以上悩んで購入したのですが、予想以上に早く効果が出て、本当に買って良かったです。わずかな時間で思い立った時に自宅で使用でき、効果を感じてからは毎回使用するのが楽しくてしようがないです。

• mtk2505さん
  • mtk2505さん

5 2020-08-15

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
迷っているなら断然「買い」です!
40代男性です。世間一般的に言う所の「毛深い」男です。若い頃からの悩みの種であった乳首周りから胸、腹、下腹部に至るまでの毛深さを何とか出来ないかと思い、購入しました。
結論から言うと、本当に効果あります!
40男の胸毛腹毛陰毛はさすがに数回の処理では厳しいですが、比較的薄い足の指の毛は、たった一度の処理で、生えてこなくなりました!
乳首周りや胸、腹、下腹部も、処理を重ねる毎に生えてくるまでの感覚が確実に長くなっています。今、5回処理しましたが、一週間経っても、乳首周りはまばらに数ミリ程度、他の部分も1cm程度しか生えてきてません。
自分のように、剛毛な男でもこれだけの効果があるのですから、女性の方ならもっと早く効果が出てくる筈です。
要は根気。時間をかけて、ゆっくり処理していけば、必ずツルツルになると確信しています。本当に買って良かった。

5 2020-06-27

• 使いやすさ:5
とても効果を感じてます!腕・腹・ワキに使用してみました。初めて照射して一週間くらいで、細い毛がポロポロと抜け落ちましたが、太い毛には効果が弱いのかな?と思っていたところ、二回目の照射後、いつもは毛を剃ってから4,5日でまた剃っていたペースが、一週間たっても気にならなくなっていました。三回目の照射で、二週間たっても、ワキ・下腹・上腕はツルツルをキープできています。前腕と上腹も、毛が全く伸びておらず、抑毛されています。こんなに早く効果が出るとは、驚きです。
照射前後の冷却をしっかりやっているので、レベル10でも痛みを感じませんでした。

5 2020-09-04

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
レベル10で一週間に一度使用しています。場所によっては少し痛みを感じますが、よく冷やせば大丈夫です。
脚は長年の自己処理で色素沈着しブツブツしており、剃っても翌日には生えてきていました。2、3回の使用でジョリジョリした感じが無くなりました。あと数回で生えなくなるのでは、と思っています。
腕は濃くはないけど長い毛が生えていましたが、気にならなくなりました。所々産毛のように細い毛が残っています。
一番効果があると感じたのはVIOです。興味本位でお試し的に使用したところ、IOは数回でツルツルになってしまいました。Vは毛はあるのですが伸びてきません。量が減ればいいな位の気持ちでツルツルにする予定ではなかったので、少し困っています(笑)

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

5 2020-07-10

• 使いやすさ:5
小学生のころから、自分が毛深いことに悩んできました。中学生になって毛をカミソリで剃り始めたのですが、毛が太いので剃った次の日と言わず、剃ったその日にも黒い点々が見えるような肌でした。大学生になって部活で焼けていた肌も白くなったので、親と検討してケノンを購入しました。初日は、公式の推奨通り、低レベルで照射しましたが、痛みも熱さも全く感じずむしろ効果があるのか少し不安になりました。レビューを見ていると最初から高レベルで照射されている方もいたので、次の日にレベル8で照射しました。しっかり冷やしていたので痛みも熱さも感じませんでしたが、レベル3でしたときよりも感触があるかなといった感じでした。一週間後レベル10で照射しました。脇は痛いかなと警戒し特にしっかり冷やしたので、まったく痛くありませんでした。自分は毛が太いから3か月くらいはしないと効果を実感できないんじゃないかと覚悟していましたが、3回ほど照射した後さっそく効果を感じました。生えてきた毛をつまんでみるとスルッと抜ける毛があったのです!その後も照射していると2か月くらいして、脇の毛穴が見えなくなりました!手足の黒い点々はまだあるけれど、生えてくるスピードは少し遅くなったように感じます。こんなにはやく効果を実感できるなんて本当に嬉しいです!ケノンを購入してよかったなと感じています。やけどについてですが、私は照射の刺激で赤くなるというよりも、冷やしたせいで赤くなっているようだったので、不安な方はしっかり冷やせば問題ないと思います。手足をする際に冷やし漏れがあると少しパチッと感じることもあります。付属の保冷剤よりも大きな保冷剤の方が一度にたくさん冷やせるのでオススメです。使い方や注意点はYouTuberの方々が実践しながら分かりやすく説明してくれているので、ケノンの購入を検討している方は見てみることを勧めます。私はケノンを使って本当によかったと感じています。これからも継続していきます!

5 2020-06-02

数年悩んだ末
数年前から気になっていて何度もレビューを見ていました。結論、思い切って買ってよかった!
10年前位にエステで光脱毛をしていたが、なかなか予約が取れないため毛周期がずれてしまったり、めんどうで行かなくなったりで続かなかった。
1度目はレベル3で、2度目は一気にレベル10にチャレンジ!照射した時の毛が燃えるにおいは、エステと全く同じだった。vioはめんどうでちょっと伸びた状態で照射したら、毛がちりっと丸まって焦げた。剃らずにやっている人もいるようだが、やっぱりルールを守って剃ってからした方が火傷など肌トラブル防止のためにいいと思った。
照射前後でしっかり冷やし、その後保湿!マニュアル通りにしたらすごく肌がスベスベになった!お腹やお尻などの産毛には特に効果がは早い気がする。vioや脇などの太い毛は、根気強く続ける必要がありそう。
元々毛深く、剃った翌日すぐチクチクしてしまうのでデート前は毎回処理に苦労していたが、ケノンのお陰でそのストレスがだいぶ改善されそうで、本当に嬉しい。次の照射が楽しみ♪
もっと早く買っておけばよかった!!

• あい0894さん
  • あい0894さん

5 2020-09-09

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
1回やるだけで毛が生えにくくなる
やっと届きました!
最初はどんな感じか様子見で足と腕と脇に1であてました。
普通は剃った翌日から毛が生えてきたチクチク感があるんですが、3日経ってもツルツル!
1でもすごい!
まだあててから日にちが経ってないので1回しか使っていませんが、効果がまだみて分かるの嬉しい。
早く2回目をやりたいです。
主人も使いたいと言ってます。笑

5 2020-09-01

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
照射テストをした後、レベル10で2回目ですがかなり生えてこなくなりました。毛深いほうなので効果がなかったらどうしよう、かなり時間がかかるんじゃないか、など心配でしたが、まさかこんなに早く効果を実感するとは思いませんでした。時間がある時にYouTubeでも見ながらできますし、すでに生えてくるスピードもかなり遅くなったので日々のカミソリ処理の時間も必要ありません。なかなか信じられず何年も迷った末にやっと購入しましたが、もっと早く買っていれば良かったと思うばかりです。

5 2020-06-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
4ヶ月使ってのレビューです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも全く痛くないし、産毛的な感じで生えている部分は割と直ぐに効果が出ました。自己責任でやってますが、vioも半分くらいになったなーと感じます。むかし医療脱毛行ってましたがあの痛みに耐えつつよりは個人的には施術回数は増えようともこっちの方が合ってたな、と思います。予約契約関係なく、好きな時に好きな部位を処理できるのは最高です。
総じてケノン買って良かったと思っています。

5 2020-05-14

• 効果:3
よい!!!
到着後さっそく使ったなりなので効果はわかりませんが期待をこめて★3つです
また効果が感じれればレビューしたいとおもいます。
商品に対しては大満足です
今後がたのしみです
追記⭐
男性よりやばい剛毛の足毛がだいぶ薄くなりました!
あと、本来の使い方ではないので自己責任ですが顔の脱毛をしたときにシミが後日濃くなってかさぶた?みたいな感じになってなくなったときには前よりシミが薄くなった気がします!
とにかく足の毛が薄くなっていくのがうれしい!
買ってよかったです!

5 2020-08-11

• 効果:4
  • 使いやすさ:4
数年前から気になっていた商品でしたが、身近で使っている方が効果がありと絶賛していたので購入。以前に持っていた他社製品では効果が実感できなかったのですが、今回は期待以上の効果があり良かったです。

• 勝之信さん
  • 勝之信さん

5 2021-02-09

• 使いやすさ:5
10年前ケノンの先祖的な脱毛器をエムロックさんで購入し、効果は実証済み。膝下は今でも殆ど毛が生えてないです。その機種は直径1cm程度の円形の照射範囲だったため膝下を照射し終えるだけで信じられないほどの時間がかかり、何より悶えるくらいの激痛が走り、徐々に脱毛から遠ざかりました。
結局当時は腕と膝下のみで断念し、今年ようやく新しいケノンを購入。
今回使ってビックリしたことは照射部分がかなり広くなったことと痛みも10でも余裕で我慢できるということです。
初日はレベル6は痛みなく7に上げて膝下と腕と指毛を照射。
2日め、レベル8でVラインを照射。こちらはなんとなく痛いけど全く余裕。
5日め、膝下をレベル8で照射。
7日め、Vラインの太い毛が少しずつ抜け始める。膝下と腕はもう薄いので抜ける感じはよくわからない。
10日め、レベル8でVラインを照射。指毛はいまだに生えてこない
今のところこんな感じです。
以前の機種に比べてあまりにも痛みがないので効いている感じがなかったんですが、Vラインの太い毛がパラパラと落ちてきたので感動しました。
何人もがはやく買えば良かったというレビューをしていますが私も全く同感です。誰かの背中を押してあげられるように細かく書きました。