4.30 (178,153件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • btouさん
  • btouさん

5 2023-12-12

期待大!!
届いてから二回使いました!
二回なのに、毛が少なくなった!
前は一万円以下の安い脱毛器を使用していましたが
ほぼ効果なかったかな、、、
こんな事なら最初からケノンちゃんを購入しとけばよかった涙
黒を購入しましたが、カッコいいし、
使いやすい!!
このままツルツル肌目指して使用していきます!

• Akoakoakoさん
  • Akoakoakoさん

5 2024-04-06

良い
家庭用脱毛器3台目でやっとケノン購入しました。最初からケノンにしとけばよかったってくらいめっちゃ良いです。なんせ早い!しかも当ててても熱くなりにくいです。背中など背面は自分でするのはちょっと難しいですが、それ以外は本当にいいのでとてもお気に入りです!

4 2024-02-13

• いたわり度:4
満足です
もともとサロンで脇とVIOを脱毛していましたが、通うのが大変だし効果もそれほど感じられず。
ケノンは口コミも良く、自宅で手軽に出来ればと思い購入しました。
脇は2週間に1度のケアでもうほとんど生えてきていません。レベル9から10で当てると1週間後にはポロポロ抜けてきます。心配していた痛みも、きちんと冷やしてからやれば問題なかったです。
Iラインはなかなかしぶといですが、薄くなってきました。これからも続けますが、当初より手入れが楽になり、今の時点で十分満足しています。
サロンでの施術はやっぱり恥ずかしいのと予約してお店に出向く労力を考えると、最初からケノンにすれば良かったと思っています。
高校生の息子と中学生の娘も部分的に使って脱毛しており、トータルで考えるとコスパはいいと思います。1台購入し家族で使うとなると、エステに通って何十万もかけるより、断然こちらがおすすめです。
注文日:2023/3/10

5 2023-08-30

• いたわり度:4
ハイパワー!
某F社の脱毛機を四年使ってたのですが、壊れた事をきっかけに憧れのケノン買ってみました。
早速使ってみると威力が全然違います!
色んな家庭用脱毛機使ってみたのですが、正直威力は飛び抜けてるかと…
他の方もかいてますが、これが家庭用の限界出力じゃないかな?と思う程です。
他のだとレベルMAXでも平気ですが、ケノンは熱っ!ってなります笑
これだけのパワーなら効果ありレビュー多いのも納得でした。
しつこい位、使用上の注意出てきますがそこらのハンディタイプとはパワーが違うので本当使用には充分お気を付け下さい。
4万とか五万出して他の脱毛機買うなら絶対ケノンがオススメです!
もう少し威力欲しいな〜と思いながら他社製品使ってた私の4年間何だったの…
最初からケノン買ってればよかった!

5 2023-07-16

• 使いやすさ:5
この2年で他社の家庭用脱毛器(5~8万)を3台買いました。痛みが少ないとか瞬時冷却とかを選び期待しましたが脱毛という点ではどれも効果はありませんでした(^_^;)ケノン派の友人2人に話しを聞いたら「箇所によっては3回ぐらいで薄くなる」とか「7~8回でほぼ生えなくなったから今は1年に1回ぐらいチョロっと生えてくるうぶ毛に照射してる」とか…。私的にはケノンのページが胡散臭くて購入検討から外していたのですが、友人2人が効果があったと言うのでダメ元で購入してみました。レベル6→脚→痛みなし。レベル7は少し熱く感じたので無理せずレベル6で照射。4日放置してますが明らかに生えるのが遅いです。ネットやYouTubeを見ても皆さんレベル10で照射してるようですが、暫くはストレスのないレベル6でボチボチあててみようと思います。レベル6では時間はかかるようですが効果はあるようなので。最初からケノンを買ってればよかった笑

• so29jpさん
  • so29jpさん

5 2024-02-26

• 使いやすさ:5
他社製品から乗り換えて3週間程使いました。前の製品と比べてのレビューです。照射面積が広いので時短でき、光の質が良くハイパワーなのか効果も高いです。最初からケノンにしとけばよかったなと思います。

5 2023-10-04

• 効果:3
  • 使いやすさ:4
家族用に購入しました。
今まで使用していた脱毛器にはカートリッジに肌色を検知するセンサーが付いていて、カートリッジの面積が分かりずらく打ち漏れが発生してしまっていた。けれど、ケノンのカートリッジは最大面積かつ範囲で照射ができ、打ち漏れが少ない。照射Lvも10段階まであるのでとても嬉しいです。最初からケノンを買えばよかったと後悔しています。毛深いのでガンガン使用して毛を撲滅していきたいと思います!

5 2023-08-01

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
以前、1万円の安い脱毛機を使っていましたがあまり効果がありませんでした。しかし、ケノンを使うと明らかに毛の生えるスピードが落ちましたし、腕や足はまだらに生えない部分が出てきました。髭は生えるスピードが遅くなった。最初から、ケノンを買っておけばと思いました。男性の場合、安い脱毛機での脱毛は時間の無駄です。
あと、発送もとても早かったので、良い買い物ができました。
また、利用したいと思います。

• rzteさん
  • rzteさん

5 2023-05-18

• 使いやすさ:3
家で気楽に脱毛できます
数回通ったエステでは毛が焦げる感じが無く効果に疑問を感じたので、こちらのケノンを購入してみました。さっそく試してみると伸びた箇所が焦げ、しばらくするとスルッと落ちてキレイになりました。数日経っても生えてくる様子がなく、最初からケノンを購入しておけば良かったです。
エステだと脱毛以外のオプションを色々勧められて難儀していたので、家で気楽に脱毛できるのがとてもありがたいです。

5 2023-12-12

• 使いやすさ:5
注文してすぐ届きました。息子とセルフ脱毛に通ってましたがお店が潰れ自宅でやれるケノンを遂にゲット。最初からケノン買えばよかったです。
美顔器も楽しみです。

4 2023-07-14

• 使いやすさ:5
サロンでの脱毛と比べると、ケノンは全然痛くないし、いつでも簡単に使用出来るし、使用後はつるつるになるのでオススメです。
サロンに行かずに、最初からケノンにしていれば良かったかなと思います。

5 2023-07-04

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
やっぱりケノン
違う脱毛器を持っていましたが、同じ時期にケノンを買った友達がツルツル肌になっていました…
最初からケノンにしておけばよかったです。
安物買いの銭失いです。これからスベスベになるぞ!

5 2022-07-28

大満足です
今までサロンでvioとヒザ下とワキ、他社の家庭用脱毛器で腕や他の気になる部位を脱毛してきましたがヒザ下の打ち漏らされてしまった箇所や頑固なvioやうぶ毛のような細い毛は他社製では威力が弱いのか僅かに生えるスピードが遅くなったかも…?くらいで脱毛までは実感できなかったのですが、ケノンを3回照射してみて脱毛の実感がはっきりあって感動しています!
サロンで照射したあとのように1週間くらいしたらポロポロ毛が抜け落ちるのも、他社製では無かったのですがケノンはきちんとあるのではっきり効果を感じます。
特に頑固なvioはストロングカードリッジで3回目にして部位によってはもうまばらになってきていて物凄く感動してます。痛みは、私の場合はしっかり冷やせばほぼなしと言っていい程度で、サロンではしっかり冷やしてもかなり痛かったのでこの程度の痛みで脱毛効果を実感出来ることに驚いています。
こんなに効くならサロンなしで最初からケノンでも全然良かったかも!?と今では思います。
とてもオススメです。

5 2023-03-07

• 使いやすさ:4
エステに行くくらいならこれで十分です
もともと色々なエステサロンで所々脱毛していて、残っていたVIOと腕の脱毛を目的に買いました。
約半年使っての感想です。
これで十分です。レベル9から10で当てると1週間後にはポロポロ抜けてきます。
Vはなかなかしぶといですが確実に薄くなってきました。
肌はかなり敏感肌で、アトピーもたまに出るくらいの弱い肌ですが、冷やして保湿をしっかりしたら特にトラブルなしです。
エステで全身も受けたことがありますが、やっぱり恥ずかしいのと、育児中なので予約してお店に出向く労力を考えると、最初からケノンにすれば良かったと思っています。
(直近で行っていたエステサロンは効果もいまいちでお金の無駄になったな…と思っています。)
医療脱毛はともかく、エステサロンで脱毛しようとしている方がいたら全力でケノンをおすすめします。

5 2022-10-12

ブラウンより使いやすい
ブラウンシルクエキスパートを昨年購入し、一年使いました。今年はケノンを購入しました。ブラウンシルクエキスパートは一度に全身に使用すると本体が熱くなり、上手く作動しなくなる事がしばしばありました。ケノンは今で3回使用しましたが、全身に使用しても作動しなくなる事もなく快適に使えます。最初からケノンにしておけば良かったと思います。