ケノンは脱毛器ランキング3142日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,634件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-17

ナンバーワンなだけある
以前は中華の安い脱毛器を使っていたが、効果が実感出来ずにとうとう買っちゃいました。やはりナンバーワンなだけあって、すごく使いやすく、これから脱毛が楽しみになりました。

• yukino00さん
  • yukino00さん

5 2019-07-08

すぐ届きました
5年ほど悩み、その間安い家庭用脱毛器など使ったりしながら、ようやく買いました。
安い脱毛器がすぐ壊れたのと、娘と息子もつかえるなら、ちゃんとしたものをと思いました。
初めてでレベル7で冷やしながら。骨に近いところが少し熱く感じましたが、クリニック脱毛に比べたら全然痛くありません。
肌にしっかり当てないと反応しないところもあります。コツを掴んで習慣にしたいです。
安い家庭用脱毛器でも、生えるのが遅くなる、毛が細くなるなどの効果はあったので、ケノンも飽きずに続ければ、何らかの変化はあると思います。出力上げてしっかり効果を出していきたいです。
しばらく続けてまた口コミします。

4 2019-03-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:4
使い始めて1ヵ月たちました
脱毛器の購入条件として
1.肌が弱いため、ジェルを使わず日本製の物
2.3日坊主なので簡単に使える物
3.全身脱毛を考えた時に安くなる物
を探していました
1.ケノンを使用し始めて1ヵ月たちましたが今のところ照射レベルをあげても肌に異常はありません。ジェルは使わず保冷剤のみでできるのが嬉しいです。
2.3日坊主の私ですが、操作が簡単なことと体毛が濃いことがコンプレックスだったため早く効果が出て欲しいと言う思いからきちんと続いています!顔の産毛は少し生えてくるのが遅くなりました。
3.安い買い物ではないのでサロンや医療脱毛、ほかの脱毛器について色々調べました。医療脱毛まで費用はかけられないこと、安い脱毛器は効果が少なかったり使い捨てのものがおおいことが分かりました。ケノンは好評しかなく逆に心配でしたが、購入してみて良かったです。
これから効果が出てくるのが楽しみです!

5 2019-02-14

• 使いやすさ:5
下取りで2台目購入しました
2015年に1台目を購入。ハンドピースを肌に当てても反応したりしなかったりという状態になり、修理に出すか迷っていましたが、下取りサービスがあるとのことで思い切って2台目のケノンを購入しました。
1台目で効果をものすごく実感できたので、最新のケノンにも期待が膨らんでいます。
以前は抜くタイプの脱毛器などを使用していましたが、毛穴がしばらく真っ赤になって痕が残るし、痛いうえに効果も長続きしませんでした。
ケノンは主に脇と膝下に使用し、数回で毛がほとんど生えてこなくなりました。
しかもカミソリや毛抜きで黒いぶつぶつができていたのもすっかりきれいになって感動しました。
以前使っていた脱毛器に比べると値段が8倍ほどしたので正直購入はすごく迷いましたが、買ってよかったです。
説明書によると脇は痛みを感じやすいとありましたが、私はレベル10でもちょっとピリッとするぐらいで痛いとは思いませんでした。毛を引っこ抜くタイプの脱毛器を使っていた人でしたら、ケノンの痛みは気にすることはないと思います。
全身に使えるのも魅力だし、本当に効果があるので安い脱毛器やクリームに繰り返しお金をかけるよりは思い切って購入してもいいのではないかと思います。

4 2019-05-30

• いたわり度:3
期待を込めて
電気屋さんで売っている安い脱毛器にするか悩みましたが、娘2人もしっかりと使いたかったのでケノン にしました。決め手はたっぷり使えるスーパープレミアムのカートリッジ、美顔カートリッジ、眉毛脱毛器、娘は思春期でムダ毛やニキビが気になるお年頃、わたしはシミやすくみがきになるので、効果に期待して使い続けたいと思っています。

5 2019-07-10

• 使いやすさ:
これだけ売れているのだから、良い商品のはず。
安い脱毛器を買って、後悔して買い換えるより、こちらを最初から買ったほうがいいですね。

4 2019-06-12

レビュー特典
まだ届いてませんが特典が欲しくてレビューします。
ケノンを買うまですごく悩みました。他にも安い脱毛器は売っていますし。でも沢山調べて結局ケノンを買うのが1番いい選択なのかもと思い直し買うに至りました!
届いて使うのが楽しみです😭

5 2017-07-15

• いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
最初からケノンにしていれば…
私は、学生時代にエステで脇のみ脱毛済みでした。今は脇だけだと安くて出来るエステもありますが、当時はそれでも数万かかったので全身などとても無理。でも脱毛を経験した私はどうにか自宅でもやりたい。しかもエステは予約してわざわざ行くのも面倒だし、そのたび勧誘とかめんどくさい。。と色々調べた結果、一番効果のありそうなトリアを購入。当時おそらくケノンかその前身もありましたが、トリアの方が少し安かったことと、カートリッジ式ってどんどん追加料金かかるってことじゃん…と思い、トリアを選択しました。照射範囲狭いけど、細かいとこもやり易くて良いかなとか思ったり。しかし、その後その判断は間違っていたことを思い知らされます。さすがに効果は高いらしく、一度照射したとこは生えてこないのですが、なんせ照射範囲が狭すぎて途中でめんどくさくなり適当に打ってたらまだらに毛が生えてる…そんな感じで数回続き、めんどくさくなってしばらく使っていなかったら、すぐ充電が切れるように…故障かな?と思ったけれど、ちょうど1年のサポート期間が過ぎた頃にその状態… 悔しいのでそのまま使おうとしましたが5分くらいで切れてしまうので使わなくなり、またしばらくして試してみたら数発で使えなくなり終わりました…
まぁ、だいぶ毛は薄くなったしいっかと必要な時だけカミソリで処理してたのですが、妊娠出産を経てまた脱毛したくなり今度はケノンを。最初からこっちにしとけばよかったーー!最初に通ってたエステの脱毛と変わらない気がするし、痛みも全然ないし(レーザー体験済みなので特に)照射範囲も広いから楽だし、3回目くらいから目に見える効果もある。他にもうちょっと安い脱毛器とかもあって迷うかもしれないけど、費用対効果を考えたら最初からケノン買うのが正解だと思います。

• chiroro.さん
  • chiroro.さん

5 2018-10-11

• いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
他の安い脱毛器とケノンでしばらく迷っていたのですがレビューを見て思い切って購入を決めました。使い始めて一ヶ月、週一で使用しました。
主に脇とvラインに使用しています。結構剛毛なので、効果があるのか不安でしたが、脇はすでに効果を感じています!
明らかに生えるのが遅くなって生えてくる毛も薄くなってきています。脇レベル8、vラインレベル5です。レベル高めだと効果も感じやすいのかな?コツコツ頑張りたいと思います!

4 2016-10-04

届きました
10年ちょっと前にエステに通い、両前腕・両膝下・両脇の脱毛をしました。その後、デリケートゾーンもやりましたが、恥ずかしいし生理時はできない。そのうち通うのが面倒になってしまいました。55年ほど前から完全になくなったはずの毛が、腕・脚・脇にちょろちょろと生えてきました。
この商品は、5年前からずっと気になっていましたが、高価なので断念。
2年前に安い脱毛器を購入し地道に取り組んでいましたが、効果は微妙。そして先日壊れました。
今回、妹とシェアして購入。
まだ使用していないので何とも言えませんが期待度大。使用するのが楽しみです。

5 2018-07-28

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
ずっと欲しかった!
女子力の高い先輩に、脱毛器買うなら絶対ケノンだよ!ほんとに効果あるよ!と言われて一年以上前からずっと気になっていましたが、高いから中々手を出せず、安い脱毛器を買ったり、お金をかけて少しずつ脱毛サロンに通っていました。
でも、通うのもめんどくさく、なんだかんだケノンを買う方が安いのでは?と思い、思い切って購入!
白にしましたが、見た目が可愛い!白のパッケージにピンクの文字。部屋に置いておいてもおかしくないし、タイプすぎます!
使った感想は、ほんとにスムーズで簡単ー!!
前の脱毛器は中々反応しなくて時間がかかって全身やるのは疲れて無理だったのですが、これだったら頻繁に出来そうです!
買ってよかったー!目標は1年でつるつるになることです!

5 2017-08-05

• 使いやすさ:5
腕や足のムダ毛に悩む娘の為に購入。半額程度の他社の脱毛器と悩みましたが、評価の高さからこちらに決めました。こちらは照射回数も多いようなので、2人でエステに通ったと思えば…と思い切って購入しました。
脱毛器は使ったことがなく、痛みが心配でワキをレベル5から使用開始。まったく痛みがなかったので、腕、足はレベル10で使用しました。使用前後に冷却をしっかりしたので、痛みはほぼなかったです。娘も、ちょっと熱いと感じる程度で痛みはなかったと言っています。腕と足を一度に使用すると、保冷剤がたくさん必要ですね。アイスノンのような大きな保冷剤を準備しようと思いました。
腕や足に使用するには照射面積の広い方がいいですね。安い脱毛器と迷いましたが、照射面積の広いケノンにして良かったです。高い買い物でしたが、面倒臭がらずに使い続けられそうなので、買って良かったです。

• PEACE9701さん
  • PEACE9701さん

4 2016-05-13

• デザイン:
もう届きました★
昨日の14時過ぎに注文し、本日10時頃届きました!!
急に暑くなり、早く脱毛を始めたかったので、この迅速さは非常に嬉しかったです(^^♪
もう少し価格帯の安い脱毛器と悩みましたが、ケノンを使っている友人が2人居て、2人共効果を実感出来ていたのが購入の決め手になりました。
うち1人は脱毛エステで5年ほど働いた事のある子だったのも大きいです。彼女いわく、照射部分が枠よりも凹んでいるので、照射漏れや重ね打ちに気を付けたほうがいいとの事。照射部が出っ張って、皮膚に当たる部分がきちんと目視出来れば完璧だったのにな〜との事です。
彼女は全身の脱毛がほぼ完了しているものの、膝やVIOはもう少し。完了した部位も時々ひょろっと生えてきた毛に照射しているそうです。ひょろっとした薄い毛に、シェービングせずに照射したところ、とても焦げ臭い臭いがしてビックリしたそうです。薄い毛でもシェービングはしっかり行い、クーリングも前後にした方が良さそうとの事でした。
以上を踏まえて今夜初トライします(^_-)-☆
今からとてもたのしみでーす🎶

4 2015-10-06

• 使いやすさ:5
5回程使用しましたが、効果はあります。
早くも使用箇所のほとんどで、ムダ毛が気にならない程度までになりました。
サロンに行くヒマもなく、家で空いた時間に、気になる場所を好きに脱毛できるので、こんなありがたいことはないです。
ポロポロ毛が落ちるまで伸ばすのは、見た目的にアレなので、安い脱毛器(3000円くらいの)と併用して使用しています。
ただ、これでもか!と注意事項が書かれた紙が同封されており、あれは不安を煽るだけなので、やめていただきたい…
開封したら返品できませんよ!と散々書かれているけど、何かトラブルがあったらどうするんだよ…と焦ります。。

5 2018-04-26

おすすめです!
値段が高いのでずっと迷っていましたが夏に効果を実感するには今しかないと思い購入を決断しました。
まだ2回ほどしか使っていませんが、既に毛が生えにくくなる等の効果を実感しています。時間もコツをつかむと短縮でき、もっと早く購入していれば良かったと思っています。
安い脱毛器を買うぐらいなら思いきって買うことをおすすめします。