ケノンは脱毛器ランキング3101日1位!レビュ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (146,156件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • はーと51さん
  • はーと51さん

5 2020-03-17

ケノンに期待大です
脱毛ももちろんですが、美顔の効果に期待して購入しました。『ケノン そばかす』で検索してそばかすが薄くなった人たちの画像に勇気をもらい、目から下をプレミアムのレベル10でショットしました。私の皮膚はとても丈夫なようで、10でもわりと平気です。
まだ1週間しか経ってないのであまり変わりませんが、反応したそばかすが少しあり濃く浮き上がってきました!これはそばかすがポロリとはがれ落ちた方と同じ状況、やったね!
私の顔からそばかすが消えてなくなる気しかしません、今後が本当に楽しみです。無事にとれたらまたレビューします。
レビュー特典のストロングよろしくお願いします。
追記、無事取れ始めました!わかりづらいかもしれませんが写真載せてみます。ストロングカートリッジも届きました。ありがとうございます♪
また追加です。まぶたのシミ(そばかす)が取れました。場所的にもオススメはしませんが、美顔カートリッジで根気よく続けた結果ですごく嬉しいです。写真も追加します。本当に買ってよかったー!顔の方は割と満足出来てきたので、そろそろ本来の脱毛に取り掛かろうかなと思います。

5 2019-11-13

• いたわり度:
  • 使いやすさ:5
商品画面が最悪なのがもったいないです。
ストロングカートリッジが貰えるとのことでレビューします!
失礼を承知ではっきり言いますが、
広告?商品説明?の画像や文章が、あまりに内容がなく、品もなく、胡散臭いと思います。
少なくとも私は、色んな方のレビューを読んで脱毛器自体は良さそうだなと思いつつも、ずーっと購入できずにいました。
実際使ってみて、せっかく物はいいのに宣伝でとても損していると思います。商品ページもう少し何とかならないかな?勿体ないです。
使用した感想としては、もっと早くに使いたかったの一言です。
腕や脚は元々そんなに生えないのですが、手指・足指や、妊娠出産してから毛が濃くなり気になっていたところがあったので購入しました。
肌があまり強くないので様子を見ながらよく冷やしてレベルをあげていきました。
機械を当てる前後に両方、しっかり冷やせば大丈夫でした。手指は2回目でほぼ生えてこなくなり、今までの処理は何だったのか?と思うぐらいの効果で感動しました。学生時代に購入したかったなぁ。最初は冷やすのに慣れずもたつきますが、慣れれば保冷剤2つ使ってあっという間にできます。
重ねて言いますが商品ページが最悪で勿体ないんです!他社との比較とか、ダサイ色使いとか全部止めてください。もっと商品本体について知りたいです。購入前に不安なこと、知りたいことなど、全部レビューから自分で探しました。こんなのおかしいと思いますよ。
このページのままだと正直友人にも勧めにくいです。

5 2020-06-14

• 使いやすさ:5
初めからケノンにして良かった!
レビュー遅くなりました!しばらく実際に使用してから投稿させていただきました。
(良い意味で)思う事がたくさんあり、まとまらず書ききれるか分かりませんが、まずは、ファースト脱毛器を迷わずケノンにして大正解でした!!
やはり、高額ではあるので実際の購入まで何年も掛かってしまいましたし、このコロナ禍で到着までしばらく待ちましたが、それ以上の価値がある商品だと思います!
人生何十年と悩んできた事が、徐々に解かれていくようで、前向きな気持ちで過ごせています。
脱毛も美肌用も、まだ高レベルでは試していませんが、公式さんの説明をきちんと読み込み使わせて頂いているので、痛さや熱さなど感じず安心して使用できています。
そして、まだ回数は少ないですが、脱毛も美肌モードも、徐々に確実に効果を実感しています!
もともとムダ毛の濃い家系で、思春期から悩んでいました。10年以上前に、医療用の脱毛を腕下、膝下、ワキ、Vラインと行った事があり、効果も感じていましたが、途中結婚出産など挟み、中途半端にやめてしまいました。少しずつ生えてくるムダ毛がかえって気になったり、光を当てていない部位はカミソリやシェーバーで剃らなければいけないのが億劫だったり、肌荒れにもつながり悩んでいました。
まだ数回の使用ではありますが、特に実感したのはVラインの少し残った毛を毛抜きで抜いたら、スルスルっと簡単に抜けてしまい、その跡もツルツルしていたのです!埋没毛で吹出物になる事も度々ありましたので、これからそのような悩みも減ってくるのでは!と期待しています。
ただ、付属の毛抜きモードは、少し硬さがあり、うまく使えずにいます…これからもっと練習して、上手に活用したいと思います!
また、ムダ毛以上に、部分的な肌の黒ずみにとても強くコンプレックスがあり、それこそ何十年も悩んできました。なので、脱毛機能と美肌機能を併用できるケノンは本当に救世主のようです。
こちらも使い方はしっかり確認してから使用しています。すでに肌の感触がもちもちプルプルになってきているのを実感しています!これから日差しの強い季節なので、陽のあたりやすい部分は控えめに照射しています。季節や体調に合わせ自信の持てる自分を目指します!また子どもにも安心して使えるので楽しみに安全に使わせていただきます!本当にありがとうございます!

5 2020-04-26

期待大です。
1週間から2週間に1度の照射を1か月ほど続けたレビューです。
脱毛の方はケノンを使ってから一度も腕脚の毛は気になっていません。
触った感じはちくちくやざらざらもせずつるつるしています。
顔の脱毛もしていたのですが、驚いた事にシミが取れたので写真を添付しておきます。
濃いシミが次の日かさぶたになり、1週間程で全てのかさぶたは取れ、取れた後はシミがなくなっていました。
年々増え、濃くなるシミに悩まされていましたが、ケノンで取りきれていないシミもすっかり薄くなっていました。
メイクをする時に一生懸命コンシーラーを駆使していたのですが、もうコンシーラーは使っていません。
個人差はあると思いますが、私にはとても効果のある商品でした。

5 2020-03-10

娘と一緒に!
元々私はサロンで永久脱毛をし、全く毛がなくなってましたが、3度の出産をし、ホルモンバランスがかわり、所々に毛が生えてきてました。
再度サロンに通うのは、時間的にも無理だったので、ケノンを買うのを検討していました。クチコミだけじゃ買う勇気をもてずに2〜3年検討していたら、ついに購入した友達の話が聞け、「キレイになるよ!」と感想を聞けたのと、ちょうど中学生になった娘が「脱毛したいけど、サロンだと恥ずかしいし痛かったら嫌だ」で思いきって買ってみました。
サロンでは痛くても我慢してましたが、皮膚の柔らかく痛みを感じる所はレベルを下げたりして使用できる所や、恥ずかしくてできなかったVIOにもできる所が良かったです。
毛も1回2回とやるほどに、ほとんど生えなくなってきました。生えてきても、期間をおいて生え細くなったように感じます。
なにより娘が痛みに弱かったので、レベルをその都度かえれるのが良かったです。レベルを弱くしても確実に毛は少なくなっています。
買うまでは、かなり悩みましたが買って大満足です。

5 2020-04-27

• 使いやすさ:5
3年以上悩んで購入。。買って良かった!!
使用して2週間ですが効果ありました!初めての使用は怖かったので5で、腕と脚の脱毛を試みました。まったく痛くなかったので、これで効果あるのか不安になり、2回目からは腕と足は10で3回、顔(下半分)は5で2回、脇はレベル10で3回、脱毛しました(1〜2週間に1度の使用が推奨されていたかと思いますが、自分の肌を見ながら頻度は自己責任で使用してます)。もともと腕と足は毛量が少なかったのもあり、現在、ほとんど毛が生えてきていないです。いままで脇は、前日の朝に処理していても翌朝には毛の伸び(ジョリジョリ感)があったのですが、いまはそれがありません。生えてくる毛が格段に減りました。そして脇は毛抜きで抜いていた時期もあり、太い毛が目立っていたのですが、毛自体が細くなってます。正直、高額なので3年以上悩んで購入したのですが、予想以上に早く効果が出て、本当に買って良かったです。わずかな時間で思い立った時に自宅で使用でき、効果を感じてからは毎回使用するのが楽しくてしようがないです。

5 2020-03-15

• 使いやすさ:5
使用して半年が経ちました。腕、足、脇を月2回の頻度で使い続けて 今では殆んど生えてこなくなりました。美顔器の効果は 右頬に1センチくらいの大きさの濃いシミが 月1回の使用でだんだん薄くなってきたのでこのまま無くなるのを期待します。全身のムダ毛が無くなっても美顔器としてずっと使えるので思い切って購入して良かったです。

• k-ok-oさん
  • k-ok-oさん

5 2020-01-07

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
金額の事もありずっと購入を迷ってましたが、買って本当に良かったです。きちんと冷やしながら使用したらレベル7でも全く痛くありませんでした。脱毛は一回では効果はすぐ出ないかもしれませんが、美顔器の効果が凄いです!翌日にはシミがかさぶたのようになり、2日後に洗顔した際に綺麗に取れていました。美顔器はおまけと考えていたので思わぬ効果にとても嬉しかったです。
これからの脱毛使用後の効果とても楽しみになりました。
注文番号:1000034040

5 2020-04-07

• 使いやすさ:5
キレイモやミュゼではあまり熱さを感じず、脱毛効果もそこそこでした。比較してケノンはレベル7でも熱さを感じるので効いてる感じがあります!(笑)実際に1週間ちょっとでちゃんと抜けてきてます。背中やうなじは1人でやるのは難しいですが、最初からケノンを買っておけば良かったと思うくらいいい商品です。

• navy100さん
  • navy100さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
ケノンを使った感想。
今回は下取り購入ですが、
現在使っているケノンで人生が変わりました!
ケノンを使う以前は朝すね毛を剃っても
午後にはごま塩のようにブツブツと生え、
ストッキング越しでもわかる程の剛毛で、
夏暑くてもパンツばかり履いていました。
それがケノンを使うことによって、
ほぼ剛毛は生えてこなくなりました。
本当にケノンには感謝しかありません。
顔の濃かった産毛も薄くなり、
化粧ノリも良くなった気がします。
本当にありがとうございました!

5 2020-07-11

ケノン
友人が購入して効果があったので購入しました。娘がムダ毛が気になると言うので二人で使っています。初めはレベル5から始めて肌の様子をみながら2週間後に2回目照射をレベル7、3回目でレベル10で照射していますが腕、足ともに肌に異常なく痛みもありません。脇の効果がすぐでました。3回目を照射してから処理することなく毛が生えてこなくなりました。腕や足は3回目以降照射できてない部分のみ伸びてきます。広範囲なので気長に続けようと思いますが5回目照射してから次の照射まで伸びないので剃ったりすることがなくなりました。
息子たちのひげにも効果あり、3回目照射してなくなるまでには至っていませんがひげを剃る頻度がかなり減ったこと毛量も減っています。髭はしっかり冷やさないと痛みがあるみたいです。

5 2020-07-10

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
小学生のころから、自分が毛深いことに悩んできました。中学生になって毛をカミソリで剃り始めたのですが、毛が太いので剃った次の日と言わず、剃ったその日にも黒い点々が見えるような肌でした。大学生になって部活で焼けていた肌も白くなったので、親と検討してケノンを購入しました。初日は、公式の推奨通り、低レベルで照射しましたが、痛みも熱さも全く感じずむしろ効果があるのか少し不安になりました。レビューを見ていると最初から高レベルで照射されている方もいたので、次の日にレベル8で照射しました。しっかり冷やしていたので痛みも熱さも感じませんでしたが、レベル3でしたときよりも感触があるかなといった感じでした。一週間後レベル10で照射しました。脇は痛いかなと警戒し特にしっかり冷やしたので、まったく痛くありませんでした。自分は毛が太いから3か月くらいはしないと効果を実感できないんじゃないかと覚悟していましたが、3回ほど照射した後さっそく効果を感じました。生えてきた毛をつまんでみるとスルッと抜ける毛があったのです!その後も照射していると2か月くらいして、脇の毛穴が見えなくなりました!手足の黒い点々はまだあるけれど、生えてくるスピードは少し遅くなったように感じます。こんなにはやく効果を実感できるなんて本当に嬉しいです!ケノンを購入してよかったなと感じています。やけどについてですが、私は照射の刺激で赤くなるというよりも、冷やしたせいで赤くなっているようだったので、不安な方はしっかり冷やせば問題ないと思います。手足をする際に冷やし漏れがあると少しパチッと感じることもあります。付属の保冷剤よりも大きな保冷剤の方が一度にたくさん冷やせるのでオススメです。使い方や注意点はYouTuberの方々が実践しながら分かりやすく説明してくれているので、ケノンの購入を検討している方は見てみることを勧めます。私はケノンを使って本当によかったと感じています。これからも継続していきます!

5 2020-06-05

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
4ヶ月使ってのレビューです。
ちゃんと冷やせばレベル10でも全く痛くないし、産毛的な感じで生えている部分は割と直ぐに効果が出ました。自己責任でやってますが、vioも半分くらいになったなーと感じます。むかし医療脱毛行ってましたがあの痛みに耐えつつよりは個人的には施術回数は増えようともこっちの方が合ってたな、と思います。予約契約関係なく、好きな時に好きな部位を処理できるのは最高です。
総じてケノン買って良かったと思っています。

5 2020-05-14

• 効果:3
よい!!!
到着後さっそく使ったなりなので効果はわかりませんが期待をこめて★3つです
また効果が感じれればレビューしたいとおもいます。
商品に対しては大満足です
今後がたのしみです
追記⭐
男性よりやばい剛毛の足毛がだいぶ薄くなりました!
あと、本来の使い方ではないので自己責任ですが顔の脱毛をしたときにシミが後日濃くなってかさぶた?みたいな感じになってなくなったときには前よりシミが薄くなった気がします!
とにかく足の毛が薄くなっていくのがうれしい!
買ってよかったです!

• もち7829さん
  • もち7829さん

5 2020-06-04

• 使いやすさ:5
たった2回で効果実感してます!
全身に2回使用しましたが、特に効果を実感出来ているのはワキと太ももです!どちらも毛が伸びるスピードが本当に遅くなりました!ワキの毛を少し引っ張るだけで抜けていくのが気持ち良いです。