4.30 (177,400件)
69,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,926件)次のページへ

5 2023-10-05

• 使いやすさ:5
今まで使っていた家庭用脱毛器の何倍もの速さで脱毛ができます。効果もあり、週に1回程度で毛の生えるスピードがゆっくりになってきました。買ってよかったです。

5 2023-05-28

• 使いやすさ:4
概ね満足!でも冷やさないと結構痛い!
半年程使用、腕はほぼ終了♪
ふくらはぎとモモはまだ10日から2週間に1度程度の頻度で使用していますが大分薄くなったと実感しています!髭は薄くはなっていますが、まだまばらに薄いと部分と濃い部分があり腕足に比べ効果は出にくいかと…。兄弟に髭にはストロングカートリッジが効果があると聞いて追加で買っておけば良かったと後悔…

• chokki2222さん
  • chokki2222さん

4 2023-07-20

手腕ですぐに効果実感!40代男 毛量普通
3年ほど美容クリニックでヒゲ脱毛をしていましたが、どうしても消えない箇所や他の部位の脱毛に興味を持ち出してから、全身医療脱毛と家庭用脱毛器でのコスパなどを比較してケノンを購入しました。
医療脱毛に比べれば照射量が違うので、抜け落ちるということはありませんが、手・腕などもともと濃くない部分に関してはすぐに効果を体感できました。すぐになくなることはないので1週間に1回ペースで徐々に薄くしていければと思います。
また足やVIOに関しては、強くやり過ぎると火傷のようなプツプツ跡ができやすいので、加減をしながら続けて行きたいと思います。
全ての箇所で効果を実感するには継続しないといけませんが、いつでも手軽に脱毛をできるのはすごくいいと思います。
202137-20230710-0725038195

5 2023-05-09

• 使いやすさ:3
クリニック→トリア→ブラウンシルクエキスパートからの乗り換えです。結論からいうとケノンが1番良いです。医療脱毛で抜けなかったあごひげも一発で細くなりました。一発ごとのチャージ時間がかかるところ以外は完璧です。

5 2023-11-10

2回目の購入!
約10年ぶりに新しいモデルにしたいなと思ってまた購入しました!
下取りできるのかわからなかったのでショップ問い合わせをし、分かりやすく説明していただき助かりました✨
バージョンがかなりあがって使いやすくなってて効果もこれからどうなるか楽しみです!
火傷に気をつけながら使っていきます😊

5 2023-08-12

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
こうかはばつぐんだ!
30代男性です。
スネとヒゲをツルツルにしてみたくて購入。
スネヒゲの他、モモや胸や腹やワキにも使ってみました。
スネ、腹、胸は約1ヶ月(レベル10で4回)で毛の成長が遅くなってきて、ポロポロ毛が取れるようになってきました。
脇は少し生えにくくなってきた程度、
ヒゲは今のところ変化見られずといったところです。
1ヶ月でかなりの効果が見られました。
痛みは慣れれば問題なし、肌へのダメージは見られず引き続き使っていきたいと思います。良い商品です。

4 2023-06-25

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
【使用期間3ヶ月】徐々に変化が
購入して3ヶ月ほど経ちます。普段はレベル8で使用しています。
到着後は他の方のレビューも参考にしながら徐々にレベルを上げていき最近はこの強さで落ち着いています。毎回冷やしながら使用するためレベル8ではさほど痛くないですが、密度が高い箇所は多少熱く感じます。髭や全身に使っていますが、伸びるペースが落ちていると感じます。 デザインはブラックを選びましたが、その他家電類と紛れておいていても気になりません。時々サボる期間もありますが今後も気長に続けていこうと思います。

• 通販2.5さん
  • 通販2.5さん

5 2024-01-14

• 使いやすさ:5
洗練されて高級感のある本体のデザインが大変気に入っております。家庭用脱毛機は初めて使用でしたが、保冷剤を当てた上で顔に照射したところレベル3でも痛みは全くなく、赤くなる等もありませんでした。
3日経って髭の伸びるスピードが遅くなっていることが確認できたので継続して使っていきます。

4 2023-12-19

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
本日無事届きました。口コミが多く評価が高い為、こちらを購入しました。家族で使えるので個人差はあると思いますが、効果があるか楽しみにしています。

5 2023-11-02

• 使いやすさ:5
かなり効果あります。元々毛深かったですが、かなりツルツルになりました。

• たた3503さん
  • たた3503さん

5 2023-08-29

届きました。
届きました、使うのが楽しみです。
友人が、使用して効果があったみたいです。

5 2023-08-27

• 使いやすさ:5
友達に勧めてもらい.02ヶ月ほど脇を脱毛させてもらった事があリ.それだけでも.だいぶ効果があったので.今回VIOの方もしたいと思い.購入させて頂きました。お家で.空いた時間に出来るのが.とても良く.購入して良かったです。これから.毛がなくなっていくのが楽しみです。

4 2023-07-06

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
購入後すぐ届きました。
効果はまだ分かりませんが、楽しみです!

• 1232058さん
  • 1232058さん

5 2023-06-10

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:5
配送状況が早く頼んでから
次の日に商品が届きました
商品が来るのを楽しみにしていたので
スタッフさんの対応が良かったのかと思います
また機会があったら利用したいです。

• MAX8108さん
  • MAX8108さん

5 2023-06-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
効果実証済みです!黒はかっこいい
迅速な対応ですぐ届きました!
昔これを知り合いが使っていて貸してもらい効果があることは知っていたので今回改めて自分でも購入しました!
黒はかっこいいです