580円  買い物かごに入れる

5 2020-02-01

• 効果:
  • 使いやすさ:
まだ使用していません
商品が届いた時に手入れの時期を考え直して(風邪をひいてしまったため)未だ使用できていません
期待を込めて星5にします

• 猫 屋さん
  • 猫 屋さん

4 2019-03-12

目安になりました
どれだけカットすればよいのかイメージがつかなったので試しに購入してみました。想像より小さかったのです。こちらの詳しい記載がなかったので(ケノンの説明ばかりで意味がない)比較画像を添付します。ご参考になれば。裏側がマジックテープのようになっていましたが、皮膚とくっつくわけはないのできちんと合わせたい方はサージカルテープなどで部分的にとめて使用すると楽かもしれません。

• plus+yさん
  • plus+yさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,159

5 2013-01-11

ケノン本体と同時購入
ハートと共に購入してみました。
こちらは次回^m^

5 2012-06-19

同時購入しました
このような商品は持ってなかったので、価格の安さで同時購入させて頂きました。

5 2014-07-29

結婚式の為に!
10月に結婚式を控えています(^^)2年くらいまえに脱毛に通ってましたが妊娠をきっかけに通わなくなり、カミソリで剃ってました。結構毛深いのでしょっちゅう剃らないといけないしすぐ生えるし悩んでいて、楽天で探していたら見つけました。レビューなどみて良さそうだったので高かったけど思い切って購入しました(^^)/
脇は自分じゃあんまり見えなくて旦那にやってもらってます(笑)
機械を当てる前にしっかり冷やせば痛くないです!暑さも一瞬です。今3回目ですがだんだん薄くなってきてます(^_^)/
光がかなり強くて付属のサングラスしてますがそれでも結構目が疲れますm(_ _)m
高かったけど家で手軽に脱毛できるし効果があるのでおすすめです♡

5 2012-06-17

見本
どれぐらいまでしたらいいかわからないので、いい見本になりました!
ただ‥こんな小さいの(笑)?
私の範囲が広いのか(笑)?

5 2017-04-13

• 効果:
  • 使いやすさ:
期待して
まだ使用してませんが、期待を胸に星をつけました!

4 2013-02-26

デザイン形成に
これがあるのとないのとでは、デザインに雲泥の差が出てきそうです。

4 2015-09-08

• 使いやすさ:4
買ってよかったです。
お値段が張るので、ずいぶん長い間悩みましたが、カートリッジ増量のときに、思い切って購入しました。
結論から言うと、買ってよかったです。
脇は医療レーザーでほぼ脱毛済みですが、最後まで通わなかったため、数本生えてきていて、それがやっつけられたのは嬉しいです。
初回にいろいろなモードを試し打ちしていたときに、なにか、私には合わなかった設定があったらしく、スネに点々と真っ赤な跡が出来てしまい、恥ずかしいことに。。。でも、そのおかげで、思ったより打漏れが多かったことが判明。今後の参考になりました。
コツコツやれば、お手入れ知らずになりそうです。自分で練習したあとは、中学生の娘をきれいにしてあげたいです。

4 2015-08-10

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:4
脱毛の予約の電話をするのが面倒なのと、体に湿疹が出来やすく調子がいい日じゃないと出来ないので自分でやるなら避けてやれるかな?と思い購入しました。
結果、購入して良かったです。
病院でしてもらうより効果は劣りますが、値段を考えれば十分です。
何より好きな時にやれるし、傷があっても避けてやればいいしで言うことなしです。
毎日剃らなきゃいけなかったのが今年の夏はずいぶん楽に過ごせました。
全部LV10で打っていますが痛みはほぼありません。
ひとつあげるなら、ハンドピースと本体をつなぐコードがもう少し長いといいと思います。

5 2015-04-11

キレイ!
仕上がりが想像できなかったので剃りすぎて後悔しないよう、はじめは一番広く自然な仕上がりになりそうなパターン(スタイルガイドをトリミングせず使用)を選んで使用しました。
スタイルガイド外の毛は全部剃ってケノンを照射、ガイド内の毛はvライントリマーで整えたら…すごく清潔感のあるデリケートゾーンになりました!
ケノンを照射したのでvラインはなかなか毛が伸びてこないし、満足です!

5 2014-08-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
探してました。
以前サロンで、アンダーの脱毛をした際、
形はいかがなさいます?と聞かれ、うろたえたことがありました。
ハート?スクウェア?ダイヤ?
下着から、はみ出すのを防ぎたいくらいにしか考えていなかった自分が、恥ずかしかったです。
結局、サロンだけでは終了出来ず、やっぱり通いは、続かなかったので、今回自己処理に踏み切りました。
自分で形を綺麗に出来るか不安なため、こういう商品を探していました。
トップページからは探し出せず、この商品を購入した人は、これも買ってますってところからたどり着けました。商品ページがもっと探し易ければ良いと思いました。

4 2011-12-18

使いやすい、けど小さいです
マジックテープになっていて、簡単にくっついて、
簡単に取ることができるので、使いやすいです。
ただ・・・ナチュラルのはずなのに、結構小さい(笑)
こんなものなのかな?って思って、そのまま使いましたが
仕上がりを見ると、やっぱり違和感があったので星を1つ減らしました。
次回は、使い方を少し工夫して、ナチュラルな仕上がりを目指します。

4 2018-12-20

• バッテリー:4
初ケノン
初めて使用しました。
レベル1から試して、最終的にレベル6まで上げて使いました。全身に使用しましたが痛みは無かったので、
2回目はもう少しレベルを上げてみようと思います。
毎日のようにカミソリで処理しているので、いい加減毎日の毛の処理から卒業したくて購入してみました。
まだ1回目の使用なので効果はわかりませんが、効果があることを期待してます。

4 2016-09-29

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
様子を見る為、ひざ下からの脱毛を始めたので、まだ使用していませんが、今後VIOを処理する予定です。現物を見て購入して正解だと思いました。よく考えたら真上からアンダーを見ても見えずらい、鏡を使用しても手間がかかりそう、自分で形を決めずらい、等の事から楽に脱毛できそうです。多分星5つの商品だと思いますが、まだ使用していないので4つにさせていただきます。