脱毛器ランキング3,000日1位ケノンと 同時...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

脱毛器ランキング3,000日1位ケノンと 同時購入品【Vライン 電気シェーバー】【コーム無し】電動シェーバー アンダーヘア 家庭用 kenon けのん【あす楽】男女共用 電気シェーバー 女性 カミソリ 脇 脇毛 処理 青ひげ 対策 ムダ毛処理 メンズ

1,900円  買い物かごに入れる
  • sk3106さん
  • sk3106さん

5 2020-03-06

• デザイン:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:2
かんたんです。
ヒートカッターでかんたんに処理できました。でも根元までは難しいです。最後はシェーバーを使い処理しましま。

5 2020-02-08

使いやすいです
昔々、やけどに怯えながら線香で焼き切っていた時期がありました。今はこんなものがあるとは‥!使いやすいですし手軽に処理できます。中学生の娘も使ってみる予定です。

4 2017-10-05

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
同時購入
以前から似たような商品が欲しい買ったのですが、本体を購入時に同時購入しました。商品していましたが摘んであてるだけ短くするのは難しいそうですが使いやすかったでした。
脱毛本体の宣伝ばかりで、こちらの商品説明が少な過ぎます。

• 西瓜1352さん
  • 西瓜1352さん

4 2012-07-02

安いからちゃんと使えるのか不安で
試してみましたが大丈夫そうでした。
もっと電動シェーバーのように刃を当てたらスパ!っと切れるのかと思ってましたが
数秒待つとジュワっと熱で切られて煙があがる感じでした。
まだ一部分にしか使ってないので確実な評価はできませんが
今のところちくちく感もなくてよいです。
電池が2個必要です。

• モモ2569さん
  • モモ2569さん

4 2012-09-28

ケノンが届いた勢いで、Oラインも照射してしまったので、まだ使っていません。が、以前同じものをもっていたので、その感想を。
コーム無しで使用してました。一度に15から20本くらいしか処理できません。多いと時間かかるし、煙や焦げる匂いがひどいです。熱線も切れそうな気が。
結構時間かかるので、イライラしますが、生理の時や、夏の蒸れる時期に臭いが気にならなくなりました。うっかりテープがひっついて痛い思いをすることも無いです。

5 2012-08-11

通年使い
Vライン用ですが私はIラインに通年使用してます。女性は分かると思うんですが、これでお手入れしておくと生理の時に経血でべたついたり蒸れたりしなくて良いんです。いつも他店で¥1000代後半(メール便・電池代込み)で購入してたの¥200は超お買い得。お掃除しても熱線部分が消耗(?)して使えなくなるので寿命1年です。

4 2012-01-18

簡単にカットできます。コームでとかしながらするからか、いかにもカットしましたに、ならなくて良いと思います。

5 2015-07-30

買ってよかったです
産後、脱毛サロンに通う暇がなくなり、解約金で購入しました。
毛深く、生えるペースも早い、早く効果を実感したくて、週1回のペースで購入後6回使いました。
保冷剤でしっかり冷やせばどの部位も痛みはありません。
毛が太い箇所は冷やすのを怠ると痛みはあります。
出力8で全身を。自己責任でiラインも。
脇は全体的に毛が抜けて、残った毛も細くなり、毛穴の黒ずみも消えて綺麗になりました。
v、iラインは八割は毛が抜けました。
特に気にしていた膝下、肘下はほぼ全体に毛が生えなくなり自己処理する必要はなくなりました。
手の甲やゆびの毛もなくなりました。
太ももやお腹は生えるペースが遅くなった気はしますが、もともと薄いので効果があまりわかりません。
使った箇所は毛穴が綺麗になり、美肌になった気がします。
買ってよかったです!
ただ今は夏なので保冷剤の冷たさも耐えられますが、冬は辛いかも。
今のうちに頑張っておこうと思います。

5 2018-11-14

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ついでに
こちらも購入してみました。ゆっくり使ってみたいと思います

5 2018-01-16

• デザイン:3
大満足です
もっと早く調べて、購入すれば良かった❗(でも、サロンに行ったことで、脱毛そのもののへの理解、具合などを把握出来ていますが。)肌への負担は少なく、効果も高いです。月に2回くらいの使用です。良く良く冷やして注意してvゾーンも使っています。コンプレックスが無くなり、清潔さにも繋がったので(完璧にならなくてよいと思っているので、)私は大満足しています。カッターにも満足しています。

5 2016-03-02

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
届きました‼
注文してすぐにとどきました。
脱毛サロンに通おうと思っていたのですが、小さい子どももおりなかなか続けて通うのも大変だし金額的にもかわらなかったので、自宅で空いた時間にできるこちらに決めました。
箱を開けた感想は思ってた以上に大きいと言う感じです。
また、蓋の裏が鏡になっていてとてもいいなと思いました。
効果はまだ実感できませんが、続けていきたいです。

4 2015-07-29

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
ケノンと同時購入しました。
以前もっていたのですが、何年も放置していたら使えなくなっていて、
他店で探すも少々予算オーバーで迷っていました。
ケノンと同時購入でこの価格ありがたかったです。
たくさんの束で処理しようとすると焦げ臭さがありました。
コームのありと違いがよくわかりませんが、なくても不便とは感じてません。
ちくちくしないのはいいですね。

• papuri花さん

• いたわり度:4
  • 効果:4
  • 使いやすさ:4
使い方簡単でした
衝動買いだったので、商品が届いてもなんとなく面倒な感じがしてしばらく使わなかったのですが、結構な金額の商品なので使わないともったいないな〜と思い、説明書片手に操作してみたところ意顔に簡単!! 調子にのってあっという間にほぼ全身終了しました。
効果はまだまだでしょうが、続けられそうなので頑張ってみたいと思います。

5 2013-06-14

初めてトリマーを購入しました。
ケノン購入のついでに、レビューを見ていて欲しくなり購入しました。少量ずつの処理が面倒というレビューもありますが、私は少量ずつの処理の方が場所が場所だけに安心だっと思います(^^)
毛を焼くので焦げる臭いはしますが初めての私でも簡単に使えました!処理後の下着からのチョンチョン出てるはみ出しも無いですし、電池式なので部屋、洗面所、トイレなど何処でも使えます!購入して良かったです(^^)単3電池が2本必要です。

4 2013-02-20

おまけ程度です
少し残ります。でもおまけ程度と思っていたのでこんなもんです