2,680円  買い物かごに入れる

• **mana**さん
  • **mana**さん

3 2017-05-10

• デザイン:3
  • バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 効果:4
  • 使いやすさ:3
音がすごい。
これがあったら便利だな〜と思い、ケノンと同時購入してみました。
確かに便利、なのですが、半年使用してみていくつか難点が。
・音がすごい。シェーバーというよりバイブとでもいうような強烈な音がします。洗面所で使用しますが、家族にも聞こえていると思うと恥ずかしいです。女性が使うシェーバーの音ではなく男性が使用しているような音で、何とかならないかと毎回思います。
・あんまり剃り感は良くないかも。同じところを何往復かしてもやはり剃れていないことが多いです。それでも、やらないよりは随分ましなので継続使用しています。
・度々、電源が入らないことがある。これが一番不安です。電池を変えても全く動かず、何かの接触の関係で電源が入ったり入らなかったりするようです。
いざ!というときに使えないとめちゃ焦ります。
以上、持ってると便利だけど、2,000円ならもう少し頑張ってほしいと感じました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー