2,680円  買い物かごに入れる
  • Ri0320さん
  • Ri0320さん

4 2021-03-18

• デザイン:5
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった。
買って良かったです。
電動なんで、安心してできます。

4 2020-02-12

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
ケノンと同時購入だと半額になるので初シェーバーとして買ってみました。角が当たると痛いと言うレビューを見て買うのを躊躇しましたが、使用してみたところ私は問題ありませんでした!初シェーバーと言うことで使い方がいまいちわからなかったのですが、多分正しい使い方ができたと思います。自分の顔に近い部分や脇、膝、肘などゴツゴツしていたりへこんでいる部分はシェーバーの位置が横で使いにくいのでそれ専用のものを買った方がいいと思います。使用感は痛みはなく背中を剃る(?)ときは孫の手で背中を掻いている感じなので気持ちがいいです。ただ背中はきちんと剃れてる(?)かの確認ができないのがセルフの良くないところですね(笑)お風呂に入る前にお風呂場で使用しました。音はうるさいですがドライヤーほどうるさくありません。シェーバーを入れる袋がついていたのでそれにいれて保管しています。

4 2012-06-12

ついで買いです。
すべすべになると言っていました。

4 2016-09-29

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
誤った使い方で火傷に注意
レベル10で腕と足に照射
乾燥気味の肌で風呂上りに使用しました
付属の保冷剤は小さいので直ぐ溶けてしまい、
痛みもそんなに感じなかったので冷やさず使用しました
自業自得ですが、毛穴と黒子は赤くブツブツと火傷の状態に
特に黒子は暫くヒリヒリ痛かったです
(その後かさぶたの様になり、黒子は薄くなりました)
冷やしながらやれば痛みも殆ど感じません
まだ三ヶ月目で使用は3回ほどですが、箇所によっては生える毛量が減ったように感じます
使用中、照射した箇所がわからなくなってくるのですが
その後に再照射で出来る手軽さは良いですね

4 2017-03-11

ケノンと同時購入
背中の毛が気になるけど自分では処理出来ないので、ケノンと同時購入でお安くなるため購入しました。
ちょっと音がうるさいですが、単3電池2本で動くし、便利だと思います。

• chichainoさん
  • chichainoさん

4 2016-10-28

• 使いやすさ:4
手が届かない所に使用したいので購入しました。
折りたためて便利です。最初使用したとき、思ったより音が大きくてビックリしましたが、じき慣れました。しっかり剃れました。

4 2012-03-05

背中にはこれ。
いつもかみそりで剃っていましたがどうしても手が届かずに剃り残しとか出てきて、さらにはかみそり負けで荒れたりして大変でしたが、これなら手も届いて大丈夫そうです。人にも頼めない性質なのでこれを買ってよかったです。
202137-20120224-192784369

4 2012-02-04

Sラインシェーバーを使うのは初めてですが、鏡を見ながらゆっくり剃ったところ
問題なく剃れました。
説明書にもあった通り、肩甲骨周りはちょっと難しいです。
細かい部分は無理せず他のシェーバーを使ったほうが無難かも…。

4 2017-06-30

• デザイン:5
  • いたわり度:4
便利です
背中を剃るとなると普通のカミソリやシェーバーでは届きませんが、これですと届くので便利です!大きさもちょうどいいです。

4 2015-01-07

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:2
コスパ的には良い商品
同時購入で2000円ということだったので買いました。
今まで、背中に腕を回してフェリエで剃っていましたが、
届いて早速使用したところ、
剃り残しが多かったことに気付かされました。
また、腕が攣るような疲れとも無縁です。
構造上、剃った毛はそのまま床に落ちるので注意が必要です。
ベッドのふかふかシーツの上で使ってしまいましたが、
これはもう、洗っても取れないだとうなと思います…。
その注意書きが無かったので、☆ひとつ減らしましたが、
2000円でこの使い勝手なら値段なりで納得です。
ただし、定価で買われる方はご考慮下さい。

4 2015-07-25

• バッテリー:4
  • 使いやすさ:4
背中の産毛処理に♪
ケノンでは唯一お手入れできない(しにくい)背中の処理をこちらでやろうと思いケノンと同時購入しました。
普通のシェーバーでは届かない場所も届きます。背中だけではなく腕などにも使うことができます。ほどよい重さですが、ずっと持っていると疲れるかも。
電池は最初から付いてないので別途購入が必要です。別の商品紹介のチラシに防水マークが付いていたので、お風呂場でも使えるようです。今度試してみます。

4 2015-07-12

• デザイン:2
  • バッテリー:3
  • 効果:5
すごく便利です
以前から、首筋を剃るのに苦労していました。背中は諦めていました。
これはとっても便利で助かっています。
普段シェーバーは使わないのですが、スイッチを入れた時の大きな音が少し怖いかもしれません。
色が、出来ればピンクでなくて白等のものもあればなと思いました。
(男性向けで同じものが黒でありますね)
すごく便利で、コスパもとっても良いので満足しています。

4 2014-09-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
背中の産毛に
まだ使っていませんが、気になっていた商品がケノンと同時購入でお安く買えるということで購入を決意しました。
夏場に限らず、襟元の開いた服を着ると背中の産毛が気になっていました。
自分でも手で触ると毛のフサフサ感を感じてしまう程です。毛自体は太くないけど量は多く、背中からお尻辺りまで結構毛があります・・・。
今まで放置してきてしまったけど、このシェーバーを使って少しでもきれいになれたらいいなと思います。

4 2013-09-09

まだ使用していませんが。。。
デザインを見る限り、使いやすそうです。まだ使用していませんが背中専用なので安全に処理ができそうです。

4 2013-08-01

念願の脱毛器☆
以前、エステに通っていましたが、結婚、出産後、完了する前に通うことができず諦めていました。そんな中、ケノンの存在を知りました。かなり高額なので1年悩みましたが諦めきれず、今回購入を決意!
昨日注文して、本日届きました!まだ、使用していないのでわかりませんが、迅速な対応と期待を込めて☆4をつけさせてもらいました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー