2,680円  買い物かごに入れる

5 2012-09-19

コスパに満足
機能性が良く、この値段だったら絶対に買いです!

• Yuuuu8997さん
  • Yuuuu8997さん

5 2012-04-21

ケノンと同時購入しました!便利で良いですね。何よりも、このお値段で買えるというのが、お得すぎます。ケノン購入するのであれば、見逃せないアイテムの一つだと思います。有難うございました!

4 2012-01-25

届きました! まだ使い始めなので効果のほどは分かりませんが、値段の割にこのセット内容ということで大満足です!!!! 今後の効果に期待します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー