脱毛器ディリーランキング3,000日1位ケノン...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円  買い物かごに入れる

4 2020-02-12

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
ケノンと同時購入だと半額になるので初シェーバーとして買ってみました。角が当たると痛いと言うレビューを見て買うのを躊躇しましたが、使用してみたところ私は問題ありませんでした!初シェーバーと言うことで使い方がいまいちわからなかったのですが、多分正しい使い方ができたと思います。自分の顔に近い部分や脇、膝、肘などゴツゴツしていたりへこんでいる部分はシェーバーの位置が横で使いにくいのでそれ専用のものを買った方がいいと思います。使用感は痛みはなく背中を剃る(?)ときは孫の手で背中を掻いている感じなので気持ちがいいです。ただ背中はきちんと剃れてる(?)かの確認ができないのがセルフの良くないところですね(笑)お風呂に入る前にお風呂場で使用しました。音はうるさいですがドライヤーほどうるさくありません。シェーバーを入れる袋がついていたのでそれにいれて保管しています。

5 2020-05-09

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
スムーズな対応でした。家族で使用します。今後が楽しみです

5 2020-03-23

• 使いやすさ:5
背中のシェーバーがあること自体知らなくてしかも安く買えたのでよかったです。ケノン脱毛器と合わせて買ったのでこれから楽しみです。

5 2019-12-21

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
背中や腰周りなど、1人でも簡単に毛を剃ることが出来ました。また、手足などにも使うことができ、とても便利です。強いて言えば、使う時の音が思っていたより若干大きいかなぁと思いました。ですが、機能的には問題なく本当に買って良かったです。

5 2019-09-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
折りたためるのが嬉しい。
かさばりにくいのにちゃんとお手入れできるのが良かったです。

4 2019-08-26

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
ケノン脱毛器の同時購入で、買いました!とても使いやすいです。

• aiai23125さん
  • aiai23125さん

5 2019-03-29

• 効果:
  • 使いやすさ:5
注文後すぐに届きました。ちょっと使っただけですが、さほど痛くなかったです。
高かったですが、注文して良かったです!

4 2019-03-08

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
今まで手のとどかなかった背中が剃れるので便利です。
ただシェーバーの当てる角度が肌と平行でないとシェーバーの端が当たって痛いです。

5 2019-01-20

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
本体と一緒に購入しました。
背中は自分ではどうしようもないので便利です。
買って良かったです。

4 2012-06-12

ついで買いです。
すべすべになると言っていました。

5 2017-02-16

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
とても便利です。同時に購入してみましたが、こんな商品があると知らず買ってみたら使いやすいです。音は少し大きめかも。あと私だけかもしれないけど電池いれたらスイッチがオンになっててビックリ、危なかったです。
Iラインシェーバーも購入して同じようにオンのままで驚いてしまいました。気をつけてください。

5 2014-08-08

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
剃りやすい。
背中がとても剃りやすいです。力は入れてませんが背中に赤い線が入ってしまいました。慣れが必要ですね。

5 2012-06-19

同時購入しました
背中のムダ毛は、結婚式以降、処理したことがないのですが、役立つと思い購入させて頂きました。

5 2012-03-06

大変便利です。
首から肩胛骨あたりの毛がすごい気になっていたので買いました。
自分は体がかたいので普通のシェーバーだと思うように届かず、苦労していたのですが、今回こちらの商品を試してみてとても楽に処理することが出来ました。
夏に首周りの後ろが少し見える服を着てもこれのおかげで安心して過ごせそうです。

4 2016-09-29

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
誤った使い方で火傷に注意
レベル10で腕と足に照射
乾燥気味の肌で風呂上りに使用しました
付属の保冷剤は小さいので直ぐ溶けてしまい、
痛みもそんなに感じなかったので冷やさず使用しました
自業自得ですが、毛穴と黒子は赤くブツブツと火傷の状態に
特に黒子は暫くヒリヒリ痛かったです
(その後かさぶたの様になり、黒子は薄くなりました)
冷やしながらやれば痛みも殆ど感じません
まだ三ヶ月目で使用は3回ほどですが、箇所によっては生える毛量が減ったように感じます
使用中、照射した箇所がわからなくなってくるのですが
その後に再照射で出来る手軽さは良いですね

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー