2,680円  買い物かごに入れる
  • Ri0320さん
  • Ri0320さん

4 2021-03-18

• 使いやすさ:4
買って良かった。
買って良かったです。
電動なんで、安心してできます。

4 2020-02-12

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:2
  • いたわり度:
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
ケノンと同時購入だと半額になるので初シェーバーとして買ってみました。角が当たると痛いと言うレビューを見て買うのを躊躇しましたが、使用してみたところ私は問題ありませんでした!初シェーバーと言うことで使い方がいまいちわからなかったのですが、多分正しい使い方ができたと思います。自分の顔に近い部分や脇、膝、肘などゴツゴツしていたりへこんでいる部分はシェーバーの位置が横で使いにくいのでそれ専用のものを買った方がいいと思います。使用感は痛みはなく背中を剃る(?)ときは孫の手で背中を掻いている感じなので気持ちがいいです。ただ背中はきちんと剃れてる(?)かの確認ができないのがセルフの良くないところですね(笑)お風呂に入る前にお風呂場で使用しました。音はうるさいですがドライヤーほどうるさくありません。シェーバーを入れる袋がついていたのでそれにいれて保管しています。

5 2020-05-09

• 使いやすさ:4
スムーズな対応でした。家族で使用します。今後が楽しみです

5 2020-03-23

• 使いやすさ:5
背中のシェーバーがあること自体知らなくてしかも安く買えたのでよかったです。ケノン脱毛器と合わせて買ったのでこれから楽しみです。

5 2019-12-21

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
背中や腰周りなど、1人でも簡単に毛を剃ることが出来ました。また、手足などにも使うことができ、とても便利です。強いて言えば、使う時の音が思っていたより若干大きいかなぁと思いました。ですが、機能的には問題なく本当に買って良かったです。

5 2019-09-01

• バッテリー:3
  • 使いやすさ:5
折りたためるのが嬉しい。
かさばりにくいのにちゃんとお手入れできるのが良かったです。

4 2019-08-26

• 使いやすさ:4
ケノン脱毛器の同時購入で、買いました!とても使いやすいです。

4 2012-06-12

ついで買いです。
すべすべになると言っていました。

5 2012-06-19

同時購入しました
背中のムダ毛は、結婚式以降、処理したことがないのですが、役立つと思い購入させて頂きました。

5 2017-02-16

• バッテリー:5
  • 使いやすさ:5
とても便利です。同時に購入してみましたが、こんな商品があると知らず買ってみたら使いやすいです。音は少し大きめかも。あと私だけかもしれないけど電池いれたらスイッチがオンになっててビックリ、危なかったです。
Iラインシェーバーも購入して同じようにオンのままで驚いてしまいました。気をつけてください。

5 2014-08-08

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
剃りやすい。
背中がとても剃りやすいです。力は入れてませんが背中に赤い線が入ってしまいました。慣れが必要ですね。

5 2012-03-06

大変便利です。
首から肩胛骨あたりの毛がすごい気になっていたので買いました。
自分は体がかたいので普通のシェーバーだと思うように届かず、苦労していたのですが、今回こちらの商品を試してみてとても楽に処理することが出来ました。
夏に首周りの後ろが少し見える服を着てもこれのおかげで安心して過ごせそうです。

4 2016-09-29

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:2
誤った使い方で火傷に注意
レベル10で腕と足に照射
乾燥気味の肌で風呂上りに使用しました
付属の保冷剤は小さいので直ぐ溶けてしまい、
痛みもそんなに感じなかったので冷やさず使用しました
自業自得ですが、毛穴と黒子は赤くブツブツと火傷の状態に
特に黒子は暫くヒリヒリ痛かったです
(その後かさぶたの様になり、黒子は薄くなりました)
冷やしながらやれば痛みも殆ど感じません
まだ三ヶ月目で使用は3回ほどですが、箇所によっては生える毛量が減ったように感じます
使用中、照射した箇所がわからなくなってくるのですが
その後に再照射で出来る手軽さは良いですね

5 2016-12-05

やっと出会えた商品
以前から背中のうぶ毛が気になっていましたが、なかなか処理が難しくほとんどあきらめていました。ケノンを購入する時にこの商品を知り初めて買いました。持ち手の部分を長くして背中を剃れるだけでなく、短くすると脚などのシェービングもスムーズにできました。電気店などでは見かけない商品だったので、こちらで出会えてよかったと思っています。

5 2018-01-05

• 使いやすさ:4
商品の注文、発送が早くて助かりました。 背中の毛が気になってたので凄く良かったです。 初めてでも上手く剃れました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー