2016/05/26
    全然痛くない
    コスパよい◯ 痛くない◯ 商品のページが見にくい× デザイン、使いやすさ◯ ワキは脱毛エステで脱毛完了しています。ワキはキャンペーンなどで安いですが、他の部位までやると高い!どこでも全身18回(6回セットとかありますが、なくなるまでやるにはこれくらい掛かります)やると50万円以上になってしまいます。VIO追加でやろうと思ったらそれだけで、15万円くらいかかることを知って、口コミのよいこちらを購入。ワキだけなら今の時代数百円でできますから、エステのが得ですか、全身やろうと思ったら、断然こちらの方がコスパよいです。 冷やしながらやればレベル10でも全く痛みを感じませんでした。エステより痛みは少ないかも。照射面積も大きいですし、これなら続けられそうです。まだ1回目ですか、まだらに抜けて、エステのと同じ感じです。エステは3カ月おきで5年ほどかかりましたが(毛の濃さは日本人の平均くらいかな)、2週間おきならもっと早く終わりそう。効果がでてきたらまた追記します。 ただ残念なのが、商品ページに情報量が多すぎて、肝心なところが分かりにくい。セットで何がついてるのか、何を同時購入したら得なのかっていう肝心なところが散らばってて、色々買い逃してしまいました。改善して欲しいです。美顔用のカートリッジとVIOやるならIラインシェーバーは同時購入しておいた方がいいですよー!通常の半額以下で購入できてお得です。 デザインはゴールドにしましたが、ザ・美容家電って感じがしなくてなかなか良いです。内側の鏡は使い勝手微妙ですが。カートリッジを替えるだけでその設定に自動でなったり、使い方も簡単なのでよいです。
    注文日:2016/05/19