最新 脱毛器 ケノン 同時購入限定価格【ボ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 853件)次のページへ
  • ruki1980さん
  • ruki1980さん

4 2014-12-01

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:3
安いのに便利
短い毛の処理に買いました。
刃の部分が外れないのでお手入れ困るんですが…安いので許容範囲かな
ちゃんと剃れますよ

4 2013-02-26

ケノンの処理用に
ケノンの処理用に安かったので買ってみました。

4 2013-02-20

おまけ程度です
まだ使っていませんが、こんなもんだと思います。おまけ程度ですね

4 2013-01-17

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:3
なんと言っても安い
【デザイン】4 コンパクトです
【バッテリー】3 まだわからないので。。。
【手入れのしやすさ】4 水洗いができるので良い
【いたわり度】4 カミソリよりは刺激が少ないかな
【効果】2 ムラがあってそれてない所も
【使いやすさ】4 すぐに取り出せてすぐ出来るので便利
【その他】急に脱毛する時に、お風呂場でカミソリなんて事をしなくて済むので楽です。何しろこの値段でこの効果なら文句ないです。買っておいて損はないかな。

5 2012-09-09

• 使いやすさ:
同時購入で激安だったので
剃刀負けで悩んでいたところ、思い切ってケノン購入に至りました。
脱毛が終わるまでの処理は電気シェーバーに切り替えなくてはと思っていましたので、格安で手に入れることが出来て良かったです。
カミソリに比べると手軽に処理できるので、その点においても満足しています。
思った以上にケノンでの脱毛効果が出ていて、毛の伸びるスピードも落ちてきているので、最近は出番が少なくなっていますが、脱毛終了まではお世話になりたいと思います。
ケノン購入を検討されてる方にはぜひ同時購入をお勧めしたいと思います☆

• xxxKOOLxxxさん
  • xxxKOOLxxxさん

5 2012-08-08

安い
いままでは、有名メーカーの最上級レベルのひげそりシェーバーしか使ったこかったので、それに比べると見劣りします(ひげそり用のシェーバーは数万円するので当然ですが)。妻に聞いたら、一般的な女性用のボディーシェーバーとしては普通とのことです。また、水洗い可能なのはうれしいですね。(セット価格で)100円なのでとても満足しています。

5 2012-07-28

まだ使っていませんが100円ならついでに買っておこうって感じです。
脱毛前や、脱毛が間に合っていない時に使います。石鹸剃りや水洗いができるのが良いですね。

5 2012-07-17

• 手入れのしやすさ:3
おまけでなら高品質
デザインも可愛く、前に購入した別のボディシェーバーと比べても劣らないです。
剃りやすく、毛は溜めておけないけど、下にこぼれてもいいようにすれば問題ありませんでした。男性のひげから、細い毛まで綺麗に剃れました。
おまけとしてでも買って損はないかと思います。
脱毛するなら、かみそりだと皮膚が傷つく可能性が高いので、できればシェーバーがいいそうです。

5 2012-07-08

• 使いやすさ:5
脱毛前に使っています。ごく普通の商品ですが、よそでは、100円では買えないと思います。

5 2012-05-01

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
この値段なら買って損はないと思います。
ケノンを使う前処理で使えるので便利です。

4 2012-02-23

• 使いやすさ:5
イーモリジュと同時購入で安かったので買ってみました。イーモを使う前の処理にしようしてみたのですが、スイッチを入れた時にスイッチの上に貼ってあるシールみたいなのが取れてしまいました。支障はないですし、安かったのでいいのですがまあそれなりの商品なんだと思います。使用感は普通のシェーバーでした。これからもイーモの前には使うと思います。この金額ではあまり買えないのでシェーバーを持ってない方にはお得な商品だと思います。

5 2012-02-01

実際使ってみて・・・
ボディーシェーバーは全く使ったことなかったんですが、こんなにスイスイ剃れるとは思わなかったです。
ちなみに毛は濃い方なんですが、1度剃って毛を落としてからもう1度剃るとほぼ全部剃りきってる感じですね。
シェーバーに毛がひっかかったりすることもなかったです。(実はこれが1番心配でした。)
カミソリ使ってる方は100円ですし、試しに買ってみてはいかがでしょうか?

5 2012-01-27

欲しかった
ちょうどシェーバーが壊れて欲しかったので、同時購入できてしかも100円ですごくうれしかったです。
欲を言うとイーモリジュを使うときに、毛が1mmくらいでとあるので1mm残して剃れるようなカバーとかがついているともっといいと思います。
やさしくきれいに剃れるのでとても満足です。これで100円だなんて。

• makky3003さん
  • makky3003さん

5 2012-01-16

• 使いやすさ:5
脱毛前の処理にとっても役にたちます。
綺麗に剃れるので、お安く購入できてラッキーです。

4 2011-10-15

• 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
お買得に購入できてよかったです!
イーモリジュの前に使用しています。
まだそんなに使用していませんが
最近切れ味が悪くなってきた様な気が…

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー