最新 脱毛器 ケノン 同時購入限定価格【ボ...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,100円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

• 使いやすさ:5
商品本体に汚れが少し付着していて残念でしたが、すぐに拭き取れるものでした。
商品自体はいいものだと感じました!
電池式なので、充電していなくてもすぐに使えます。

5 2019-11-05

• 使いやすさ:5
カミソリで処理するより大変便利です。購入して良かったです。

5 2019-03-23

• 使いやすさ:5
息子用に購入しました、くすぐったがりで他の商品は使えなかったのですが、これは大丈夫でした。
マンガン電池を入れたら5分くらいでバッテリーが無くなり、その後アルカリ電池で復活し、ずっと使えております。常識なのかもしれませんが私は知らなかったので。アルカリ電池のご用意を。
どの製品もそうだと思いますが、今は冬なので押し付けて剃ると肌が傷ついて乾燥するので注意したいです。
しっかり剃れるし小さい手のひらサイズで良い商品です。

5 2019-01-05

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
迅速な対応ありがとうございました。さっそく使用してみます。

• kotyou1574さん
  • kotyou1574さん

5 2018-12-16

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:5
大きい!届きました!
本体が大きく場所をとりますが、置いてるだけでなんだかワクワクします。
きちんと冷却してやれば、痛くないです。
少し暑さを感じるレベルで止めています(笑)
届いたばかりで効果はわかりませんが、置いてるだけでテンションがあがるので、半年は頑張って続けたいと思います。

5 2018-09-10

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
ケノン用に。
ケノン使用前には電気シェイバーでお手入れするのがよいと見たので、同時購入しました。使うのが楽しみです。

5 2012-06-16

• 使いやすさ:5
同時購入しました。
安かったので、同時購入しました。
光を当てる前にムダ毛処理に使用するといいと思います。
単3アルカリ電池が2本必要です。

• Nataniaさん
  • Nataniaさん

5 2012-02-12

美顔目的です
一度、皮膚科でフォトフェイシャルを行い、シミに対する効果を実感したので、自宅で同様のケアを行いたく、こちらを購入しました。
皮膚科での施術に比べるとインパクト(痛み、衝撃)はかなり緩いと感じましたが、これくらいの方が安心だとも思いました。
早くシミが減った美肌を手に入れたいです☆

5 2013-04-18

• 使いやすさ:4
ついで買い。落としたらスイッチのボタンが外れて焦ったけど、動いてほっとしました。100円だったのに、値上がりしててびっくりです。

5 2012-06-03

• 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ使用していませんが、このお値段なら買っといたらいつか使うカモ!と思い購入しました。

5 2016-10-23

• 使いやすさ:4
サロンよりケノン!
剛毛でずっと悩んでて脇なんて前日に剃っても綺麗な状態にならなくて、サロンにもカウンセリングに行きましたがアトピー持ちの為断念。というかサロンはキャンペーンで安くなってても結局結構かかるんですよね、多分、、。
毎年来年こそはノースリーブを着る!と意気込んでいましたが今年も達成されず。何となく調べてケノンを知りました。
安い買い物ではないけど今後の人生を考えると良くなくても経験!と思って購入を決めました。
実際使用して見て今1ヶ月半ほどなのですが明らかに薄く、生えてくるスピードを遅くなりました!
1、2回じゃ抜けませんがしばらくしてかるーく毛をつまむとスルッと抜けます。剃る頻度が減ったので肌へのダメージも減ったように感じます。痛みは腕、脚、脇、お腹辺りならレベル10でも最初少しびっくりするくらいで全然大丈夫です。
場所によって痛みは違うので低いレベルから始めることをオススメします。(一番最初はどの部分でもレベルを下げてからじゃないとビックリします)
でもやはり早く効果を感じられるのはレベル10なのですが、剛毛なところ、色素沈着があるところなどは低レベルでじわじわ頑張りたいと思います。
私のように購入に迷っている方、ダメ元でも試してみてはいかがでしょうか。

5 2015-02-25

• 使いやすさ:5
すごく使いやすいです!!
ミュゼの脱毛を予約しようとしましたが、下記理由で断られました。
●薬を飲んでる方は、ミュゼの光脱毛は皮膚に炎症が起きることがあるため。
仕方なく、自分で・・・自己責任で光脱毛をしようと思って、年間家電1位のケノンを購入しました。
【デザイン】 黒を購入しました。かっこよくて気に入ってます。
【バッテリー】コンセント式なので、1回に広い範囲に照射できます。長い時間使えて便利です。
【手入れのしやすさ】簡単です。
【効果】2週間あけて、2度目をやってみましたがが、まだ脱毛効果は感じられません。
皮膚がちょっと柔らかくなったような気はします。
冷やしてから照射しないと、痛みがあります。
照射してからも冷やした方が、後の痛みが少ないです。
威力が強いので、きっと効果が出ると期待し、今後も続けてみたいと思います。

【使いやすさ】●軽いです。
●1回の照射から次の照射までの時間が早いです。
●音の大きさを調整できるの長時間使っても気になりません。
●照射範囲が広いので、腕、背中、脇を1回でやっても苦になりません。
●光が強いので、最初使ったときは驚きましたが、2回目は慣れました。

5 2016-04-12

【いたわり度】
【効果】
【使いやすさ】
【その他】
思ったより本格的な作りでした。出力設定を色々試していますが効果が感じられます。出力10で剃っていないすね毛を打ったら煙がでて毛がチリチリになって取れました、すごいです。
調子にのって重ね打ちしたら火傷したので皆さん冷却はしっかりしましょう。

5 2015-09-06

やっときたー!
待ってました^ ^前から欲しくてやっと買えました〜〜V(^_^)V
以前使ってた脱毛器とは違い痛くないし感激です♪
今まで、我慢しながら脱毛していたのはなんだったのか…
本当に嬉しいです!
効果はまだわからないので評価なしですが、
他は文句なしに良いですV(^_^)V
202137-20150831-0282326323

• IWAわんさん
  • IWAわんさん

5 2015-03-28

300円なら・・・・
本体と同時購入です。300円と安く買えたので良かったです。もともと持ってるシェーバーと使い分けて使ってます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー