2,100円  買い物かごに入れる

5 2020-01-27

• 使いやすさ:5
商品本体に汚れが少し付着していて残念でしたが、すぐに拭き取れるものでした。
商品自体はいいものだと感じました!
電池式なので、充電していなくてもすぐに使えます。

4 2019-12-30

とどきました
ケノン本体と同時に購入しましたヽ(・∀・)ノ
どんなかなぁって思っていましたが、本体のデザインも可愛し使い勝手も良かったです♪
ケノンを使う前の必需品になること間違えなしです
他のものも買いたかったなぁって思いました

4 2019-12-28

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
注文後、すぐ到着しました。
初めて使ったんですが、使いやすくとても、楽ちんです。

5 2019-11-05

• 使いやすさ:5
カミソリで処理するより大変便利です。購入して良かったです。

5 2012-06-16

• 使いやすさ:5
同時購入しました。
安かったので、同時購入しました。
光を当てる前にムダ毛処理に使用するといいと思います。
単3アルカリ電池が2本必要です。

• Nataniaさん
  • Nataniaさん

5 2012-02-12

• 効果:
美顔目的です
一度、皮膚科でフォトフェイシャルを行い、シミに対する効果を実感したので、自宅で同様のケアを行いたく、こちらを購入しました。
皮膚科での施術に比べるとインパクト(痛み、衝撃)はかなり緩いと感じましたが、これくらいの方が安心だとも思いました。
早くシミが減った美肌を手に入れたいです☆

4 2015-11-19

• 使いやすさ:5
今使っているシェーバーを買い替えようと思っていたので、脱毛器と一緒に購入しました。私はカミソリより断然シェーバー派。やっぱり肌への負担が違うので。
こちらのシェーバーは良くも悪くも普通です。ただ、少し毛が生えてきた?という時に光を当てる方が脱毛には断然効果的なので、ケノンを使う用のシェーバーとしてならあまり深く剃れないのは全然問題なし。
わがままを言えばシェーバーで1,500って普通のお値段なので、電池がついてたらラッキーだったな。という理由で―1です。

5 2013-04-18

• 使いやすさ:4
ついで買い。落としたらスイッチのボタンが外れて焦ったけど、動いてほっとしました。100円だったのに、値上がりしててびっくりです。

5 2012-06-03

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:3
まだ使用していませんが、このお値段なら買っといたらいつか使うカモ!と思い購入しました。

• SaoCiaoさん
  • SaoCiaoさん

4 2011-12-27

• バッテリー:3
買う価値あり!
今まで電動のシェーバーは使ったことがなく、ひたすらカミソリで無駄毛の処理をしていた私にとって、あっという間に処理ができるのがとても嬉しいです!
もちろん100円なので、剃り残しがあったりしますが、もう一度当てればちゃんと剃れます。
イーモリジュを使う前に使用してます!!
お値段以上の満足感です!

• yomomohinaさん
  • yomomohinaさん

4 2018-06-26

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
まだ使用していませんが
肌の弱い娘が脱毛サロンに友達も行っているので行きたいが費用が工面できないためサロン代を出して欲しいと言ってきました。
しかしサロン代もばかにならないので、とりあえず自宅脱毛をやってみたら?と言ったらそれでいい!と言うので、ネット検索をした結果国内製で満足度も高くお肌にもやさしそうなので、娘に確認してやはり他のメーカーよりケノンにしてみる!と言うので購入しました。
しいて言えばお値段がお高めなのですが、美顔器としても使用可ですし、ふたりで使用ならカートリッジを当分買い足す必要もないとのことだったので決めました。(娘もこれなら出せると、折半しました。)
すぐに到着しました。まだ使用していませんが期待しています。
注文後すぐに到着しました。

4 2018-04-20

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:
今回ケノンを購入したのは、2度目です。
成長期の息子が、毛が多くてとても気にしたので、永久脱毛に連れていこうかと思いましたが、価格が高くそれに成長期なので、又生えてくる可能性もあるので、悩んでいたところネットでケノンを知り半信半疑で思いきって注文しました。
気にしているせいか?真面目に息子は脱毛をしていました、初めはこれきいているの?と思いましたが、所々穴が空くようになり、あれ?これきいてるわ💓となりました💓
まだまだ長くかかりそうですが、新しく男性用のカートリッジがでたので、早く結果がでるのではないかと期待して今回購入してみました。
前回のケノンは、下取りをしてもらえて、続けて購入するメリットもありありがたかったです。
ただ、効果があるならと私も美顔をしようと、やっていたのですが、新しい機械には前回のカートリッジが使えず残念です。
カートリッジが無くなり再注文する時、機械が変わっていて使えないとなると、長年使いたいと思っているのですが、注文の時に確認して購入しないといけないのが面倒です。

5 2016-10-23

• 使いやすさ:4
サロンよりケノン!
剛毛でずっと悩んでて脇なんて前日に剃っても綺麗な状態にならなくて、サロンにもカウンセリングに行きましたがアトピー持ちの為断念。というかサロンはキャンペーンで安くなってても結局結構かかるんですよね、多分、、。
毎年来年こそはノースリーブを着る!と意気込んでいましたが今年も達成されず。何となく調べてケノンを知りました。
安い買い物ではないけど今後の人生を考えると良くなくても経験!と思って購入を決めました。
実際使用して見て今1ヶ月半ほどなのですが明らかに薄く、生えてくるスピードを遅くなりました!
1、2回じゃ抜けませんがしばらくしてかるーく毛をつまむとスルッと抜けます。剃る頻度が減ったので肌へのダメージも減ったように感じます。痛みは腕、脚、脇、お腹辺りならレベル10でも最初少しびっくりするくらいで全然大丈夫です。
場所によって痛みは違うので低いレベルから始めることをオススメします。(一番最初はどの部分でもレベルを下げてからじゃないとビックリします)
でもやはり早く効果を感じられるのはレベル10なのですが、剛毛なところ、色素沈着があるところなどは低レベルでじわじわ頑張りたいと思います。
私のように購入に迷っている方、ダメ元でも試してみてはいかがでしょうか。

4 2015-04-13

• 使いやすさ:5
焦っちゃだめよ。
一回ですべての脱毛を目指すのではなく、幸いレベル10でもショット数はたくさんあるので、この機能を使い数をこなしましょう。これは、胸毛が生えているくらいの私のレベルなので話なので、毛の薄い人はもっと話がはやいかも。
最近気合いを入れているのが髭、髭は少々手ごわいけど、これはいつか克服したいと思っている。
足の毛を梳くイメージで剃ってみたが見事につるつるになってしまった。
その後、太い毛は生えないものの、細い毛がところどころ生えています。
今こちらの毛と格闘中。でもそのままでも良いかなって多少は思っています。
元々は梳くのが目的だったし…
とにもかくにも、じっくり行きましょう。

5 2015-02-25

• 使いやすさ:5
すごく使いやすいです!!
ミュゼの脱毛を予約しようとしましたが、下記理由で断られました。
●薬を飲んでる方は、ミュゼの光脱毛は皮膚に炎症が起きることがあるため。
仕方なく、自分で・・・自己責任で光脱毛をしようと思って、年間家電1位のケノンを購入しました。
【デザイン】 黒を購入しました。かっこよくて気に入ってます。
【バッテリー】コンセント式なので、1回に広い範囲に照射できます。長い時間使えて便利です。
【手入れのしやすさ】簡単です。
【効果】2週間あけて、2度目をやってみましたがが、まだ脱毛効果は感じられません。
皮膚がちょっと柔らかくなったような気はします。
冷やしてから照射しないと、痛みがあります。
照射してからも冷やした方が、後の痛みが少ないです。
威力が強いので、きっと効果が出ると期待し、今後も続けてみたいと思います。

【使いやすさ】●軽いです。
●1回の照射から次の照射までの時間が早いです。
●音の大きさを調整できるの長時間使っても気になりません。
●照射範囲が広いので、腕、背中、脇を1回でやっても苦になりません。
●光が強いので、最初使ったときは驚きましたが、2回目は慣れました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー