29,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • RR9260さん

4 2024-01-08

• 使いやすさ:4
デジタイマーにチャイルドロック機能がない
製品自体はほんとに暖かくなるのかと不安もありましたが、実際使ってみると想像以上に気持ちよく部屋全体が暖まります。輻射熱なのでしょうか、本体からの熱だけでなく部屋全体に自然な温もりが拡がる印象です。
付属のデジタイマーですが、正直これはうちには合いませんでした。。。付けていただいたのはありがたいですが、チャイルドロック機能がないため、夜中に赤ちゃんが触って設定を変えてしまい、設定時間にオフにならなかったことが複数回。
製品自体は、赤ちゃんがいても安全を謳っており、1歳の子どもの寝室用に購入したのものですが、残念ながら別の部屋で使うことになっています。。。
デジタイマーありがたいですが、小さい子どもがいることも想定した商品に変えていただけたらなお嬉しいです。

4 2022-12-11

良かったです
トイレの暖房として使用しています。昨年父が脳梗塞になり、冬場の寒さ対策ができ、なおかつ安全な物をと思い購入しました。こちらの商品は遠赤外線でほんのり暖かく、24時間つけっぱなしでも安心です。光熱費は使い始めたばかりでまだ分かりませんが、思い切って買って良かったと満足しています。ただ今は400Wでちょうどいいですが、我が家は断熱材などが使われていない古い家なので雪が降るようになったらもう少しパワーがあるワンサイズ上の商品でも良かったかな…と思っています。

4 2022-12-13

受験生用に買いました
6畳くらいの部屋で受験生が勉強するときに使っています。
全体を暖めるには時間がかかるので、エアコンで温めてから暖かさを保つためにつけます。
静かで乾燥しにくいので、体調面で安心です。
キャスターが付いていなかったのが盲点でしたが、コンパクトで置きやすいです。

5 2019-11-13

買って良かった
小さな子供が廊下で遊ぶので安全な暖房機器を探して表面温度が38℃で火傷しないに惹かれました。やはりすぐストーブ触りに行ったけど火傷せずすみました。一番小さなものを買ったのでパワーは気になっていますが六畳くらいの子供部屋ならエアコンと併用せずいけそうです。廊下は冬本番になればエアコンも必要な気もしますが夢暖房の前で暖たまると体のポカポカが長く続くので厚着すればそのままでもいいかも。暖かさが優しい暖かさなので普通のストーブとは感じか違います。エアコンと違って喉が痛くないのが良いです。

• teetree3さん
  • teetree3さん

5 2019-12-12

• 省エネ度:
ヒートショック対策で夜中のトイレ用に。今まではファンヒーター500wでつけっぱなしにしていたが、室温29℃位になる暖まりすぎなのと電気代がかさんだ。
これだと400wで室温25℃位、200wで21℃位になる。ワット数が低いので節電を期待している。

• みよし55さん
  • みよし55さん

4 2018-12-21

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
小さいので心配していましたが、6畳程の部屋なので充分暖かいです

4 2018-11-10

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
あたたかくて、あんぜん。
もうしぶんないです・・・・見た目がもう少しかっこよければ・・・
でも寝室なので気になりませんが。

• uruoi2030さん
  • uruoi2030さん

5 2018-10-29

• 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
7年前から使ってまして、今回3台目です。 机の下に置いていますが足元だけでないようで、部屋の暖房しなくても5畳くらいならこれだけでいけてます。
乾燥しないし助かっています。

4 2017-12-01

じんわりと
本日 届きました。
子供部屋用で 購入しました。
じんわりと 部屋が 暖かいです。
サイズが 小スペース用なので コンパクトで
レトロな 感じが 気に入っています。
足元に 置くと ほんとうに 暖かいです。
静かで クリーンです。

5 2015-02-10

ほんのりあったかいです
足元の寒い場所などに置いておくと、ほんのり暖かいです。安全性も高いですし、お気に入りです。

4 2022-01-01

• 省エネ度:4
夢暖房3台目です。エアコンなど送風が苦手なのでじんわり暖かかなるところがとても気に入っています。今回はお風呂の脱衣所にと買いましたが、おかげさまで快適です。ただ、やはりパワーが小さいので半分の200では全然暖まりません。400だけです。そのため、星を減らしています。

5 2021-12-27

丈夫、安定感あり、小さい部屋向き
今回2台目購入です。
大満足です。
異常な寒がりさんには、向かないかもしれません。
ほんわか暖かくなりたい方には、お勧めします。

5 2021-11-26

暖かくしたくて
ペットのために購入。
寒い冬が心配でしたが、こちらを購入して愛犬が、暖かく過ごしてくれるのが楽しみです

5 2021-11-25

• 省エネ度:5
猫7匹の為に購入。石油ストーブを使用していましたが、灯油も値上がりし代替を考えていたところ、安全性のあるこちらのヒーターを選びました。一日中つけっぱなしです。猫たちもヒーターの前から離れません。良い商品です。