2400円ク-ポン【最大7年保証】当店の新型夢...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-22

心地良い暖かさ
主にパソコン絡みで机に座る時間が長いので、冬場机下の足元を暖めてくれる暖房器具は必須。現在使っている温風ヒータに効きが悪くなったので、本品を購入しました。
購入ポイントは、机下にキッチリ収まること、ジンワリぽかぽかの遠赤外線であること、安全性が高いこと、放射面が広いパネルヒータ型であることが基本で、さらに下記記載の特典が気に入りました。
さっそく使ってみました。速暖性はありませんが、心地良い暖かさが拡がり、申し分なし。
なお、添付画像(右)が机下に置いた時です。
−−−−−
■本品購入の特典
・2,350円の割引クーポンが付いている。
・楽天スーパーポイント10倍、2,400ポイントGET。
・デイタルタイマーのおまけ付き。 ※楽天内調査では、最安値価格:1,670円(本体:1,080円、送料:590円)
・本品オリジナルのダストカバー付き … オフシーズンのホコリかぶり防止。
・商品レビュー投稿で、携帯用エコカイロがもらえる。
・メーカ3年保証。
・送料無料。
■本品の仕様
・定格電圧 … AC100V(50/60Hz)
・消費電力 … 200W・400W(2段切替)
・適用範囲 … 1〜4畳(小スペース)
・電気代目安(約) … 5〜11円/時間
・安全装置 … 過熱防止、転倒安全装置
・安全規格 … 公的認定機関より(Sマーク)を取得
・外形寸法(約) … W460×H300×D150mm/コード長:2.2m
・重量(約) … 4kg
・カラー … メタリックゴールド
・生産国 … 日本
・添付品 … 収納用ダストカバー、取扱説明書(3年間保証書付)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:家電、料率:2%

5 2020-10-22

大安心を貰いました?(^o^)/
毎年、猫ちゃんのために一晩中エアコンをつけっぱなしで火事が心配でしたが、こちらの夢暖房を見つけ、レビューを見て即決!
まだこちらはそんなに寒くないので、効果のほどは分かりませんが、皆さんのレビューを見ていますので大丈夫だと思います(*^_^*)
何より火事の心配がないのと、猫ちゃんの火傷の心配がないのと、猫ちゃんのしっぽが機械にひっかからないことがとってもとっても嬉しく、大安心を貰いました?(^o^)/有難うございます。

• teetree3さん
  • teetree3さん

5 2019-12-12

• パワー:3
  • 省エネ度:
ヒートショック対策で夜中のトイレ用に。今まではファンヒーター500wでつけっぱなしにしていたが、室温29℃位になる暖まりすぎなのと電気代がかさんだ。
これだと400wで室温25℃位、200wで21℃位になる。ワット数が低いので節電を期待している。

4 2020-01-20

• デザイン:1
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:3
飼い犬用メインで使用しています。
キャスターがついてないので移動させるのが重くて大変です。デザインは微妙でもう少しおしゃれにならないかなと思いますが、日本製で商品事態はとてもいいし、近くに居れば暖かいけど低温やけどするような熱さがないので、良いです

5 2019-12-25

受験のためのヒーター
受験のために、乾燥しないヒーターを探していました。
じんわり暖かく、見た目もレトロでシンプル、親子で気に入っています。
勉強も集中できています。
ありがとうございました!

5 2020-01-22

暖かいです
犬と猫がいるので、エアコンでは部屋の上の方ばかり暖かくなり、ペットがいる下の方が寒かったので。足元を暖かくしようとこちらの商品を買いましたが、とても暖かいです。エアコンなしでも大丈夫です。
400wでは自分の周りを暖かくする感じです。
部屋全体もほのかに暖かいです。
10畳の部屋ですが、自分の近くに置いておけば
エアコンなしでも大丈夫です。
部屋全体を暖かくしたいのであれば600wや900wにしたら良いのかなぁと思います。

5 2020-10-31

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
床暖房があるのですが、朝晩の気温の低い時間帯に補助的な暖房器具を探していて、この商品を見つけて、「これだ!」と思いました。ストーブのように熱くならなくて、柔らかい感じの暖かさで、気持ち良いです。室内犬がいるので、安全で暖かくて、購入して良かったと思います(^.^)

4 2019-02-10

ペット用に
留守中の老猫の体調が気になるので1番小さいものを購入しました。今は風が出るタイプの小さいヒーターを使っているのですが、電気代も気になるし本来は就寝中や留守中は使ってはいけないものなので火事なども怖くて、今回留守中のペットにも良いというこちらの商品を見つけて購入を決めました。使ってみたところ確かに電源つけてすぐには暖かくならない…赤くもならない…と思っていたのですが、じわじわ暖かくなりまた、赤くならないのはそういう仕様なのだそうで、ずっと使っていても表面が熱くなりすぎないので火事やペットのやけどなどの心配もないかなと思いました。

5 2019-11-13

買って良かった
小さな子供が廊下で遊ぶので安全な暖房機器を探して表面温度が38℃で火傷しないに惹かれました。やはりすぐストーブ触りに行ったけど火傷せずすみました。一番小さなものを買ったのでパワーは気になっていますが六畳くらいの子供部屋ならエアコンと併用せずいけそうです。廊下は冬本番になればエアコンも必要な気もしますが夢暖房の前で暖たまると体のポカポカが長く続くので厚着すればそのままでもいいかも。暖かさが優しい暖かさなので普通のストーブとは感じか違います。エアコンと違って喉が痛くないのが良いです。

4 2019-01-09

• デザイン:4
  • パワー:3
  • 省エネ度:4
2台目の夢暖房です。2年前に購入した物がとてもよかった為、もう一台の追加となりました。以前購入したのは600/800の切り替えができるもの。同じものはいらないかなと思ったのと、キッチンで足元が寒いのとで、一番小さいサイズを購入しました。以前のと比べると、パワーはありません。本当に小部屋用で、脱衣所やトイレや足元用です。形は一番コンパクトなので、パワーはなくてもあまり邪魔にもなりません(他の型は大きめなので、それを小部屋に置こうと思うと無理があります)。温かいというよりは、あれば冷えないという感じでしょうか。大きな部屋で使用する時は他の暖房器具と併用して使っているので満足ですが、一台目として購入するなら、大きいサイズをおすすめします。コンパクトなので持ち上げて移動させるのは簡単ですが、キャスターがついていないので、やっぱり不便さは感じます。キャスターがつかないのであれば、持ち手つきだとよかったなと思いました。

4 2019-11-16

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
レビューを参考に購入しました。
娘の5.5畳程の部屋ですが、すごく暖かーいってことは無いですが、寒さは感じないです。
ほんのりほんわかぁーって感じで娘は充分気に入ってます。
電気代は使い始めたばかりなので分かりません。
ただ、タイマー必須なのですが、コンセントに直接付けてつなぐ感じなので、不便です^^;
ヒーターにタイマーが付いている物が販売されるといいんですが^_^

• hanask22さん
  • hanask22さん

4 2019-09-29

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
普段は660型を使用していますが冬場の停電に備え購入しました。200wならポータブル電源で稼動可能です。まだ寒く無いので使用していませんが、きっと良い商品だと思います。
注文番号:202137-20190920-01351725

• 葵八さん
  • 葵八さん

5 2019-04-15

• 省エネ度:
サイズが小さくても十分に温かい
4月末に留守番をするインコ用に買いました。表面が熱くないので問題無さそうです。400Wはかなり温かく音が全くしないので夜も使っています。

4 2019-01-12

• 省エネ度:4
部屋には少しパワー不足かもしれないですが、エアコンと兼用すれば
足元が暖かいので節電になるようです。

• みよし55さん
  • みよし55さん

4 2018-12-21

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
小さいので心配していましたが、6畳程の部屋なので充分暖かいです

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター