2350円値引 最大7年保証 当店の新型夢暖房9...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

46,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-01-16
  • 安全
  • 老猫の為に一台購入。他メーカーの遠赤外線ヒーターは乾燥と明るさとで白内障.癲癇.口内炎が悪化したので夢暖房を購入しました。値段も電気代も高いですが、安全と健康にはかえられません。狭い部屋なら夢暖房600w使用で寒さを感じないくらいポカポカ暖かくなります。亡くなるその日まで気持ちの良い時間が過ごせました。その後老鳥の闘病の為にもう一台購入し、二台を交互に使用しています。24時間600wを付け ・・・(続きを読む
  • もみろうさん
  • 1 2019-11-22
  • お勧めしません
  • 日だまりのような暖かさ。良いレビューばかりだったので、とても期待したのですが期待はずれでした。300、900、1200ワットの切り替えができる最新の物を購入しました。3日間使いました。これは、ただの電気アンカの大きいの。です。こんな物に4万円以上を払ったなんて騙された。としか言いようがありません。できることなら返品したいです。安い電気ストーブと機能は同じだと思います。50センチ範囲くらいは温 ・・・(続きを読む

5 2020-01-27

• 省エネ度:4
愛犬の部屋のために購入しました。今まで温風暖房機を使っていたので、使い始めは物足りない感じがしていました。慣れてくると愛犬から安心して目を離せる事や音が無いのでとても静かでいいです。
1日中つけたままですが、いつもほんわかお部屋が暖かいです。
以前は加湿器を付けていて加湿器の掃除やお水を気にしていましたが、この暖房にしてから加湿器が必要なくなって面倒な加湿器のお掃除から解放されて良かったです。
それと愛犬が変な咳をしていましたが、その咳が無くなりました。
愛犬にやさしい暖房は人間にもやさしいんだと思っています。お値段はお高いですが、保証も長く安心して外出できる事など色々考えるとこの商品を購入して良かったと思っています。
他の部屋にも置きたくなっているので思案中です。

5 2020-01-16

• 省エネ度:2
安全
その後老鳥の闘病の為にもう一台購入し、二台を交互に使用しています。24時間600wを付けっ放しにしていますが、本体や周りが熱くなり過ぎる事がないので(勿論燃える物は近くに置かず)付けたまま家を空ける事が出来ます。ただ二台目に購入した方の夢暖房は上部にキラキラしたガス臭のするゴミが沢山付いていて、暫くは非常に臭く購入してすぐのペット部屋での使用は出来ませんでした。
それ以外は大満足で、本当に感謝しています。動物がぶつかっても火傷をしませんし(上部は熱いですが熱を発する前部分は素手で触れます)、動物と暮らしている方にはおススメです。ちなみに少しは空気が乾燥しますが、大判タオルを濡らして掛けておくだけで済む程度です。

5 2019-12-17

概ね満足
夢暖房に660型を5年使用していますが、使用する部屋が小部屋からリビングに変更になったのでパワー不足を感じ新たに900型を購入しました。
900wで使用すると電気代はかさむと思いますが、660型でエアコンをつけている時もあったことを考えるとそんなに電気代は変わらないのでは?と期待をしています。
暖まるまで少し待たなくてはいけないですが、安定してくるとポカポカ暖かいです。
小さい子供が2人いるので、やはりストーブは火傷の危険が高いので夢暖房か暖話室の2択でした。
つまみが硬いというレビューもありましたが、私自身は硬いとは思いませんでした。
オススメします。

5 2020-10-28

大満足です。
老猫が2匹、急に体調を崩し、入院中に動物病院で使われており、高くて迷いましたが、思いきって購入しました。家にある遠赤外線のパネルヒーターとは比べ物にならないくらいあったかく、移動もしやすいし、本当に大満足です。携帯で急いて購入してしまい、クーポンに気づかず、残念でなりません。猫たちの治療費もかかり、今すぐは買えませんが、もう他のでは満足いかなそうなので頑張ってお金を貯めてこの冬に買い足したいです。発送も早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

4 2019-12-19

• 省エネ度:
購入してよかった!
2歳の子がいます。ここ1年購入に悩んでいました。でも寒くなり夜中に布団を何回も何回もかけたり、心配して確認したりする毎日で、私自身も寝不足で体調が不安定になり購入を決心しました。
昼間灯油ファンヒーターと併用して使用しましたがあまり設定温度を上げなくても良い感じな気がします!!
まだ夜使用していませんが、朝までぐっすり心配せずに寝れること楽しみです。

5 2019-12-06

• 静音性:4
  • 省エネ度:4
寝室で使うために購入しましたが暖房無しでも12月に入るまでは大丈夫だったので20畳LDKで使っていました。
高気密高断熱住宅ですが外気が10度くらいなら室温20度を保てる感じでした。
10度を下回りだし流石に物足りない感じなのでそろそろ寝室8畳へ移動してもらいます。
夜間の窓辺の冷気が防げたら十分なので活躍しそうです。
リビングには暖和室を買いました。

4 2019-11-12

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:2
とてもよい
届いて早速使ってみました。
音もなく静かにじんわり温かくなります。
これからの季節活躍しそうです。

4 2020-10-15

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
テレワークで、家に居る時間が多くなったため、省エネの暖房器具を探して早めに購入しました。まだ、暖房が必要でないため使っておりませんが、発送は早く、梱包もしっかりしたものでした。
デザインは、余計なもののないシンプルさが気に入りました。

5 2020-01-31

• 省エネ度:5
仔猫を家族に迎えることになり購入しました。
色々探して安全で空気も汚れず使用出来ることが一番の決め手でした。
確かにお高いですが、手で触れても熱くなくてビックリしました。
私自身もドライアイで暖房が辛くて考えていたので購入して本当に良かったです。

5 2020-01-21

• 省エネ度:5
3台目購入です!
ファンヒーターは空気が乾燥して長時間付けられない上に電気代が高く、この様な商品を探していました。じんわりお部屋ごと温くなるので、寝室で気に入って使っていましたが、リビングにも購入しました。
もう他の暖房は使えないほど気に入っています!

4 2020-01-20

• 静音性:4
  • 省エネ度:3
あたたかい
祖父にプレゼントとしておくりました。
とてもあたたかく祖父も気に入ったようで毎日使用してます。

4 2020-01-06

• 省エネ度:
実家で同等品を使用していたので効果は信用して頼みました!
リニューアル版でしたので、よりパワフルです!
ですが、リニューアル前のものに比べ、網がカシャカシャなるのが気になりました。

4 2020-01-06

• 省エネ度:
暖まるまで時間はかかりますが、部屋を閉めきって使えば暖かいです。
600W以上だと表面がけっこう熱くなるので子供が触らないように、あと近くに物を置かないよう注意しています。
寝室で使っていますが、空気が汚れないし音も静かでとても良いです。

5 2019-12-06

満足です
戸建てで少し寒いのですが、大きいリビングでも足元がポカポカで、大変満足しております。寝室へ2台目を検討中です。

4 2019-11-29

足元冷えない
去年までは石油ファンヒーターを使用していましたが、古くなったので買い換えました。
ネット検索してこの商品に決めました。
電源のオンオフが簡単、キャスターがあるので移動が楽。速暖性はなくとも起床時間に合わせタイマーで早めにセット。
とても使いやすいし、ほどよい暖かさで気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター