39,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-23

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 省エネ度:
早速使ってみました。期待通りでした。思ったより温まるので、小さいサイズで2台目の購入検討しています

5 2023-11-19

一押しです。
10年来、夢暖望を愛用しています。別の部屋にも設置したく今回こちらで購入させて頂きました。エアコンのように頭がボーッとならないし、空気もキレイ、無音、前面パネルが熱くならない、心地よく温まる、文句なしの暖房器具です。

5 2022-12-01

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
猫のために買いました!
猫のために買いました。思っていた通りの良いお品でした。
夜間暖房や人が部屋にいない時の暖房に最高です。無音、無臭、無風、乾燥しない柔らかい暖かさで猫も気に入っています。

5 2022-11-04

リピートです
リビングに暖話室、2階洋室に夢暖房900wを使用しており大変気に入っており、他の部屋用に今回660wを購入しました。900wは寝室6畳に使用していますが300wで十分あたたかいです。猫を留守番さしていても心配がないので本当に安心です。660wを8畳で使用していますが、400wで十分です。時間がたつと輻射熱?で部屋全体があたたかい。私はほぼ在宅なので、体の芯からあたたまるのか、外に出ても体が冷えません。大変気に入って降り、長く大切に使用していきたいです。

• かね88さん
  • かね88さん

4 2022-10-29

温かいです。
レビューに赤ちゃんが触っても熱くないと書いてあったのですがつけていると表面は暑いので火傷します。じんわり温かいのは気に入りました。ずっとつけてそばにいると暑くなるほどしっかり暖房が効きます。高い買い物ですが他のヒーターを使ったことがないので不明ですが、音は全くなく、買って良かったかなと思います。ただ表面が熱くなるのが残念でした。

5 2022-10-21

• 省エネ度:5
とてつもなくいい
以前から目をつけていました。
無骨なデザインなのにとても人気があり、評価が高い。
これはとても良いお品なはずだと。ただ値段が通常のオイルヒーターなどの2倍の値段がするため買い物カゴに入れては戻すを繰り返していました。
購入のきっかけは電気代の高騰。冬場、子供はスリーパーや布団を脱いでしまうため、エアコンプラス加湿器でなんとか快適な環境を保持していましたが、とにかく電気代がかかる。そのためワット数が300wと型破りな低さなのに高レビューなこちらに望みをかけて購入。
もう、言うことなしです。
無骨でドストレートな機能性はもう置いておいて、性能のみに特化しているため、最高の出来です。暑すぎず遠赤外線のようなほわっとした暖かさで、体の芯からあたたまります。体に良さそうな感じ。
すでに二台目が欲しくなります。

5 2023-03-21

2台目
10年近く前に楽天で夢暖房を購入しました。今回2台目の購入になります。
音は静かでワットの切り替えもできるし、ワットの調整ができるところがいいです。
省エネについては、現在電気料金が高騰しているため、本当のところはわかりませんが、エアコンや他の暖房器具を使うよりは安くすんでいるのだと思います。
また、こちらのお店はクーポンがついていてとてもお得に買うことができました。

• mikko7032さん
  • mikko7032さん

4 2023-01-04

• サイズ:4
じんわり〜
とても静かでじんわり暖かくなります。
ホコリがたたないのが嬉しいです!
デザインは部屋になじむかんじです。
エコかどうかは使い始めたばかりで不明ですので、検証したいと思います!

• オゾラさん
  • オゾラさん

5 2022-11-20

• サイズ:4
  • 静音性:4
これは良い!
個人的にエアコンは身体の芯から温まらず、乾燥ばかりして苦手でした。夢暖望を使用したところ、身体もポカポカになり、乾燥せず、赤外線なので安心して使用できます。今年はエアコンは使わずに過ごせそうです!!家族にもお勧めしようと思います!

4 2022-11-15

• 省エネ度:4
暖まるまでに少し時間はかかりますが、じんわりとした暖かさが心地良いです。乾燥しないというのも、この時期とてもありがたいので、これから大活躍してくれると思います。

5 2022-11-10

• 省エネ度:4
一歳半の子供がいるので安心して使える暖房器具はないかと探して見つけました!
優しい暖かさで目を離しても安心して使えるので助かってます!
お部屋が乾燥しないのも良いです!

5 2022-11-09

お気に入り!
900が使いやすくて暖かいのでもう1部屋分を購入しました。660になっても広い部屋で十分温まるそうで満足しています。

5 2020-01-28

気に入ってます
夢暖房はパネルヒーターの中でも高額ですが、
日本製ですし保証も長いですし、
何しろ留守中のペットの為に点けっぱなしにしておいても安全と公式HPで紹介されています。
ですから値段なりの良さがあるかなと思いました。
6畳の部屋ですが実際に使ってみて400Wでも遠くても暖かく、これが遠赤外線の力か!と感激しました。
猫も気に入っていますので、私も買ってよかったし気に入っています。
唯一の難は色ですね。
ベージュと明記してありますが実際はグレーっぽくて正直・・・ただあの色が一番劣化が分かりにくいのかな?と思って自分を収めています。

5 2017-11-22

• 省エネ度:5
買って良かった!
夢暖房660型 ベージュを購入
(デザイン)レトロ感があり、キャスターが付いてて移動しやすい。
(サイズ) すっきりしていて子供部屋にぴったり。
(音) 全然聞こえない。静か。無音?とも言える。
(パワー) 弱の方だけでも暖かい。
(使い易さ)2段階に切り替えられ、必要に合わせて簡単に調節ができ、とても 便利。
(体調) 夜中つけっぱなしにしても、のどが痛くならなし。
(いつもは、エアコンを20度の一番弱い風にして寝ていた。)
一日中使っても、 踵の乾燥が少ない!これ大事ですよね(^^)
いつも利用するセレクトショップが、このストーブを利用していて、商品の段ボールの真横にストーブを置いていても全く火事を気にしないで使える。と笑って教えてくれたので、安全面に惹かれ購入してみました。家族からも「熱すぎなくて、暖かい。いいね、これ!」と好評。
今回談話室1000型と夢暖房660型・400型の計3台購入しました。大きな買い物でしたが、割引チケットが付いていたことと、ポイントもたまったことを思うと、とてもお得に購入出来ましたし、買って良かった。というか、3年前から気になっていたので、もっと早く買えばよかった。と思います。今まで使っていた電気ストーブが、熱くなりすぎて、火事が怖くなり、前々から気になっていたこの商品を購入。やんわりと暖かく、熱くなりすぎず、レトロなデザインが可愛いのと、キャスター付きで移動しやすいし、本体に触っても、火傷しないのが本当に嬉しくて、購入して良かったです。

5 2020-04-09

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
夜付けたまま眠る人へおすすめ。。
赤ちゃんがいるので寒い日に付けたまま眠れる暖房器具を探していました。真っ暗で寝るので赤くならないこと、乾燥しないこと、暑くなりすぎないこと、危なくないことを考えて購入。結果正解でした。値段は高いですが保証もあるので後悔しない買い物でした。夜付けたまま寝たい方にはおすすめします。