4200円ク-ポン付【最大7年保証】当店の新型...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-01-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • パワー:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
・父の部屋用(8畳)に購入してみましたが、小さかった為かまったく暖まらず、お風呂の脱衣場で使用しています。
・暖まるまでにちょっと時間がかかります。

• osamu3134さん

• パワー:1
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:1
暖房対策では無意味
暖かく過ごすという意味では、全く効果は期待できませんでした。
部屋の温度は上がらず、傍に居て部分的に暖かいだけ。
安全性は確かに確認しました。
高い買い物でした。

1 2009-11-06

• デザイン:3
  • サイズ:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:1
  • 省エネ度:1
エアコンが付けられない部屋への暖房にと選びました。
即暖性はなくまた部屋全体をすばやく温めるには向きませんが、他の暖房器具のように温めすぎることもなく体には優しい感じがします。何と言っても音が全くしないのが良い。
持てば重いのですがキャスターが付いているので何処でも持っていくことも出来重宝しそうです。また時間が立てば部屋全体もほどよく温まっているので寝室や赤ちゃんのいる部屋などに向いてると思います。
3年目でヒューズが切れました。修理も高額だし、正直ショックです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター