2900円値引ク-ポン付【最大7年保証】当店の...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

• デザイン:3
  • 省エネ度:
赤ちゃんのためにこーゆーのを探してました
暖房だと乾燥するし赤ちゃんがいる空間だけを暖めたかった それに触ってもやけどしないものをと色々探して口コミとかの他のメーカーのオイルヒーターと迷いましたが 見た目はレトロなのに意外と値段もするし実物見たことなく不安でしたが日本製とゆうところで信じて購入
上部はさすがに熱いですが他の部分は熱くならず長時間触り続けない限りやけどの心配もなさそうです 柵が細かいので指も入らないので安心 まだ冬本番ではないのでなんとも言えませんが今はちょうどいい暖かさです

4 2019-11-16

• パワー:3
コンパクト&静かです
小ぶりで且つキャスター付きなので、いろんな場所で使えます。パワーは、リビングでは不足ですが、寝る前に寝室を暖めるのにちょうど良いと思います。冬場の、お風呂場でも入る前に暖めたいと思ってます。

• popoyeさん
  • popoyeさん

4 2018-12-12

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
本体は熱くなく、ほんわり暖かい
スイッチを入れても、ストーブのように触ると熱くなるわけではありませんが、ほんわりと暖かく感じます。本体は熱くないので、火事の心配はありません。セット品のタイマーで夜中だけ動かしています。今は、マイナスになりそうな時だけ、本体の電源を入れています。タイマーのランプが明るいので気になりますが、時間の確認ができていい面もあります。電気消費は、ワット相応でかかります。

5 2019-12-02

• 省エネ度:5
購入してよかった!
じわっと心地よい暖かさで、危なくなく、デザインも良く、使いやすくてとても重宝しています。
また違う部屋にも欲しいな。

5 2019-11-27

• 省エネ度:
すぐに商品が届きました!ありがとうございました。
始めは全然暖まらず寒くて660型はリビングでは小さいかと思いましたがしばらくするとポカポカ暖かくなりました!気持ちよい暖かさでみんな眠くなってました。
エアコンと併せて使用しようと思います。

4 2019-11-27

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
レビューを見てこちらを購入。じんわりお部屋がポカポカになってエアコン嫌いな私にはピッタリでした。暖かさは満足ですが本体にタイマーと持ち手がないのがちょっと不便でした。

5 2019-11-24

暖かいです
エアコンの風が寒く感じ、こちらを購入。とても良いです。久しぶりに快眠!

5 2019-11-23

とてもポカポカ
新居の洗面所があまりに寒かったので購入しましたが、つけるとつけないでは大違い。思いの外暖かく、驚きました。もっと早く買っておけば良かったです。

5 2019-05-12

• 使いやすさ:4
暖かくて安全。
音も静かでいいです。赤ちゃんがいるので寒い冬は安心して使えます。

4 2019-01-14

• 省エネ度:4
まだ二日目ですが…
以前は小型のセラミックヒーターを使用していましたが、
温風で乾燥するのが嫌だったので、こちらを購入しました。
じんわり暖かく、音も特に気にならなかったです。
大きさも思ったよりもスリムで、キャスターが付いているので移動も楽に出来て満足です!

5 2019-01-13

• 省エネ度:5
家族に勧められて購入しました。
じんわりと暖かくなるのが心地よく、安全で省エネでもあるので、大変満足しています。

5 2019-01-12

• パワー:3
  • 省エネ度:3
とても気にいっています。
空気を汚さず静かで、キャスター付のため移動させやすいことが良いです。

5 2018-12-16

やっぱり夢暖房はいい
最近寒くなって来たので、活躍する季節になりました。
今回初めて利用しましたが
素早く対応してもらえました。

5 2018-12-15

子供がいるご家庭に
赤ちゃんがもうすぐ産まれるので、暖房器具の購入を考えておりました。
赤ちゃんの指が入らない事、表面が熱くならない、また乾燥しないことから購入決定。
400.660wですが、400でも暖かい。購入して良かったです。

5 2018-02-14

• 省エネ度:4
中一日で届きました。
届いた日に動作確認しました。部屋全体が温かくなるには時間かかりそうです。座ってる側に置いて使うので問題なし。オイルヒーターは電気代がかかるし、エアコンは乾燥して犬が咳き込むので....口コミ評価が良いこちらに購入をきめました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター