【2300円クーポン】夢暖房660型H 送料無料...(エムロック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-22
  • 買って良かった!
  • 夢暖房660型 ベージュを購入(デザイン)レトロ感があり、キャスターが付いてて移動しやすい。(サイズ) すっきりしていて子供部屋にぴったり。(音) 全然聞こえない。静か。無音?とも言える。 (パワー) 弱の方だけでも暖かい。(使い易さ)2段階に切り替えられ、必要に合わせて簡単に調節ができ、とても 便利。(体調) 夜中つけっぱなしにしても、のどが痛くならなし。 (いつもは、エ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • 赤ちゃん用に購入
  • まだ大人しか使ってませんが、正直な感想を書きます。大人が使う分には「電気ストーブ」の方が暖かくて値段も安くて、お得の様に感じました。勿論、その場合は大人でも火傷の注意が必要ですが。他社の同一製品との比較だと少し割高な感じがしますね。某外国製の方が多機能8畳用で24,800円と安く売られていたのを発見した時はショックでしたね(+o+)取りあえず商品そのものには不満はありません。ずっと当たって ・・・(続きを読む
  • Campus999さん

5 2017-11-22

• 省エネ度:5
買って良かった!
夢暖房660型 ベージュを購入
(サイズ) すっきりしていて子供部屋にぴったり。
(音) 全然聞こえない。静か。無音?とも言える。
(パワー) 弱の方だけでも暖かい。
(体調) 夜中つけっぱなしにしても、のどが痛くならなし。
(いつもは、エアコンを20度の一番弱い風にして寝ていた。)
一日中使っても、 踵の乾燥が少ない!これ大事ですよね(^^)
いつも利用するセレクトショップが、このストーブを利用していて、商品の段ボールの真横にストーブを置いていても全く火事を気にしないで使える。と笑って教えてくれたので、安全面に惹かれ購入してみました。家族からも「熱すぎなくて、暖かい。いいね、これ!」と好評。
今回談話室1000型と夢暖房660型・400型の計3台購入しました。大きな買い物でしたが、割引チケットが付いていたことと、ポイントもたまったことを思うと、とてもお得に購入出来ましたし、買って良かった。というか、3年前から気になっていたので、もっと早く買えばよかった。と思います。今まで使っていた電気ストーブが、熱くなりすぎて、火事が怖くなり、前々から気になっていたこの商品を購入。やんわりと暖かく、熱くなりすぎず、レトロなデザインが可愛いのと、キャスター付きで移動しやすいし、本体に触っても、火傷しないのが本当に嬉しくて、購入して良かったです。

5 2017-11-20

• 省エネ度:
暖話室を母の部屋とリビングで使っていて優しい暖かさは実感していました。今回は寝室用にこちらの夢暖房を。側に寄っても熱くなく優しいふんわりとした温もりです。こちらを400wで付けるよりも談話室の250w片面で付けた方が温かいのは形状の違いでしょうか?スペースに余裕のあるお部屋でしたら談話室をお薦めします。それでもどちらもウトウトとしてしまうやわらかな温もりで満足です。これからはエアコンと併用になりますが、蓄熱器として24時間フル稼働してもらいます!
迷っている方には本当にお薦めしたい暖房器です。

5 2017-11-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
今まで使ってきた暖房は、どうにも手が冷えて仕方がなかったのですが、こちらの商品は体の芯から温まる感じがしました。暖まるまでに時間がかかるので、スピードを求める方や高温を望む方には合いませんが、自分にはピッタリの暖房です。木造一軒家なので、サイズとしてはもう一つ上の方の方が良いともあったので悩んだのですが、4.5畳の部屋を400Wで22℃前後と、自分的には丁度いいです。嫌な臭いもしないしホコリも飛ばないし音も静かだし、買ってよかったです。

4 2017-12-20

猫のために
ずっと迷ってて、談話室を8年程使ってるので寝室用に買いました。決して安くはないけど火傷の心配が無いのと空気が乾燥しないこと、新しいのはお手入れしやすくなっててクーポンもあったので決めました。小さいサイズと迷ってこちらにしましたが大きい分パワーがありますね。説明をしっかり読んでなかったので箱を開けたら柵の部分が上の方だけしか起毛が付いてなくて不安でしたが(談話室は全部起毛がついてるので)触っても全く熱くないのですね、安心しました。もう1つ下のワットボタンがあると便利なんだけど、仕方ないですね。これで朝まで安心して寝れます、買って良かったです。

4 2017-12-10

• 省エネ度:4
孫の暖房対策で購入しました。
まもなく2歳になる孫がよく遊びに来ますが、今あるヒーターではやけどの危険があるため安全性重視で購入しました。また2階で寝泊まりするので、居間と持ち運び移動可能である点も選定の基準です。暖かさについては想像の範囲内であり満足しています。タイマー機能が欲しいところでしたが、サービス品のタイマーを付属してありましたので重宝しています。

5 2018-03-15

• 省エネ度:5
ホームページの商品紹介を見て遠赤外線で暖める暖房と電気代があまりかからないことに
関心が高まりましたまたホームページの紹介に信頼性を感じます
現在13帖のダイニングキッチンでガスストーブを使ってますが状況に合わせて使い分けが
できそうです 冷え性なので体の芯まで暖まるということに期待しています

5 2018-02-14

• 省エネ度:4
中一日で届きました。
届いた日に動作確認しました。部屋全体が温かくなるには時間かかりそうです。座ってる側に置いて使うので問題なし。オイルヒーターは電気代がかかるし、エアコンは乾燥して犬が咳き込むので....口コミ評価が良いこちらに購入をきめました。

4 2018-02-03

• 省エネ度:3
3台目なので商品は熟知してます
このショップでは初めてですが。
タイマーは、使い方はマスターしたけど、使いづらいので買い直します。
他ショップで6年前に660、4年前に400、と買って3台目なので、
おそらく5年後くらいにまた400を買い足すと思います。
それまでにタイマーをPanasonic製アナログにしてほしいです。

• ZAKU2さん
  • ZAKU2さん

5 2018-01-09

安心して使える
小型でワット数も低いため、付けっ放しでも安心できます。
サイズ的にも見た目以上にコンパクトなので非常に重宝しますね。

4 2017-12-25

いい感じです
4.5畳の暖房無しの子供部屋にいい暖房器具がないか探し回り決めたのが夢暖房。つけた時は当たる部分はかなり暖かいです。部屋が温まるまでには時間がかかるので子供が帰宅する1時間前にスイッチオン。子供もほんのり温かい部屋がちょうどいい感じのようです。

4 2017-12-23

• 省エネ度:4
暖まるのに時間はかかりますが、それ相応の部屋で使うには満足。
電気代もそこまで高くなかった。

4 2017-12-07

• 省エネ度:
出産準備として購入しました。表面は触っても熱くならず、重くなく、部屋全体を暖めるには時間がかかりますが、この夢暖望の前に居れば体はすぐに温まって良いと思いました。エアコンと違い喉も乾燥しなので、これで冬の夜中の授乳に耐えられそうです!

5 2017-11-28

安心な暖房
つけたまま居眠りしても安心です。
ウトウトする方の為に代理で購入しました。

4 2017-10-24

気に入っています
軽くて運び安く、すぐ温まり、子供が触っても熱くなく気に入りました。
マイナス点は、ワット切り替えスイッチがすぐ切り替えられるので、子供が変えてしまい、困ります。それと、格子の中にオモチャを入れてしまい危なかった所です。

5 2017-10-21

娘の部屋に
いつも冬の電気代と、ガス代に悩んでいました。
なにより電気ストーブで服焦がしたので、
安全を考えてこちらを選びました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターパネルヒーター