4 2009-08-15

きれいな下半身めざして
昔から足のセルライトとむくみに悩まされて、自分でマッサージするのも疲れてなかなか続かないので購入しました。きのう来て使ってみました。使っている部分が温かくなって、EMSも足の奥のほうでビリビリ感じるし、効いているような気がします。まだ2回しか使っていないので実際にセルライトが無くなった気はしないので星4つで。これからがんばってしばらく続けてみようと思います。

4 2012-07-15

あてるとチクチク
当たり前ですぐ効き目はありません。
こつこつするしかないのですが、まだわかりません。

5 2009-07-31

セルライト対策
今日注文したので商品はまだ届いていませんが、期待を込めて☆五つです。
楽しみです。

4 2009-03-22

なめらかに…
セルライトのぼこぼこが気になって、購入。
主に二の腕とお腹に使っています。
使用部位ごとに強度を変えるときに、何度もボタンを押すのが面倒かも…。
使用後はとっても気持ちがいいです。すっきり感があります。でも専用ジェルは少量ですし高すぎます。
大ボトルがあればもっとよいと思いました。

2 2013-02-25

効果は…
ずいぶん前に購入して使いましたが、期待するほどの効果はありません。自分でリンパマッサージした方がいいかも。

3 2012-03-18

やっと届いた><
届くのが1月ぐらいかかりました
妻の誕生日プレゼントに買ったんですが間に合わず・・・
1回しか使ってないので 妻によるとまだわかりませんと事なので
成果が出たら報告します。

3 2011-12-25

まだ商品到着してませんが、
自分ではどうしようもできないセルライトですので、エステにいくお金もないしとても期待しています。

• mixamixaさん
  • mixamixaさん

1 2011-12-06

動いてるの・・・??
なんか…まったく振動とかないんですが…壊れているんわけではないんですよね」??

2 2011-08-26

使いにくい
電源がコンセントからのためにかなり使いにくいです。
これで、ジェルが洗い流し不要だったら毎日使うのに。
効果はありそうですが、、、、
めんどくさくて続けられそうにもありません。
私のようなめんどくさがりやには、継続できないので☆2つです。。。

1 2010-07-02

商品は、まだ使用してないのでわかりませんがとにかく接客がひどぃ!!
話し方は馬鹿丁寧だが、折り返しの電話をすぐにかけてくるといい二回もかけてこなかった!!
マニュアル通りに誤ってるのもまるわかりで余計腹がたった。
在庫ないなら始めから記入してください!
二度と使用しません

3 2010-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母への贈り物として購入いたしました。
使用した感想は何となく効きそうな感じで
本体の軽さが良いとのことでした。
ボタン部分のラベルシールが少し浮いて
剥がれそうなところがあったようです。

3 2010-01-08

全体的に使い辛いです・・・。
センサー部に触れていないと超音波が出力されないのですが、場所が持ち手の下の方なので自分の持ちやすい様に持てないので使用する部位によっては使い辛い感じですし、
電源ボタン等の配置場所も微妙で動かしてる間に何度もボタン押してしまい電源切ったりモード変えてしまうのでこれまた使い辛い・・・
充電式でないのでコードも邪魔です。
でも
使用中は温かく感じやる前よりは肉が柔らかくなった気がします。
地道に頑張って使って行きたいと思います。
あ、ボタンのある前面部分の所が箱から出した時には既に浮いていて剥がれそうなのは仕様ですかね?

3 2009-11-17

何度か使用するうちに、少しセルライトが目立たなくなったよう気がします。
でも、付属のジェルがベタベタして、使用後に洗い流さないと服が着れません。量も少ないので、すぐ一本使い切ってしまいました。
ジェルが改良されれば星5つなのにな・・・。

• RISA6763さん
  • RISA6763さん

3 2009-11-14

熱は感じますね。確かに終わった後触るとぽかぽかしています☆ですが、EMSは全く意味がないとおもいますが。。。
まだ効果はわかりませんが、セルライトには超音波がいいのは確かなので、使い続けてがんばってみます。

3 2009-10-02

効果と備品とおまけ
超音波+遠赤外線の効果で暖かくて気持ちいい使用感。じんわりジェルが浸透していって効いてるのかも・・と思います。購入してすぐに生理になってしまい(生理中は使えません)、また使用頻度は3日に一度(毎日でもOKですがこのペースがオススメのよう)なのでまだ効果の程は分かりません。今のところ変化なし。ただ、付属のジェルの量が少ないのですぐになくなってしまい追加購入していたらちょっと予算が・・と思います。仕方なく手持ちのスイートアーモンドオイルにグレープフルーツのエッセンシャルオイルを混ぜたオリジナルで代用しています。また、EMSをプラスするとレベル1でもぴりぴり感がすごいので馴染めない私は結局使っていません。そしてコードの長さが微妙に短いのと、部位がお腹やお尻、太腿なので全裸に近い状態になってしまい家族のいる時間帯には使えませんーー;このあたりが評価3の理由です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電