2016/02/23
    おすすめ
    大好きなブロガーさんが使っていて気になりまずは公式サイトより無料お試しで2週間使用させて頂きました。2~3日で徐々に効いてきた用に感じました。 まず、肌がもっちりしてアゴ下ゴワゴワだった肌がなめらかになりました 元々混合肌のためTゾーンがテカテカになってしまうのが悩みでしたが 08Tゾーンを毎日必ず浴びています。まだ使用して一週間程ですがテカリが少しマシになって来てます。化粧のりが良い気がします。 高額なんで迷いもありましたが毎日簡単に続けられそうなんで購入してよかったです。30代お肌のケア頑張りたいですね
    注文日:2016/02/02
    2014/10/03
    22歳です。少し早い気もしましたが、 後藤真希ちゃんのブログを見て気になって購入しました。 効果が無かったらどうしようとおもいましたが、始めて2日で少し肌がツルツルになってきました。 LEDだと毛穴まで殺菌してくれそうだと思ったのが購入のきめてです。 見た目もすごくかわいいし、かってよかったです。 どんなに疲れててもただ光りあびるだけなので、ぼーっとしてるだけで肌が綺麗になるなんて私にぴったりです。笑
    注文日:2014/09/18
    2014/08/24
    (^_^)
    ずっと欲しかった物なので、ポイント10倍で買えてよかったです。 今日から使います。楽しみです(^_^)
    注文日:2014/08/14
    2014/05/23
    長く使っていきたい
    1日10分程度使用して1ヶ月ほどです。 ニキビが枯れるのが早くなりました。 ほうれい線や小皺に劇的に効いているというわけではないですが、肌理が整ってきたという実感はあります。 高価なものなので購入はかなり迷いましたが、その分、頑張って続けなきゃ!という気になるので、適当な値段なものをアレコレ買って飽きるよりいいかもしれません。 光を浴びると身体がシャキッとするので、冬場の体調管理にも使えそうです。
    注文日:2014/04/14
    2014/04/05
    エクスイディアル本体を無料レンタルしたりしながら購入まで随分悩みました。 増税前に思い切って購入! 効果の程は無料レンタルで体感済だったので後悔は全くありません。 今はエクスイディアルがあるという安心感で何だか幸せです(笑) 効果は気の持ちようにも関係すると思いますが、毎日LED浴びて小さな吹き出物なんかはすぐ枯れます(。^。^。) 毎日継続して浴びたいと思います♪
    注文日:2014/03/23
    2014/01/07
    柴犬ちゃん109さん
    美白?
    使い始めて2ヶ月が経過しました。毎日使っているという訳ではありませんが、なんとなく色が白くなったような気がします。肌理が整ってきた(光をはじく?)からでしょうか。人からも色が白くなったと言われました。とにかく手軽で、お風呂上りにサッとできるところが最大の魅力です。毎日忙しく働く中で、エステと同じような療法を受けているという精神的な満足感も得られます。価格が高いので勇気がいりましたが、良い買い物をしたと思っております。
    注文日:2013/11/01
    2013/12/02
    楽しみです!
    まだ届いていないですが、楽しみです。 値段も相当なので効果には期待したいと思います。
    注文日:2013/12/02
    2013/11/26
    エクスイディアルを始めて知ったのが9月、購入まで散々悩みました。 というのも今まで購入した美顔器がどれも続かず、ホコリをかぶっているから…。 でも浴びるだけなので、ズボラな私でも続くだろうと決断、今回購入しました。 即効性は期待していなかったのですが、3回浴びた今現在、肌のハリとくすみが全然違います。かなり調子がいいです。こんなに歴然とわかると、俄然続ける意欲がわいきますね。毎日朝夜、欠かさずに続けます!
    注文日:2013/11/22
    2013/09/24
    ayumismさん
    2週間くらい経ちますがイイカンジです!
    劇的な変化はありませんが、なんとなくお肌の調子がいいです! 肌きれいになったねと言われました。 10分弱目を閉じてじっとしていなくてはいけないのがちょっと辛いですが、頑張って続けてみようと思います。 あと、ウェイクアップ機能も結構便利です。朝弱いので・・・
    注文日:2013/09/04
    2013/09/15
    手軽に使えます
    お手軽です。ただ、眼鏡をかけていても、目を閉じているように書いてあるので、光を浴びながら、他のことをするのは、ちょっと厳しいです。 毎日5分継続していこうと思います。
    注文日:2013/09/12
    2013/09/02
    手軽に使用できるので満足です。
    妻へのプレゼントに購入しました。 コンパクトに設計されていて、使いやすいです。手軽に使用できるので満足です。
    注文日:2013/08/23
    2013/08/29
    友達に頼まれて2台目です!次自分の分も買うかな!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2013/08/29
    2013/08/26
    これからが楽しみです
    ほうれい線や乾燥、しみが気になり、まずお試しをしてからこちらのショップで購入しました。朝夕2回使用し、ほうれい線と乾燥がなくなったことに驚きです。とても高い買い物でしたが、短い時間で好きな時間にできるのは、私にって魅力に感じました。また、効果があることでオシャレに対するモチベーションもあがった気がします。まだ2週間なので、これから長く使用してしみにも効果があるといいなぁと思います。
    注文日:2013/08/23
    2013/06/29
    エクミルさん
    美容
    すぐ届けてくださった。ありがとうございます。 届いて早速使ってみました。以前にハダミズキという小型LED美顔器を使っていて肌状態は良好な方だからか、エクスイディアルの効果を速く実感しました。コース02を1回の照射で肌がしっとりした。普通なら乾燥するんだけど柔らかくなった。 毎日使えること、時間短縮、メンタルのリラックス面トータルで考えたらエクスイディアルを購入して大正解と喜んでます。電化製品だから故障が心配だけど、ハダミズキは7年使ってまだ故障無し。(他の製品の話ですみません)エクスイディアルも大切に扱って長持ちするといいなぁ。 なにより気分が前向きになるのがいい。キラキラしてるし。 振込みを代引きに変更してくださってお手数おかけしました。お心遣いありがとうございます。
    注文日:2013/06/25
    2013/04/10
    早速☆使ってみました
    バイオプトロン2を持っていましたが 軽くて持ち運びに便利なので購入しました 届いて 3つのプログラムを早速照射してみましたが 中々いい感じだと思います 毎日続けて効果を実感していこうと思います これから先がとても楽しみです 売って戴いて本当に有難うございます
    注文日:2013/04/09
    2013/02/02
    みずきっち1371さん
    気に入っています
    何年も前から欲しかったのですがお値段が…と買えずにいましたが、買ってよかった。分割払い手数料無料がいいですね。これは、顔全体がケアできるというのがいいです。ただ、目をつむっていないといけないのでお手入れ中に何もできないのがネックです。そこで、私はお布団の枕の近くに横向きに立てて、寝る前と朝起きてすぐに顔を横向けにして、布団にはいったまま浴びています。おかげで毎日朝晩続いています。くすみ抜けの効果を一番に感じています。
    注文日:2012/12/26
    2013/01/15
    こんあゆさん
    最短で発送とありましたが、5日ほどかかりました。大きい金額なので電話してしまいました。プレゼントも同封しておらず2回目の電話をしたら後日発送とのこと。無事次の日に届きました。 商品はとても良い。01,09を毎日やっていますが、2日から肌が全然違います。モチモチプリプリです。1ヶ月はまじめにやりリフトアップに期待したいです。
    注文日:2013/01/03
    2012/12/25
    楽しみ
    ずっと前から欲しかったのですが、なにせ高額商品なので・・・。でもテレビで顔を火傷した女性がLED美顔器を使用して少しずつ良くなっていく様子を見て(もちろん他にも病院に行ったり、炭酸パックをしたり、酵素を多く含む食品を食べたり、その他凄い努力をしていました)どうしても欲しくなり、ポイント10倍も後押しして買いました!また頑張って働かないと・・。まだ届いてないのですが、今から楽しみです。毎日少しずつ使用して綺麗な肌になるといいな。娘にも貸してあげようっと。
    注文日:2012/12/25
    2012/11/15
    ちぃー7308さん
    大満足
    いろいろ調べた結果、こちらの店舗でお願いすることにしました (発送日、価格など) まだ2日目ですが、化粧のりが違う!! ほうれい線に利くことを願いながら、絶対元をとりたい商品です(^^
    注文日:2012/11/11
    2012/06/12
    大変満足しています。
    使用して1週間経ちませんが、赤ら顔がなくなりました。 両手が自由ですので、軽いストレッチなどしながら気軽にできます。 1日に2、3度使用していますのでエステを考えると安いと思います。 思い切って購入してよかったです。
    注文日:2012/06/06
    2012/03/15
    個人輸入で購入したLED治療器具がとても良いのですが、手が塞がるのが残念で、今回こちらを購入しました。 とても楽で助かります。
    注文日:2012/03/09
    2012/02/16
    コースもいくつかあり、照射時間が2パターンあるのがいいですね。気になったのは電源を入れた時や開始と終わりに音が鳴るのですが個人的に音量が大きいかなと思いました。 赤ら顔なのですが、これを照射した後は赤みが少し薄くなっている気がします☆毛穴やニキビにも効果が出てくれることを信じて使いつづけたいと思います。
    注文日:2011/11/26
    2011/11/17
    使用三ヶ月。
    初めの頃は、毎日使用してましたが最近は数日おきかなあ、、 光を当てるだけなので面倒くさくない点良いです。(超音波とか自分は面倒でホコリ被り気味、、) 主に美白とキメのプログラムを使ってますが、元々色白ではありますが肌診断では毎度、透明度MAX近く出ます。キメは残念ながら、日によってマチマチですが。 ワタシの場合、バイオプトロンと併用利用、またプラセンタやコラーゲンやら何やら服用含め色々やっているので、これだけの効果かは不明ですが、アンチエイジングに力を入れている方、美意識の高い方は買って損は無いと思いますよ。
    注文日:2011/08/24
    2011/11/13
    昨日届きました。
    夜、寝る前に使いました。 一回で効果はでないだろうと期待してなかったんですが、 朝起きて鏡を見たら、豊麗線が薄くなってました。 肌全体にハリがありました。ビックリです。 思い切って購入してよかったです。 長く使っていきたいと思ってます。
    注文日:2011/11/11
    2011/10/30
    とても良い!
    使い始めて約1ヶ月。。。 使った初日から肌がツルツルでキメが整ったような 感じがして驚きました!! 化粧のりが全然違います!! 毎日好きなときに好きな場所で浴びれるので 今までいちいち某エステサロンでお金を払って LEDを浴びていたのがバカらしいです。 最初のコストは高いけど 一気に顔面浴びれるしラクだから 面倒臭がり屋の人には特にオススメ!! まだ購入してない人は是非検討してみてください♪
    注文日:2011/10/06
    2011/06/30
    ずっとニキビで悩んでて、偶然この商品を見つけました。高価な商品でしたが、レビューが良かったのがきっかけで購入を決意しました。使い始めて1週間ですが確実にニキビが減ってきました。思いきって買って本当に良かったです。
    注文日:2011/06/21
    2011/06/27
    Coco.Mさん
    速効!
    以前から気になっていた商品、 ポイント10倍ということで思い切って購入しました。 効果のほどは一言で言うと、速効! たった5分の使用でも、使った日と使ってない日の翌日では確実に肌の状態が違います。 私が一番感じた効果は、ハリ!です。 また、生理前になると必ず首に吹き出物が出来てしまっていたのですが、その期間はニキビ用のコースを使用していたら随分と症状が出なくなりました。 もう手放せません!
    注文日:2011/04/01
    2010/12/27
    高い買い物で迷いましたが、ボーナスも出たことだし... と購入。まだ届いてないですが、効果が楽しみ。使い続けたいです。
    注文日:2010/12/27
    2010/12/23
    ブリリアントLifeさん
    最先端美顔器
    キラキラのルックスが、眺めているだけでも女子力がアップしそうで、二年前からずーっとこの子を使える日を夢見てきました。 いろいろな販売店でエクスイディアルに関する沢山の質問をしてきましたが、エムロックさん(のsさん!)がとても感じが良くしっかりとした対応だったのでこちらで買い物しました。ポイント10倍っていうのもありがたかったです。 使用してまだ一週間ですが肌理が整ってきました。 キメが細かくなったような・・・ 吹き出物が出来た日に思春期モードに設定したこの子を当てたら、翌日見事に吹き出物が引っ込んでいたのにはビックリ!。 乾燥肌対策モードやキメハリケアモードなど、自分の肌状態に合わせて沢山あるモードからセレクトできるのも嬉しい。 可愛くてキラッキラで色とりどりの光。 浴びているときポジティブなイメージをしやすいです。 目をつむりながら、「きれいになれー」って暗示をかけています。 ハンズフリーなので、肩こりのマッサージ器をあてながらの「ながら美容」も楽しんでいます。 使えば使うほど確実にキレイになれそうな素敵な美顔器です。 これからもずーっと毎日愛用します!!!
    注文日:2010/12/06
    2010/12/12
    高いのですごく悩みましたが本当に欲しかったので思いきって購入しました(・∀・)ノ まだ使って2日目ですが肌の調子がいいです♪ 夜仕事をしているので肌も荒れやすくて本当に困ってたのですがやっぱり高いだけあっていい商品なんだと実感させられます♪ 定期的に使って美肌を目指します(*´∀`*) 本当にいい商品に巡りあえてよかった☆彡
    注文日:2010/11/30