【同時購入専用】JUKI ジューキ 純正 ヘビ...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

娘の誕生日祝いに購入しました。まだ使ってみませんが、私が25年使っていたミシンがJUKIなので間違いなく使いやすいと思います。

5 2018-11-26

ボタンホール押さえと三巻き押さえが欲しかったのですが、セットで安かったので購入しました。他の押さえも色々活用していきたいと思います。

4 2018-09-11

これから使います
ミシン購入と同時にこのぐらいあれば便利かなと思い買いました。スポンジの切れ目に綺麗に収納されていました。正直、添付の説明書を見てもどれがどれなのか、すぐには分かりませんでした。ABCがついていればいいのにね。やっと分かってから、スポンジはやめて、それぞれをミニビニール袋に入れて名前と用途を書いたシールを貼りました。これから少しづつ挑戦いたします。

5 2019-06-10

それぞれの説明がなくて不安でしたが、買って良かったと思います。ボタン付けもミシンでできるなんて、魅力的♫早く試してみたいです。

5 2019-06-03

セットで安く購入できてよかったです。後で買い足すことになると面倒なので。

5 2019-03-28

母が以前から使っていたミシンは物が古かった事もあり付属品を探すのに苦労しました。だったので今回は初めてからこのセットを同時購入でお願いしました。一緒に買えてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2019-03-19

お得
色々試してみたかったので、たくさん付いていて嬉しいです。

4 2018-11-14

早速いろいろ使いました。
ミシン購入時の付属品の押えはスポンジの切り込みを増やして納めました。
セット内容をちゃんと見てませんでしたが
コード刺しゅう押えと三つ巻き押えがあったので即決。お得に買えて満足ですがさらに追加で買い足すとおもいます。

4 2018-10-27

あればすぐに使えると思い、ミシンを購入する際に一緒に買いました。三つ巻き押さえは簡単にできました。時短ができて仕上がりが綺麗です。他のものも便利な機能を生かして色々縫ってみたいです。

• 選手0714さん
  • 選手0714さん

3 2018-08-16

対応も早く満足しております。
ミシンに最初からの押さえ金具も入るケースだと
良いかなと思いました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他