tampopo8535さんの【ポイント10倍】【ロックミシンランキング...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tampopo8535さん

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
ロックミシンがほしくていろいろ検討していました。こちらの商品は、お安いうえにレビューもよく、シンガー社製品だったのが決め手でした!
4本糸、巻きロックあり、フットコントローラーも標準装備(*゚Д゚)
取説を見ても、以前使っていた倍額のものとほとんど変わりません。。
同梱でロックミシン糸が特価で購入できて、お店のスタッフさんも親切!
しかも5年保証もあって、とても満足しています!どうもありがとうございました(*´ー`*)

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン