【ポイント10倍】【今なら豪華3点の購入特...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-06

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 仕上がり:3
  • 使いやすさ:2
他のものと比べてないのでわかりませんが、問題なく縫えます。糸通しは動画を見ながらやれば大丈夫です。

• く-み-045さん
  • く-み-045さん

3 2019-01-19

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:2
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:3
納品まで速かった。すぐ試し縫いができるようにセットされてて、よかった。振動、音が大きく気になります。仕上がりは、いいです。

3 2018-06-06

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 仕上がり:3
  • パワー:5
  • 使いやすさ:3
はじめて購入のロックミシン
今回はじめてロックミシンを購入しました。
届いてすぐに使えたのでとても楽でした!
只、ケースがソフトで、保管するときはハードケースの方がよかったなぁと思いました(>人<;)
これから使いこなせるよう練習します!

3 2016-08-14

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • 仕上がり:4
普通にロックミシン
今まで使っていたロックミシンは古い物ですが値段は20万位それに比べると6分の一よりも安く大変良く出来てはいるがやはり値段相応 作りはすぐにがたがきて台に段差が出来てしまっている 致命的な物ではないので連絡することなくそのまま使っている 縫製には何の問題もなく好調

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン