【ポイント10倍】【豪華3点購入特典】【ロ...(ミシン一番)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

• 静音性:2
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:3
初めてのロックミシン!!
ロックミシンは初めてで手芸店を色々見て決めました。裁縫教室の先生は、ミシンはすぐ見てもらえる手芸店で買った方がいいと教えてくださいましたが、手芸店に聞くとロックミシンは壊れにくいからそうそう持ってこられる方はいないとのこと。いたとしても糸をかけてほしいということくらい、と言われていたので手芸店より1万円ほど安かったこちらで購入しました。壊れたときのことは心配ですが(送料とか包装とか…)手芸店より保証が4年も長いことが決定打になりました。長持ちしてくれるといいなあ…。

5 2019-04-12

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
満足です(´∀`*)
配送も早く、試しの布と、おまけのティッシュケース用の布と作り方もあり嬉しかったです<(_ _*)>
糸もセットして配送して下さり直ぐに試し縫いすることが出来ました!
憧れのロックミシンお安く購入できて満足です。ありがとうございました。

• みの8298さん
  • みの8298さん

4 2019-02-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:
発送も早く、一番良かった点は
安さ!他でも見ましたが4本ロックでこの値段は安い、
端ロックと巻きロックぐらいしかしないのでこれで十分です!

4 2018-04-07

• デザイン:4
初めてのロックミシン
初めてのロックミシン購入です!
ずっと欲しくて何年も迷い今回レビューを参考に購入させていただきました。
まだ使っていないのですが、とても楽しみです。
到着も早くて嬉しいです。
ただ、糸も一緒に購入させて頂いて、黒と白を頼んだのに白と生成が届いたのだけ残念です。
どのみち使うので交換はお願いしていないですが、注文と違ったので星を1つ下げました。
その他は満足なので、また機会があればお願いしたいです。

5 2017-12-30

届きましたー
注文してすぐ発送して下さりすぐに届きました!
まだ使用していないので使用したらまた投稿したいとおもいます!

5 2017-05-28

• パワー:5
  • 使いやすさ:5
誕生日プレゼントに…
自分用に誕生日プレゼントとして購入しました。
ロックミシンは初心者です。
興味は以前から有りましたが、踏ん切れずに居たのですが、まず同商品を購入した先輩方のレビューと、金額的に手を出しやすいという事で購入を決めました。
早々に発送してくださり、すぐに手元に届き、付属の試し縫い布を早速試し縫いしてみました。
一辺初めて縫った時にはその速さに感動し、四辺縫った頃にはヤバイヤバイ!縫い目綺麗すぎ!!と思わずはしゃいでしまいました。
今は、型紙付きのロックミシンの本を見ながらやりながら勉強中ですが、これから良い相棒となりそうです(^^*)

5 2017-03-31

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
買ってよかった!
今日届いたのでレビュー書きます。
バイト先でロックミシンを使うので、やっぱり自分のも家に欲しいと思い、購入しました。サイズはちょうど良いです。あまりメーカーなどは詳しくないので、レビューを参考にし、こちらを選びました。箱から出した時から、すでに糸や試し縫いができる布がセッティングされていて、すぐに始められる状態でした。ロックミシンの糸は減るのが早いので、こちらの追加購入が安いと思いついでに購入しました。まだ届いたばかりなのでお洋服は作っていないのですが、全然使えそうなので安心です。値段もリーズナブルなのにこのクオリティはすごいと思います。ありがとうございました!

5 2016-11-11

はじめてのロックミシン
はじめてのロックミシンを購入しました。
記載が無かったのですが、
フットコントローラーもついてました^^★
まだ試運転だけですが
想像してたより、便利で使いやすかったです^^
電球がオレンジで明るく
思ってたよりコンパクトでいい感じです^^
音は家庭用ミシンとさほど変わらないくらいの大きさで
確かに説明書は物足りない感じがしましたが、
ある程度家庭用ミシンが使いこなせる方であれば問題ないと思います^^★
これからたくさん使わせていただきたいと思います^^

5 2017-01-17

喜んでいます
母が必要とのことで購入しました。レビューで5年保証や、発送が早いこと、また価格が安いのにポイントが10倍で全てにおいていいことづくめでした!糸も安く購入できほんとに喜んでいます!ありがとうございました(*´`*)

• wamo8288さん
  • wamo8288さん

5 2016-04-23

• 静音性:5
  • パワー:5
初心者にぴったり
ロックミシン初心者です!最初から糸掛けをしていたり、オプションに糸が手ごろな値段で手にはいることが決め手でした。糸掛けもすぐできたし、しっかり縫うまで20分もかからずにできました。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンロックミシン