4.58 (1,256件)
41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,256件)次のページへ

4 2024-02-03

• サイズ:
  • 使いやすさ:
姉への誕生日プレゼントとして購入しました。購入したら付属してくる作り方のPDFに喜んでくれていました。また、注文から配送もラッピングありでも対応がとても早く助かりました!

4 2024-01-25

• 使いやすさ:3
今回、息子の幼稚園入園に伴いこちらのミシンを購入させて頂きました。
初めは一万円ぐらいのミシンにしようかと思いましたが、特典が沢山付いてるこちらを選びました。
ミシンレベルは説明書から名前を覚える所からのレベルなので、使いやすさとかサイズ感は分かりませんが思ったよりも少し重いかなって思いました。
説明書を見ながらポビンに糸巻きして、上下糸巻き設置後、なんとか直線縫いまで出来るまでになりました。
私みたいに素人で初めてでも数時間有れば何とか縫う所まで出来ると思います。
保証も5年付いているので安心だと思いました。

5 2023-06-26

とにかく軽い
カバーのピンクとミシンの花柄で決めたような感じですが、最初の印象は『軽くて小さいでした』こんなに軽くて小さいから、パワーが無いのでは、と思いましたが、パワーもそんなに悪く無いと思います。
今まで、古い工業用ミシンを使っていたので、逆に自動糸通しや縫い始め縫い終わり(上下停針ボタン)が馴れないので、星を4にしました。
昔のミシンはとにかく重くて、1度しまうと、中々出すのが面倒でしたが、この軽さなら面倒では無いので、パワー、軽さに満足しています。
ミシンを買ったのなんて20年ぶり位で、最近のミシンって凄い、わぁーと言っぱなしです。
まだ、Gパンの裾上げ等、厚手の物を縫っていないので、厚手の物を縫うのが楽しみです。

5 2023-06-23

• 使いやすさ:
先代のミシンもジャノメさんで、当時色んな機能のついた最新の物でした。お値段もかなりしました。今回、ミシン購入にあたりその当時と同じような機能付きを検索してました。きっと高いのだろうと、その値段を見たら諦めもつくかと思っていたのですが、こちらのお値段で見つけてしまい気持ちは大きく傾いてしまいました。それでも数ヶ月迷いに迷っての購入でした。
到着後、商品確認と動作確認をしました。どちらも問題なく、また付属品のおまけもとても使い勝手がよさそうでした。何よりミシンを触った時のワクワク感が半端なかったです。
時間が作れず、まだ作品作りはしてないのですが、妄想は膨らむばかりです。

• me-to214さん
  • me-to214さん

5 2023-12-19

お勧めです!
30年使っていたミシンが調子悪くなったので、新しいミシンを購入しました。届いた当日に使ってみました。すごく使いやすく、音も静か。縫い目も綺麗に仕上がり、とても簡単に使いこなせます。もっと早くに買っておけば良かったです!満足です。色々作ってみたいです。

5 2023-12-06

• 使いやすさ:
以前別のメーカーの使っていたものがあまり良くなくて母が昔使っていたのでジャノメさんのミシンなら丈夫だし使い勝手も良さそう…と思い購入しました。
お値段もクーポンがあったので少しお安く買え、また付属品もたくさんついていたのでとても良いお買い物が出来ました。
まだ開封したのみで使ってはいませんがこれから使うのがとても楽しみです(´°v°)/

5 2023-08-02

使い安い
20年以上前に嫁入り道具として買ったミシンが壊れてしまったので買い換え。
デザイン重視でこちらを選びましたが、届いて早速Tシャツをリサイズしてみましたが機能も充分。
注文してからロックカッターが別売で有ることを知って、何故一緒に買わなかったのかと大変後悔しましたが、たちめかがりが物凄く綺麗にできたので大満足です。

4 2023-05-05

• 静音性:4
  • 仕上がり:4
良いです。
20年ぶり位にミシンを扱ったので、DVDと説明書の両方を見て何とか出来ました。
当日中に練習で子供の手提げ作ったり、洋服にアップリケつけたりしました。
初期設定を頑張れば、後は凄く使いやすいです。
道具が一式入っているのもありがたいです。
葉っぱの縫い模様が可愛くて、色々入れて遊んでみました。
ミシンカバーは長い事使わない場合は良さそうです。
ただ頻繁に出し入れしたいので少し使いづらいです。
ミシンの楽しさを知ったので、
被せるタイプの防水カバーを自分で作ろうかと思います。

5 2023-04-26

感謝&凄く良いです
期日がある縫い物の最中、長く使っていたミシンが壊れ、こちらを購入させて頂いたところ、即日で発送してくださり本当に助かりました…!
そしてミシンも、大きさも重さも丁度良くて、とても可愛い!
母からのお下がりの年代物の古いミシンを使っており、最新のミシンの購入は初めてでしたが、使い方も解りやすくて本当に良かったです。
ミシン慣れしてる方にも、初心者の方にもとても良いミシンだと思います!

4 2024-04-10

• パワー:3
  • 使いやすさ:3
悩みに悩んで購入!
今まで保育園の準備物に名前をつける作業は手縫いでしていたのですが、その作業が2人分になったので、ミシンの購入を決めました。
お目当てのミシンだけでなく、特典でたくさんの品物までついてきて、お買い得な買い物になりました!

5 2024-04-08

• 使いやすさ:5
母へのプレゼントで購入しました。最近まで古いものを使っていたので、新しいミシンは使いやすくなっていると大変喜んでくれました。

5 2024-03-08

• 使いやすさ:3
得点のプレゼントが沢山あり良かったです。

4 2024-02-01

• デザイン:3
  • 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
久々のミシンです。まだ使い始めですが、糸通しを下げても固定されず、うまく使えません。ちょっと残念ですが、自分で通せば良いのでなんとかなります。
上履き入れを作ったところ、生地の重なる厚めの所もスムーズに縫えて、綺麗に仕上がりました。
これから色々作るのが楽しみです!

• 2288115さん
  • 2288115さん

4 2024-01-21

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
3台目のミシンです。手が小さいのでフットコントローラーが便利です。

4 2023-12-27

• 使いやすさ:
ミシンが長年欲しかったのですが、いろいろ比較して限定でオプション品がたくさんついてくるこちらの製品にしました。
コースターキットもいただいたので、冬休みにお試しで作ってみようと思います!

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン