99,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-01-13
  • 嬉しいミシン
  • 日にち指定しなかったら、2日後に届いて驚きました。早々使ってみました。さすがJUKIミシンです。今までも7年間修理した事無しで使ってきたので慣れていて安心して使えました。今回このミシンを購入した1番の理由は文字が縫える事です。孫に色々作りたくて。バッチリでした。ガッチリしていて、縫いやすいです。このミシンは機能も充実していて大満足です。1番驚いたのは2本針縫ができることです。これからが ・・・(続きを読む
  • サク花子さん
  • 2 2024-03-01
  • 本体にもワイドテーブルにもキズが……
  • 少し前に4万程のミシンでを購入しましたが、厚地のところがきれいに縫えなくて…開封したら、糸立てのふたの表面には小傷があちこちに。4番の付近にはカッターみたいな刃物での引っかきキズがありました。フットコントローラーのゴムのところも少しベタ付きがあり…私的には奮発して購入し、楽しみにしていたのに嬉しさも半減しとても残念でした。新古品?みたいな感じ。皆さまのところにはきれいなのが届いて ・・・(続きを読む

5 2024-02-17

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
買って良かった。
ブラザー ジャノメ そして3台目にJUKI ミシンを選びました。2、3年前からこのミシンを購入しょうと決めていたのですが なかなか踏ん切りがつかなくて 色々口コミをみたりして 検討した結果 このミシンにしました。
試運転しかしていませんが 音はとても静かで 縫い目も綺麗です。 今までのミシンには ワイドテーブルがなく 冬物のコートや大きいものは どうしても引っ張られて縫いにくかったのですが このミシンのワイドテーブルもとても魅力のひとつです。これから いっぱい作品を作るのがたのしみです。

4 2023-12-07

• 静音性:4
  • 仕上がり:4
  • 使いやすさ:4
20年使ったミシンからこちらに買い替えしました。
まだ試し縫いや基本操作の確認ですがとても使いやすそうで楽しみです。
見た目も白ですっきり、安心感がある重量感に思ったよりも音も静かです。

5 2024-01-13

嬉しいミシン
さすがJUKIミシンです。今までも7年間修理した事無しで使ってきたので慣れていて安心して使えました。今回このミシンを購入した1番の理由は文字が縫える事です。孫に色々作りたくて。バッチリでした。ガッチリしていて、縫いやすいです。このミシンは機能も充実していて大満足です。1番驚いたのは2本針縫ができることです。これからが楽しみです。
このショップを選んだ理由は
レビューがとてもよかった。ショップの方の対応が素晴らしいこと、メールにも温かい言葉が添えられていて嬉しかったです。また、入園レシピまで添付されていて感動
サービス品が沢山ある。特に高級ミシンマットがあったこと。その他ほしい物ばかりでした。書いてない布のプレゼントまでついていてニッコリ
クーポンありポイントアップあり、抽選サービスもあるなどサービスが優れている
保証期間がこのショップのみ他より長くて5年間。ネット購入なので最高の安心プレゼントです。これが1番の決め手かも
などです。色々と有難うございました。

4 2024-03-27

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
静かでパワフル、とても使いやすいのですが、自動糸切りは驚く程大きい音です。慣れてくれば気にならないかも。作業台付きで広く使えます。

4 2024-03-19

• 仕上がり:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:4
長く愛用したミシンが動かなくなった為買い換えました
ミシン一番さんのレビューを見て、これだと思い購入を決めました
今まで簡単な小物や服しか作ったことがなく、機能がたくさん付いているのに使いこなせるか不安ですが
説明書も分かりやすく添付のDVDを見ながら小物から取り掛かっています
少しずつレベルアップしていけそうで楽しみです

5 2024-02-29

• 使いやすさ:4
今まで使ってたミシンが古く、新しいものが欲しくなったので購入しました。
結論としてはもっと早く買えばよかった!
今までのものよりも縫うスピードが早く、フットコントローラーがあって作業効率が上がって洋裁がより楽しくなりました。
1つ確認不足だったのが、サイズを確認した上で購入しましたが、カバーを含めるとかなり大きく、台ギリギリのサイズだったのですこしヒヤリとしました

5 2024-04-21

• 使いやすさ:4
かなり悩んで購入しましたが、思い切って買って良かったです。
ちょっと重量はありますが、思った以上に静かで、綺麗な仕上がりでした。
時間ある時に色々作ってみたいと思います。

5 2024-04-01

• 使いやすさ:5
30年使ったマシンが壊れたため購入しました。
音も静かで針目もとても綺麗で驚きました。これからたくさん作っていきたいです。

4 2024-03-10

• 使いやすさ:5
付属品も多く、ミシン本体の機能も申し分ありません。
フットコントローラーが上手く機能しなかったので、これから問い合わせしてみようと思います。

5 2024-02-27

• 使いやすさ:5
やすいミシンでは厚手の布が縫いづらくなったので、思い切ってこちらの商品を購入しました。
早速使ってみましたが、縫い心地が良くミシンが楽しくなりました。

4 2024-02-26

• デザイン:
  • サイズ:3
  • 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
まだ開封もできていませんが早く届き驚きました。初心者の為、安価なミシンと迷いしばらく考えましたが割引や付属品の充実さからこの商品に決めました。こどももちいさく私自身要領も悪いため不安もありますが、使いこなせるよう少しずつ頑張っていきたいです。

5 2024-01-24

• パワー:
  • 使いやすさ:4
30年程前に購入したコンピューターミシンが動かなくなって、部品がなく修理が出来ないとの事で新たに購入しました。以前の物より軽いわりに、まだ試し縫いしかしてませんがパワーはありそうな感じで音も静かだと思います。自動糸切り機能の音には大きくて驚きましたが、便利な機能ですね。

5 2024-01-14

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
断然購入してよかったです。キルトは手縫いが主でしたが、大物はなかなか作るのも億劫ですが、サクサク進みそうです。標準装備が充実していて、フリーモーションもやってみたかったのでこれから楽しみです。

5 2024-01-10

• 使いやすさ:5
下のグレードにするか、こちらにするかなやみましたが、こちらを買って正解でした。

5 2023-12-20

• 使いやすさ:5
対応してくださった男性社員さん、ミシンのこと詳しく説明していただいて購入しました。大満足です。これからたくさん使用していこうと思います。1時間近くご丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン